X



【韓国】「恨みを抱いた100年」〜慰安婦被害者キム・ボクドゥクさん死去・・・民主平和党、政府に再交渉を要求[07/01]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【吉】 @ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/07/01(日) 22:12:22.86ID:CAP_USER
豪雨が降りしきる7月初日、日本軍慰安婦被害者のキム・ボクドゥクさんが死去した。享年100歳。現在、政府に登録された慰安婦被害者のハルモニ(お婆さん)は27人だけが生存している。これに民主平和党は、政府の日本との慰安婦合意再交渉を要求した。

韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)は1日、「今日の午前4時、慶南(キョンナム)統営(トンヨン)在住の日本軍性奴隷制被害者であるキム・ボクドゥクさんが死去した」と明らかにした。遺体安置所は、慶南道立統営老人専門病院の葬儀式場に用意された。

(写真)
http://cdn.updownnews.co.kr/news/photo/201807/93150_55940_5438.jpg
▲ 1日、慰安婦被害者キム・ボクドゥクさん死去の消息が伝えられた。

挺対協によれば、慰安婦被害者のキム・ボクドゥクさんは22歳の時に工場に就職させてあげるという言葉に騙され、フィリピンなど東南アジア戦線に連行されて性奴隷の被害を被った。7年後に故郷に帰ったキム・ボクドゥクさんは水曜集会や被害者人権キャンプに出席して、国内外の集会で日本軍の蛮行を証言するなど日本軍性奴隷制問題の解決と連帯活動に尽力したが、最近急に悪化した病状を乗り越える事ができず、恨みを抱いた一世紀を終えた。

キム・ボクドゥクさんは、政府が2015年に日本と『最終的・不可逆的解決』などの表現まで使って締結した慰安婦韓日合意が2011年の憲法裁判所決定に反する行為と言いながら、翌年挺対協が主導した損害賠償訴訟に原告として参加した。

民主平和党はこの日、慰安婦被害者キム・ボクドゥクさんの死去に対して冥福を祈り、「政府は慰安婦合意再交渉に積極的に乗り出さなければならない」と求めた。民主平和党のチャン・ジョンスク報道官は書面ブリーフィングを通じ、「今年だけで慰安婦被害ハルモニの5人が亡くなった。もう27人しか残っていない」と言いながら、「しかし、慰安婦被害の生存者と国民の自尊心に大きな傷を抱かせた“和解治癒財団”の清算と、日本政府の誠意ある謝罪と被害補償はまだ遥かに遠い」と指摘した。

引き続き、「もう本当に時間が残っていない。いくら手で目を覆って無視したくても、帝国主義の侵略の歴史的事実は変わらない」と言いながら、「日本政府は歴史に対する痛烈な謝罪と補償で未来志向的な韓日関係を作る事に協力しなければならない」と求めた。

その後チャン報道官は、「我が政府も積極的な態度で再交渉に乗り出し、慰安婦被害のハルモニの自尊心を取り戻して傷と恨を癒してあげなければならない」と強調した。

ソース:アップダウンニュース(韓国語)
http://www.updownnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=93150
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:57:39.46ID:Xrmt8AFs
もはや絶滅危惧種だな
まあ絶滅してもなんの問題もないが
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:57:59.97ID:s5Q0jjGl
>>80
いないだろうなあ。
アジア女性基金の金を受け取っただけで、
韓国中から集団リンチを受けたんだから。
慰安婦は日本を叩く道具としてのみ韓国人から歓迎される。
それを超えたら韓国の敵だよ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:58:25.50ID:kPujHt4L
まだ27人もいるの?
すごい健康だよね。www
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:59:44.91ID:vnZJJorq
さっきまで101才だったのに・・
101才だと辻褄が合わなくなるからな
101才だと1941年 つまりアメリカ統治下のフィリピンに日本軍が彼女を連行したことになるからな
日米開戦は1941年12月
今さら年齢をゴマカしても遅いし、あらゆる資料を書き直さないとダメだよ
0090(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:00:44.59ID:eftbGd6H
>>88
そりゃ何万人も慰安婦がいれば100歳近くまで過ごされるおばあちゃんも27人ぐらいは居るでしょうね
0091(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:02:56.20ID:eftbGd6H
>>85
1人がジープで連れ去られたと虚偽の証言したからと言って全員がウソついたことにはならないんだよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:03:01.41ID:pASPw/eY
>元慰安婦の金福得さん、明日100歳の誕生日を迎える
2017年01月13日
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:03:03.22ID:5+d93zAG
27人? あれ前回死んで27人じゃなかったっけ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:04:14.67ID:4TbrTQu4
あれ?さっきのスレでは101歳だったよね。
年代が合わないのを指摘されたから、また捏造したのかな。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:04:42.14ID:+EGQ97hK
>>91
いやいや何をもって虚偽だって認めたの?
被害者の証言は無条件で正しいんだろ?
まさか最初からストーリーありきで証言選んでるわけじゃないだろ?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:06:21.06ID:+/RQ1Td6
婆さんが一人死ぬごとに再交渉するのかね?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:06:28.88ID:F/vrJINw
地獄でもただの売春婦
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:06:36.06ID:tivgCUuG
>慰安婦合意再交渉

なにコレ?条約守る気ないならもう大使も領事も引きあげさせろよ

口で言ってわからない連中には実力行使あるのみ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:07:38.52ID:vnZJJorq
一年違いで墓穴を掘ってしまったね
そうか、アメリカ統治下のフィリピンに、日本軍が従軍慰安婦として連行したお婆さんがなくなったのか
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:08:06.97ID:gYLliaJq
ほんとしつこいよな
粘着質でストーカー気質 恨みと妬み まさに韓国そのものだ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:08:09.67ID:l///AIQm
>享年100歳

>恨みを抱いた100年


生まれてすぐ、慰安婦になったのか

鬼畜だな日本ww
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:08:42.40ID:yChd4FtH
根源の新聞社へGO
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:09:31.06ID:hWY/5U4f
性奴隷って100歳も長生きできるんだ?w
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:10:35.87ID:46RfpP7c
TBSの金平が大喜びで話すだろうな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:10:41.77ID:R4kIyPo3
>>1
ひゃっほーーい、嘘つきチョン売春婆がまた一匹くたばったか!wwwww
今年中に10匹は逝くといいねwww
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:10:44.19ID:RRrqz58D
100歳まで生きたのね 大往生
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:11:05.49ID:QFmckFPL
地獄に落ちろ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:12:19.91ID:C90EAet4
あっと27!あと27!
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:13:59.31ID:hWY/5U4f
♪ちっちゃな頃から 慰安婦で〜
15でハルモニと 呼ばれたよ〜
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:14:16.28ID:ZTjrWSgW
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−
0117”風”kouki2700 ◆/0JNdTrr4zvl
垢版 |
2018/07/01(日) 23:14:58.81ID:eovY1ltG
今でも
ショート1発=30分=7000円なのかな?
その道の権威である、うららくん^^
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:15:05.72ID:X1TrclcB
そのうちの50年は韓国皆スルーだったよなー
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:16:54.15ID:nqS3fV4Y
まーた証言がコロコロ変わって
年齢の計算も全く合わない嘘つきババアが死んだのか
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:18:19.45ID:ZGZgBw3x
こ汚い朝鮮ババア 死んだかw 
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:19:29.18ID:Sb+aQBoV
成仏できると良いね(笑)
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:19:55.53ID:lmpAmkza
死ぬまで嘘をつく事と抱きつく癖が抜けなかったか? ジープで野辺送りしてあげな。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:19:55.76ID:XXQeRXHV
ババアを剥製にしろ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:20:29.47ID:snM8TLEP
>>1
雨にも恨み 風にも呪い 雪にも夏の暑さにも妬む
丈夫なエラをもち 慾は果てしなく
すぐに怒り放火し いつも大声で怒鳴ってゐる
一日に犬鍋とキムチと少しのコチュジャンを食べ
あらゆることを 自分の損得勘定に入れ
よく見聞きせず妄想し そして捏造
半島の禿山の陰の ソウルのスラム街のあばら屋にゐて
東海に日本の竹島あれば行って旗を立てて威張り
西に宗主国あれば行ってそのご機嫌を伺い
南に死にそうなベトコンあれば武器を向けてこわがらなくてもいいと殺し
北に干ばつや飢饉があればつまらないものですがと日本の米を送り
日照りの時は謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求め
みんなにキムチ野郎と呼ばれ
褒められもせず 尊敬もされず
そうゐうものに ウリは なっているニダ
        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:21:06.96ID:+6x6vaWq
再交渉?
無理だね、不可逆という意味は日本にも当てはまるからな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:22:57.65ID:8LDVQtdQ
恨みなんて
そんなに無かったのに

独裁軍政が批判を交わすために
日本を悪者にしたてた教育を徹底したので

何故か恨んでる事になってるんだよ。

台湾見たら誰でも分かる。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:27:33.19ID:O6Vf9AOb
癒やし財団が機能しないのは韓国政府の責任だからな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:28:53.51ID:QvH71O6i
あと1000年生きてください
擦り寄られても困ります
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:28:55.22ID:vV4LOq+y
いまごろ舌抜かれてるな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:29:19.96ID://1q9m7w
生まれた時から恨んでたのね
それはそれはかわいそうなことしましたね

特別永住なんて酷い制度は一刻も早く終わらせないといけません
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:30:31.88ID:gwXP04mR
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  気色悪いw 
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   生まれから経歴から死亡年齢まですべてウソで塗りつぶされた人生w
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:31:02.22ID:ol4dqA0T
>>129
初期は軍事政権の不満そらしだったかもしれないが
途中から北の工作員による離間工作になってしまった
今の挺対協の幹部には北の工作員と疑われてるのが多数いるし
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:32:31.26ID:8QNi+R0A
どのみち滅びる国の妄言など聞く耳持たなくていいんだよ
南北共々半島ごと消し飛ぶ運命よ
在コはシナにクール宅急便着払いで送ってやればよし
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:34:52.95ID:xn39PpSD
やっと嘘つき死んだか。
地獄に堕ちないように祈っとくわ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:35:44.58ID:PcTTxxsB
>>17
さらに洋公主、追軍慰安婦、バッカスおばさん、在米売春婦、日本の韓エス売春婦など
バリエーションが多彩。

しかし9センチは自国の整形女に相手にされず、ベトナムで犯罪
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:39:20.14ID:Nlss9wVD
恨んでるとしたら自分を女衒に売り飛ばした両親だろ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:41:10.34ID:GRoLjK/A
人を恨んで
幸せになった者などいない
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:43:09.18ID:pASPw/eY
>金さんは18歳の時、故郷の統営から旧日本軍に連れて行かれ、中国などでひどい苦難に強いられた。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:43:43.85ID:GzmdrT3C
慰安婦死亡記録一覧表 (‐人‐)ナムナム
2014年
06/08▲1 @54

2015年
01/31▲1 @53 06/25▲1 @49 
~06/11▲1 @52 ~12/4▲2 @47
06/12▲1 @51 12/05▲1 @46
06/13▲1 @50 

2016年
02/15▲1 @45 06/22▲1 @41
02/20▲1 @44 07/10▲1 @40
05/17▲2 @42 12/06▲1 @39

2017年
04/04▲1 @38 11/01▲1 @34
07/23▲1 @37 11/11▲1 @33
08/28▲1 @36 12/16▲1 @32
08/30▲1 @35

2018年
01/05▲1 @31 03/30▲1 @29
02/14▲1 @30 07/01▲1 @28

これより古いのは纏めるの面倒
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:49:21.51ID:A7rIsbD8
我欲と淫蕩にまみれた人生は楽しかったのだろうか
楽しいんだろうなチョーセン人にとっては
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:49:40.96ID:BnTze0mp
全員居なくなっても、

慰安婦って続くのか?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:51:03.33ID:UF9EuQnM
>>9
この嘘つき女郎、今頃 地獄で閻魔様に舌抜かれてるはずw

畜生道で 釜茹でにされて 犬に食われてると良いなぁ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:52:56.46ID:UF9EuQnM
>>151
おかわりの権利は 遺族達が引き継いでいくらしいw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:53:04.93ID:VEumxwk0
【国際】 「恨(ハン)の国」の韓国・・・「加害者と被害者の立場は千年の歴史が流れても変わらない」
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385364364/

【国際】韓国人は常に全世界が自分たちに害を与えようとしていると思っている―香港メディア[06/24]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403616977/

【解説】近くて遠い国、韓国を理解するキーワード 恨の思想、事大主義、捧げ物に女性、両班、慰安婦像[5/09]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494322970/


【韓国】これが韓国だ(1)約束守らない(2)自己都合で正当化(3)日本を振り回す(4)誠意を踏みつけ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516533770/

【日韓】慰安婦問題は振り出しに? 蒸し返し続ける韓国側の事情 「泣く子は餅を一つ余計にもらえる」[01/16]★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516109677/

【日韓関係】日本の"甘い顔"が韓国の"身勝手"を育てた ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519905989/
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:53:25.31ID:dcVWYc/2
>>151
遺産的に家族が引き継げるんだったか
日本は取り合わないから、請求先は韓国政府のみ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:54:39.03ID:9ObgWklx
売春婦として苦労したってトコまでは理解できても
奴隷にされたとか、ウソつくってのは人として最低だろ

「若い頃、高給売春婦やってました!」ってより、
「奴隷にされて酷い目にあわされたニダ!!」とした方が、
世間の同情買えて暮らしやすかったんだろうけど

間違いなく地獄に堕ちてるわ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:55:48.42ID:zJG0IuZY
あれえ? なんか話、違くね? 日本人の死生観って、
死んだら誰でも仏様だから敬意を払うし、生前の行動がどれだけアレでも
せいぜい眉をひそめてスルーするぐらいの高貴な精神性が売りじゃなかったの?
それが靖国参拝の精神的背景なんだよネ? 安倍が靖国参拝したときは
中韓の批難に対して確かにそう言い繕ってたよね。

それなのに、なんでここのひとたち(日本人だよね?)は、まだ埋めてもいない墓に
蹴りでも入れる勢いでこの元性奴隷化犯罪犠牲者女性の死をうかれ喜びはしゃいじゃってるのう?
靖国の英霊は顕彰され安らかな死後を得るべきだが売春チョンBBAは地獄に堕ちろ、
その論旨っていわゆる「ダブルスタンダード」になっちゃうんじゃないのう?

で。これってどういうことかを論理的に考えると、

  1.安倍の言い訳は完璧な嘘八百。靖国参拝は日本人の
    民族主義的軍事的野心を狂奔煽動するためだけの洗脳ドグマ。
  2.日本人は自国民の死者だけに敬意を払い、他国人の犠牲などは
    てんで眼中にない世界最低最悪のレイシスト民族。

この二つのどちらかになるよね、当たり前の理屈でいくと。このどっち? それとも両方?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:57:27.45ID:ixzaMIx9
閻魔様にお前は嘘つきか?
人間に生れて嘘など一度も有りませんと朝鮮人、
すぐに舌抜かれる話の元は朝鮮人、
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:57:33.86ID:pGHR2I9K
この死んだのって、発言の変遷が有名なボットンさん?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:58:35.31ID:fvI/yE4h
日韓合意は不可逆的な合意なんです。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:59:03.12ID:h71ImkL5
本当に100歳かどうかも怪しい
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:59:58.33ID:doigZYiV
キム・ボクドゥクさんの死去をお祝います
.
0165(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:02:24.04ID:kR3o31e7
>>96
いつ誰が
「被害者の証言は全て無条件で正しい」
なんて言ったの?
もう少し冷静になろうよ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:04:16.36ID:76uKFznn
キムさん、苗字と名前でわかるペクチョン差別を含む8賤差別を受けて。
経済的困窮から、代々、女性は売春婦を生業に。
男性は嫌な仕事を生業に。
ということがわかるよ。
民俗学は恐ろしいよ。

これを、日本が強制連行して強制的に慰安婦にした。
謝罪と補償を。

親に売られている。
無理だよ。
バカチョンはうそつきと認定されている。
恥を知れよ。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:04:31.55ID:5nwBYILu
ああ、遂に最低の嘘つきボットン便所がくたばったか

精々、閻魔様への言い訳を考えておけと
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:04:34.51ID:gpXaeEwe
       _________
       ||      ┌┐|| 209 [ 閻魔様 ]
       ||      ││||  ._
       ||      ││||  |面|| 倒 過
       ||      └┘||  |会|| れ 労
       ||    ..┗━┛||  |謝|| る に
       ||      ┌┐||  |絶||    て
       ||      ││||   ' ̄  
_______.||      ││||_______
       ||      └┘||
 ̄ ̄ ̄ ̄~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:06:48.85ID:tvE6pySa
おやまぁ日帝に暴力、ひもじい生活させられてたと言う割には長生きですねw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:07:13.06ID:rx2nNhO6
またまた馬鹿朝鮮蛆虫の仕業だ
寄生虫南北コリアン蛆虫は永遠の敵だ
記憶遺産として世界中の教科書に載せようぜ!!!!
在日コリアン蛆虫の仕業集
 ★★★  有名な凶悪犯罪は在日朝鮮ウジムシと二重国籍ウジムシの仕業!  ★★★
凶悪な在日コリアン蛆虫の犯罪例
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯

Fuck Korean!!!!! FUCK KOREA !!!!!

在日朝鮮蛆虫との戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!
馬鹿コリアを倒せ やっつけろ!!!!!!!!!!!!!!
寄生虫コリアを力でねじ伏せようぜ!!!!


クソ南朝鮮が醜くGL敗退してざまあ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:10:24.78ID:GliIsBzz
>>31
外貨を稼ぐ国策なんだろうな
今もそうだし
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:10:51.04ID:zQXG7gBR

0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:11:20.51ID:zQXG7gBR

0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:12:02.62ID:zQXG7gBR

0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:15:06.21ID:/csUwGkn
人生を嘘で終わらせた汚物物語W
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:19:37.71ID:f52UEvIu
>>1
> 恨みを抱いた100年
100歳で死んだのに
生まれたばっかりの時から慰安婦だったのか
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:27:49.95ID:Szt+zb/3
股ぐらおっぴろげて寝っ転がってるだけで金まで転がりこんでくる気楽な稼業だから
やってただけなのに、親に売られた、だまされて連れてこられた、家が貧しく下の兄弟の
学費を稼いでるなんて営業トークを真に受けた馬鹿な兵隊や、アホサヨクのおかげで
長生きできたよなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況