X



【ぽっぽ】鳩山由紀夫「日本が北朝鮮に経済支援することで拉致の解決を求めることができるのである」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/06/12(火) 10:56:02.95ID:CAP_USER
鳩山由紀夫認証済みアカウント @hatoyamayukio
米朝首脳会談で休戦となっている朝鮮戦争が終結するとしたら、米朝が敵国同士で無くなるのだから、
大きな一歩だと思う。その後どうやって朝鮮半島を非核化するか、段階的に進めて平和協定を結んでほしい。
そのために必要な経済支援を日本も協力することで、拉致の解決を求めることができるのである。
https://twitter.com/hatoyamayukio/status/1005260580851105792

鳩山由紀夫?認証済みアカウント @hatoyamayukio
G7でトランプがロシアを復帰させる提案をしたところ、批判が噴出したと言う。
なんてケツの穴の小さな指導者ばかりなんだろう。そもそもクリミア問題を理解していないし、
紛争があったら、仲間外れにするのでなく、一緒に議論して解決の道を探るべきだった。
議論したら勝てないと外したことが間違い。
https://twitter.com/hatoyamayukio/status/1005440540765085697
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:23:56.83ID:nzCUUsIv
ブリジストーンが積極的い行ったら、ええやん
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:39:50.21ID:hyQHOjfb
まず、鳩山家の財産から、よろしく友愛
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:42:27.88ID:g/9bkUwp
>経済支援を日本も協力することで、拉致の解決を求めることができるのである

ボケが逆じゃい「泥棒に追い銭」じゃあるまいし、寝言は寝て言え
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:45:07.67ID:vxjocnqU
>>1
 よ ほ う 診  医 精 ぼ 忠 は あ ま
 さ  う け 察 .者 神 く 告 て き さ
 そ が. た を  の 科 は す た れ し
 う .          の 一 る な    く
 だ                度 が. :
、___                   :
   .(_____   ノ´⌒`ヽ
            γ⌒´      \__,   , -──
           // ""´ ⌒\  ) //
         .i / ⌒  ⌒   i ) /´
          i  (・ )` ´( ・) i,/
         |  (__人__)  |
         \  `ー'  /
           /|ハ  ー  /\
     _,. -ー'`´ l l \   /'/! l`ー-、_
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:46:42.99ID:F+lQAP7u
兵糧攻めみたいに圧力で潰せばいいと思うが
内部崩壊で逆にもっと早く帰って来れてたんじゃないか
アホみたいに朝鮮に金やるな
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:48:19.72ID:etrWft3O
アホルーピーは言いたい放題だな。
こんな奴が日本の首相をしていたなんて。。
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:01:56.43ID:zt34CSyX
【パラダイス文書】鳩山元首相、タックスヘイブンの企業から5年で7千万円 顧問料
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521846639/

まさにツッコミどころ満載…北京師範大学教授に就任した鳩山由紀夫元首相、学生を前にリーダー論を説く
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522234071/

【話題】鳩山元首相「この国は滅びに向かっている」「いよいよ安倍首相も年貢の納め時」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523410294/

【日中】中国メディアが鳩山元首相に独占インタビュー!「日本政府による中国脅威論は誤り」[05/09]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525862725/

鳩山由紀夫「北朝鮮の核実験場廃棄取材を限定されて日本だけ外された。安倍首相一人だけ平和への変化の流れについていけなかったからだ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526191088/

【民主党元総理】鳩山氏「拉致問題は解決済みと公式見解されてる。北朝鮮と国交正常化して信頼関係の中で解決すべき」と安倍首相批判
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526351778/
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:06:37.05ID:S/5zCMc4
日本人拉致は朝鮮人にとってはビジネス。

拉致した日本人をネタに日本政府から巨額の金をゆすり取るという行為は
実は韓国政府による先例がある。

1952年、韓国は公海上に突如李承晩ラインと称する境界線を引き、
この境界線を根拠に竹島を侵略、3929人の日本人漁師を拉致し、
その内の44人を死傷させた。

韓国政府は拉致した日本人漁師の解放を日本政府にちらつかせることで
日韓基本条約の締結交渉を有利に進めようとし、拉致された日本人漁師
は日韓基本条約が締結されるまで(つまり日本政府が韓国政府に大金を
支払うことが決定するまで)解放されなかった。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:18:48.21ID:e4yX64LX
土下座プレイ3万円を一兆回繰り返して。
自費で。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:22:40.65ID:vL5zfpiF
自分が過去に日本の総理大臣だったこと忘れてそうだな
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:25:57.56ID:S7WJyQZP
拉致犯人に経済協力すんの??  アホなんか??
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:33:07.41ID:dwUTn8y0
おまえがかーちゃんからもらった金全部出してから言えや
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:40:47.85ID:mKT/p60q
金が欲しい奴は鳩山の親族誘拐すればええぞ
いきなり金払ってくれた上で、それから警察呼んで交渉だぞw
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:43:29.40ID:ZpXz5anq
営利誘拐犯にこちらから連絡して「とりあえず1億円払います」とか言ってるぽっぽw
 
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:44:32.29ID:JpZmeppr
誘拐は犯罪、金豚を捕まえて人質交換が手っ取り早い
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:54:35.99ID:zt34CSyX
鳩山といえば土下座

【鳩山】 「日本はあまりに酷いことをした。心より申し訳なくて謝罪する」〜西大門刑務所を訪れた元日本総理、土下座(写真)[08/12]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439382728/

【日韓】「相手が『やめてもよい』と言うまで謝罪を続けなければならない」=鳩山氏★2[8/13]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439463706/

【歴史認識】 鳩山氏、“謝罪”の次は「2015東アジア平和宣言(日本の軍事大国化懸念)」を発表 〜韓国世論を鼓舞[08/13]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439457512/

【慰安婦問題】鳩山元首相「慰安婦の意に沿う答えを」ソウル大で講演 [朝日][11/05]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446715804/


【日韓】韓国陸軍少将「日本を飼い慣らすには〜鳩山元首相のような大半の中道的な日本国民と日韓関係を深め竹島問題を認めるな」[01/08]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389188546/

【韓国】元慰安婦が激白「信じられるのは鳩山さんだけ」 安倍首相の直接謝罪要求[11/06]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446739375/
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:00:02.75ID:nkuI3249
鳩山由紀夫=老醜
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:09:42.43ID:430VbLQq
助けてもらうなら
助けてもらう側はいろいろしないとな
助けてもらう一方でミサイル開発とか核開発なんてありえないし
日本の領土を飛び越すようにミサイルを打つなんてありえないし
もちろん拉致問題は無条件で解決に最大限の努力をしないといけないし
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:27:21.88ID:YNBV9AG/
クリミアの件で〜すが。
議論の次にここで言う紛争(戦争・戦闘状態)があるので〜す。
その紛争(戦争・戦闘状態)の次に議論と言うのは、実は和平交渉で〜す。
ザーヤクで言うところの手打ち式DEATH。
ロシア(ルルルッシア)は議論そっちのけでクリミア的なのをオナニー解決しまSIT!。
そこで、Mr.ぽっぽサンの見解をくぁwせふじこ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:30:58.68ID:S7WJyQZP
消費税上がんのに北チョンに援助してる場合かよ
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:45:16.69ID:MULSU19T
朝鮮人である由紀夫の頭の中身は朝鮮漬けしか入っていない
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:24:33.24ID:Ulvo/fuS
無能なお人好し
政治家むいてないよ
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:32:56.50ID:jkJYPXYs
拉致の解決を求めることができるようにするのは、経済援助じゃない
経済規模に応じた軍事力とインテリジェンスにスパイ防止法だよね
自己管理できてないデブを軽蔑するかのように軍事力持ってないと軽んじられる
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:37:33.88ID:mrLolPKA
                 \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;/
                \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;/ , イ
                     \;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;/ イ;;;/
                    \;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;/;;;;;;/ イ;;;;;/
                         \;;;;;;l;;;;/;;;/ イ;;;;;/ヽ
                        /\l;//イ;;;人´  . )
                        i / `ー -イ..   i )
                         i (○)` ´(○)  i,/
                        l  (_人__)   |
                      パ.\  `ー ´   ノ )
                      ,' ° ハ ̄`ヽ_ / ∧
                     ,イ。  `ーー、フ  ° / /
                       イ......\___(_,ィ 。 , イ ̄\
        ト、人_ト、     ,/。 ',........../   /   `ヽ_{................\
    \_ ノ\  〉_ >, ノ__。  ー イ   /       ∨ ̄ ̄ ̄`\
       )、_ イ。 °/ Cヽ     l  ,'         i!  。 ヽ 。 \
     ∠,_/ 。   。 {     ∧ °/_i       _ l!            ヽ
      _ ) !。   。乂__/_ イ , '    \ -‐     ̄ ̄ `  о o }
    `ヽ ∧ ゚  ,ィwVWV从y∨_ イ ´   。 ゚  。     o ト、   / イ
    _ ノ ∧ 。\\M/  ̄ ´> ,     ο   _ト、__,ト、l \ト、/ l   イ
      `) ⌒ ! -−` イ    ゚   。   ヽ        \            ̄ ∠
     ヽ /  ο    。       }    ゚ _ )
        y  o o 。       ゚   ,' o     \   | 大 ヘ セ. 水
      i! ゚             。  °/ o / 。 o  >  .| 噴 レ. ン 芸
      ト、  0  。   ゚、 __ イ ゜ /、______ ,∠ .  !! .火 ン  ト
      | '/    。          。 , イ::::::::::::::::::::::/         ズ
      |  '        。     / /::::::::::::::::::::::::\
      |   \   °      ,'  /:::::::::::::::::::::::::::/
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:01:21.20ID:3rAkHyix
こいつがパククネのようにならないのは日本が法治国家だからだけど、
こういう奴が恥ずかしくて表に顔を出せない世の中にはなってほしい。
どれほど日本に損失出したんだよ。
いまだに辺野古の問題じゃもめてるしな。余計に掛かってる金は
こいつの私財で補填しろって感じ。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:09:25.15ID:SNHgFPgc
今までさんざん援助してきたのに解決してないことが答え
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:22:24.26ID:3rAkHyix
金が足りてないとは思えないし、買収されてるわけじゃないような気はするが、
日本人全体に蔑まれ、あれだけ金を出したにも関わらず元民主党からも三行半を突きつけられ、
時によっては歩いているだけで罵声を浴びせられ、もう鳩山をまともに相手にするものは日本には殆ど居ない。
日本人への恨み(自業自得、逆恨み、逆切れ)も募っていることだろう。
ところが日本政府や日本人への批判を続ける元総理大臣という肩書きがあるから、
中国や韓国では考えられないほどちやほやされ、優遇される。そいつらに迎合してさらに日本政府を批判する。
まあこういう感じじゃない?
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:24:11.48ID:Eiuj1gWp
お前の持ってるブリジストンの株を北朝鮮にくれてやれよ。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:46:07.69ID:LdQS0TSQ
金の重みが分からない人生
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:52:35.51ID:salXaasE
悪党が喜びそうなことばかり言ってる。
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:54:44.60ID:04cRTbN8
反社「誘拐犯を儲けさせよう!」
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:57:45.95ID:EDoQixh5
鳩山の言う通りやってみよう
どうせまともな外交なんか出来ないんだから
安倍はトランプに早く話し合えとせっ突かれるぞ
当然北は足元見て話し合いには乗ってこないだろう
詰んでるな日本
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:17:45.18ID:W0Y1OAl1
鳩山は全財産ボッシュートだな
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:46:14.52ID:INiKIr4P
未だルーピーは寝言を喚いてるのか。
バカチョンの代理人の「ルーピー由紀夫」。
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:00:25.77ID:olhNCkjJ
こいつまだいきとたのか?
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:04:39.06ID:PGO2CYOb
誘拐犯に身代金渡せば、戻って来ると言う話しでしょ。
そう考えると成功率は・・・
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:08:48.33ID:aacmR1BZ
在日のナマポと補助金を半年分くらいストップさせれば捻出できるかどうか試してみよう
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:12:47.28ID:07Q3OwKV
このバカの言うことに従えば、身代金目的の犯罪者の言うことをすべて受け入れて
カネも払うし、犯人の逮捕もしてはいけない、ということか。
もし、拉致犯罪が日本人によって行われていたら、このバカはなんて言うだろうなww
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:45:00.89ID:iuQPNIWm
>>1 つい最近解決済みって言ってたのもう忘れたんだ?
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:01:12.02ID:E+VrxDSR
経済支援したからって、拉致被害者を返す保証はないだろ。
相手はウソ吐き民族なんだから。
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:15:27.45ID:ElzCqm4x
>>1
        ノ´⌒ヽ,
    γ⌒´      ヽ,
   // ⌒""⌒\  )
    i /  (・ )` ´( ・) i/  …きたちょうせんにおかねをあげよう!
    !゙    (__人_)  |
    |     |┬{   |
   \    `ー'  /
    /       |
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:25:15.23ID:E+VrxDSR
犯罪者に支援しないと、解決を求めちゃいかんのか?
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:33:27.13ID:S/5zCMc4
南北朝鮮は同じ穴のムジナ

拉致した日本人をネタに日本政府から巨額の金をゆすり取るという行為は
実は韓国政府による先例がある。

1952年、韓国は公海上に突如李承晩ラインと称する境界線を引き、
この境界線を根拠に竹島を侵略、3929人の日本人漁師を拉致し、
その内の44人を死傷させた。

韓国政府は拉致した日本人漁師の解放を日本政府にちらつかせることで
日韓基本条約の締結交渉を有利に進めようとし、拉致された日本人漁師
は日韓基本条約が締結されるまで(つまり日本政府が韓国政府に大金を
支払うことが決定するまで)解放されなかった。
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:34:07.84ID:XiLkrkNb
まあ、でも、誘拐犯にカネを払うってゆー珍しい国だわな、日本は。
これが通用するなら

世界中のテロリスト「よし、日本人を拉致しろ」

なるわな。
ま、韓国人の俺にとっちゃ、あくまでも日本国の方針だから関係ないけど。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:49:49.82ID:jqyFSwyP
北朝鮮を支援すれば日本は滅亡に向かいます。
安倍総理、絶対に支援するな
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:12:30.60ID:74N/ckTM
こいつと江の傭兵は基地外だな。
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:24:18.13ID:+1M4bYjx
なにいってんだ? このバカはwwww
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:30:39.67ID:c+hSXGbK
ダレが話しを聞きに行ったんだ?パンくずでもやっとけよw
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:32:04.29ID:RYrIrlRl
朝鮮鳩は、相変わらず頭おかしいですねw
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:47:25.66ID:XnGs8shJ
こんなのが一瞬でも日本の総理だったと思うと、痛恨の極みどころか。
まじで糞ミンス系列が恨めしいわ。

こういうのを日本では盗人に追い銭って言うんだよハゲ!
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:50:05.85ID:XN3Fj8Zb
>>614
それでもまだぱよちんを支持するバカが少なからずいることにガッカリ…
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:39:13.41ID:/VOgweiI
何一つ実行できず、何一つ日本のためになることをしなかったのに、
口先だけでエラそうなことを言っていれば、評価されると思ってるんだろうな。

まさに「歩くバカヒ新聞」です。
もう、そういうインチキ新聞が売れる時代は過去のものなんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況