X



【サッカーW杯】「日本は歴史的勝利」韓国紙も速報…青瓦台掲示板には韓国代表やスウェーデン糾弾書き込み殺到★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/06/20(水) 11:09:44.61ID:CAP_USER
6/20(水) 3:13配信
「日本は歴史的勝利」韓国紙も速報…青瓦台掲示板には韓国代表やスウェーデン糾弾書き込み殺到

◆W杯ロシア大会▽1次リーグH組 日本2―1コロンビア(19日、サランスク)

 韓国のスポーツ紙「スポーツ朝鮮」は19日、日本がアジアで初めて南米に勝ったことを「歴史的初勝利」として速報した。

 同紙では日本が立ち上がりすぐに数的優位になったことを紹介。前半はコロンビアの速攻に手を焼く場面があったが、後半に入ると1人多いことを生かしたことを伝えた。

 韓国は初戦でスウェーデンにVAR判定の末にPKを献上して敗れた。同国の有力紙「朝鮮日報」(電子版)によると、韓国大統領府(青瓦台)の国民請願掲示板にスウェーデンや主審を糾弾する請願が殺到しているという。さらに韓国代表チームに対する脅迫に近い書き込みも行われていると伝えている。

 韓国では、2月の平昌冬季五輪で、スピードスケート女子団体追い抜きに出場した同国代表選手をめぐって、代表剥奪を求める書き込みが殺到する騒ぎがあった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00000070-sph-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180620-00000070-sph-000-3-view.jpg

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529448864/
0748(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/06/20(水) 12:39:02.60ID:LV6pY2d5
>>728
私怨を持って国政を壟断する安倍は政経分離以前の問題やろがいアホンダラ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:39:04.70ID:pjOKX/L5
>>665
あの時間に悪質なハンドしたから負けたコロンビア
それを讃えるバカ小西
0752dp1@おめでとう
垢版 |
2018/06/20(水) 12:39:19.17ID:oBbJSKGa
>>705
>>710
あんまり良いイメージじゃ無いなぁ。

もっとも、そう言う状況だから、稼ぐ為のフットボールだと
思うんですけどね。
気合いが違うんじゃ無いかと。

人数差が有ったとは言え、2点取れたのは良かったかな?
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:39:26.53ID:Gjk6TzZE
スポーツの国際試合で負けた場合は相手国になんらかの制裁をするのは世界の常識
日本人だけが意味不明なスポーツマンシップとかなんとか世迷い事を喚いてる
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:39:43.71ID:kqndaaP/
>>667
そりゃ、在日やパヨクによると安倍は地震や大雨まで自由に起こせるらしいから。
韓国が負けたのも安倍の陰謀とか言い出しかねん。
すでに請願にとやらに対日非難が入っているかもね。
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:40:03.12ID:0BWH5MZ3
>>751
最近だろ
ボロボロに負けて涙目の日本人たくさんいたな
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:40:03.98ID:zbWF1vdV
韓国人の糾弾=被害者ズラ
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:40:04.58ID:DV0NOzyW
>>726
円高になったら自国の利益になると考える脳天気な頭してんな、お前
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:40:05.81ID:Ozeajznj
>>753
はぁ??????
wwwwwwww
0762(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/06/20(水) 12:40:23.74ID:LV6pY2d5
>>748
追記
何故安倍がネトウヨに支持されるか俺なりにチト考えてみた
ネトウヨがやって欲しい事を安倍がやっとるからに他らならないからや
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:40:30.54ID:Ozeajznj
>>756
必死で話題そらし
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:40:58.60ID:lgrwfHJD
>>754
GWに自主退場した連中が言ってもねえw
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:41:00.35ID:NnystfZi
大迫半端ないって!

      /⌒Y⌒\
     /        \
   /       ノソ\   ヽ
.  /      /    \  |
  /    /\__  __/ )ノ|
/   /-= ツ ~く=- | ノ
Zノ (|(     人_)  |ノ
  |  |     /二ヽ _ノ
  ヽ ヽ   (⌒ヽ ( /
  从( \ \二ノ/
/ ̄ヽ\ \_/ ̄\
      \二二ノ
0770大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/06/20(水) 12:41:09.38ID:dUhYwWoY

円安が何か判ってないのか。
輸出に有利なのに。
0771dp1@おめでとう
垢版 |
2018/06/20(水) 12:41:16.24ID:oBbJSKGa
>>748
なんで恨まれるの?www
なんで?

それなのにアベチョン?www
0775化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/06/20(水) 12:41:25.07ID:EDC4GOeO
>>750
適当に動かさないと、ぐうたらして生活習慣病に一直線。
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:42:00.83ID:DV0NOzyW
>>762
お前が馬鹿なのだけは十分わかった
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:42:09.45ID:0BWH5MZ3
>>765
サッカーの話題だろ
飛車角落ちの不平等試合で勝っていい気になるなよ
同じ人数では勝てないから相手の数を減らした卑怯者
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:42:28.67ID:0BWH5MZ3
>>777
今回ワールドカップの予選だろ
0785ナウリズム
垢版 |
2018/06/20(水) 12:42:36.87ID:2Q7e5/Re
スポーツにナショナリズムを持ち込む
ネットフーリガン=ネトウヨ
0788化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/06/20(水) 12:42:58.81ID:EDC4GOeO
>>762
民主党とその残党を虐げてるって意味でなら、あながち間違ってないと思う。
0789dp1@おめでとう
垢版 |
2018/06/20(水) 12:42:59.80ID:oBbJSKGa
>>782
審判買収はしてないぜ?www
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:43:10.80ID:pjOKX/L5
>>753
朝鮮人は醜い
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:43:13.04ID:Ozeajznj
>>785
これ見て
>>1
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:43:21.42ID:Za8II9NK
>>784
支那と勘違いしてる?w
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:43:41.81ID:XvaX/9yC
>>730
日本は中南米とは冷戦期前から付き合いが長いからねぇ。
079561式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/06/20(水) 12:43:42.61ID:K+6bm88J
>>749
DFの気持ちは理解するけどね。
アレは仕方無いで終わるもんで誉めるもんじゃない。
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:43:59.43ID:0BWH5MZ3
>>789
なら家族でも誘拐したのか?
0800dp1@おめでとう
垢版 |
2018/06/20(水) 12:44:03.47ID:oBbJSKGa
さて、午後の仕事に備えよう・・・
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:44:30.17ID:Ozeajznj
>>782
地獄枠はどうした??
ルールにのっとった試合。全く問題無し
それに難癖付けるやつが卑怯者チョン
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:44:31.85ID:zYMPXPQm
>>799
エエ感じで火病ってんな

【ロシアW杯】日本国、2-1でコロンビアを大撃破!!!前回大会の雪辱を果たす!!★4
773:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2018/06/20(水) 07:14:09.03 ID:0BWH5MZ3
>>760
韓国とやってそこまで点が取れるわけがない
むしろ負けるだろう
0805dp1@おめでとう
垢版 |
2018/06/20(水) 12:44:32.04ID:oBbJSKGa
>>799
うゎー、韓国人ひでーwww
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:44:36.66ID:pjOKX/L5
>>756
アジアカップで日本二軍が負けた
日本人は二軍だから気にしなかった
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:44:42.67ID:lgrwfHJD
>>793
取ったらこっちで使えたらいいのにw
0809河本「レスくれよ!!」
垢版 |
2018/06/20(水) 12:44:48.43ID:d+h/m9mR
河本はじめ、通称ナウリーって?

1.東亜の皆さんから無視 レス制裁を受けている
2.複数のコテを使うも相手にされず
3.レスをくれた人、特定のコテに激しく粘着する、別スレまで追いかけることも
4.それでも相手にされないと自演、IDコロコロ、無職アピールや特殊性癖発言、最近は死ぬ死ぬ詐欺などでなんとかレスを貰おうとする
5,死ね
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:45:05.93ID:0BWH5MZ3
>>797
戦えば必ず日本は負けていた
0812化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/06/20(水) 12:45:11.94ID:EDC4GOeO
>>770
民主党政権の頃、仙谷官房長官が「1ドル82円が防衛ライン」とバラして
その日に2兆円が為替に消えたそうですね。
日本よく生きてたなぁ。
0813dp1@おめでとう
垢版 |
2018/06/20(水) 12:45:13.41ID:oBbJSKGa
>>808
ならば、チェスか?w
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:45:18.09ID:E/vUpMVj
>>12
前大会優勝はスウェーデンじゃなくてドイツだぞ?
0815河本「レスくれよ!!」
垢版 |
2018/06/20(水) 12:45:22.82ID:d+h/m9mR
レス乞食のためにバレバレな自演をする河本ホモ一


139 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/06/20(水) 08:19:05.47 ID:CdeU6jsv
>>133
私、IDが違うんですけど自演できないですよね?

147 ナウリズム sage 2018/06/20(水) 08:20:45.80 ID:PQ1viGLK←←←←←←
>> 139
そう言うなよ、IPアドレスなんて
高度な仕組みが
理解できると思うかアレらw

157 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/06/20(水) 08:22:16.07 ID:PQ1viGLK←←←←←←←
>> 147
なるほどIPアドレス理解出来るなら無職なんかやってないですもんね

159 ナウリズム sage 2018/06/20(水) 08:22:58.31 ID:PQ1viGLK
あっ、撤収
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:45:40.25ID:7QKMwerJ
サッカーの試合結果に不満だからって国に請願するとか正気とは思えん
だからお前らはスポーツマンシップの欠片もなく、結果にかかわらずお前らとやると
不快な気分しか残らないと言われるんだ
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:46:01.56ID:0BWH5MZ3
>>806
コロンビアは三軍だったんだがどう思う?
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:46:08.93ID:Za8II9NK
>>806
E-1じゃやね?
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:46:14.54ID:Ozeajznj
>>811
チョンの脳内妄想
0824河本「レスくれよ!!」
垢版 |
2018/06/20(水) 12:46:15.38ID:d+h/m9mR
【ロシアW杯】日本国、2-1でコロンビアを大撃破!!!前回大会の雪辱を果たす!!★4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529426069/

904 ナウリズム sage 2018/06/20(水) 07:46:32.47 ID:PQ1viGLK
>>.895
必ずやってくれると信じて
草葉の陰から応援している

77 ナウリズム 2018/06/20(水) 08:08:08.71 ID:PQ1viGLK
俺が自殺したら自殺強要罪だからな
ログは抑えてある
俺になにかあったら警察当局に
ログが送信されることになっている
震えて待てや!


あガガイのガイ
0826dp1@おめでとう
垢版 |
2018/06/20(水) 12:46:29.19ID:oBbJSKGa
>>812
まぁ、日銀砲でハゲタカ焼き殺した実績が有ったり
無かったり。
0829化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/06/20(水) 12:46:44.76ID:EDC4GOeO
>>814
当然、その時のメンバーもいますよね・・・(0゚・∀・)wktk
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:46:51.12ID:Ozeajznj
>>821
三軍ではないと思う
0833河本「レスくれよ!!」
垢版 |
2018/06/20(水) 12:47:11.50ID:d+h/m9mR
194 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/06/09(土) 08:26:16.42 ID:ZbbE/7Cj
ナウリーって東京チアチアガールの神奈川県出身の奴をストーカーしたんでしょw

201 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/06/09(土) 08:27:00.85 ID:iq7JeovQ
>> 194
それで捕まったんか…

229 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/06/09(土) 08:31:12.20 ID:ZbbE/7Cj
>> 201

国籍なんてどうでも良い、俺の物になれ。
お前の子宮に朝鮮魂を植え付けてやる。
お前は俺様専用の性欲望装置。
言う事を聞かないなら殺す
俺の愛を受け入れ出来ないならお前の家族を殺す。
創価学会を舐めるな。

言いたい放題で詰め寄って逮捕w


316 青い閃光 (河本) 2018/06/09(土) 08:44:05.97 ID:1oPT+UoZ
>> 229
おまえの願望や手口を書かれてもなwww
よくそんなこと想像できるわw

【パヨクによるネトウヨBAN祭り】エプソンやU-NEXTが「保守速報」への広告停止…しばき隊の木野寿紀が通報しまくってる模様[06/09]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528496063/
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:47:12.28ID:Za8II9NK
>>821
出は一軍メンバーを列挙してくれ
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:47:29.73ID:mxpOuYBY
知れば知るほど嫌いになる国、韓国。

今回はスウェーデンに韓国嫌いを増やしましたとさ
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:47:30.74ID:pjOKX/L5
>>812
仙谷は日本潰す気だった
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:47:38.65ID:kqndaaP/
南朝鮮はまた審判買収やったのかよ。
VARは韓国対策か。

国民レベルで改心するまで、いったん、あらゆるスポーツの国際大会から締め出したら?
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:47:41.34ID:n89EKFm+
各組初戦が終わったけど、結果見るとアジアの国では日本と豪が組み合わせに恵まれたな。
勝ち上がる可能性があるのはこの2か国だけだろ。
イランにも頑張って欲しいがスペイン、ポルトガルが残ってるから厳しいだろうな。
朝鮮とサウジは初戦で終了。
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:47:54.52ID:ZtuA9zZg
枠内シュート0本ではどうやっても勝てないよ
兄さん
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:48:11.07ID:0BWH5MZ3
>>820
なら戦ってみろ
逃げるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況