>>242
たしかに大迫、香川の動きは良かった。
完全に相手の虚を突いてコロンビアをパニックにさせた。
ただし、冷静になって見てみろよ。
そもそも大迫はあの場面で決め切れずキーパーに弾かれてるし、
即座に反応した香川のシュートも、どうも枠を外れていたっぽいぞ。
それにキーパーも反応してたから、あのハンドが無かったら恐らく一点も取れていなかった。
あれは明らかにコロンビアのミスでPKと一発レッドを与えたから、コロンビアの自業自得だが、
あの大迫の決定力の無さが日本代表の実力を物語ってる。
2点目の大迫のヘッドもマグレだろ。
そもそもコロンビアは1人足りなくて運動量が半端なく、
かなり体力を消耗し切っていた。
だから、あの大迫の2点目も、そもそもレッドカードが出ずに11人対11人だったら取れなかったと思う。

結論は明らかに、日本は運だけで勝ち、実力は低い。
だから残り2戦は全敗する。
余程のラッキーが無い限り、もう一点も取れない。
あと川島な。
あれダメだろw