X



【韓国】「ワールドカップを契機に戦犯旗の使用は中止されるべき」=徐敬徳教授が映像配信[06/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【B:100 W:68 H:87 (One cup)】 @ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/06/14(木) 09:55:53.00ID:CAP_USER
■ 世界の主要メディア300か所余りにTwitterアカウントを送ってSNS広報も

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2018/06/14/AKR20180614066500371_01_i_20180614090606312.jpg
▲ YouTubeに掲載した英語の映像
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

誠信(ソンシン)女子大学校の徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授は2018ロシアワールドカップの開幕に合わせ、「日本の戦犯旗使用は中断されなければいけません」というタイトルの約2分間の英語(
https://youtu.be/j5Yw97-PJWU )、韓国語( https://youtu.be/lZ7nGfWONzs )の映像を製作して配布していると14日に明らかにした。

映像は、「全世界のサッカーファンの関心が集中している2018ロシアワールドカップの開幕戦から、サッカーではない別の理由で物議を醸している」と指摘しながら始まる。

ここでの別の理由とは、国際サッカー連盟(FIFA)が公式Instagramに戦犯旗を活用した応援写真を、ロシアワールドカップをテーマにしたミュージックビデオに戦犯旗の衣装を使って韓国ネチズンの抗議を受けて交替、または削除した事実である。

映像は、「これはまさにFIFAも戦犯旗が問題になっていると認めたもので、戦犯旗はナチスの象徴であるハーケンクロイツと同じ意味を持った旗」と強調した。

引き続き、「第二次世界大戦の後、ドイツはハーケンクロイツの使用を法的に禁止して厳格に対応したが、日本は終戦後に戦犯旗を再び自衛隊の公式旗として使い始めただけでなく、様々な分野で続けて戦犯旗デザインを活用している。その代表的な分野がすぐサッカー」と説明した。

映像によれば、去る2014年のブラジルワールドカップ当時、日本代表チームのユニフォームに戦犯旗の形状が入っていて、日本代表チームを応援するファンも戦犯旗のデザインを使用した。特に2017年にはアジアチャンピオンズリーグ(ACL)の試合で戦犯旗の応援が問題になり、アジアサッカー連盟(AFC)は該当のチームに1万5千ドルの罰金を賦課している。

映像は、「しかし、侵略戦争に対する罪の意識がない日本政府の対応と、戦犯旗の隠れた意味を知らない人々によって未だにサッカー場には戦犯旗が翻っている」とし、「今回のロシアワールドカップを契機にサッカー場を飛び越え、全世界で戦犯旗が二度と使われてはいけない」と主張して終わる。

徐教授はこの映像を全世界の主要メディア300か所余りのTwitterアカウントに送り、各国の韓国人留学生と在外同胞3〜4世と共にFacebookなどのSNSを通じて伝えている。

彼は、「ワールドカップの度に登場する戦犯旗応援を前もって遮断して、特に『ナチス旗=旭日旗』が同じ意味という事を全世界のサッカーファンに広く知らせるために今回の映像を製作した」と明らかにした。

アン・ヒョンモ外信キャスターは、双方の映像のナレーションに才能を寄付した。彼女は、「意味のある映像に少しでも協力できて嬉しいが、全世界でもう戦犯旗が使われない事を願う」と求めた。。

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2018/06/14/AKR20180614066500371_02_i_20180614090606320.jpg
▲ ナレーションのアン・ヒョンモ

ソース:NAVER/ソウル=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=105&oid=001&aid=0010148867
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:22:55.14ID:eZQBkyzx
>>376
>結局旭日旗のネガティブキャンペーンは全然功を奏してないんだなぁ

ある程度はしてるじゃん。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:23:16.02ID:7z32AxMA
>>5
既に資金援助がバレてスキャンダルになってる
韓国政府の諜報機関が、民間の活動家に金を渡してプロパガンダ作成しているのに、表に出てくるわけ無いじゃん

旭日旗は国連に許可された正式な旗で、10年前までは一切問題にされておらず、さらにハーゲンクロイツとは違う事を根拠を示しながら提示されると、韓国政府は反論不能になり支持率低下を自覚している
絶対に表には出てこないし、これない
0385大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/06/14(木) 12:23:56.32ID:/qVvrHMw
その情熱を他に生かせば
韓国の知性なり文化なり経済なりをもっとハッテンさせることができる・・・

できないか。
こんな無能な教授なら。
こーゆーくだらない遊びをしてても
全く韓国の損失にならないから
その点では良かったですね。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:24:33.89ID:ESzTQva0
戦犯国なんだからわきまえなさい!
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:24:49.77ID:LwARY2yW
>>382
ん?
お前が言ってたことだぞ?
「儒教において死んだら無だから祖先を尊ぶだの葬式だのは偽善者か銭儲けのためにやってるにすぎない」ってww

もう忘れちゃったのか?ww
0390(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/06/14(木) 12:26:02.03ID:0Ymsxo2x
NGワードで書けんかったがな
何度も訂正して書き直すハメになってもーた
「原爆投下」はオケ
「サル」←これを漢字にしたらアカンのか?
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:26:12.04ID:Wto40QYa
>>384
>韓国政府は反論不能になり支持率低下を自覚している

そこで政府が干渉し難いスポーツの世界で日本ネガキャンを繰り広げてるという
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:26:33.97ID:eZQBkyzx
韓国政府がギョンドクを始末するまで
スワップおあずけってことで。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:26:51.28ID:aXGATulk
>>390
前科持ちの屑朝鮮人は黙っとけ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:26:52.63ID:wCUBo6eS
>>383
サッカーの会場で出すなって言われたって話か?
ありゃ旭日旗のネガティブイメージが定着したんじゃなくて韓国人がうるさいからそうなったんだろ
当のFIFAが普通に旭日模様あしらったユニフォームとか売ってるわけだし
0397(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/06/14(木) 12:27:06.86ID:0Ymsxo2x
>>387
何度も言わせんなアホンダラ
そやから祖先の想いを引き継ぐんやろがい
0400河本「いらないとか言わないで…」
垢版 |
2018/06/14(木) 12:27:24.15ID:5ot4QIAJ
いつもの

(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 のこのあとのワンパターン予定最新版

・人のために法がある!
・被害者が許すまで頭を下げるのが義務!
・アメリカに謝罪を求めない癖にベトナム戦争の韓国の行いに謝罪を求めるのはダブスタ!
・戦争は謝罪する必要はない!
・日本がやったのは私利私欲の侵略!
・問題なかったら韓国がここまで怒ってるわけないだろ!
・国民世論こそが民主主義国家の大正義
・韓国は全人類史上唯一の「戦勝被害者国家」やぞ
・俺の言う事は真理やから、従って概一的になるのは自明の理ですわな
・負け犬戦犯加害者国籍やったら、恥ずかしゅうてとうの昔に自殺しとるわ
・人類史上、加害者国家に正義があった試しなど存在せえへんわ!
・俺は不世出の名将やから気分の良い内に撤兵するとしよう
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:27:53.60ID:ESzTQva0
日本はスポーツ大会に出られるだけでもありがたいと思え
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:27:57.87ID:Wto40QYa
>>397
>そやから祖先の想いを引き継ぐんやろがい

想いは構わんがなんの権利も相続できないぞw
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:28:26.60ID:vICII2zC
>>383
その場限り当人限りでやめさせる効果は出てるわな
まあ、似たようなとこから次々出てくるあたり、
「韓国人うるせーなあ」くらいにしか思われてないんだろうけど
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:28:36.48ID:Jvp3aO14
粘着したいだけ、日本のストーカー民族
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:28:43.87ID:Wto40QYa
>>401
ヘイトスピーチいただきました!
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:29:19.94ID:Y7KvG7DQ
日本は、朝鮮と戦争もしてないのに、
なんで戦犯旗と騒ぐんだろうかねぇ。

この民族とは永遠に折り合えませんな。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:29:24.81ID:16OlHuka
ヘイトスピーチを堂々と
0412(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/06/14(木) 12:29:32.13ID:0Ymsxo2x
>>397
増してや、慰安婦ハルモニは「全人類史上最大の被害者」やし
その想いは何にも勝る最重要な想い
それを引き継がずして何の為に子孫がおるんやって話し
0413大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/06/14(木) 12:29:40.46ID:/qVvrHMw

日本はきちんと敗戦を受け入れて
その清算も黙々と半世紀以上かけてこなしてきたんですよ。

やってないのは
わきまえて無いのは
自分たちは被害者ですとか
むしろ戦勝国ですとか
そんな戯言ほざいて裏切った屑どもじゃないですかね。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:29:43.53ID:QcjTna6D
>>2
これって、日本を侮辱しているって言う内容がいいのかな?
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:29:50.60ID:eZQBkyzx
>>395
>ありゃ旭日旗のネガティブイメージが定着したんじゃなくて韓国人がうるさいからそうなったんだろ

そういうのをコツコツ積み上げていく、朝鮮人のムダな情熱を甘く見ない方が。
それに、罰金もやられたんじゃなかったっけ?
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:30:06.18ID:Ux4zt2wa
>>215
わかるわ〜
スポーツに政治を持ち出した罪を日本に被せて被害者側にすり変わろうと必死なチョン
だから日本でも在日は必死にヘイトヘイト騒いでるけど
実は在日が一番ヘイトしてるってやつね
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:30:06.37ID:16OlHuka
>>2
通報案件だわな
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:30:29.54ID:LwARY2yW
>>397
こんなこと言ってるねw
引き継ぐ?誰のために?
死んだ人間のため?お前が言うには偽善か銭儲けなんだよな?
自分のため?利益が出ないことをやるのは狂ってるんだよな?

どちらにしても守銭奴の乞食やんけww

501 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 []:2018/06/06(水) 19:43:15.94 ID:0UY/Hz7t
>>482
それは生きとる人間に限る
死んだ人間に供養とかする習慣とやらは生きとる人間の自己満足、偽善行為でしかないわ
「俺って良いことやってるな」と言う事や
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:30:30.51ID:Wto40QYa
>>412
引き継ぐのは構わんが何の権利もないぞ
gdgd抜かすだけで誹謗中傷なんだからw
0422(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/06/14(木) 12:30:42.51ID:0Ymsxo2x
>>403
は?
韓国司法ではハルモニの権利を世襲出来るよう法でキッチリと整備されたがな無知無学www
0423河本「いらないとか言わないで…」
垢版 |
2018/06/14(木) 12:30:55.00ID:5ot4QIAJ
309 レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 ◆qhkjvAZ7fU ぱよぱよちーん agete 2018/05/20(日) 19:09:40.21 ID:VYDXo6FG
山本、慰安婦ババアをクソミソに貶す

287 名前:(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 [sage] :2018/05/20(日) 19:08:11.74 ID:XXUikzNi
>> 265
年寄りに何の生産性がある?
何か世の中の役に立っとるんかって話し
存在するだけで無駄な穀潰しやろがい
お前らネトウヨと同じでなwww
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:31:05.34ID:aXGATulk
>>401
糞朝鮮人とはどこの国もやりたくないそうだ
基地外同士南北でやってろ
鼻ホジ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:31:12.06ID:egkBdV13
韓国は、歴史歴史と言うくせに「ハーグ密使事件」も「毒茶事件」も「露館播遷」も知らないよな
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:31:17.59ID:Wto40QYa
>>215
まずは国内だけでも法整備したら?
旭日旗禁止法はまだないんだよねw
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:31:22.77ID:ESzTQva0
デザインからして世界に触手を伸ばしてるようにしか見えない
しかも真ん中にあるのは日の丸
言い訳できるか
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:31:45.19ID:wCUBo6eS
>>415
「ネガティブイメージが定着して禁止になった」ってのと「うるさい奴がいるからとりあえずやめさせた」てのじゃ取るべき対策が全然違うからなぁ
とりあえず「世界にアピール」ってのは無意味だろう
韓国人を黙らせる方法を考えたほうがいいな
0432河本「いらないとか言わないで…」
垢版 |
2018/06/14(木) 12:31:56.77ID:5ot4QIAJ
パンチョッパリが発狂してて草


297 (▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 2018/06/09(土) 19:12:04.06 ID:VIf2eQ1H
さて、俺の言うとる事が真理を突きそれにネトウヨが猿みてえに顔真っ赤にしてレス付けまくることが証明され、気分爽快な内に撤兵するとしようかw

何せ俺の様な不世出の名将はネトウヨと違って引き際を心得ているモンやからなwww

それでは失敬させてもらいまっせ^^

↓↓6分後

365 (▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 2018/06/09(土) 19:18:26.21 ID:VIf2eQ1H
>> 349
俺が日本人とか冗談でも気分悪いわボケ!!!!!
負け犬戦犯加害者国籍やったら、恥ずかしゅうてとうの昔に自殺しとるわ^^
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:31:58.15ID:16OlHuka
>>215
日本人の方は無視なのかい
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:32:07.52ID:aXGATulk
>>422
基地外朝鮮国家の法律では日本を裁くことは出来ないから
基地外朝鮮人
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:32:21.36ID:Wto40QYa
>>422
半島内のローカルルールなんぞ知らんがな
国際法を守れないのなら半島から出てくるなよチョンw
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:32:23.97ID:hWvsPQH4
>>1
やっぱりこいつらチョンは絶滅させていかないとダメだな
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:32:48.84ID:ZsoxbeIZ
WCを機に在日は犯罪をやめるべき。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:33:18.67ID:pbEGbsVr
在日は帰国すべき
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:33:20.69ID:B7xp9F6E
そりゃこんなもん愛国商売なんだから
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:33:22.89ID:BXy0DBbn
>>2
俺も報告した
スマホは画面右上にあるメニューからだね
0443 ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2018/06/14(木) 12:33:23.09ID:nPJ8RtoY
発端はサッカーの試合で「奇誠庸」という韓国人が猿の真似をしたのをとがめられた時に「旭日旗」を見たからだと口答えしたことは発端です。

発端は韓国人の「人種差別的行為」という事は皆さん、十分にご留意しておくべきです。
0444(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/06/14(木) 12:33:34.11ID:0Ymsxo2x
>>422
追記
高齢の初代ハルモニが死ぬのを待って逃げ切るような卑怯で卑劣な日カスのやり方を防ぐべく、指名した人へ引き継げるよう法整備した
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:33:43.43ID:LwARY2yW
>>423
利益に繋がらないことをやるのは狂ってると発言w
つまり慰安婦を支援してる連中は・・・www

409 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 []:2018/06/06(水) 19:35:29.05 ID:0UY/Hz7t
骨探し出してそれが何の利益に繋がるんやと言いたい
利益に繋がりもせん無駄なことをやれと言うネトウヨは狂っとる
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:33:52.98ID:ESzTQva0
日本サポーターはもう使わない
スポーツはケンカの道具じゃないんだ
0447大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/06/14(木) 12:33:57.81ID:/qVvrHMw

合意で日本に何か請求できるターンは永遠に終わってて
後は
日本が
嘘吐きの屑どもにどうやって仕返ししてやろうかな?
ってあれこれ楽しく考える時間なんですが。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:34:06.20ID:1g/VHMCG
>>412
被害者?どこが?
鮮猿に言わせると、現在売春が多いのは日帝の教育で貞操観念が
破壊された残滓なんだろ?
だったら、その教育にどっぷり浸かって育った慰安婦世代は
むしろバイト感覚で気軽に慰安婦やってたんじゃねえの?w
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:34:14.44ID:Jvp3aO14
ハルモニが被害者w
単なる乞食だろw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:34:17.36ID:hWvsPQH4
>>412
お前の爺さんに聞いてみてよ
娘を売春婦に売った金で食う飯はうまかったか?ってなw
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:34:27.56ID:Wto40QYa
>>444
>高齢の初代ハルモニが死ぬのを待って

死ぬのを待ってたのは韓国でしょう?
韓国軍慰安婦のことだもんなw
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:34:47.68ID:dDuXLLPo
>>412
それ全部デタラメやし
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:35:04.68ID:RHh9PJMG
誰か勇気ある人、頼むから
朝日新聞社のマークを
掲げて応援してみてくれ

朝鮮人の反応を見たいw
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:35:07.74ID:hWvsPQH4
>>444
売春婦でまだ稼ぐのかw
属国棄民らしいやり方だなザイニチw
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:35:09.46ID:5oNa4HcF
そもそも韓国は日本と戦争してないのに
なぜに旭日旗に拘るのかね
しかもサッカーの次はもっと事件後からいきなり
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:35:25.91ID:ESzTQva0
>>447
韓国と外交戦争や正当論争やって勝てるわけないだろ
0463河本「いらないとか言わないで…」
垢版 |
2018/06/14(木) 12:35:29.61ID:5ot4QIAJ
在日朝鮮人ですら慰安婦は嘘だと認めていますwww

674 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止 2016/10/02(日) 17:17:31.74 ID:qCeLuBW+
>> 658
植村が慰安婦の記事を出したとき、日本政府は即座に否定すればよかったんだよ
それをしないから、俺たち在日は信じてしまった
つまり日本政府にも責任の一端はある

723 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止 2016/10/02(日) 17:23:37.22 ID:qCeLuBW+
日本政府が植村の報道を否定しなかったせいで俺たち在日は騙された
よって日本政府も悪い!!!

【レイバーネット】「慰安婦捏造」の汚名に事実で反撃〜元朝日新聞記者・植村隆さん★7[10/01] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475389863/
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:35:34.49ID:dDuXLLPo
>>422
半島だけでやれ
ほんとに馬鹿。無知無能
0465大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/06/14(木) 12:35:41.18ID:/qVvrHMw

引き継いだとして
合意はどうするのかな。
破棄しないと何もできないけど。
文ちゃん
してないですよね?
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:35:43.38ID:3JI4kcdM
ソウル大学の李栄薫イ・ヨンフン教授

「従軍慰安婦は売春業」

「日本軍が道ばたで女性を襲ってトラックに積んでいったという話も、いわゆる奴隷狩りのような女性の略取も事実ではない」

 「こんな話をでっち上げて作ったのは日本人だ」

「吉田氏のベストセラーが韓国にも伝わり、韓国人は女性がそのように連れて行かれたと思い始めた」
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:35:57.38ID:Wto40QYa
>>462
常敗朝鮮が勝てるわけないよな
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:36:29.58ID:dDuXLLPo
>>462
チョンは全敗じゃんか
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:36:39.33ID:FwVHaHnO
旭日旗を堂々と掲揚している海自の護衛艦は
世界中の海軍と合同演習して
練習艦は世界一周までする訳だが
それについては整合性を取るつもりなど全くなさそうだな
腐れ朝鮮人
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:36:39.94ID:cxJ2XE5j
大清国属高麗国こと、韓国は
サンフランシスコ平和条約時には
韓国は戦勝国リスト入りを拒否された。

▼韓国は【SF平和条約】に戦勝国として参加し署名したいと要望したが、
連合国側では無いからSF平和条約に参加する資格が無いと却下された。

韓国の梁裕燦大使は、1951年7月9日に米国ダレス国務長官顧問に呼ばれ、再度、韓国は戦勝国側には認められない
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:36:42.62ID:hWvsPQH4
>>462
なんで?朝鮮は売春婦の国だから?
0475dp1@Kimch free
垢版 |
2018/06/14(木) 12:37:00.90ID:ctj/7Zij
どこぞのバン祭りか?www
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:37:24.54ID:Jvp3aO14
ハルモニは乞食
ライダイハンは本当の被害者
本当はよく理解してんだろ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:37:56.98ID:BF0c8yqG
人として最低。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:38:01.13ID:cxJ2XE5j
つまり韓国朝鮮人も戦犯なんた。よな?
wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況