X



【韓国】「ワールドカップを契機に戦犯旗の使用は中止されるべき」=徐敬徳教授が映像配信★2[06/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【B:76 W:77 H:94 (A cup)】 @ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/06/14(木) 16:56:07.73ID:CAP_USER
■ 世界の主要メディア300か所余りにTwitterアカウントを送ってSNS広報も

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2018/06/14/AKR20180614066500371_01_i_20180614090606312.jpg
▲ YouTubeに掲載した英語の映像
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

誠信(ソンシン)女子大学校の徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授は2018ロシアワールドカップの開幕に合わせ、「日本の戦犯旗使用は中断されなければいけません」というタイトルの約2分間の英語(
https://youtu.be/b6mXHaC1YgY )、韓国語( https://youtu.be/lZ7nGfWONzs )の映像を製作して配布していると14日に明らかにした。

映像は、「全世界のサッカーファンの関心が集中している2018ロシアワールドカップの開幕戦から、サッカーではない別の理由で物議を醸している」と指摘しながら始まる。

ここでの別の理由とは、国際サッカー連盟(FIFA)が公式Instagramに戦犯旗を活用した応援写真を、ロシアワールドカップをテーマにしたミュージックビデオに戦犯旗の衣装を使って韓国ネチズンの抗議を受けて交替、または削除した事実である。

映像は、「これはまさにFIFAも戦犯旗が問題になっていると認めたもので、戦犯旗はナチスの象徴であるハーケンクロイツと同じ意味を持った旗」と強調した。

引き続き、「第二次世界大戦の後、ドイツはハーケンクロイツの使用を法的に禁止して厳格に対応したが、日本は終戦後に戦犯旗を再び自衛隊の公式旗として使い始めただけでなく、様々な分野で続けて戦犯旗デザインを活用している。その代表的な分野がすぐサッカー」と説明した。

(動画=YouTube)
https://www.youtube.com/watch?v=b6mXHaC1YgY
▲ The usage of the Rising Sun Flag by Japan should be stopped.

映像によれば、去る2014年のブラジルワールドカップ当時、日本代表チームのユニフォームに戦犯旗の形状が入っていて、日本代表チームを応援するファンも戦犯旗のデザインを使用した。特に2017年にはアジアチャンピオンズリーグ(ACL)の試合で戦犯旗の応援が問題になり、アジアサッカー連盟(AFC)は該当のチームに1万5千ドルの罰金を賦課している。

映像は、「しかし、侵略戦争に対する罪の意識がない日本政府の対応と、戦犯旗の隠れた意味を知らない人々によって未だにサッカー場には戦犯旗が翻っている」とし、「今回のロシアワールドカップを契機にサッカー場を飛び越え、全世界で戦犯旗が二度と使われてはいけない」と主張して終わる。

徐教授はこの映像を全世界の主要メディア300か所余りのTwitterアカウントに送り、各国の韓国人留学生と在外同胞3〜4世と共にFacebookなどのSNSを通じて伝えている。

彼は、「ワールドカップの度に登場する戦犯旗応援を前もって遮断して、特に『ナチス旗=旭日旗』が同じ意味という事を全世界のサッカーファンに広く知らせるために今回の映像を製作した」と明らかにした。

アン・ヒョンモ外信キャスターは、双方の映像のナレーションに才能を寄付した。彼女は、「意味のある映像に少しでも協力できて嬉しいが、全世界でもう戦犯旗が使われない事を願う」と求めた。。

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2018/06/14/AKR20180614066500371_02_i_20180614090606320.jpg
▲ ナレーションのアン・ヒョンモ

ソース:NAVER/ソウル=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=105&oid=001&aid=0010148867

(前スレ)
【韓国】「ワールドカップを契機に戦犯旗の使用は中止されるべき」=徐敬徳教授が映像配信[06/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528937753/
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:26:24.59ID:K/Dv0nKj
>>1
〇島は我が領土 は禁止で  ・・サッカーには全く関係ない
0071化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/06/14(木) 17:26:39.49ID:vTX/QTju
>>58
その通り。
ハーケンクロイツに相当するのは、日本では日の丸ニコイチで間に合わせた民主党のマーク。
https://youtu.be/XLiCu0_oNGs
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:26:57.52ID:Jcjpe4jC
>>30
ワカメ だ
0075Finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/06/14(木) 17:28:30.86ID:IBZPVzgj
国家情報院が世論操作と関連して検察に追加捜査を依頼した民間人18人のうちの1人が、韓国広報専門家の誠信女子大のソギョンドク教授で、
ソ教授と関連して名前が書かれた領収書まですでに確保されたというニュースを昨日(4日)お届けしました。
ソ教授は私たちの取材陣に「国家情報院からお金の支援を受けたことがある」と明らかにしたが、
コメント操作のためではなく韓国の広報プロジェクトのための支援金だと主張しました。


国家情報院の工作員
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:28:54.12ID:AFCniaCN
>>41
狗が多いんだろうね
日本のために働くなら日本からしか金を貰えないけど、韓国のために働けば日本と韓国から金が貰える
そんな恥知らずの狗がいっぱいいるんでしょ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:29:21.11ID:Jcjpe4jC
>>74
お言葉ですが、馬鹿は死んでも馬鹿では…

馬鹿が死んで賢くなったなんて聞いた事無いですし。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:30:17.28ID:nTRE6GvH
日本は過去の罪から逃れられないんだ
逃れるためには死ぬしかない
つまり日本国滅亡ってこと
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:30:56.96ID:16OlHuka
高評価押しにきてやがるな
韓国人か
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:30:58.34ID:32gtxa+Q
      ○
      |├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│朝 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧ 
    (-@∀@)

社旗がこんなのなのに、
韓国人から全く文句を言われない奇跡の新聞社!
0084化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/06/14(木) 17:31:31.34ID:vTX/QTju
>>80
         ,、' : : ,:-'´: : : : : : :\
          /: : :/: : : : : : : : : : : : \
        /:/ : /: : :, : : : : : :/: : : : : : : ヽ
          !': : :/: :/;.、=7;、イ;i: : |: : : : 、: ヽ
         !: : /': :'´ ;| 'iァz;、,'ト|: :/;イ: : : }: i l
        !: : : : : : :{  `''゛'` !/'´/イ;ィ:/: リ'!
          '; : : : : ;|ヾ     ,ィ')y'/;ィ:/
          ヽ:|'; :{ヘ     _   ゝ./!'´ !'   そうやって  
            /' ヽ! 、   ´,. ィ':i/      嫌なことから
       _,,..../    /` ‐' ´l/リ゛      逃げているのね
      ノ `丶、  {、   ´
     / ' ‐- 、   \トヽ、
     ,イ;;;:::、:_:::::::`ヽ、 _\!`)、
    i;/    ヽ::::::::::::', `>ヶ、:
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:31:50.69ID:/4Vj+G2u
>>69
旗が変わるだけならいいけどな。

赤化統一なら、南鮮民は全員抹殺コース。南鮮民は全員が北の政治犯未満の扱いとして、酋長はじめ国会・政府(青瓦台)関係者や財閥幹部・教育関係者(徐敬徳はココ)などの「国を動かす立場」の連中は全員射殺。
それ以外の一般庶民・南鮮籍在日は「再教育」の名目でアウシュビッツ未満の超劣悪収容所行きとなり獄中死か、使い捨て奴隷化で白丁の再来→半年未満の命。
北の意向が変わって南鮮民抹殺がなくなったとしても、政権は北になるから日本とは自動的に断交で、経済制裁の対象が半島全体となり、当然これまでと同じ生活はできなくなる。
石油は中国から北経由のみで半減以下となりクルマは動かないし、高速インターネットも国内限定(見られるのは元帥様マンセーの政府プロパガンダサイトのみ、FXや株取引などは即不可能に)、そして電子部品ほか資本財も止まるから三星やLGなどの電子産業は消し飛ぶ。
日常生活でも人民班制度が導入され、隣近所で相互監視。少しでも政権批判などしようものなら家族どころか親戚までまとめて管理所行き。ろうそくデモなど、企画しようとした時点で逮捕拘禁。
兵役も北は男10年・女7年らしいし、南鮮軍での兵役期間など算入されないから、在外も含め全員10年か7年の兵役義務。もちろん忌避しようものなら重犯罪者で逮捕拘禁。そして元南鮮民というだけで被差別対象だから、兵役中の扱いも悲惨。
そうなってからアイゴーと叫んでも後の祭。日米中露ほか国際社会は「悲願だった統一達成をお祝います()」と、ニヤニヤしながら眺めるだけ。
ついでに「半島が紛争地区じゃなくなったよね」で半島籍在日の特永許可は廃止。特永の在日は半島送還。
さらに、統一後の各種費用に在日の資産を充てたい統一政府(北)により在日召還命令が出て、特永以外の在日半島籍も全員半島へ帰国。日本国・日本国民にとっては、実にめでたい。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:32:01.28ID:eZQBkyzx
散々言われてることだが、「戦犯旗」なんてもんはないし
「旭日旗=ハーケンクロイツ」ってのもトンチンカンで
意味が分からんし、このおっさん何言うてんのやろ?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:32:24.86ID:nTRE6GvH
日本は過去に韓国を侵略した
韓国はボロボロにされた
その後日本は韓国に経済協力はしたものの、あまり反省していない
その証拠が性奴隷慰安婦におけるこれまでの態度に見られる
国際社会はそれをよく知っている
だから戦犯旗を使ってはならない
実に簡単な話
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:32:36.46ID:lxFOj3rw
このキチガイ民族滅ぼさないと駄目だな
戦争はまだか
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:33:03.34ID:STSAQ8KU
こんな馬鹿な国と付き合うのは辞めよう、時間の無駄、むかつくだけだ。
朝鮮人は、2次大戦時は日本帝国臣民として英米と戦ったのだ。
事実を客観的に理解できないくず民族とは縁(円)を切るべきだ。
スワップなど論外!
在日追放、帰化取り消しで無国籍にしてやれ!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:33:34.55ID:eZQBkyzx
>>88
併合前からボロボロやったくせに。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:33:40.71ID:Jcjpe4jC
↑特捜最前線ファン

>>83
タンバリン哲郎さんですね。

↓Gメン’75ファン
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:34:17.88ID:4pXZUQ5e
>>2 >>4

うむ、その通り
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:35:21.29ID:IBZPVzgj
>>95
熱い心を強い意志で包んだ人間たち
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:35:23.28ID:nTRE6GvH
日本人は人の嫌がることをしてはいけない
韓国人は戦犯旗を見ると不愉快になる
だから韓人に戦犯旗を見せてはならない
とても単純な話です
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:35:23.32ID:ytBf9mt7
自民党は抗議しろよ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:35:46.87ID:vaAJl9OD
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ヒトモドキがいるぞ殺せ!!!  <
    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

           三 ( ´・ω)
          三 ー(‐∪─→
      三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
    三三 |      U ・ |
     三 と|        ι| |         三┏<;`Д´ >┛三┏<;`Д´ >┛三┏<;`Д´ >┛
     三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U         三   ┛ ┓  三   ┛ ┓  三   ┛ ┓
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:37:01.61ID:eZQBkyzx
>「これはまさにFIFAも戦犯旗が問題になっていると認めたもので、戦犯旗はナチスの象徴であるハーケンクロイツと同じ意味を持った旗」

FIFAも朝鮮人の差別主義者どもに加担したってことですかね?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:37:36.66ID:nTRE6GvH
慰安婦問題において、韓国の主張と日本の主張のどちらが
国際社会に受け入れられたでしょうか?
戦犯旗も同様です
過去の歴史が絡んだ話では、日本は韓国に勝てないのです
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:37:56.29ID:Jcjpe4jC
>>98
芥川隆行のナレーションは絶品
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:38:01.63ID:Wto40QYa
>>88
国連総会で主張してみたら?(・∀・)ニヤニヤ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:38:29.28ID:eZQBkyzx
>>99
「戦犯旗」などという朝鮮人の妄想なんぞ知ったことか。
0108化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/06/14(木) 17:39:22.63ID:vTX/QTju
>>95
三船敏郎『大忠臣蔵』での丹波哲郎(役:千坂兵部)からファンになりますた(=゚ω゚=)ノ
0109化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/06/14(木) 17:40:15.70ID:vTX/QTju
>>99
それが人であるといつから錯覚していた?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:40:16.06ID:nTRE6GvH
戦犯旗でウダウダ言ってるネトウヨへ
恨むなら、韓国を侵略した先祖を恨め
憎むなら、韓国への侵略命令を出した天皇を憎め
悪いのは日本の方だ 日本は加害者だ
この認識は、タイムマシーンでも発明しない限り、永久に変えられないのだからね
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:40:44.03ID:gfA/LdkN
朝日をデザインした旗は日本古来より祝い事や豊穣を祈るときに使用されてたもの

戦争で負けたからと言って文化まで奪われることなど絶対あってはならない
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:40:44.28ID:PnK7Av/r
妄想を拗らせて本当に気持ち悪い民族だな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:41:47.90ID:nF6dzGS2
ただ単に「他人の嫌がる事するな」って言ってるだけの事でしょ。
もうさ、いい加減、日本は大人になろうよ。

ネトウヨ「じゃ、韓国は・・・」「じゃ、韓国も・・・」「じゃ、韓国では・・・」

韓国は韓国は、じゃねーんだよ。
そーゆー屁理屈ヤメようよ。
じゃ何?
日本は韓国と同じレベルって事でイイのネトウヨ?ね?
俺と論で対決しない方がいいぞネトウヨ。
まずネトウヨに勝ち目は無い。
俺とネトウヨじゃ、知識も論理力も実力がケタ外れに違い過ぎるもの。
また泣かさせたいのネトウヨは?

ネトウヨ「うん、貴方の言う通りだ。俺達が間違ってた。旭日旗はもう使わない」

ネトウヨの素直な返事を待ってる。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:42:04.71ID:bJILjb0K
北朝鮮旗も戦犯国、南朝鮮もベトナム民間人大虐殺、大強姦事件で戦犯国
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:42:38.78ID:eZQBkyzx
>>110
韓国を侵略なんてしてないけど?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:42:53.33ID:Wto40QYa
>>99
>日本人は人の嫌がることをしてはいけない

いけないことはないぞ。しないように心がけているだけ
もちろん失礼な奴らは対象外
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:43:49.25ID:Wto40QYa
>>110
嘘つきに配慮はないよ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:44:24.66ID:7tUVpXpP
>>103
日本国内でやることには文句言わねえから旭日旗でもなんでも振ってろよ
それを国外に持ち出すな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:44:28.97ID:Jcjpe4jC
>>117
屁理屈男でね…
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:45:15.74ID:HlH+VauC
>>110
歴史を捏造し、事実から逃げるうそつき朝鮮ヒトモドキ
いい気になるなよ


日本との合邦を喜ぶ朝鮮ヒトモドキ
https://pbs.twimg.com/media/CRq1pvFUkAA42UJ.jpg

日本統治前の朝鮮と統治後の朝鮮
http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

日本併合前の朝鮮の写真
http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html

この恩を仇で返した朝鮮ヒトモドキは許せん
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:45:32.68ID:Wto40QYa
>>120
在日が全員半島に帰って出てこないなら検討しよう
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:46:13.57ID:16OlHuka
>>99
その言葉そのまま返してもええか
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:48:12.16ID:eZQBkyzx
>>120
韓国内で禁止する分には何も言わないから、外国にまでごり押しすんな。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:48:19.64ID:Jcjpe4jC
>>132
無いでしょww

漏らしているかも知れないけど。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:48:41.48ID:16OlHuka
何度アップし直そうが通報対象だな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:48:58.58ID:kK0pNBEP
>>1
何? この差別主義者
日本へのヘイトスピーチ止めろよ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:50:55.74ID:EFrB8uxf
何をもっての戦犯なんだろうね。
少なくとも自国の為に立ち上がり、自国の為に戦い散華した者達に哀悼のまことを捧げるのは、
後世に残された我々の義務だ。
まあ支那朝鮮どもには誇るべき先人など存在しないんで、その嫉妬心を戦犯機の名のもと、
永遠に叩き続けるよりほかはないんだろうな。

実に哀れな連中だわ。
0147Finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/06/14(木) 17:51:04.26ID:IBZPVzgj
>>110
併合書類に捺印しただけで戦争していないので
朝鮮は併合を嫌がっていないことになりますね。

侵略?
戦争して抵抗した民族だけが主張できる権利だね。
おまえらは望んで併合されたのに文句つけている糞、滓民族だよ。w
本来なら恥じて口にできないような併合を平気で歪曲憎悪している劣等民族だ。

日本を憎悪できるだけの支配に抵抗し戦争した歴史がない。覚悟もない、
日本を罵るだけの資格がそもそもない。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:51:09.51ID:2VrX6Zyd
>>143
政府に言っても無駄だろ
自民党の福田元総理ですら、人の嫌がる事はしないと言って
スタジアムでの旭日旗を規制したんだから
全ては事なかれの政治屋の責任だよ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:51:32.81ID:9F6zJP0a
>>1
観戦市に行くやつは朝日新聞社旗を持参して応援しないとな。
俺はサッカー興味ないから行かんけど。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:51:39.24ID:9qud/ssI
>>138
ウィーン条約で他国の国旗は尊重されないといけないからね。
youtubeとかで朝鮮人が日本をはじめ、他国と揉めるたびにその国の国旗を破いてるのって実は厳罰与えないとダメなんだよね。
領事館前の売春婦像と同じ感じ。
0152大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/06/14(木) 17:51:42.51ID:/qVvrHMw
また通報の時間がやってきたのか。

ポチっとな。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:51:56.23ID:VMWt3w0g
韓国政府が  日本国内の 韓国デリヘルを 取り締まれ! 

  って言わない不思議w
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

韓国系の、在日&帰化人は、風俗店勤務禁止でok?

違反者は、12親等以内の財産没収&永久国外追放!
          
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:52:50.59ID:RzdGK+Qs
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

創設16周年
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が10分の1ぐらいは安いのは内緒だ

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
LV30から釣り放置でレベル上げが可能になりました
釣り場でアデナで作成する古代の金の釣り竿より、LVアップの超早い公式HPで期間限定販売の高級成長の釣りと、ドラゴンダイヤをギランで合成して最高級ドラゴンダイヤにして常用すれば、金額次第でLV80までほんの数ヵ月!
HP吸収武器・確率ダメリダのある盾・MP吸収槍・青ルームティスイヤリングと、適当で安価なマジックドールをまず最初に整えましょう
ルームティスイヤリング各種と、スナッパーリング各種と経験値紋様は公式HPのショップから購入しましょう
ルームティスとスナッパーの保護強化スクロールはギラン市場でもアデナで購入可能です

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
狩りにもPKにも戦争にも、ロジクールのゲーミングマウス+レイザーの左手用キーパッドが超お勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールVisual Studio 2012 更新プログラム 4 の Visual C++ 再頒布可能パッケージが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集は【リネージュ したらば掲示板】で
ゲームに関する資料閲覧は【リネージュ図書館】

お勧めRMT業者

RMTジャックポット 大量取引向け
RMT KING     安全確実だがちょっと煩い
マツブシ        小口向け
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:53:30.11ID:CyApllEt
知るか
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:53:48.46ID:Jcjpe4jC
>>144
明博の立場なら正しい向きでね…
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:53:58.74ID:sJiHuxGf
韓国国旗が戦犯旗って話が 悪いことするやからの旗だからな
竹島とか違法に占拠してる犯罪国の旗
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:55:54.62ID:Wto40QYa
>>146
<丶`∀´> <だから日本にも歴史を捨てさせたいニダ。天皇制を廃止しろニダ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:56:16.49ID:nkENPcnR
つまりWCではみんなで朝日新聞の社旗を持って応援しようって事だな?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:56:23.40ID:LeNB9Xzq
バカチョンの歴史なんかに興味は無い。
中華の万年属国の朝鮮半島に巣くう乞食民族朝鮮族。
大噓と大糞に塗れた奴隷民族朝鮮半島族。
バカチョンども。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況