X



【韓国】日本政府は『慰安婦ハルモニたち』が死ぬのを待っている[06/29]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001【B:81 W:81 H:87 (C cup)】 @ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/06/29(金) 08:51:44.83ID:CAP_USER
(写真)
http://img.insight.co.kr/static/2018/06/28/700/1871fol9dr75wam4994l.jpg

去る6.13全国同時地方選挙・大邱市(テグシ)教育監(教育長)選挙で、40.7%の得票率で元女性家族部長官の姜恩姫(カン・ウンヒ)が大邱教育監に当選した。

熾烈な接戦の末の当選となったが、姜恩姫教育監に対する世間の非難の視線は相変わらずである。

過去、朴槿恵(パク・クネ)政権時代に『韓日慰安婦合意』を擁護して、物議を醸したからである。
姜恩姫は当時、「日本政府は過ちを認めて謝罪した」と発言して批判を受けた。

教育監への出馬の消息に対し、慰安婦被害者のイ・ヨンスさんが辞退を求める記者会見を開いたが、最終的には当選した。

日帝の強占期、当時まだ13〜15歳にしかならなかった少女は日本軍の暴悪な手に捕まって『慰安婦』として連行された。

日本軍慰安婦として性奴隷として生きながら、とても言葉では言い表せない無残な目に遭った。

何とか生き延びて帰って来た少女は時間が流れてハルモニ(お婆さん)になり、未だに謝罪の一言もない日本に向かって叫んだ。

「機会(チャンス)を与えるから人間になりなさい」

(写真)
http://img.insight.co.kr/static/2018/06/28/700/e5j97gx8xu906be48w1h.jpg
▲ 映画『帰郷』

ハルモニたちは二度と思い出したくない無残な記憶を証言して、日本政府を相手に戦っている。

そしてハルモニたちの証言の支援になるようソウル市とソウル大学人権センターは去る3月、日本軍に虐殺された朝鮮人慰安婦の姿が収められた映像を公開した。

証言と記録だけで知っていた残酷な実態が、表にはっきりと現れた瞬間だった。

日本政府はスイス・ジュネーブで行われた国連人権取締役会で、「日本軍の慰安婦強制連行は確認されなかった」と詭弁を並べ立てた。

日本の厚かましい態度は、去る2015年の朴槿恵政権との『韓日慰安婦合意』妥結から一層酷くなった。

当時、韓日両国政府は合意文の全文を共同発表して、慰安婦問題が最終的に終決された事を宣布した。

この過程で日本軍慰安婦被害者のハルモニを排除して、誠意ある謝罪が無くて問題になった。

朴槿恵元大統領の弾劾後に発足した文在寅(ムン・ジェイン)政権は、『韓日慰安婦合意』では日本軍性奴隷問題を解決する事はできないとし、事実上の破棄宣言を下した。

政府間の条約や合意だけで日本軍慰安婦被害者の人間的尊厳を回復するは難しいとし、強硬な態度を見せた。

ソース:インサイト(韓国語)
http://www.insight.co.kr/news/160115

>>2につづく
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:39:57.24ID:MRyvM9oC
死んだら嬉しいのはそっちだろ?笑
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:40:33.34ID:i6fTWziu
あの世でも淫売続けるニダ。
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:42:29.70ID:aRQsvbMj
>>55
地獄は日本のあの世です
なので慰安婦が地獄に落ちることはない

また朝鮮人として生まれ変わるだけ
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:43:31.69ID:FK5FEBjQ
>>876
>本人は国際的に「嘲笑されてる」ということが分らない(^_^;)

国際的に「嘲笑されてる」のは君達、歴史修正主義者の方なんですが・・
やっぱり英語力ゼロのバカの集まりだけあって自覚無いんですね(笑)
0926北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2018/06/30(土) 07:45:20.01ID:Mz+xnPja
 朝鮮人は日本人が死に絶えるのを待ってるんだろ?
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:45:24.88ID:i6fTWziu
死ぬまで売春詐欺続けるニダ。
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:47:53.93ID:i6fTWziu
下の口でボロ儲け


上の口で10億詐欺
0931北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2018/06/30(土) 07:55:09.16ID:Mz+xnPja
 今日は大祓えの日。ザイコ一掃撲滅デーに制定すべし。
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:55:26.11ID:Kz0zPjD0
反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
北のパチンコ広告塔のテリー伊藤も同じ、日本が嫌いな反日左翼です・

「南北首脳会談」在日コリアン、涙ぐむ人の姿も! 左翼新聞
「日本は蚊帳の外」立憲民主党 有田ヨシフ(スターリン)、玉木等反日左翼議員

同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪。
連合(自冶労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員一同 

日教組に牛耳られた教育現場、生徒に反日左翼教育です。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。
風俗犯罪者 前川前技官を講師として教育現場に招集する教育現場。
0933北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2018/06/30(土) 07:56:36.94ID:Mz+xnPja
ID:PaIVEbx1

 馬鹿林か?
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:00:06.43ID:8OV8q0xY
ハルモニは死にません 日本大使館前に永遠に生き続けます!
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:01:30.56ID:xufJApUE
いや、別に200歳まで生きていてもいいよ。
結果は変わらんけど。
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:02:00.48ID:sXlB/GDp
嘘の証言しないように、生きてることをのぞ


長生きして、強制?
ないにだと言ってほしいね
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:02:41.63ID:HCW+rh81
>>1
慰安婦=詐欺師
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:06:24.49ID:GPpnpeNj
>>920
そりゃ業者の件でしょ?その業者を訴えたらいいんじゃないかなw
その手の日本の道義的な責任ってのは解決済みだから悪しからず。

大前提として、慰安婦はいたし、そーゆー業者もいたのはわかってるんだけどさぁw
それを踏まえての河野談話だの日韓合意な訳で、それで解決済みなんだけどな。
未だに騒いでるのは結局のところ、論点は日本が認めていない、軍による強制連行の有無な訳だねw
要するに、お前は周回遅れなんだよねぇw
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:06:46.17ID:xufJApUE
>>938
そうか。。。。。やはり地獄に堕ちたか。。。。。

妥当な選択だ。
閻魔大王グッジョブ!
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:07:57.83ID:2NzkrDIG
>>938
地獄でも客取るんかい
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:10:06.00ID:inmtv8Hk
2017年 今も10年以上、閉鎖病棟から開放病棟にすら出してもらえない患者が多数いる。
現実、「閉鎖病床」の患者の50%近くが、いつでも退院できる「任意入院」患者です。
では、なぜ、いつでも退院できる患者を、「治療」と偽って、外部の目に触れないように隠して監禁し続けているのでしょうか?
もしも、脱走した患者がいたら、脱走の1週間前のカルテを照会してごらんなさい。
「任意」入院患者に「脱走」という概念は本来、存在しません。
「脱走」即ち「退院の意思表示」ですから。
「野島逸」という人間が、どれほど、冷酷か、
北津島病院、ひいては日本が、どれほど、北朝鮮と相似形か、よく判るでしょう。
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:15:37.45ID:RtE75dxV
アカヒ新聞を読まない運動しよう
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:28:15.18ID:7tcsg//9
売春婦のばあさん達は戦後間もなくからはドルを稼ぐ愛国者としてもてはやされたのに、IMF危機で財産をなくしたり売春禁止法で生活手段を無くしたから生活に困ってたかりを始めたんでしょう?
完全に韓国の内政問題です。
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:29:53.47ID:nPc6NqUb
ロスチャイルドから20兆円の約束手形貰う夢見た!
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:33:13.27ID:BEYSRxUM
>>938
婆を食い物にしてるお前達も地獄に落ちると思うよw
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:33:42.46ID:5Hc1ct17
望んでいるのは売春婦のババアどころか朝鮮の消滅ですよ
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:34:36.87ID:5Hc1ct17
>>938
案の定地獄に堕ちたのねw
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:36:45.97ID:w+nBZDtZ
長ったらしく簡潔でない
嘘をあつかましく吐く
妄想を言う
記憶が不確か            チョーセンジンの特徴
0951雪だるま ◆BELe/16Pl6Y1
垢版 |
2018/06/30(土) 08:39:00.82ID:9BE2EHoF
>>946
それは良い夢を見たなっ。
だが現実ではリーマンはその2桁近く上の負債を背負って潰れたぞ?
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:40:10.51ID:QptxtLJV
>ただ待っているだけだ。 ハルモニたちの死を。

やだなぁ、そんなわけないじゃないですか
あるとすれば、半島との縁が切れる日を待ってるだけですってw
とっとと帰ればいいのに
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:41:25.49ID:BEYSRxUM
>>949
あいつら嘘で日本と日本人を攻撃している自覚があるんだろうな
本当に地獄に落してやらんといかんな
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:49:03.11ID:vnaTcl6T
人は誰でも死ぬ 売春婦も死ぬ
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:53:09.88ID:RXdOOfNL
待ってねーよ
死のうが生きようが興味ない
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:53:13.82ID:FK5FEBjQ
>>939
>論点は日本が認めていない、軍による強制連行の有無な訳だねw

本人の意に反して慰安婦にされたか如何かが論点だわボケ。
河野談話100回読み返せ。
就労詐欺でも強制連行でも結局は本人の意に反して慰安婦にされる事に変わりは無いって分からんのか?
軍が主体的に強制で連れて来ようが、業者が就労詐欺で連れて来ようが本人の意に反して慰安婦にされるという結果は同じだ。
その業者が就労詐欺で連れて来た女性に渡航許可出して海外に連れてって、
女性が詐欺に遭ったと訴えても無視して業者とグルになって慰安所の管理やってた時点で軍にも非が有るんだわ。※
「軍主体の強制連行」とかいうワードを勝手に持ち出して詭弁垂れてんのはお前等バカウヨなんだよ。

※典拠提示しろと言われる前に先に提示しとく

慰安婦の就労詐欺を裏付ける元日本兵の証言↓

Short Animation For Her - Japanese
https://youtu.be/KsxW1vg8KD4?t=9m12s


根本長寿「兵隊のために朝鮮人を従軍看護婦などと募集して連れて来て慰安婦にしたわけです。」
https://i.imgur.com/W7Ju9Nv.png

根本長寿「泣いていた。」
https://i.imgur.com/6G34Hlg.png


小野田寛郎さんが語る『従軍慰安婦』の真実【拡散希望】
https://youtu.be/33FHQvdYbfI?t=3m32s

3分32秒
「従軍看護婦募集って言ってね、募集されたから応募したら、慰安婦にされたって騙されたと言って(ry」


慰安婦の強制売春を証言している旧日本軍関係者

伊藤桂一、第五十九師団(済南駐屯)の伍長・榎本正代、
読売新聞の従軍記者・小俣行男、独立混成第4旅団の兵士、近藤一、海軍軍属設営隊員の河東三郎、
鈴木卓四郎憲兵曹長、海軍所属の兵士・鹿野正伍、陸軍通訳の永瀬隆、山口時男軍医

引用元:http://d.hatena.ne.jp/dj19/20121213/p1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:53:22.03ID:2NzkrDIG
>>953
落とすも何も、既にヘル朝鮮ていう地獄に在住
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:55:17.34ID:cQRTmOOh
時間は止められない。
今も動いている。
人間は、生まれた時から死に向かっているんだよ。
仕方ないでしょう。
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:58:42.76ID:8wT+zh5E
あの職業売春婦共、長生きだからなぁ
それだけでも、大日本帝国に感謝してもいいくらい
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:58:46.17ID:e+vd/cTZ
>日本政府は『慰安婦ハルモニたち』が死ぬのを待っている
それはないと思う
日本側は真実を知っている方々がいなくなるほうが恐いと思う
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:00:48.91ID:GPpnpeNj
>>956
>本人の意に反して慰安婦にされたか如何かが論点だわボケ。
>河野談話100回読み返せ。

違うよ?
そういう道義的な責任ってのはそれこそ河野談話だの日韓合意で完全に解決済みだね?
現実を見れない方なのかな?
論点のすり替えはやめよーねー低能くんw
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:03:57.03ID:nPc6NqUb
キムさん来ない!
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:09:43.97ID:X/GTXB9v
日本人らしくない価値観を植え付けようと必至だね。
本来死んだら、水に流すのが日本流。でもその価値観が通用しない事が明らか。
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:13:57.78ID:e+vd/cTZ
本当の真実を知っている慰安婦の方々がいなくなるのを待っているのは
実はそっち側の方々なんじゃないの?
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:14:46.82ID:mLuQSBDX
日本政府は『朝鮮人全員』が死ぬのを待っている
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:16:58.01ID:GPpnpeNj
>>966
それに取り合う必要はない、と。

結局のところ、感情論ではどこまでいこうが平行線さね。
だからこそ、合意を結んで政治的には解決したわけでね。
それでも騒ぎ続けるのは文明人とは思えないわなw
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:18:41.71ID:FK5FEBjQ
>>959
>親が身売りしてんだから親を恨め。

※「就労詐欺」を「身売り」という表現に摩り替えるネトウヨの詭弁に御注意を!


◆「就労詐欺」・・・[ミッチナ捕虜尋問調書の被害の実例]


業者「シンガポールに於いて、病院に負傷者を訪問し、包帯を巻き、そして一般的に軍人を喜ばせたりする関係の仕事です」

親「お前看護婦になるのが夢だったよな。丁度いいじゃないか。行って来いよ!」

娘「うん、頑張って一人前の看護婦になって来るね!」


◆「身売り」


業者「軍人相手に体を売る仕事です」

親「わりぃけど・・、家計助ける為に、軍人に体売って来てくんねぇかな?」

娘「うん、分かった。頑張って軍人に体売っていっぱい稼いで来るね!」



↑こんな異次元会話が有り得るでしょうか? 笑
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:21:59.66ID:RdQDEPEZ
朝鮮人の女は売春婦
朝鮮人の男は強姦魔
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:22:05.34ID:oDXAvB4C
>>971
韓国人は(似非)キリスト教徒だから全員キリスト教の地獄に行くだろ。
韓国人は鬼にも閻魔大王にも会わない。あの世で日本人と接点を持つことはありえない。
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:24:51.46ID:MRyvM9oC
>>966
刑罰と法益侵害は均衡してなければならないんですよ、近代刑罰論はね w
チョソが未開な証拠笑
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:26:40.52ID:FK5FEBjQ
>日本軍が関与した証言が、一切無いんだが…

・慰安所は、当時の軍当局の要請により設営された
・慰安所の設置、管理及び慰安婦の移送については、旧日本軍が直接あるいは間接にこれに関与した
・慰安婦の募集については、軍の要請を受けた業者が主としてこれに当たった

引用元:河野談話
https://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/kono.html

慰安所に関する基礎知識があれば証言なんか無くとも日本軍が関与した事は自明でしょ。
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:28:34.18ID:nR2l2w5H
別に日本人は全く興味無いと思うけどね。
戦前の売春婦の事考えるだけでもきもいし。
韓国もいなくなったら日本攻撃の材料が一つ無くなるね”
国家崩壊までそればかり考えて居たら?それが幸福なんだろう?韓国人らは。
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:33:42.04ID:aTONvX98
ゆっくり氏んでね
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:34:42.89ID:FK5FEBjQ
>>975
>親が詐欺してるじゃん、それ。

業者「シンガポールに於いて、病院に負傷者を訪問し、包帯を巻き、そして一般的に軍人を喜ばせたりする関係の仕事です」

これ聞いて、「あぁ、軍人の性の相手をする仕事ね」とはならんだろ。
手前都合の曲解も甚だし過ぎるだろ、バカウヨ。
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:38:55.19ID:FK5FEBjQ
>>984
正確には、風説の流布 + ヘイトスピーチの罪ね。
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:46:04.65ID:FK5FEBjQ
>>987
>実際残っているのは「慰安婦大募集」のチラシだよね

http://livedoor.blogimg.jp/forgot_you_not/imgs/2/0/20e1f959.jpg

↑これの事?
慰安婦というのは施設に管理されながら、客と性交渉する仕事、現在で言うところの風俗嬢である。
風俗嬢の求人広告が新聞に載るなどという事が有り得るでしょうか?
「ソープ嬢至急大募集」
こんな求人広告が新聞に掲載されていたら読者からクレームが殺到しますよね。
では何故、慰安婦の求人広告がしれーっと新聞に載ったのか、
それは当時の朝鮮の一般に慰安婦というものの具体的な仕事内容が認知されていなかったからです。
「慰安」という語に「性の相手をする」という意味は無いですからね。
更に言えば、「従軍娼婦」のようなあからさまな名称であれば新聞になど載り得ないのです。
要するに、何故軍が「従軍慰安婦」などというその字面からは具体的な仕事内容が分からない妙な名称を用いたかというと、
従軍看護婦か何かと勘違いさせて、就労詐欺をやり易くする為です。
その上でもう一度この広告に記載されている内容をよく確認してみて下さい。
どこに「軍人の性の相手をする」という仕事内容が書かれているでしょうか?
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:47:00.55ID:5JS8ZA9w
【韓国】日本政府は『慰安婦ハルモニたち』が死ぬのを待っているwww

詐欺師共の事なんかどうでもいいんだよバ〜カwww
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:47:42.59ID:M6Dq1O9q
老婆が死ぬのも日本のせいと言いたいんだろうな。
関わり合いになりたくない人たちだな。
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:48:28.75ID:w+nBZDtZ
日本人慰安婦さえもらっていない慰労金をチョン♀ババアはもらっているのだからな
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:51:37.63ID:FK5FEBjQ
>>988
>業者による慰安婦就労詐欺って正確に言わないと駄目だよーw

業者が就労詐欺で女性を集め、
軍がグルになってその移送・管理をしたって正確に言わないと駄目だよーw バカウヨ君(笑)
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:57:57.34ID:mgkGa+Uz
歴史を捻じ曲げて大嘘反日教育する韓国。

こんな国にはスワップも支援もしない!

また賠償金を取ろうと必死!

慰安婦、慰安婦、賠償詐欺!

韓国を捨てる!
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:58:40.06ID:vpuJx11R
>>995
軍がグルになったかどうかは業者を取り調べせんことには全くもってわからんが
韓国が慰安婦問題を語るにあたって業者の存在が取り沙汰されたことは一回もないよね
なんで?
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:59:34.36ID:GPpnpeNj
移送だの検査だの、そういう形の軍の関与って誰も否定しとらんのだけどもw

ベトナムの韓国軍みたいに現地で調達しろっつのか?白馬鹿はw
低能ガイジすぎだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 7分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況