X



【国連人権理】北朝鮮が在日コリアン差別訴え、拉致は触れず 日本「事実無根」と反論[06/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2018/06/29(金) 17:51:20.88ID:CAP_USER
https://www.sankei.com/world/news/180628/wor1806280007-n1.html

 ジュネーブで開催中の国連人権理事会で27日、日本と北朝鮮の間で在日コリアンの人権問題などを巡り応酬となった。北朝鮮が「日本では政府の黙認下、在日コリアンが差別されている」と批判。日本は事実無根と反論する一方で「相互不信を克服する用意がある」と北朝鮮に対話を呼び掛ける場面もあった。

 志野光子駐ジュネーブ国際機関政府代表部大使は、北朝鮮による拉致問題が米朝首脳会談で話し合われたことは「非常に重要だ」と指摘、国際社会に今後の推移を注視してほしいと訴えた。

 北朝鮮代表は拉致問題には触れず、日本は過去の歴史を美化しようとしていると強調。さらに在日コリアンの人権問題を取り上げ「日本はまず過去と現在の問題に取り組むべきだ」と主張した。

 同代表部の中込正志公使が、日本は謙虚に歴史の事実に向き合っており、在日コリアンを差別するような法制度もないと反論。「北東アジアの平和実現のため日朝間の懐疑を乗り越えることが大切だ」と対話の必要性を訴えた。

 しかし北朝鮮代表は納得せず、強制連行や従軍慰安婦問題に触れ「日本の人道犯罪は揺るぎない事実だ」と述べた。対話への呼び掛けにはコメントしなかった。(共同)
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:59:00.44ID:UC+semN6
ほら・・韓国の駐米大使を切りつけたのがいたりとか、
伊藤博文を暗殺した人が英雄になっていたりとか、
火病と言うのがあるというじゃない・・

それで何かこうカーッときて、そこにボタンがあって、
アメリカとか、ロシアとか、中国に向いていると言う事もありえるわけでしょう・・
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:01:40.74ID:UC+semN6
やっぱり韓国はお願いをして米軍にいて貰ったほうが良いんじゃないかと思うし、
北朝鮮も核兵器は破棄したほうが安全じゃないかね・・
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:05:04.23ID:UC+semN6
正直なところ、在日ももう故郷は遠くにありて思うものと思って
思いっきり半島とは距離をおいて、早く日本に同化したほうが無難過ぎないかね・・
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:06:35.55ID:M12rqDZg
親日罪こそ最悪なヘイトだぞ 日本も親韓罪を制度かするべき
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:08:05.41ID:fVEMCLPR
朝鮮人はウソツキが多すぎる
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:12:07.75ID:FYW4b1G0
自分達に都合が悪いことには一切触れない
これぞ朝鮮人
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:13:35.58ID:c17TowL9
パチンコで儲けてええ暮らししてますやんか
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:13:37.41ID:WOqobU+4
>>1
いや、日本人が差別されてるけど
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:13:56.97ID:FYW4b1G0
>>574
おぞましいこと言うな!
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:16:02.35ID:jKXCtfB8
東大卒のアホの無能外務省役人、たまには日本のために仕事しろや
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:19:35.74ID:e7nvYgJJ
なんだ、在日朝鮮人への差別っていうのは、修学旅行の土産物に
制裁に引っかかる物が入っていたことを理由に取り上げるとか、そーゆうヤツかね?
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:22:01.49ID:pHaD0m98
>>520
笑じゃねえよ
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:31:43.64ID:cKcs2Fmd
こんなことが続けば将来は強力な右翼政権が誕生するだろうな
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:32:21.79ID:vB2Nep80
外国人が日本人と同じようにしろってアホでは?
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:42:48.65ID:Zs6m/GpD
こうやって朝鮮人は寄生虫のように日本にいながら、金目的で嘘をつくから嫌われる。
本当に朝鮮人はゴキブリと同じ。駆除の対象だよ。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:45:29.30ID:bOP6OApg
>>556
>下手をすれば庶民は餓死よ・・

 祖国の発展のためには、犠牲は憑き物。 (´・ω・`)
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:49:35.08ID:C90EAet4
帰国命令を出して引き取るべきだと思うよ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:04:44.57ID:YLua7UhT
 
妨害してる在日を黒電話が極刑を言い渡せば日本は代理的に即時絞首刑にする用意が有るよ
 
日本は在日を囲ってる義務は無いしね 早く本国送還したいし私財一再付けてやるから引き取れ

お土産に一トンスルおまけだ!
 
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:12:45.31ID:srursxjS
>「同代表部の中込正志公使が、日本は謙虚に歴史の事実に向き合っており、」

反省しているってか。
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:24:45.38ID:srursxjS
>「同代表部の中込正志公使が、日本は謙虚に歴史の事実に向き合っており、」

もしこう言ったのなら、どういう風に向き合っているのか北朝鮮に示さなければならないな。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:29:57.71ID:+/RQ1Td6
ノースエベンキランドが「在日は差別されてるニダ!」「強制連行された被害者ニダ!」とほざくなら。

日本側はいつでも在日エベンキを祖国に強制送還するけど?
日本人拉致被害者と在日エベンキの交換しろよ。
 
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:30:32.41ID:s5Q0jjGl
>>597
少なくとも日本政府は戦後70年以上もの間、世界一の平和国家として国際社会に貢献し続けてきた。
その実績は言うまでもない。ただし乞食のタカリにいちいち応じるような事はもう終わり。
いったいいつまでタカるのかと。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:44:47.87ID:S48I+1hQ
>>520
こんな外人の犯罪集団が存在してる時点で論外だて気付かない辺りが在日の愚かさを示してると言ってんだよw

金 漢一
朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ
https://www.amazon.co.jp/朝鮮高校の青春-ボクたちが暴力的だったわけ-金-漢一/dp/4334974805
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:46:59.90ID:UJ3ukE6j
>>522
日本人じゃない奴が優遇されてるてだけで話にならねえんだよw
過去かどうかは関係ねえww
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:53:33.74ID:qYZf0lRg
そもそも文句あれば日本から出てけて単純な話なのに、生活基盤がーとか北朝鮮の外交戦で日本がーとかどうでも良いんだよww
良いから出てけwww
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:57:35.81ID:srursxjS
>>600
「謙虚に歴史の事実に向き合っており、」

被害国が納得しない謙虚な向き合い方ってどういうものかな。
いじめを認めておいて、いじめた相手の子が納得していないのに「向き合っている」
と言っても誰からも支持されない。
「いじめはしていない」とか「もう終わったことだいつまでいっている」と言うならまだしも。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:38:37.06ID:A8PAOkSE
笑うところですか?ぐらい言ってやれば良い。
自国にいる自国民を迫害しておいて、脱北者が続出している現実と
日本から出て行く朝鮮人が居ない現実をみればわかる。
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:39:42.70ID:wUvrZ7OS
>>604
北朝鮮は被害者じゃないが。なに言ってんだ?
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:44:02.50ID:eosDVUPu
>強制連行や従軍慰安婦問題に触れ

北もこれやるんだ

在日ざんねん
日本との永続的な関係構築はむりだね
在日も強制連行されたと言ってたからわかるよね
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:59:37.69ID:YLua7UhT
 
乞食正恩「制裁苦痛、早期解除を」 元宗主国の習に協力要請
https://www.msn.com/ja-jp/news/world/正恩氏「制裁苦痛、早期解除を」習氏に協力要請/ar-AAzoZBo
  
 
祖国がこんなに困窮しているというのにのほほ〜んと祖国の敵国で暮らしてて良いのか 在日?

早く帰って助けるのがチョソンミンというものだろ?
 
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:00:42.20ID:beH0cDmM
朝鮮銀行の負債を返せ❗
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:24:22.58ID:g0UNIojW
>>594
> >>592
> 電波浴
あらそうなの?
あたしはドナドナの心の準備に向けてのジングルベルの実態の拡散目的で来てるわ〜

在日ベンツ君スレのコピペをしまくったりとかね♪^^
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:27:54.35ID:RpnQyRMc
きっちり反論白。脳梨の外務省か?
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:30:30.00ID:ky8j3HdZ
国連は不法に居座り続ける在日チョンを
不当な差別から守るために
北へ全員帰国させる命令出すべき
日本人も大賛成 
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:07:24.85ID:zJDvqFIy
>>1
北朝鮮は自国民を強制収容所に入れてるんだよね
待遇は明らかに日本より悪いだろ
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:09:03.83ID:BePfIgDL
やはりならず者国家ww
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:19:43.01ID:rRnxtLoR
2018.07.01
16歳男女に国民奉仕活動を義務化、フランスが検討
https://www.cnn.co.jp/world/35121737.html

フランス大統領府は1日までに、同国の男女が16歳に達した場合、国防や治安維持
分野などを含めた奉仕活動への一定期間の参加を義務付ける計画を進めていることを
明らかにした。

国民教育省当局者によると、2019年の新学期開始時での導入を見込んでいる。

大統領府は声明で制度の目的について、「国民であることや同じ価値観の下に結集す
る共同体に帰属するとの気持ちを大事にし、社会的な結束力を強め、共和国が持つ人
種や文化面での多様性を高める」ことなどとした。
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:52:50.65ID:f87V9mRD
美化も何も日本の過去の歴史は美しいだろうが
テメーらこそ惨めな乞食生活を美化してんじゃねー
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:12:52.32ID:c1xnnOh/
在日朝鮮人を全て祖国へ送還すれば、差別などという文言は二度で出てきません
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:02:32.95ID:EcfMMh74
全員引き取って
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:22:19.47ID:uRpA0bEf
ひきとれゃ

なんのためいるねや、
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:25:35.69ID:2Y3pvqkn
そんなに人権被害が酷いなら
本国が引き取れば良いだろう
慰謝料を一人百円くらいつけて帰国させようよ
そうすればまったく問題はない
北朝鮮の慈悲深い将軍さまが責任をもって面倒を見てくれるだろうよ

日本政府もはっきり言えばよいのよ
そんなに心配なら、帰国の面倒くらいみるから、引き取れってね
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:20:33.71ID:pSuUeRKr
はっきりといってやりゃいいんだわな。
北朝鮮に帰るのは死んでも嫌、人権が整備された日本に住ませてもらってる、
と言ってる在日朝鮮人を仕方なく日本では置いてあげている状況です。
彼らが日本の人権状況が酷いと言うのならば、喜んで北朝鮮に送りますと。
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:53:59.70ID:TWxXpUGv
安倍はいいかげん在日朝鮮人の皆さんを母国に帰してあげろよ!

日本にいたら苦しいんだぞ(´;Д;`)
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:58:32.50ID:pqrsmY7b
「さっさと帰れ」と言われても、日本にへばりついて離れようとしない
自尊心もプライドも持たないチョーセンジンwww
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:00:33.72ID:pqrsmY7b
 >>626

あれ?? 国連軍に焼け野原にされた北朝鮮とかいう馬鹿チョン国家があっただろww
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:00:49.31ID:R3h83kW4
数年前に「在コは全部、ひきとりまーす!」
って言って来るようになると書いたブログがあったよね。
0632巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/07/02(月) 14:05:50.46ID:v41MQQSb
朝鮮人の日本入国は禁止にするべき。
0633扶桑
垢版 |
2018/07/02(月) 14:22:06.40ID:UilVI7da
こんな半日するより 金指導者に 拉致完全解決と非核化推進を具申した方が早いぞ。なぜできない?
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:12:14.54ID:pqrsmY7b
拉致犯罪民族の朝鮮人はさっさと朝鮮へ帰ったらどうだ?
テメエラの祖国に拉致された日本人はいまだに日本に帰ることも出来ないんだよ。
テメエラ朝鮮人は、さっさと帰れと言われても、未だに日本にへばりついているって
どういう魂胆なんだよ。さっさと帰れ、拉致犯罪民族のチョーセンジン。
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:43:04.86ID:6nWhA/gs
そのわりには帰って来いと一切言わないのな。
差別されていると言うのなら、自国で保護するのが国の本分だろ?
さっさと帰還命令出せばいいんだよ。
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:18:38.01ID:Opm2vyKm
朝鮮半島に帰れないのは、今も戦争中だからでしょ?
どうして国連で連合国に抗議しないの?

戦争難民でらっしゃるんだったら、
国連の難民高等弁務官事務所に保護してもらった方がいいんじゃない?
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:21:25.07ID:EigXDYC/
そもそも人権が存在しない国が何を言ってるのかと
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:50:33.26ID:OQ/Flhmg
ブログ チョンとはなにか

・強制連行されたのに祖国に帰せといわない。日本人に対して、「早く帰らせてくれ」と懇願した事すらない。
・どのような方法で、どこの誰に強制連行されたのか絶対に言わない。
・本国から「在日朝鮮人を返せ!」といわれた事すらない。
・祖国に自分たちは日本に強制連行されたから助けて欲しいと訴えたことすらない。
・祖国は日本より素晴らしいというのに、石にしがみついたように帰ろうとはしない。

・日の丸を見るのすら嫌というくせに、一向に日本から出て行こうとはしない。
・必死になって海から泳いできたり指紋まで削ったりしてまで、大嫌いな日本に入国したがる。
・祖国は存在するのに帰る場所は無いという。
・飛行機で数時間、フェリーなら約一万円で祖国に帰れるのに、帰る場所がないと言う。
・屈辱の創始改名なのに通名を使う。
・大嫌いな筈の日本人に成りすます。
・日本人を恨み嫌いなはずなのに、日本人風の偽名を名乗って日本人に成りすます。
・外国でトラブルに遭うと祖国ではなく日本に救いを求める。
0646雪だるま ◆BELe/16Pl6Y1
垢版 |
2018/07/05(木) 10:51:28.29ID:M8aKHw3h
>>645
そういう見解も俺は二積める。hれの見解はこう。
   Д    
  (゚Д゚) < 黙るか帰るかかの選択はそちらに任せる。
  (    )   中途半端のご都合主義は全て叩く。子供以外は。
  ~~~~~  
子供をいじめちゃダメだよ、物理的攻撃に対する自衛以外はな。
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:39:50.01ID:WNcOfTze
【オウム】EU、日本政府に死刑の執行停止求める 「犯罪抑止効果がない」★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530925939/

【人権NGO】「オウム幹部の死刑が執行されたが、処刑は正義の実現にはなりえない」死刑の廃止に取り組むアムネスティが声明を発表★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530886235/

【オウム】滝本弁護士「人ひとりの命が失われてしまった、悲しいです」「麻原以外の6人の死刑執行は、有害無益。強く抗議する」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530878695/

【オウム真理教】7人の死刑執行に市民団体が抗議、死刑廃止を訴え★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530892711/

ドイツ政府、日本と死刑廃止に向け対話したい
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530895790/

【朝日新聞】戦後最大規模の死刑執行、世界に衝撃 非人道的と批判も ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530921204/

【国連は「人権違反」】死刑がない国は計142カ国、死刑制度を維持しているのは日本を含む56カ国
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530922330/

【国際】オウム7人死刑執行、国連人権高等弁務官事務所が遺憾の意
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530926077/
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:44:54.90ID:c0nJM/Wt
>>1
差別じゃなくて、区別。
日本人じゃないんだから。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:49:41.67ID:W4FGE+op
お前が言うな!

恐怖独裁政治
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:12:21.30ID:ZPmlUiM2
帰国運動で来たに帰っていった人たち、
数十年も音信不通の人が
たくさんいるそうだね。

在日はさがしにいってるの?
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:20:28.64ID:wxQqlZa/
ホントだよな。強制連行なんて酷すぎる。
すぐに皆さんを祖国にお返ししよう。
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:26:42.66ID:BnB79owD
トレードするか?万単位で返したら
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:54:59.54ID:Ob0Ic8iC
差別されるような事をしている癖に差別するなとかチョンは厚かましい奴らだ。
今すぐ祖国へ帰れ
日本から出て行け
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:12:47.79ID:e7syiTh4
その事実の証拠を北朝鮮も提示しないんだよな〜。
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:24:02.96ID:ASf9dpnm
差別とか言う以前に、穀潰しの役立たずが純粋に嫌われてるだけ。
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:37:20.66ID:BaJo+mVf
国際社会で差別を受けているかというと、いかにもって身なりになってるんだが、
日本でザイニチの連中を観てるとそうとは言えないんだよなあ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:50:11.52ID:dqlrT7MW
デマを垂れ流し手いつの間にか事情を知らないせかいに信じ込ませることに長けている
朝鮮人の詐術にはまってはいけない。
外務省は国益を守るプロなのだからこのような伝染病の蔓延を、喰いとめるべし。
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:15:44.21ID:fNtp5E4J
<丶`∀´> <経済制裁は差別ニダ!!
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:24:01.78ID:neh8jRd0
だから普通に韓国人や朝鮮人扱いしてあげないとな。北は、国と認めてないから韓国人扱いで兵役にも行ってもらって特別永住権も廃止で
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:52:23.99ID:9uYaGjXq
相互不信と言ってもあちらの反日は国策だし
更に中朝韓とも反日カード絶対手放さない
ほぼ完全にあちら側のせいだから日本がいくら努力しても気をつかっても無駄だし
断交が日本にとって最良だよ
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:49:25.44ID:agKDzzY8
>>1
よし!引き取れ!
無理やり連れてけ!日本は全面協力するぞ!
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:16:25.11ID:ljnmj23X
>>1
まーた在日コリアンで括ってんの?
いいかげん真面目にやってるチョンが可哀そうだろ
国籍関係なく差別されて当たり前なバカチョンと区別しろ
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:31:35.24ID:1K/IDtHb
>>1
国連って信用できない
新しい組織を立ち上げた方がいい
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:58:18.78ID:HIayBZmY
そりゃ国連は国際連合じゃなくて連合軍だもん
第二次大戦の戦勝国と成り代わり詐欺(中共)の天国だから
世界大戦の後に常任理事国がどれだけ酷い事しても邪悪なナチスと日本を倒したと言う謳い文句で常に正義の味方面
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:44:47.03ID:4PJGwOJ/
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況