X



【韓国】 「北朝鮮の過去の行動は忘れよ」〜韓国大統領特別補佐官、日本のフォーラムで[06/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/06/12(火) 13:13:20.74ID:CAP_USER
文正仁(ムン・ジョンイン)大統領外交安保特別補佐官は11日、「北朝鮮の過去の言動をものさしに今後の行動を判断してはならない」としながら「北朝鮮非核化の成功確率は90%」と話した。

文特別補佐官はこの日東京の帝国ホテルで開かれた国際交流会議「アジアの未来」で、「北朝鮮危機の行方と新たな世界秩序」という主題のパネル討論に参加してこのように話した。

「金正恩(キム・ジョンウン)委員長との交渉は北朝鮮の時間稼ぎになるのではないのか。北朝鮮が核兵器を放棄するとみるのか」という司会者の質問に、文特別補佐官は「時間稼ぎではない。金正恩委員長は核を放棄すると話した。非核化しようとする考えがないならば核実験場を破壊しなかっただろう」と話した。しかし他の出席者は文特別補佐官の意見に反対の立場を表わした。司会の秋田浩之日本経済新聞社コメンテーターが「(北朝鮮の非核化に)懐疑的だ。北朝鮮は2005年にも同じような約束をしたが約束を破っており、われわれはだまされた。今度はわれわれが北朝鮮を信じられるという証拠が必要だ」と反論した。

文特別補佐官はこれに対し、「それは北朝鮮の過去の態度だ。米国も北朝鮮をだましたことがある。いまはそうしたことをすべて忘れる時だ。過去の行動で未来の行動を判断してはならない。(金正恩委員長は)違う人であることを期待してみよう」と答えた。

北朝鮮の非核化が成功する確率を尋ねる質問にも文特別補佐官は「90%の成功を確信する。『悪魔は細部に宿る』というが、そうだとしても50%にはなる」と強調した。これに対し北京大学国際関係学院の賈慶国院長は「非核化プロセスは非常に難しいため成功確率はまだ非常に低い。20%程度になるだろう」と予想した。

一方、金東ヨン(キム・ドンヨン)経済副首相兼企画財政部長官は「アジアでの韓国の役割」という主題の基調講演で、「北朝鮮が早期に開放し国際社会に出てくることが最も良いシナリオ。多くの経済制裁が解除されるという仮定の下に、(北朝鮮が)国際機関の加盟国にならなくても韓国、中国、日本などと国際機関がともに参加する多国間ファンド設立が可能だろう」と話した。その上で「イラク再建ファンドが良い例になる」と付け加えた。

日本の安倍晋三首相はこの日の夕食会に参加し、「北朝鮮が平和と法の支配、自由の道に第一歩を踏み出す時、北朝鮮は東アジアに大きな平和をもたらすという意味の貢献が可能になるだろう。歴史的な米朝首脳会談を経て北朝鮮が国際社会の期待を十分に認識し、未来に向け正しい道に、大きな歩みを踏み出すことを願っている」と話した。

日本経済新聞が主催し中央日報などがメディアパートナーとして参加する「アジアの未来」は今年で24回目を迎える。「開かれたアジア〜繁栄と安定への課題」というテーマで開かれた今回の会議には、マレーシアのマハティール元首相、ベトナムのチュオン・ホア・ビン副首相、モンゴルのスフバータル・バトボルド元首相、中央日報イ・ハクヨン主筆らが参加した。

ソース:中央日報/中央日報日本語版<韓国大統領特別補佐官、日本のフォーラムで「北朝鮮の過去の行動は忘れよ」>
http://japanese.joins.com/article/200/242200.html

関連スレ:【韓国】 「北朝鮮を理解してくれるよう望む」〜韓国国防部長官、国際会議で日本防衛相の演説にくぎをさす[06/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528026151/
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:49:43.65ID:bAem7ttp
過去がどうのこうの
こんなのばっかり
何でもかんでも人のせい
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:49:50.56ID:jikGwfxh
>>108
君は可哀想なチョーセン人が勤めている兵役に行けるか?立派な在日チョーセン人のお前なら行けるな?
0124バカチョンカメラの木村 ◆Fd52ErRekw
垢版 |
2018/06/12(火) 13:50:04.51ID:7JZdmEoY
>>110
可哀想な朝鮮人の序列では
可哀想な韓国大統領>>>可哀想な北朝鮮将軍

序列では可哀想な朝鮮人の韓国が北朝鮮より格上。
だから、統一朝鮮では実質国のトップは可哀想な南側の朝鮮人で、実質国の象徴は可哀想な北側の朝鮮人。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:50:34.12ID:JUqXzjmW
1000年恨む発言はどこいった? これぞクズ国家の手本だなw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:50:37.20ID:6owWp64q
そのくせ、日本に過去の清算で北朝鮮復興とか言ってるダブスタ

何で併合要請されて戦前から日本で日本人の10倍の犯罪率だった朝鮮人に迷惑かけられ
戦後は日本人狩りしてたのに、日本が過去の清算と言われるかも分からん

何が新たな世界秩序だ、これこそ差別の世界だろ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:50:47.67ID:+KDpY8lk
>>121

現時点で、南北・所在地関係なく、全てのチョンに生かしとく価値の欠片もねーじゃんw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:51:19.19ID:wdQLIiRg
>>2
作り出してる最中で増殖してますが
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:51:23.62ID:JmLDn4Jh
拉致被害者返したらな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:51:49.68ID:jikGwfxh
>>124
君は韓国国籍なのかね?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:51:54.76ID:eIufwfkY
>>12
それはロシア(ソ連)直伝だな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:53:17.34ID:FZkqwWrZ
韓国人って無償で特別を他人に要求してくるから嫌われるって判らないからなぁ。
中国人はお金かかるよーって、話したらちゃんと交渉になる。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:53:44.06ID:aRLecPrA
1000年後には忘れてるかもね
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:54:20.87ID:L9PcNSF8
トランプ
「金正恩は信頼出来る男だった。彼が拉致問題は解決済みと言っている。
だから安倍よ、拉致問題でこれ以上北朝鮮にいちゃもんつけるな」

安倍
「はい、分かりました」
0139バカチョンカメラの木村 ◆Fd52ErRekw
垢版 |
2018/06/12(火) 13:54:26.59ID:7JZdmEoY
>>132
未来はどうでもいい。
過去が一番大事。
ただ、お前らチョッパリ猿は戦犯国の卑劣な加害者だ。
可哀想な立派な被害者朝鮮人が、過去を忘れろと命令してるのだから、
戦犯国は素直に従え。
お前らは戦犯国の立場を忘れるな。反論出来る立場じゃねーぞ!
いちいち可哀想な朝鮮人に反抗するのは辞めろ!
目障りで鬱陶しい猿野郎。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:55:22.97ID:477EmcJX
じゃ慰安婦とか強制連行とかバカなこと言うな、クソチョン
0142バカチョンカメラの木村 ◆Fd52ErRekw
垢版 |
2018/06/12(火) 13:55:55.97ID:7JZdmEoY
>>135
出たwww
韓国下げからの謎の中国アゲマンwwwwww



日本=戦犯国の卑劣な加害者。放射能を浴びた怪しいお米セシウムさん。世界で唯一ガイガーカウンターに反応する臭くて汚い民族。

中華人民共和国=未開な土人だがアジア唯一の戦勝国。中華料理が唯一の取り柄。

中国残留孤児(ドラゴン)=自称日本人と騙る謎の中国土人の自称戦犯国民。国籍は戦犯国日本だが中身は未開な中国土人というハイブリット粗大ゴミ。未開な土人過ぎて悪臭が酷い。池袋を好む。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:55:57.80ID:6owWp64q
>世界秩序

戦勝国か敗戦国か(しかもなぜか敗戦国扱いはドイツと日本だけ)
白人か有色人種か、ユダヤか?ユダヤ団体と協力関係になるか?
こんな糞みたいな世界秩序の恩恵で乞食してきたのが韓国
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:56:54.64ID:jikGwfxh
>>139
だから君の国籍はと聴いているのだが?即答して。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:57:33.92ID:GilIkoSB
これナウリだろ?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:58:18.85ID:jikGwfxh
>>142
で、君の祖国の特徴は?はよ書けや。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:59:26.37ID:6owWp64q
ユダヤ団&創価、統一教会

誇張して被害を宣伝してイスラエルに貢ぐ為に他国から脅かし金を貰う

アジアのイスラエルが韓国、中国
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:01:40.17ID:8ZSrFZyp
北朝鮮が平和国家になる筈がない
こんなのが大統領外交安保特別補佐官なのか
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:01:44.39ID:6owWp64q
>>128
ソフトバンクがエネルギーアジアのロックフェラーになりたいそうだ

どうか政商しないで欲しいね

技術も金もソフトバンクで勝手にやって日本を巻き込まないで欲しい
ガスパイプは日本と繋げるな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:03:16.89ID:sZzO5MJx
細部に宿るのは神様じゃないのか?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:03:38.05ID:JIzieaMz
ライダイハンやヤンコンジュ。自分にとって都合の悪い過去は忘れ、都合の良い過去は、何度でも持ち出す。

正に超汚染人。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:06:14.89ID:db1D8Lij
>>1
日本の過去につべこべつべこべ言ってるオマエラが言えることじゃないな。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:06:48.06ID:jjXfLldx
>>2
ワロタw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:07:19.42ID:6owWp64q
【朝鮮新報】「敗戦を直視し反省を」 社民党党首を招き、東アジア市民連帯第3回連続集会

「戦後70年-新しい東アジアへの一歩へ!市民連帯」(東アジア市民連帯)が主催する第3回目の連続集会「戦後70年の東アジア外交」が10日、参院議員会館で行われ、フォーラム平和・人権・環境(平和フォーラム)、
6.15共同宣言実践日本地域委員会、朝鮮の自主的平和統一を支持する日本委員会、村山首相談話を継承し発展させる会、
「戦争と女性への暴力」リサーチ・アクション・センター(VAWW RAC)をはじめとする日本の市民運動団体と同胞団体のメンバーなど約100人が参加した。社会民主党の吉田忠智党首(参院議員)が招かれた。

昨年8月27日に立ち上げられた東アジア市民連帯は、戦後70年に向けて▼戦時の加害責任に対しての日本政府の真摯な謝罪と戦後補償問題の抜本的解決▼新しい民間レベルでの相互理解と歴史認識の共有化
▼米国主導の安全保障からの脱却とアジア世界における共通の安全保障の確立▼日朝平壌宣言に基づき、国交正常化への努力▼北南共同宣言に基づく朝鮮半島の自主的平和統一を促進する活動などを展開している。

http://chosonsinbo.com/jp/2015/02/20150213kyj-2/
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:07:28.74ID:lDHnBh3y
>>1
非人道的な粛清や拉致、砲撃やテロなど忘れるだと?
どれだけお花畑なんだ?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:07:31.90ID:yS38j8vm
>>102
何ほざいているんだ バカ
やれるものならやってみろや!
口だけは達者だな それもホラ話ばかり
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:08:02.43ID:j9iIxakl
エラ族の手のひら返しは異常
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:08:14.83ID:6owWp64q
>>160
しかもネタが捏造

敗戦国だから捏造も受け入れろってスタンス
0170バカチョンカメラの木村 ◆Fd52ErRekw
垢版 |
2018/06/12(火) 14:09:25.16ID:7JZdmEoY
>>153
「平和国家」の定義が曖昧だけど、それは置いておいて、
とにかく北朝鮮も何かのキッカケで民主的な国家に生まれ変わる可能性は大いにある。
その為にも、戦犯国の加害者日本が誠意を見せて、金銭的な支援を続ける事が大事。
北朝鮮に最先端の豚小屋を建てて、豚を保護する施設を建てる事から始めよう。
豚も安心感を覚えたら無益な殺戮はしなくなるだろう。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:09:48.95ID:UwT7V6Ux
まずお前らが
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:10:15.52ID:dDjtgaeu
>>1
米朝首脳会談中

日本側のスタンスとしては
米朝首脳会談で勝手に日本が経済支援すると約束しようとも
日本側は、1000人近い特定失踪者も含む、全ての日本人拉致被害者全員の即時帰国が実現しなければ、
1円も出すべきじゃない。日本不在の場で決まった合意なのですから、日本側は金を出す義務はない。

逆に、
〇特定失踪者も含む、全ての日本人拉致被害者の即時帰国と
 拉致行為と拉致隠蔽行為の北朝鮮からの謝罪賠償が実現して、
〇短距離・中距離・大陸間弾道ミサイルの全てが、不可逆的に検証可能な形で1年以内と時間を区切った形で破棄されて、
〇全ての化学兵器と全ての生物兵器、さらに研究資料も含めて、
 不可逆的に検証可能な形で全て1年以内と時間を区切った形で破棄されて、
〇全ての核兵器・核物質・核関連施設の全てが、
 不可逆的に検証可能な形で全て1年以内と時間を区切った形で破棄されて、
 核関連の科学者・技術者たちもすべて米国で暮らすようになり、
〇日本・米国・IAEA・OPCW・その他国連機関など、どこの所属でも、北朝鮮全土、例え金 正恩のプライベート施設でも、いつでも自由に予告なしの査察が行える
という全ての条件を北朝鮮がすべて飲んで、米朝合意されるのであれば、多くの日本国民も日本が経済支援することにも賛成できるだろう

そもそも、米朝首脳会談でどんな合意がされようとも
北朝鮮が約束を守る可能性ゼロ
1994年非核合意のように、 呼吸するように嘘をつくのが北朝鮮(韓国もだけど)という国なので、
経済支援は、北朝鮮の行動と現地査察の結果を待ってから行う必要がある
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:10:56.79ID:6flzRsTx
武力万歳
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:14:28.35ID:Z+a5/x7s
>>1
解決済みの慰安婦問題を延々と持ち出して
日本にカネをたかり続けてる韓国の言える話ではないな
拉致も核も過去でなく、今現在進行形の問題ですわ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:15:44.47ID:s45rna48
>>1

大和民族の正統な日本人「糞グックは大日本帝国の過去の行動は忘れよ!」   ← これな wwwwwwwwwwww
 
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:16:22.37ID:UjO4J/5f
敗戦後といえば日本は焦土になったけど、あの半島は空襲がなかった。
酷い目に遭ったとは言われると焦土になったイメージがかぶるから騙される人も多い。
北の過去を忘れろというと、韓国に支払い済みの清算金も忘れてしまいそうになるのな。
この辺り、騙すのがほんとうまい民族だよね。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:16:33.94ID:t73+kGeQ
現在進行形なんすけど。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:18:57.30ID:de7sOSly
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 ) 

与党協議に関わった横山氏は 
「自民党の北海道連の意見が 
まとまっていなかったこともあるが、 
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。 

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、 
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが 
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。 

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html ;
----------------- 
国土交通省で「天下り」が完全復活した。 

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。 

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、 
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、 
天下りを復活させたことになる。 

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ ;
----------------- 
当時、内田氏は 
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、 
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、 
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。 

藤井氏は、05年に政界を引退し 
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。 

(中略) 
老朽化した築地市場の移転は、 
石原氏の前任の 
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、 
その構想を推進したのは、 
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、 
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、 
前川あきお・現練馬区長だった。 

山田氏は、後述するように 
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。 

つまり豊洲移転は、 
石原都政の前に都の官僚が 
議会や市場関係者に対する根回しを行い、 
推進してきたのだ。 

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 ;
----------------- 

公共事業絡みで口利き 

公明・藤井都議が都幹部などに 
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html ;
-------------s----  
創価大学生のおもな就職先 
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:19:04.21ID:Bp1LpzUw
おまえライダイハンはどうすんだよ
謝罪と賠償が待ってるぞ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:19:21.18ID:L9PcNSF8
>>182
バカなの
日本にも分断責任がある朝鮮戦争で、朝鮮半島は徹底的に破壊されたけど?
第二次大戦中に投下された爆弾総量の10倍の爆弾が朝鮮半島に投下されたんだけど
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:20:00.39ID:GLJivGy0
自衛隊が韓国軍へ弾を融通してやったら、日本から受けた恩は忘れろとか
朝鮮人って本当に醜い民族だなあと思うわ
そのくせ日本は千年恨むとかさ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:20:13.85ID:4LUoD95Z
じゃあ、チョンは日本の過去も忘れろ(笑)
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:20:51.83ID:S0GI0NN2
菌豚を捕獲して屠殺するのが最良策。
0193渋茶
垢版 |
2018/06/12(火) 14:21:56.20ID:T+8VRDGk
バカ言ってんじゃないよ。
何でも直ぐ忘れて、捏造で補っている朝鮮人と一緒にするな。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:22:23.25ID:4fYPmjzS
>>188

そりゃあ朝鮮半島は第二次大戦では戦場になっていないからなァ

お前ら朝鮮人が殺戮好きだということだね
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:23:42.94ID:m0I25knh
誘拐犯の 北に

身代金を 渡すのに

基本として 間違い

誘拐という犯罪に

参加・加担しては

なりません
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:24:28.38ID:4fYPmjzS
>>188

それとも何かな?

第二次大戦で使われた爆薬(核兵器含む)の総量の10倍が朝鮮半島に使用されたって?

そんだけ使われたら絶滅してろよw ゲラゲラゲラwww
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:24:42.64ID:J32TTghT
キチガイ国歌
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:25:41.51ID:jikGwfxh
>>170
で、君の国籍はどこかと何度も聞いているのだが?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:26:28.82ID:xcg3oiGc
日本がやった善行は忘れて捏造した悪行は忘れずに
これはないわー
0202いい男 (ワッチョイ 23be-49N8)
垢版 |
2018/06/12(火) 14:27:07.51ID:/pSPEMeH0
朝鮮戦争(ちょうせんせんそう)は、1948年に成立したばかりの朝鮮民族の分断国家である大韓民国(韓国)と朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の間で生じた朝鮮半島の主権を巡る国際紛争
1950年6月25日に金日成率いる北朝鮮が中華人民共和国の毛沢東とソビエト連邦のヨシフ・スターリンの同意と支援を受けて、国境線と化していた38度線を越えて韓国に侵略を仕掛けたことによって勃発した

どこに日本が発端になる要素があるんだか…
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:28:44.11ID:RmPo3ulW
異常者の戯言だ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:30:13.16ID:CA3s/6L9
都合のいいこと言ってんな〜
相変わらずのチョン節でワロタ
おまえらに信用はないから。
それは全て過去の行いのせいだ
それを忘れろとはほんと都合のいい連中だ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:31:02.03ID:0LkfXgbu
>>96
黙れ植民地奴隷猿
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:31:47.70ID:NujWmlCM
朝鮮人の信用はもう戻って来ないんだぜ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:32:13.04ID:m0I25knh
>>188

>バカなの
>日本にも分断責任がある朝鮮戦争で、朝鮮半島は徹底的に破壊されたけど?
>第二次大戦中に投下された爆弾総量の10倍の爆弾が朝鮮半島に投下されたんだけど

↑これは、悪質なデマゴーグですねw

根拠も無く、証明もされて いないことを

さも、真実であるかのように言うのは

「他人を騙 している」 ことに他なりません

極めて、不真面目な投稿であると思います
0211亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2018/06/12(火) 14:32:36.46ID:sU9uHJLB
>>1
お前らが日本の過去の行動とやらを忘却せしめてみせろ
高説垂れる前にな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:32:49.79ID:0LkfXgbu
>>102黙れ哀れな植民地猿
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:33:10.21ID:3XW4uk9m
>>1
お前らはいろいろと忘れすぎだ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:33:11.99ID:FKj+KIYC
じゃあ韓国は日韓合意で
日本が渡した100億返して日本に謝罪しろ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:34:31.81ID:m0I25knh
>>188

>バカなの
>日本にも分断責任がある朝鮮戦争で、朝鮮半島は徹底的に破壊されたけど?
>第二次大戦中に投下された爆弾総量の10倍の爆弾が朝鮮半島に投下されたんだけど


        寝言は死んでから言えよ!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'

朝鮮戦争と、ww2を混同してるだろ!歴史を学習しろよ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:36:16.68ID:go4vYNZ/
>米国も北朝鮮をだましたことがある

チョーセン人によくある、お前も悪い式の反論だが、具体例が思いつかない。
「騙す」という概念自体が違う可能性があるがw
0219亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2018/06/12(火) 14:36:37.78ID:sU9uHJLB
>>215
あいつら恩忘れる事にかけては一級品よな
恨みなんてない所から創り出す癖に
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:39:43.30ID:m0I25knh
>>188

>バカなの
>日本にも分断責任がある朝鮮戦争で、朝鮮半島は徹底的に破壊されたけど?
>第二次大戦中に投下された爆弾総量の10倍の爆弾が朝鮮半島に投下されたんだけど


日本の半島分断の

その責任とかについて

理路整然と、説明できるか?

できるなら、物証を明示して

証明して、証明して下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています