X



【W杯】韓国監督「1%」に懸ける 悲壮な決意でドイツと最終戦[06/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/06/27(水) 06:36:23.11ID:CAP_USER
http://www.sanspo.com/soccer/news/20180627/wor18062700150006-n1.html

 サッカーのワールドカップ(W杯)ロシア大会で、1次リーグF組の韓国は27日の最終戦でドイツと戦う。申台竜監督は26日、カザンの試合会場で記者会見し「前回大会王者が相手。1%のチャンス、小さな希望かもしれないが、好機を見いだしたい」と悲壮な決意を語った。

 2敗で勝ち点なしの韓国は、ドイツに勝てなければ1次リーグ突破の可能性がなくなる。主将の奇誠庸が負傷するなど状況は厳しいが、ユース年代をドイツで過ごし、同国リーグでのプレー経験もあるエースの孫興民は「諦めない。結果を得るために最善を尽くす」と話した。

 ドイツのレーウ監督は「(逆転勝ちした)スウェーデン戦後、チームのムードはよくなった。試合に集中して入りたい」と話した。(共同)
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:39:57.23ID:RcfhsFE0
今ではセリエAにも韓国人選手が居るらしいね
コラテラルダメージが10年くらいなら安いペナルティだ
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:40:09.25ID:geKGzevT
ドイツがマトモに戦えない応援を考えよう
ナチスの子孫じゃ弱いよな
ボールじゃなくてユダヤの頭蓋骨でも蹴ってろでも弱いか?
メルケルのバター犬頑張れも弱いな?
難しい
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:40:11.89ID:VtfjpJ9i
653

韓国死ね韓国人在日コリアン死ねと応援してあげるネ♪ 
感謝しろや?クソコリアン共
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:41:00.70ID:7X1rXgnw
02年の時なんもんじゃないテコンサッカーだろうな。

ドイツは何人か怪我で再起不能にされると思うぞ。
勝ち目が無くなったチョンがまともにプレーをする訳が無いし。
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:41:21.95ID:erPWxuFH
ないない(笑)
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:41:48.13ID:c0PhZio/
韓国が対ドイツ戦で出すファールの数
1.15以下
2.20以下
3.25以下
4.30以下
5.それ以上

さぁどれだ?
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:41:51.99ID:JmUzmFZh
バカチョンもこの期に及んで無駄な抵抗して
万一にもドイツ選手怪我でもさせたらそれこそエラいことになるぜ
大人しく10点取られて負けた方がよほどマシ
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:42:10.22ID:ZxNPNKgB
意外とドイツ代表も怪我人多いんだっけ
韓国勝てるチャンスだ
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:42:14.62ID:VTN9TNJu
韓国人選手が全員松葉杖で出てきたら応援してやんよw
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:42:19.27ID:lsnxB6uO
この大会でまだアジアチームは優勝候補に勝ってないから、ぜひドイツに勝って欲しいわな
0682にほんの略
垢版 |
2018/06/27(水) 08:42:27.20ID:96sij8G+
>>653
勝手に応援してろコリアンモンキー。

俺コリアンには死ねしか感情ないから。
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:42:33.36ID:geKGzevT
>>673
それいいな
アーリアのエセ白人どもよ!
本物の白人挑戦が支配してやる
てめーらは勝手も負けてもアウシュビッツ

これに決めるか?
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:42:58.86ID:fzhY9V8C
韓国に賭ける位なら宝くじ一枚だけ買って当たる確率の方が高いと思うが?
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:43:07.85ID:j+PKjliI
どちらが勝つかではなく
韓国がどれだけファールするかにtotoやるべきだね
10回未満、20回、30回、40回以上!
さあさあ、張った張った!
40回以上は倍率1倍!!
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:43:10.32ID:D5cqhKO4
今日は韓国が意地を見せてくれるかね?

ファール40個くらいしてもいいから引き分けに持ち込んでくれ

世界中からブーイングが起こるだろうが気にするな、どうせおまエラは最初から嫌われてるんだw
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:44:46.00ID:I0SQbUkU
またファウル天国になるんだろうな

ドイツかわいそう
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:45:37.74ID:NnE95Vg6
韓国は負けても実力差なのだから仕方ないが、ダーティーなラフプレーは止めろ。
怪我させたらどうするだ?
この先もドイツには良いコンディションで大会を戦って欲しいと世界が願っているぞ。
世界を敵に回すのか?
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:45:46.63ID:/KO93UqF
今日の韓国はファウルを連発するだろうよ。
あいつらが一番恐れるのは国内でのバッシング。
韓国人の感覚だと反則はやる気の証明。
どれだけ反則したかの競争になる可能性もある。
韓国に帰ってからの言い訳も期待してる。
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:45:49.56ID:kHBLwmmt
>>653
そうですよね
たとえ、ドイツに勝てなくても、韓国がドイツ選手にガツンとカマしてやれば
ドイツ人は今後の試合においてアジア系に多少なりとも恐怖感を抱くようになるでしょう
そうなれば、日本が決勝リーグに進んだ場合、有利に作用することでしょう
韓国は特攻して、ドイツ人に恐怖を抱かせるべきです
それを応援することは日本にとっていいことなのに、なぜかネトウヨはドイツを応援するという
不思議な人達です
戦略思考がない人たちなんでしょう。その場その場の気分を満足させられればいいという
幼稚な人たちなんでしょう
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:47:42.69ID:LBOFxQZv
韓国の事だから、思い切りファウルをすると思うな? 今大会で反則の記録を作るかも?
ドイツ選手は、充分気をつけてくれ。韓国は、格闘技と考えているらしいから?
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:47:45.59ID:4/PQcG43
韓国はドイツワールドカップの時にむちゃくちゃ差別された怨みがあるからな
頭蹴るぐらいはやるだろうね
韓国は怨みは何年経っても消えないから
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:48:31.88ID:+T6HbmqI
韓国2-0で勝てば決勝行けるんじゃね?
韓国16入って日本が行けなかったら大笑いやわ
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:48:54.48ID:Ev78qRh1
>>1
テコンサーカーでドイツ人選手を負傷させて
ナチスの子孫に一矢報いたと言い出すところまでがデフォ
0723にほんの略
垢版 |
2018/06/27(水) 08:50:41.53ID:96sij8G+
>>714
メキシコがスウェーデン勝たないとアウチw
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:51:13.39ID:+T6HbmqI
>>723
メキシコ勝つやろ
0727いい男 (ワッチョイ a3be-Cm6z)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:51:25.48ID:dbM7oy+S0
ふむ、主将のキ・ソンヨンが敵前逃亡して
未だ勝てるなんて考えているバカがいるんだな
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:53:09.62ID:p5nGo5HU
こいつぁ1試合50ファウルもありえるぜ。
0733にほんの略
垢版 |
2018/06/27(水) 08:53:12.88ID:96sij8G+
>>726
それ以前にコリアン負けるけどなw
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:53:26.50ID:fDnLHG2x
虐殺でもがちなドイツと戦えるのは羨ましい
(汚い花火を)魅せてくれ韓国応援するぞ(ドイツ)!
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:53:56.95ID:3rbNj7DB
俺たちネトウヨも当然おなじアジアを応援するよな
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:54:07.50ID:NWoHYL9d
電子が原子核から30万km先に現れる量子論的確率
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:54:13.89ID:V9h70N/W
ドイツにテコンサッカーが通じるのかが楽しみです。
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:54:37.54ID:0vuaylQV
ドイツ選手の何人かは大怪我しそう
それが心配だ
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:55:56.21ID:BqaZ6dhk
前回大会のブラジル戦
日韓大会のサウジ戦

なんかドイツって容赦ないイメージ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:56:18.68ID:p5nGo5HU
遺影とカギ十字はガチだろうね。
ヒトラー写真が出るかどうかといったところか。
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:56:23.74ID:g8HdS1AU
スポーツとそういうのは別だろ

親日国だからこそ手は抜かんと思う
最高の試合を楽しみにしてるぜ!とか欧米はそういうガチホモ的な友情が好き
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:56:38.35ID:zivg+gZA
>>727
むしろキの人がいない方が良い動きするかもしれない
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:57:26.23ID:V9h70N/W
ドイツのラクビー選手とぶつかり合いした事あるけど、野生の猪みたいでワロタ。
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:57:53.79ID:VtfjpJ9i
韓国はもう棄権しろ。恥の上塗りはやめろ。
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:58:29.28ID:p5nGo5HU
キ猿なんて劣化版フェライニだっつうの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況