X



【話題】しばき隊界隈「金委員長への好感度は増すばかり」「文大統領のメッセージ読みながら泣いてます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/06/13(水) 10:44:41.06ID:CAP_USER
野間易通さんがリツイート
盛田隆二『焼け跡のハイヒール』祥伝社@product1954 20時間前
「金正恩委員長はとても頭が良く、優れた交渉者だ。北朝鮮をとても愛していることも分かった。また何度でも会いたい」
トランプ大統領に褒められ、思わず照れる金委員長。や、好感度増すばかり
https://pbs.twimg.com/media/DfeCAG1UcAE4qva.jpg
https://twitter.com/product1954/status/1006416170092621826

津田ともき@tsudatomoki 19時間前
年相応でちょっとかわいいですね。
https://twitter.com/tsudatomoki/status/1006424800015757312

タマちゃんリバー@riversideview_ 26分前
特殊な環境で生まれ育ち、孤独なまま不安なまま最高指導者となり、裸の王様の姿をぼかす為に
次々と大胆で残酷な行いをしてきた。けれども、文在寅氏と直接会ったことでカチカチに
固まった何かが溶け始め、人が喜ぶことの心地良さを知り、本来の人間の感情が漏れ出してきた…なんて勝手な想像してます。
https://twitter.com/riversideview_/status/1006706853802196992

UCDさんがリツイート
TOKYO DEMOCRACY CREW@TOKYO_DEMOCRACY 15時間前
「これからが始まりであり、今後多くの困難があると思われるが、再び後戻りをしない。この大胆な道のりを決してあきらめない」
「歴史は行動し挑戦する人々の記録」
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/06/12/0200000000AJP20180612011000882.HTML

読みながら泣いています。
https://twitter.com/TOKYO_DEMOCRACY/status/1006492548733366272
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:53:30.47ID:Yn9MeQSI
もしや仙台で日本人かつあげやったような朝鮮学校で育った人たちか、朝日毎日などマスゴミやパチンコ在日企業に雇われるんだろうけどそのころの暴力忘れられない残りカスが市民にまぎれて日本社会かく乱運動やってるのか
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:53:34.67ID:nk5ylsUf
パヨク隊に少しでも知能があるなら日本脱出してるw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:53:36.70ID:LU9np8Fy
>>180
支持率40%切ったら退陣するよねフツー
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:53:52.71ID:x+1mWat0
小切手じゃなくて?
0320イムジンリバー
垢版 |
2018/06/13(水) 11:53:56.01ID:0w/DOjNZ
>>286
ユナイテッド・ステイツ・オブ・コリア
日本は日本州になるから、アベは州知事
中国の倭人自治区になるよりは、ずうっといいでしょ?
0321大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/06/13(水) 11:54:00.27ID:oZeZmJm7
なーんちゃって。
君たち在日の方たちが
祖国で
もう何の苦しみも感じなくなるように
いつまでも安らかでいられるように
心の底から願っていますよ。

よし。
これでピュアホワイト。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:54:09.62ID:ZzDc8LPZ
>>315
そんな糞みたいな牽制しても誰も言うのを止めないよ?
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:54:13.12ID:LU9np8Fy
安倍んじゃねーよネトウヨwww
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:54:43.80ID:nk5ylsUf
>>315
帰国が楽しみだろ?w
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:55:02.02ID:hrLDq3xy
>>315
在日は「参政権よこせ」とか「安倍やめろ」とか
他人(日本)のことをとやかく言ってるけどw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:55:06.87ID:phACRF+H
>>320
マヌケな朝鮮人だけでやってろw
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:55:37.53ID:ZzDc8LPZ
>>318
ミンスの時の総理って支持率一桁でも辞めなかったよね
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:55:40.09ID:phACRF+H
>>318
民主党馬鹿にしてんの?w
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:55:45.92ID:06cR3SMi
さあさあ在日野良キムチの諸君
喜んで帰国するところを見せてくれたまえ
そうしないと日本人が悔しがっていると罵倒できませんよ?w
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:55:59.26ID:vTrt1OB8
人殺しに好感w
さすが犯罪集団パヨチョンwww
0336イムジンリバー
垢版 |
2018/06/13(水) 11:56:07.19ID:0w/DOjNZ
>>318
普通は半分切ったら潔く辞めるよ
だって国民の半数の支持が無いってことだもん
どんだけ図々しいんだよアベ
0339河本「いらないとか言わないで…」
垢版 |
2018/06/13(水) 11:56:39.26ID:XrfYJdSc
>>249

なんで嫌がるの?

兵役と納税を履行しよう

【韓国】今年も良心的兵役拒否者を兵役忌避者として身元公開した兵務庁
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1513948100/l10?guid=ON

【韓国】 韓国政府、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp

【速報】 韓国政府、在日コリアンの保有資産を調査 「虚偽申告などすれば逮捕する」
hayabusa3.2ch.net

【韓国】 韓国政府、在日韓国人に『滞納住民税・所得税』を50年さかのぼり請求!
拒否すれば犯罪者として引き渡し要求
awabi.2ch.net

【韓国】 「38歳以上の兵役免除」に隣国(日本)で親子二代で長く居住して兵役逃れ悪用
awabi.2ch.net
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:56:41.37ID:XQvt35wa
おいおい、最後は資本主義の総本山のトランプに体制保証かよ?おまえらにはなんのプライドもないのか?

今後、偉そうに政治活動するな!アメリカのケツの穴なめてろ!
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:56:49.67ID:kEEtRVeH
>>320
ねえ。ガチで馬鹿で阿呆でしょ?
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:56:52.79ID:ZzDc8LPZ
>>336
中卒ゴミクズの屁理屈
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:56:54.30ID:phACRF+H
>>336
お前は野党に死ねって言ってんの?w
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:56:55.71ID:KEdeGF49
安倍総理より有能ではないか?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:56:57.02ID:Sxs8NLT5
あんたらが安倍総理を非難してると同じような活動を北朝鮮人が金に対してやったら銃殺だぞ
そんな国の独裁者をなぜ持ち上げるようなマネができるんだ
恐ろしい、心底こいつらの存在が恐ろしい
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:57:01.06ID:tvJhRPRS
何を言おうが日本人からは信じられない状態にあるのを理解するべき
日本人はずっと朝鮮人を甘やかしてきたから自分たちが優遇されてるのが普通に思えてしまってる
もう好きとか嫌いではなくてうんざりしてるんだよ
日本には朝鮮人だけを優遇する余裕はないしな
少しは反省するべき
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:57:08.41ID:jqyFSwyP
安倍チョンが北朝鮮への経済支援という名の利敵行為を決めたら
シバキ隊や朝鮮総連に北朝鮮からボーナスが出るのかい?
日本国民には重い税金が課せられることになるけど
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:57:17.05ID:x+1mWat0
在日も今のうちにいい土地買っておかないと
いざ帰国って時、僻地に住むことになるぞ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:57:26.01ID:+8J+VI+5
なぜ
日本人でもね~野郎の
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
ども!
日本の政治について
図々しく
口挟んでるんじゃね~よ。
とっとと帰れ!
WWWWWWW
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:57:42.67ID:KEdeGF49
てかここのネトウヨってやっばり
安倍親衛隊を兼ねてるんだ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:57:47.52ID:LU9np8Fy
>>326
菅さんは正しかったが、人心が荒れていた
0358大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/06/13(水) 11:57:48.53ID:oZeZmJm7
金委員長ぱよぱよちーん

こんな挨拶するようになったら
君たちが本当に親近感を抱いていると信じられるんだけどなあ。
さあ。
レッツトライ。
0360イムジンリバー
垢版 |
2018/06/13(水) 11:58:17.13ID:0w/DOjNZ
>>335
トップオブ人殺しはヒロヒトでしょ
ヒトラーですらヒロヒトには敵わない
0362リベラル THE FINAL
垢版 |
2018/06/13(水) 11:58:32.42ID:CgS9EAPJ
>>350
おまえは職歴がないだろ(大爆笑)
税金も払ってないだろ

残念じゃったの〜

臭いからレスしてくるなよ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:58:32.64ID:TfAhjduk
金正恩にシンパシーを感じちゃうしばき隊ってマジヤバいな。
新潟県民は気持ち悪さを見透かしたんだろうな。
そりゃ県知事選で負けるわ。
0365河本「いらないとか言わないで…」
垢版 |
2018/06/13(水) 11:58:46.51ID:XrfYJdSc
>>360
汚いオッサンに口説かれそうになり慌てて汚いおっさんだと主張しだす汚いホモおっさん

687 イムジンリバー sage 2018/01/31(水) 19:30:07.66 ID:www3GZ4E
>> 677
ドゲザーってたしか身長150くらい
女のワタシより小さい

693 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:30:58.06 ID:EvETwMLI
>> 687
ええええ
おまえ女だったの?

705 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:32:34.97 ID:EvETwMLI
>> 703
何歳?

723 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:35:03.50 ID:EvETwMLI
>> 719
土曜日暇?


901 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 20:12:40.74 ID:EvETwMLI
>> 894
俺が本気なのは君だけだよ

911 イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs さげ 2018/01/31(水) 20:14:33.64 ID:www3GZ4E
>> 901
俺、男だぞ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:58:50.81ID:FHuJGMub
>>336
支持率 NHK調査
立憲民主 9%
国民民主 1.1%
共産   4%

ぷーくすくすwww
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:59:01.47ID:+8J+VI+5
だれか
大久保地区
焼き払ってくれね~かな?
もう不要だわ。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:59:11.67ID:tvJhRPRS
>>356
お前らこそが親衛隊になるべきだろうな
自民とかどうでもいいがお前らももっとどうでもいいよ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:59:23.43ID:mjaJDfHk
こいつらはネトウヨに匹敵する頭の悪さよ
0373大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/06/13(水) 11:59:38.36ID:oZeZmJm7

支持率が一桁の政党は

解散した方がいいのかな?
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:59:52.20ID:KEdeGF49
>>370
どうでもいいといいつつ
安倍政権擁護
どうでも良くないだろ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:59:58.99ID:x+1mWat0
菅直人なんて1%になっても辞めるつもりないて言ってたけどwwwwwww
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:00:03.08ID:EpBJ2Z1q
しばき隊は、いままでさんざんトランプ大統領をボロカスに叩いていたが、まずはそこについて言及しなさい
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:00:04.55ID:FHuJGMub
>>360
お前の口から出任せに合わせる人がいると思う?
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:00:12.07ID:LU9np8Fy
あべる
いつまでに居座ること
あべられる
蚊帳の外に置かれる
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:00:28.81ID:06cR3SMi
祖国で働いて、祖国に納税しましょう
祖国で社会保障もらって、祖国で選挙投票しましょう
いつまで永住許可何代受ける気なの? カッコ悪い
もういいから祖国へ帰りなよ
祖国は日本より正しいんだろ?
日本でぎゃあぎゃあ言ってる権利とやらを、祖国で行使してください
日本語しか出来ないなんて理由になりませんからね?w
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:00:35.43ID:tvJhRPRS
>>374
どこが用語なのかなぁ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:00:44.10ID:kqlddI5F
日本共産党と中共は仲悪いらしいし
さすがに左翼の中でも北朝鮮支持は意見が分かれてるんじゃねーの
こいつらもしかして左翼じゃないのか
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:00:44.92ID:kEEtRVeH
>>351
な。
北と同じく、38度線の中の境界域で住まわされるかも知れないのに。
金が没収される前に、土地と家を建てて早く帰国すべき。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:00:48.69ID:+8J+VI+5
最近の
元大統領が
ふたり

豚箱だってよ。
大した民主義国家だわ。
大笑。
キャンドルデモ、だと。
凄いね。
大笑。
WWWWWWWWWWWWW
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:01:04.76ID:FHuJGMub
>>357
お前1人がそう思っても意味なし
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:01:08.77ID:phACRF+H
>>374
まだ現実逃避してんの?
自民を応援してんじゃなくて、野党を拒絶してんだよw
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:01:11.86ID:6FQpd/iJ
>>374
じゃあ誰が安倍よりまし?
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:02:01.03ID:KEdeGF49
>>389
立憲民主の枝野先生でもいいし
自民党なら石破先生でもいい
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:02:01.98ID:hrLDq3xy
>>386
もしくは、金だけよこして北朝鮮の復興にに協力しろと
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:02:06.29ID:1HsS/XsQ
たぶん、中国と北朝鮮から活動資金でてる
日本はスパイ防止法がないから放置状態だが
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:02:08.05ID:06cR3SMi
すぐお隣の国へ帰るだけなのに
帰らない理由がありませんねw
わがままな弱虫キムチは情けない
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:02:08.09ID:x+1mWat0
>>383
私はちゃんと理由があって帰国を推進してのに、聞く耳持たないんだもんよ。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:02:39.49ID:FHuJGMub
>>374
自民を擁護してるんじゃなくてお前の糞みたいな妄想を否定してるんだけど?
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:02:44.70ID:6FQpd/iJ
>>390
理由は?
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:02:45.39ID:phACRF+H
>>390
じゃあ選挙に勝てば?w
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:03:06.55ID:x+1mWat0
>>390
支持さてれんの?w
0400
垢版 |
2018/06/13(水) 12:03:24.70ID:5eMQxVKK
それにしても…あんなのの言葉に泣けるなんて・・・・・・・・・・・・・・・・真性ピチガイですね∀∀∀
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:03:29.33ID:KEdeGF49
>>399
石破先生は支持されてるよ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:03:36.75ID:FHuJGMub
>>390
玉木に後から刺されている潰れガマガエルと
党内隔離状態のアホwww
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:03:47.85ID:+ttWu8rv
金委員長「しばき隊の皆さん、そんなに私の事が好きなら
       私の国で全部面倒見てあげますよ」
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:03:59.69ID:FHuJGMub
>>401
党内隔離状態だろwww
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:04:13.39ID:phACRF+H
>>401
石破に変えようなんて話出てませんが?w
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:04:30.67ID:x+1mWat0
>>401
安倍以上に?
0412イムジンリバー
垢版 |
2018/06/13(水) 12:05:20.47ID:0w/DOjNZ
>>385
あんだけの学園汚職事件をひきおこし、関わってたら辞めるとまで言ったアベを、
逮捕できないどころか総理の椅子に座らせてる日本のほうが非民主的でしょ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:05:21.97ID:tvJhRPRS
戦う方向が間違ってる
日本に居たいのになぜ日本人を攻撃するのかな
今の世代じゃなく後々まで日本にいたいなら攻撃する方向は北の体制
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:05:40.23ID:kEEtRVeH
>>401
まだ無理だな。
内部の人望が薄い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況