X



【トランプ大統領】「高額」で「挑発的な」米韓軍事演習を中止へ[06/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/06/12(火) 18:56:14.85ID:CAP_USER
https://jp.reuters.com/article/trump-south-north-korea-idJPKBN1J80X5

[シンガポール 12日 ロイター] - トランプ米大統領は12日、北朝鮮の非核化を巡る交渉を促進するため、「非常に挑発的」で多額の費用がかかる米韓軍事演習を中止する意向を示した。

シンガポールで開かれた北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長との歴史的な首脳会談後、記者会見で述べた。

米韓は定期的に軍事演習を実施している。

大統領は「軍事演習は非常に高額だ。その大半(の費用)をわれわれが負担している」と指摘した上で、「交渉中という状況の下で、軍事演習を行うのは不適切だと思う」と語った。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:33:58.16ID:P4Sfo4fF
>>174
日本は終わりに向かってるということだ
一部の人間はきづいている
もはや重症だと
誰も口にしないことを言っただけだよ
君も目を覚ましなさい
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:35:40.33ID:eIY7hk0S
トランプの目的は在韓米軍撤退による経費削減
これが第一優先なんだよ

そりゃそうだよな
朝鮮半島で何が起ころうが関係ないし
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:36:35.26ID:tLmoakun
>>179
お前の妄想が受け入れてもらえないのはお前になんの価値も無いから
おまえが妄想を受け入れて貰えず機嫌を損ねようが泣こうが死のうが誰も気にしないんだよ?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:37:00.59ID:P4Sfo4fF
>>178
アメリカが経済制裁しているのは
空爆できないことの裏返しでもある

北は経済制裁ぐらいたえるだろ
さらに言えば、経済制裁はすでに効かなくなってきている
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:39:06.74ID:P4Sfo4fF
>>184
おちつきたまえ
それで、日本に何ができるの
北の非核化は失敗に終わり
朝鮮半島から米軍が撤退するのに
何もできていないではないか
妄想とか言ってないで現実観ろよ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:39:27.07ID:tLmoakun
>>185
お前がそう思いたいだけだな
耐えれるというなら解除する必要も無いってことかwww
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:40:17.75ID:kfuiBN2a
演習やめたら各放棄を反故にする言い訳が一つ減っちゃうけど大丈夫か?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:40:41.95ID:tLmoakun
>>186
バカチョンが餓えて糞漏らしながら泣いて命乞いするまで経済制裁を続けるだけだけど?
まあ泣いて命乞いしても辞めないけどな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:41:50.26ID:P4Sfo4fF
ネトウヨが今回の件で経済制裁をして
北を締め上げれば体制は崩壊すると思ってるが
毛東沢はどうだったのか
むしろ、核をもつことで中国はいまだにデカい面しているんだが
あの時、何百万と餓死したが
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:43:10.37ID:tLmoakun
>>186
それ以前に何故なんの結果も出てないのにホルホルできるのか
バカチョン特有の、話し合いをしたんだからウリの妄想通りの結果が出なければならいニダ?
ってやつ?

認知バイアスだろただの
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:44:14.74ID:tLmoakun
>>190
支那は共産陣営から支援されていたが?
北朝鮮は支那からすら制裁されているがな
詭弁バカには難しいか?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:45:41.21ID:P4Sfo4fF
>>191
いや、今回の会談は完全に失敗と言ってるんだ
日本にとって最悪のシナリオに向かっている
一部の人間はきずいているが
だんまり
おれは、本音で語っているだけだぜ
おまえらは北を馬鹿にするが
餓死者をだしても核を開発し続ける国に
何か日本が言えるのか?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:47:22.37ID:ZDzJ3NTZ
これが一番のビッグニュース。
南朝鮮、捨てられたな。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:47:38.60ID:P4Sfo4fF
>>187
北は100ヶ国以上の国と国交をもってるのだよ
さらに中露と国境を接している
更に、今の韓国大統領は親北だろ
これでも経済制裁がきくとおもってるの?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:49:30.68ID:tLmoakun
>>194
でどこが失敗なんだ?なんの結論も出てないのにwww
経済制裁されてからあからさまにミサイル発射実験も核実験も止めてるけど
お前がホルホルするためにあのデブが無理をすると思うかクズ
お前にはそんな価値は無いんだぞクズ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:51:30.82ID:tLmoakun
>>196
効きまくっているから泣き付いているんだろが
友好国が石油を運んでくれるのか?
韓国が瀬取りでチョロチョロ手渡したぐらいだな、それもバレて止めたけどwww
そしたら暗殺怖くて引き籠もっていた豚が出てきたわけだけど?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:51:55.13ID:P4Sfo4fF
>>197
前の会談もそうだったんだよ
それで時間が立てば再び核開発
今回も一緒だぜ
いいかげんにきづけよ
トランプは騙された
交渉は失敗
核開発は続くということだ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:52:03.08ID:9nDN0KaW
節約により弾薬燃料の買い手が減収になりGDPを押し下げるわけだが
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:55:29.41ID:6FLAEmsu
>>198
石油を止められてヤンキーを殴ったらボコにされたジャップ
石油を止められても理性的に話し合いに持ち込める共和国

どっちが国としての品格上か
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:58:22.01ID:rzHAyj9h
韓国⇒台湾
でOK
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:01:45.82ID:npJ3pQQ8
ぶっちゃけ韓国と北朝鮮を比べた時
北の地下資源、安価な労働力(従順な国民)は魅力的すぎる
一方の韓国はなぜ地下資源がないんだよ!
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:04:28.05ID:3wpGmnTB
いよいよ在韓米軍撤退の手筈が整った。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:05:43.05ID:S+IATW6g
本気がどうか分からんけどな・・・全額負担、いやボーディーガード料出せって話かもしれんし
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:13:08.43ID:V3FYcS53
おい!パヨチン!!あほだな〜笑
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:15:26.21ID:HQGhL7kf
>>202
単純に日本はアメリカの太平洋進出の競争相手であったため、
アメリカには相応の負担が有っても日本を潰す利益が存在した。

北朝鮮には何もない。資源も市場も無い。
労働力ですら間違った教育を受けているため、使い物にならない。
肥料にすらならない腐った糞袋。誰が好き好んで潰すかっての。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:18:02.99ID:HQGhL7kf
>>204
体力も意欲も倫理も無く、間違った教育を受けている飢餓民の群れ。
こんなモノを使うくらいなら、ソマリアあたりの難民の方が使い物になる。

少なくとも間違った教育を受けていないから。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:21:29.49ID:etrWft3O
なんで何の関係もない日本が北朝鮮の非核化の費用を出すんだよ。
冗談はやめてほしいわ。
国民投票で決めろよ。勝手に政府が決めるんじゃねぇぞ。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:24:09.43ID:i93yi/sf
トランプただの観光おやじだったな。
歴代大統領はただ会うだけの会談避けたのにって反論するぞ

面倒になって北、南でスキにしろって感じになりそう
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:25.95ID:TiWGbq2h
費用は韓国に出させりゃいいのに
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:06.56ID:avOhW6zh
>>213
> 面倒になって北、南でスキにしろって感じになりそう

それでいいんじゃないか
アメリカまで届く核持ったっていいじゃないか
そう簡単に使えるもんじゃないし、アメリカがちょっかい出さなきゃ
つかわないだろうし

北と南ですきにしろ俺知らん、でいいんじゃないかな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:29:03.61ID:etrWft3O
駐韓米軍撤退となったら、キム豚の思うつぼじゃないか。
核兵器隠して、経済制裁も解除されたら、核兵器だけじゃなく
通常兵器の更新もどんどん進みそうだな。
ほんとにトランプはクソみたいなやつだな。
0221
垢版 |
2018/06/12(火) 22:32:28.45ID:N7e3x5Ww
>>15
近い将来、米軍は台湾に駐留する。
そうなれば沖縄から撤退する。
米軍基地はその地方から歓迎されなければいけない、というのが米軍の基本姿勢。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:38:25.22ID:9ubMWbyg
今後のリムパックに中国ばかりか韓国も招待されないね
北朝鮮を刺激してはいけない
宇宙からの侵略者とは日本やオーストラリアと協力して迎撃しないとね

あの映画に韓国でてきたっけ?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:40:03.87ID:HQGhL7kf
>>219
イスラエルからねじ込まれたら、満月でも即空爆しそうな気がw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:44:32.67ID:wtG1/TpL
国連軍の一部としてやっているんだろ?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:52:01.38ID:pjlNRlvY
カネがかかるで見限られる韓国
とりあえず韓国陸軍は火病だろう
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:52:18.76ID:PGjvHRXV
おお
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:53:04.14ID:t+WbrDYE
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★祝!    朝鮮戦争終結   おめでとう ★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚
     ∧_∧
    <;`Д´ >    ∧_∧
    /    \   (     )  ん?みんなで盛大に祝ってやってるんだぜ
.__| |    .| i i i i i、     ヽ   なんでそんな暗い顔してるんだ?
||\  ̄ ̄ ̄.,-|~~⌒~~|-、  .| .|
||\ ∧_∧ ヽ、ー-‐ п_ _./ /
|| (     )   ̄ ̄ 几____ ノ |  ∧_∧
  /   ヽ      | |  .\|  (    )  これでただの在日に戻れるんだぜ
  |     ヽ    .| | ▼ ▼.\/    ヽ  嬉しいだろ?
  |    |ヽ、二⌒ . ̄  ⊥ ⊥ / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
          (    ) ケーキはおまえのだぞ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:55:25.77ID:2IBN5QhV
>>123
何度か荷卸に行ったことあるわ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:56:02.51ID:WtXcIcxY
けち!
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:00:22.73ID:9FnAFicU
>>210
歴史だけじゃないもんね。

国語、科学はもとより、倫理とか道徳とか
人間として肝要な部分がとことんダメ。

親から子へ、託す物の質が世界と違いすぎるんだろうな。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:12:56.65ID:lUZs+07L
>>216
むしろ米国防省は統一させて中露の国境守備隊やらせたい
今回北を懐柔しているのはただそれだけの理由
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:14:43.84ID:4fYPmjzS
>>222

インディペンデンスデイか?
いなかったと思うぞ 劇中の自衛隊のイメージが旧軍だったのには苦笑いだが
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:16:41.78ID:HQGhL7kf
>>232
バトルシップじゃねーの?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:18:35.77ID:4fYPmjzS
バトルシップか そっちにも韓国は出てなかったと思うな
香港かどっかが攻撃されていたとは思うが
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:25:11.06ID:eUF0TffE
トランプはネトウヨ。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:54.42ID:Ag9zNZA/
>>221
中国が黙ってるわけないだろう
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:59:25.97ID:4pZSgtlT
べつにバ韓国の味方をするつもりは微塵も無いけど、
この調子だとやはり日米安保もアヤシイもんだとしか思えなくなってきたな・・・。
早急な憲法改正と国防体制の強化が求められる。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:07:50.22ID:VD8cRHot
220兆円の他に北朝鮮が求めてる
日本が保有する6600発相当の再処理プルトニウムの廃棄処理費用もアメリカに支払えって話が確約されている
恐らく日本は今後10年以上年金と社保を全部止めて支援と廃棄処理に40兆円近い費用をアメリカ支払う必要があるもしかすると個人資産も40%は徴税される可能性もある

北朝鮮支援も基本アメリカ企業の受託事業とする契約が多数含まれているから以前の日韓中で払えから中国が消えたのはこの辺が関係している
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:27:57.49ID:lbKkaWXk
何も結果が出てないのに喜ぶバカチョン
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:28:31.89ID:ncs3CY8+
>>238
220兆円はちょうど韓国の価値じゃないかな
韓国を北朝鮮にあげますよということ
0241バカチョンカメラの木村 ◆Fd52ErRekw
垢版 |
2018/06/13(水) 00:30:16.35ID:cau5oN9a
軍事演習は軍事演出だからな。
戦争なんて非現実的な事が今の時代起こるとは思えないし、
軍事演習も軍隊も不要だろ。
戦争戦争言ってる奴は映画の見過ぎ。
話し合いで解決出来るのに人殺し集団なんて要らない。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:38:11.39ID:kM2Uej+R
韓国は徴兵制なんだし、北の何倍だ?軍事費。経済力。
普通にやれば南主導の統一、普通でないのなら北主導の統一。
やるのは朝鮮人。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:46:10.34ID:swPEd2wB
韓国の相手をするのは流石の米国でも疲れるようだ
かつての敵だったベトナムの方がまだ建設的な話ができる
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:14:32.43ID:c147rxt+
在韓米軍撤退だな。そして空いた領域に中国が入ってくる。朝鮮半島、赤化待った無しだな。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:19:46.89ID:a/U0ly+p
>>25
北の犬、なに嬉ションしてんだよ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:22:18.54ID:HPig8gkh
韓国もいよいよ社会主義国か。むねあつ。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:24:43.55ID:mqOCOqTH
最近は韓国からも訓練禁止の申し入れがあったりするようだから韓国抜きでやるほうが現実的かもしれんしな
地続きだからいざとなったら自動参戦ではあるし半島人が困る事を自らやろうとしても止める義理はない
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:51:43.93ID:MkrzZ/pM
    :∧_,,∧:
   :< ∩∩ >. アイゴー
   :(´__ノ ノ.: ウリ達を見捨てるニカ?
   :ム_)_):

             .| ̄ ̄|
    。` ∧,,_∧ _☆☆☆_
    . ・<ε゚;(;;と三(⊂´ #)  この無駄飯ぐらいがっ
     ' (,,つ  つ =ヽ   (''^)
       ( ヽノ_,,フ Y  人
       〈_,フ    (,,_) `J
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:17:33.16ID:ygRPuk0d
>>25
日米軍事演習はやってるよ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:36:35.88ID:nIZUQO5x
今回の米朝首脳会談の合意文に
> 北朝鮮は2018年4月27日の板門店宣言を再確認し、朝鮮半島の完全な非核化に向けて努力する
という文言が明記されている。
北朝鮮の非核化ではなく、韓国も含めた半島の非核化だ。
これは、「アメリカによる韓国への核の傘提供の禁止」を意味すると
当時から指摘されていた。

韓国は納得の上で北朝鮮と韓米同盟破棄を宣言し、米朝会談を通じて
アメリカもそれを確認した。
北朝鮮を仲立ちとして、韓国もアメリカも米韓同盟破棄を国際的に
宣言してしまったんだよ。
宣言した以上はもう覆らない。
韓国はアメリカの同盟国ではなくなった。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:38:24.67ID:nIZUQO5x
外交プロトコル的には、米韓共に米韓同盟破棄を北朝鮮との共同宣言を
通じて国際的に宣言した状態にある。
このままでは米韓同盟が本当に破棄されるのは時間の問題だ。
韓国はアメリカの庇護を失い、中国の属国になるしかない。
下手すると北主導の統一を中国に命じられるかも。

それを防ぐ方法が、実は一つだけある。
南北および米朝合意が、何の意味も持たない国際状況に短時間で陥ることだ。
具体的には、南北朝鮮が今すぐにでも戦争状態に陥ることだ。
そうなれば南北および米朝合意は、戦争直前に行われたブラフと言うことになり
何の問題もなく白紙撤回することができる。

トランプは韓国軍部に対して、
「クーデターを起こしてムンを更迭し、その勢いで北に攻め込め」
と促しているんだよ。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:47:51.78ID:h+RAPC/8
安倍ならなんやかんや言いながら結局払うんだろうなぁ
そしてその言い訳を振りかざしてネトウヨが勝利宣言するんだろうなぁ
今から目に見えるようだわw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:07:24.43ID:jH2sfHQW
>>57
優しい対応だなw

ワン切りの嵐か、戦争は終わったニダ!
統一朝鮮から出て行くニダ!の抗議で
回線が塞がるんだと思ってたw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:12:08.39ID:jH2sfHQW
>>250
いんや、親北左派の現政権の主導で
北朝鮮に呑まれて消えるんだろw

大体、中国の後ろ盾とアメリカの体制保証の付いた北朝鮮に
在日米軍撤退と国連軍解散で孤立化した韓国が
単独で戦っても勝機は無いしな
0259名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 03:19:27.01ID:5PkQi5Aq
実はアメリカは北の暴走を待っているようにも思えるんだが。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:25:25.35ID:jH2sfHQW
>>259
暴走って何だ?

民主化以降の韓国軍の弱体化と
親北左派政権が保守派をほぼ完全に叩き切った状態で
今更、軍事的暴走も無いだろ

後は、中国の後ろ盾とアメリカの体制保証を全面に出して
孤立化した擁朝化した韓国を取り込んで
消滅させる方向で
統一を目指すだけだろ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:36:05.49ID:tWfY/K9l
>>16
韓国はアチソンラインから外れてるからね
アメリカはアチソンラインを守ればいいだけだから
韓国はいらないって考えてるんじゃない?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:40:56.23ID:ULHWv2kI
面倒だから韓国は見捨てることにしたわけね。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:48:56.20ID:jH2sfHQW
>>261
確かにな

親日売国奴で韓国支持だった在日韓国人は
そうする事でしか自称共和国だかへの忠誠心を
示すしか無いからな

そして韓国が消滅するとなると、それに拍車がかかるのは必然か
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:52:18.69ID:aT/1eOnw
これを見越した日本の防衛費二倍とアメリカ議会による日本への揚陸艦売却の動き。全て計画通り
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:15:03.63ID:DAb16iVi
>>264
東京とかどっかで大韓民国亡命政府とか立ち上げて
「ウリたちは米日とともに韓半島を奪還するニダ!」
とか言い出しそうなのも一定数いるような気がしてならんのだが……
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:28:39.68ID:976fVWFS
トランプ大統領のこのような発言に対して韓国国防部は当惑を隠せない様子だ。
国防部は「現時点ではトランプ大統領の発言の正確な意味と意図の把握が必要だ」とするコメントを発表した。

 国防部の関係者は「合同演習の中止については米側と今まで、何も議論がなかった」とし、
「トランプ大統領の発言がどのような意味なのか軍事、外交などのルートから把握中」と話した。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/06/12/2018061203733.html


……韓国軍部はやる気なし
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:50:12.07ID:pYn/hKCp
ネトウヨ大敗北哀れw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:56:14.10ID:FM6T+DAl
>>269
この内容でネトウヨ敗北と思えるアタマに同情するけどカネは出さない。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:57:37.18ID:SiKST1cl
まだ戦争状態が続くって事だろ
ムンムンw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 05:00:32.42ID:SiKST1cl
>>247
南チョンとムンムンが望んだ結果
蚊帳の外の日本はノータッチですwww
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 05:05:19.37ID:Sq0B8f97
アチソンラインの復活 キタッー
0274
垢版 |
2018/06/13(水) 05:08:39.87ID:e7OYuhN8
(💢´`💢)前略、合衆国共和党ならびに民主党の議員の皆様、ヤラれたいのか貴様等わ💢今すぐトランプを止めろ💢日本は朝鮮ヒトモドキどもにゃびた一文出さんから、つうか日本人が敵にまわるぞ貴様💢
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 05:14:10.16ID:mD4FNokI
安倍は1000兆円バラマキ続けてるが。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 05:24:39.92ID:6BaHjHwk
現場は「そんなん聞いてねぇぞ!」なんだがw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 05:39:14.06ID:w8fP5E2s
拉致問題が解決出来ないなら朝鮮半島に新型を投入する
巻き込まれたくないなら米軍は早く撤退しておけ
同盟破棄から一年はかかるんだろ?
決まれば米軍がいても日本様は実行するぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況