>>219

219 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/06/18(月) 15:48:38.49 ID:ny4Q/jpQ
日本側は、過去の植民地支配によって、
朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えたという歴史の事実を謙虚に受け止め、
痛切な反省と心からのお詫びしたんだっけ?(´・ω・`)

多大の損害と苦痛は与えられたくないな(´・ω・`)
可哀想に(´・ω・`)
_______________________________

        寝言は死んでから言えよ!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'

韓国人は、ウソを平気で言う
根拠もなにも、全く 示すことなく

・日本は韓国に申し訳ないことをした
・心のこもった謝罪をしろ!誠意ある謝罪をしろ!
・日本は加害者のくせに、加害者意識がまるでない
・韓国を責めても 日本の悪事は消えないよ

などと、図々しい難癖を 平気で言ってくる

それじゃー、具体的に何を謝罪するのか言ってみろ!
加害者だと言うなら、その被害について 述べてみろ!
日本の悪事とやらについて 具体的に 述べてみろ!

と、言うと なにも言えず 黙ってしまう
そしてまた、謝罪 しろ!と だけを言って くるw

韓国人は 確信犯だ
自分が、ウソ言ってることを 承知で
日本に難癖を つけている