X



【サッカー】<W杯>「韓国は3戦全敗」と前代表監督が断言、韓国ネット「分かってるから。もう言わないで…」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/06/23(土) 14:00:10.82ID:CAP_USER
2018年6月19日、サッカー・ワールドカップ(W杯)ロシア大会で黒星スタートとなった韓国代表について、環球網は「前代表監督が3戦全敗を断言」と報じた。

グループFの韓国は18日の初戦でスウェーデンに0−1で敗れており、23日の第2戦は格上のメキシコとぶつかる。そして次に待ち受けているのは前大会王者ドイツとの戦いだ。

記事によると、17年6月まで韓国の代表監督を務めたウリ・シュティーリケ氏はドイツメディアの取材に「現監督はソン・フンミンの存在感を引き出していない」と話し、グループリーグ3戦全敗を「断言」したという。

記事は「韓国サッカーに自信たっぷりの韓国のネットユーザーも『全敗という事態に直面してしまう』との認識を持っている」と指摘し、ネット上には「分かってるから。もう言わないで…」

「(それは)事実です」「発言は間違っていないと思うけど、シュティーリケ氏から聞くような話ではないと思う」などのコメントが寄せられていることを伝えた。(翻訳・編集/野谷)

Record China / 2018年6月22日 23時20分
https://news.infoseek.co.jp/article/recordchina_RC_618234/

2018/06/23(土) 08:41:05.69
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529710865/
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:58:26.41ID:rPuHqXWS
>>471
韓国が勝っても次はドイツだって事気がついてない?w
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:58:42.03ID:Q11GmQgJ
全敗したら文のせいにしてロウソクともせ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:58:43.16ID:K81Nee5W
兄だろ
応援しろ
言葉はいらない
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:00:46.33ID:T4UFhg9Q
前回大会の時も言った気がするが、やっぱアジアに4.5枠は多すぎる。
韓国は言うに及ばず、大金星を挙げたといえ日本も本戦レベルには届いちゃいない。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:01:16.99ID:rLpZg5SN
オレたちのVAR!
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:02:00.10ID:rPuHqXWS
>>475
生暖かく見守ってやるよ。
韓国がメキに勝ち、ドイツがスウェーデンに勝つと、
4チーム全て勝ち点3で並び、ドイツ-韓国が面白い事になる。

本気のドイツと戦える機会なんてそう滅多にないぜw
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:03:16.51ID:w03OIu4t
>>455
うわ、下種…
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:04:00.26ID:K81Nee5W
ネトウヨw
メキシコぞw応援する意味わからんわw
いつものレイシストwいつものヘイトだなw
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:04:04.05ID:T4UFhg9Q
>>459
一大会での最多失点記録、更新成るかな。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:04:04.37ID:rPuHqXWS
>>475
本当は赤は日本のユニの色だったときいたぞ。
おまエラが赤を選んだから青に変更したんだと。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:06:42.00ID:T4UFhg9Q
>>484
セネガル戦は無理に勝ちを狙いにいかなお方がいいかと思ってたが、それなら勝たないとな。
なぁに、もとより負けてもともとよ。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:07:47.69ID:Eqr4bN9/
朝日新聞記者「産経さん、記事にエロ広告を出さないで」→ターゲティング広告を知らずに赤っ恥 ★9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529755871/


>二次元の女の子の少しエッチな画像が出稿されていたという。
>しかしこの広告は産経が選んで表示させた物ではなく、
>ターゲティング広告というもので、見た人によって
>表示される広告が変わって来る。
>不動産だったりおもちゃだったりと様々で主に直前に見たサイトや
>商品を表示する仕組み。
0492いい男 (スップ Sddf-Cm6z)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:08:31.83ID:dolJhuH5d
>>490
ケイスケさんが
スタメン狙っているんですよね…
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:11:50.54ID:9GqwDb9X
>>480
これからのアジア市場があるからね。
中国14億、インド13億、東南アジア7億、これだけで世界人口の半分だもの。
とりあえず中国は今回でかいスポンサーになってるし、商業的には無視できないからこうなってるんじゃ?
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:12:16.45ID:BCG6XAcn
歴史的会談www 北朝鮮復興事業www

【AFP=時事】ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領は22日、北朝鮮の核兵器は米国にとっ
て「異常で並外れた脅威」だと指摘し、金正恩(キム・ジョンウン、Kim Jong-Un)政権に対する

制裁を1年延長すると米議会に伝えた。

(略)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180623-00000017-jij_afp-int
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:13:05.89ID:OUDrYYN4
>>480
2026年大会から48ヶ国に増えるでしょ 支那が参加できるように
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:14:17.09ID:1oJn9nCF
※479
在日の兄は北朝鮮または韓国人でも在日も韓国嫌ってるだろう・
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:14:28.57ID:BCG6XAcn
>>487
ちなみに日の丸をユニフォームに付けてるのは

ラモスさんのおかげやw
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:14:59.22ID:BCG6XAcn
>>497
そっちは手が回ってなかったのかよw
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:17:32.83ID:llEc2r7l
>>490
勝ちに行って勝てる相手じゃないけど
セネガルに勝って、コロンビア対ポーランドが引き分けならGL突破が確定する

まぐれと幸運で初戦に勝つとこういう夢見られる
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:22:52.75ID:zayjM6ZZ
兄の国が5ー0で勝つニダ
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:25:01.69ID:3reaS4Jm
現実的に考えたら、ちょん国がメキシコに勝つ可能性は3パーセントぐらいだろう。引き分けが5パーセントぐらい。ドイツ相手にはさらに
確率が下がる。それぐらいちょん国とはレベルが違う。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:25:39.97ID:lbhH1vHR
>>503
セネガルだけにはいずれ勝たないとみらいはねえ西野は名将に弱卒なしを証明しろ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:30:13.50ID:zayjM6ZZ
>>482
パクったのはベルギー
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:32:57.18ID:y/ZnR3sb
チョンとメヒコは仲悪いから荒れた試合希望
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:36:36.57ID:LBUPUG66
>>503
その幸運を手繰り寄せたのは実力だけどなー。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:37:01.17ID:VlfEWiX7
無様に負ける所が見たいのに
眠い
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:38:15.86ID:XnTh2HJi
韓国は、ビビってないで
一本はメキシコのゴール枠内にシュートしろよ

wwwwwwwwwww
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:40:56.66ID:rLpZg5SN
従軍慰安婦にもVARを!
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:44:38.78ID:XnTh2HJi
日本   18試合 5勝 4分 9敗 (勝点19:勝点率1.05)
韓国   31試合 5勝 9分17敗(勝点24:勝点率0.77)

韓国人は、サッカー向いてない!やめろ
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:49:51.21ID:/ZgFBt+s
タコスとサルサソースの不買い運動が始まるまであと約3時間か
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:51:30.79ID:XnTh2HJi
>>522

そうだな
2002WCの八百長を認めて
謝罪したら考えてやるぞ!

韓国くん
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:52:08.51ID:dMTmbyQq
>>7
レイシスト東方神起
死ねよ
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:55:53.17ID:+8QqNKYk
馬鹿だから異常に興奮して試合終了時は11人対9人だろ。
メキシコは怪我人が出るだろうからしっかり勝ち切らないとな。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:58:44.60ID:laYk2IdQ
さぁさぁ、チョン大虐殺ショーが始まるよーーーwww
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:01:29.57ID:qWVjnR0r
まあ日本も3戦全敗の可能性が高かったからひとのことは言えんけどな
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:04:04.25ID:XnTh2HJi
日本   18試合 5勝 4分 9敗 (勝点19:勝点率1.05)
韓国   31試合 5勝 9分17敗(勝点24:勝点率0.77)

勝点率
1.41~:WC強豪国
1.1~1.4:WC常連組
0.9~1.09:WC健闘組(引き分けを狙える国)=日本
~0.89:WC弱小組(勝ちを計算できる国)=韓国

31試合も出てこのざま〜なら
韓国人はサッカー向いてない
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:07:13.80ID:LX9UPsnH
チョンは脱アジアだから注目だわ
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:08:40.77ID:cvDF0hV0
>>538
そんな枠はないけどね。
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:09:22.46ID:cvDF0hV0
>>522
理由なし
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:10:09.27ID:yR1PtQtJ
審判買収封じのビデオ判定導入。
最近、まったく勝てない韓国w

2002年以降、欧州の名選手から忌み嫌われ
南米やアフリカ選手にまでグス扱い。
サッカーファンからは地球規模で嫌われてる韓国w
0545奈宇離図夢
垢版 |
2018/06/23(土) 23:11:04.38ID:YFqDHuLA
いよいよやね!
我らアジアの同志韓国対メキシコ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:11:35.02ID:rLpZg5SN
V(ビデオ)
A(あったのかよ)
R(録画してんじゃねぇよ)
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:12:25.09ID:qWVjnR0r
セネガルのダカールでパリ・ダカールラリーの祝勝会になるホテルに泊まったことあるけど
ちゃくちゃ背の高い人がけっこういたわ 身体能力で勝てるわけない

空港のイミグレから税関検査までがカオスで列なんかなくてもみくちゃになってたが
だれかが「この人を運べ」とでも言ってくれたらしく
人々に運ばれて一気に外まで出た  でかくて黒くて親切w
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:14:30.05ID:HagQF7KX
>>542
他の地域と力の差が大きいのに枠だけ拡大してるのよ?
FIFAが金目当てでやってるとしか思えない。
今回も日本はバカみたいな大金はらってるし。。。
足元見られすぎだろと。
0554奈宇離図夢
垢版 |
2018/06/23(土) 23:16:08.74ID:YFqDHuLA
>>546
日本はやばいよなぁアレ
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:17:09.72ID:UAi3nMEw
>>550
ひろゆきが一番最初にやるべきことはこの板の名前欄を元に戻すことだ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:17:52.76ID:f3xoQvVz
韓国が負けると分かってる試合でも見たくない
90分韓国人を見るなんて生理的に耐えられねえ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:18:10.63ID:pSR4l8YQ
負けたら、ベスト4、ベスト4って過去の成績を喚きだして精神の安定を図ろうとするんだよな~(w
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:22:30.74ID:XnTh2HJi
>>560
韓国が負けるのを応援してるが

何か?
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:28:18.53ID:+8QqNKYk
ホモ以外は帰ってくれないか
0564えたひにん木村 ◆Fd52ErRekw
垢版 |
2018/06/23(土) 23:28:46.26ID:DisvGtag
アジアの可哀想な可哀想な穢多非人朝鮮人の試合もうすぐだな。
可哀想な朝鮮人頑張って欲しいわ。
勝つのはほぼ不可能だけど、諦めずにおお番狂せして欲しい。
可哀想な穢多非人の戦う姿に勇気を貰う穢多非人や可哀想な被害者は多い筈。
頑張れ!可哀想な穢多非人!
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:30:19.62ID:fuYr5a91
>>560
東亜の害虫の韓国をメキシコさんが駆除してくれるんだから東亜で問題ない!
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:30:21.24ID:Zl6b7fRc
メキシコ頑張れ!10-0くらいで勝て\(^o^)/
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:30:23.93ID:T4UFhg9Q
>>539
大会最多失点記録、それも2試合(1954年大会は予選が2試合)で16失点という記録を持ってるのも韓国。
今後この記録が更新されたとしても、一試合あたり8失点のインパクトは永遠に残るw
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:34:49.65ID:AtqxjMhj
なんや、もうすぐ虐殺ショーが始まるやんけ
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:35:49.41ID:OUDrYYN4
朝日の今年度いや過去最高視聴率中継はもうすぐです。応援しましょう
実力の違いを見せつけろ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:36:34.15ID:cvDF0hV0
>>569
それレス乞食のキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況