X



【元慰安婦生存者が27人に】韓国で文政権への批判の声高まる[07/02]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ガラケー記者 ★
垢版 |
2018/07/02(月) 17:52:22.50ID:CAP_USER
2018年7月1日、韓国・ニューシスによると、元慰安婦女性のキム・ボクトゥクさんが死去したことを受け、韓国野党「正しい未来党」は、文在寅(ムン・ジェイン)政権に対し「すぐに北朝鮮依存から抜け出し、韓国の国民や犠牲者の傷を癒すことに集中するべきだ」と主張した。

同党のクォン・ソンジュ報道官が同日発表した論評で「キム・ボクトゥクさんが亡くなり、生存する慰安婦被害者は27人になった」と明らかにした上で主張したもの。さらに「文大統領は選挙の公約で日韓慰安婦合意の再検討を約束したが、結局は選挙用だったと認めざるを得ない状況になった。また政府の100大国政課題には慰安婦被害者の記念事業が含まれているが、北朝鮮問題や経済失政により後回しにされている」と批判。その上で「これ以上先送りできない慰安婦問題は政争の対象になり得ず、日本政府の誠意ある謝罪を受けるため、慰安婦被害者を中心に与野党と市民団体が一つになって対応しなければならない」と訴えた。

文政権に対し、韓国のネットユーザーからも「難しいことは分かっているが、日本政府から謝罪を受けるための努力をしてほしい」「政権が変わっても何も変わらないの?」と訴える声や、「文大統領は慰安婦問題を解決できない、に一票」「約束はどうなった?裏切られた気分」と批判する声が上がっている。

また、日本政府に向けて「被害者が全員亡くなってから謝罪しても遅い」「公式にできないのなら、個人的にでもいいから謝罪してほしい」「歴史を忘れた国は絶対に成功できない」などと主張する声も見られた。
Record china
2018年7月2日(月) 15時50分
https://www.recordchina.co.jp/b620995-s0-c30-d0058.html
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:46:18.00ID:ml62K7Zs
>>838
アメリカは発効された合意を破ったことは無いぞ。
ロシアに至っては合意を破るからG8から放逐されたが
0855たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/07/02(月) 19:46:44.31ID:bY8cMBpA
>>847
全ては心の友のために。
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:46:54.27ID:e8APccOE
>>822
破れるものなら破ってみなよw
0859馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 19:47:04.38ID:LexcvkC5
256 : イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止2016/07/23(土) 19:39:47.45 ID:9oSji8o9
>240
>強制的にはく奪してやるよ
>つか地球の住民としてパージしてやるわ

296 : イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止2016/07/23(土) 19:49:38.11 ID:9oSji8o9
>285
>オマエはクビ洗って待ってなね
>もうじきこの世とオサラバだから
 
99 : イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止2016/08/16(火) 23:38:19.32 ID:zJ9bltlM
>82
>メッタ刺しより、ドスで深く刺して回すほうがいいよ
>腸の内容物で急性腹膜炎起こして苦しんで死ぬ

242 : イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs @無断転載は禁止2017/02/12(日) 17:48:11.12 ID:B6ib8uqE
>212
>オマエはもうすぐ黄泉の国行きだけどね
0860イムジンリバー
垢版 |
2018/07/02(月) 19:47:10.51ID:LHafTTWa
>>837
年間数万円の保険契約でも、細々とした約款があるのに、
10億で口約束は無いでしょうに
だから無効
破棄しなくても既に無効
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:47:11.61ID:ml62K7Zs
>>850
挺対協が北朝鮮の影響下にあるということは韓国当局ですら認めていますがね
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:47:22.66ID:OMOr3Rj+
>>766
くしゃみが痛いよな肋骨は
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:47:44.94ID:hzpmZEKM
>>853
お前もシャプ中のネカマによくモーションかけれんな?
0865中国三亜猫
垢版 |
2018/07/02(月) 19:47:48.26ID:WLS9BFbs
イムジンリバーって両性具なんかw
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:48:00.34ID:ml62K7Zs
>>860
無効とは韓国政府ですら認めていませんが?
0869海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2018/07/02(月) 19:48:04.10ID:OZFm1FYy
>>838

破りたければ破ってみりゃあいい。

最初から「合意は無効」とか寝言を言わなければな。
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:48:26.22ID:KwumC7KL
あと三菱だっけ?保証しろとかいうやつ
あれも早く判決出せや
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:48:30.43ID:OMOr3Rj+
>>822
もうなんでもいいよ。制裁することに代わりはないし
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:48:30.78ID:CzGGlVWF
朴槿恵、李明博も拘置所で待っている。
それとも、廬武鉉のミミズク岩に逝くか・・・
弾劾デモで国民を煽ったツケが、自分には回ってくるとは思わなかったのか。
歴代大統領の誰もが、過去の大統領とは違うと自負していたのだろう。
何の罪も犯さなくても拘置所だよ。
慰安婦合意で、「国民感情が許さない」と言っていたが、己に向かって初めて理不尽さを理解したのだろう。
政府や司法を捻じ曲げる「国民感情」こそ危険だと解らない左翼運動家。
紅衛兵の知識層や権力層への謝罪リンチと何が違うのか・・・。
「法治国家」と「価値観」の重要性を思い知るべき・・・だが、解った時が失脚なんだよ。
0877馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 19:49:06.60ID:LexcvkC5
210: イムジンリバー ◆NOsnoCwlwY 2012/07/01(日) 20:21:56.08 ID:LmnRDhIe
>197
>オマエさ、シャブっていくらすると思ってるんだよ
>しかもそれで中毒になるなんて1000万円は必要なんだよ?

253: イムジンリバー ◆NOsnoCwlwY 2012/07/01(日) 20:26:13.44 ID:LmnRDhIe
>239
>ちょ・・・シャブには3万円くらいしか使ってない

231:イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止:2016/09/14(水) 11:57:07.83 ID:EZ0lQp6/
>パラリンピックとかキモいの見てるん?
>片ビッコやキチガイの争いなんてどーでもいいわ
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:49:08.71ID:hzpmZEKM
>>861
北朝鮮の影響あるんなら、ムンは尚更黙認して言う事を聞きそう
0881dp1@歌丸師匠・・・
垢版 |
2018/07/02(月) 19:49:23.84ID:f1rcMbhD
>>860
無効宣言しろよwww
大親友のアメリカ様も聞いてるんだろ?
その約束www
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:49:31.96ID:gv6e4xjr
>>860
日韓基本条約を何千回読み直して来い
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:50:11.46ID:gv6e4xjr
>>871
>エルサレム問題は国連決議違反

これはずっと前に決められてたことなんだよ
お前もバーーーーーーーーーーーーーーーーーカ
0885たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/07/02(月) 19:50:20.65ID:bY8cMBpA
>>869
あの国の政治家にとって条約は紙っ切れらしいで。
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:50:24.33ID:N3aUjJfV
>>857
仮に日帝のせいなら、その国民を取り戻そうともしない韓国は恥ずかしい国だね(´・ω・`)

日本は北朝鮮に拉致された国民をなんとか取り戻そうとしてるのに、足元にも及ばないよね(´・ω・`)

人権後進国の韓国は恥ずかしいね(´・ω・`)
0889イムジンリバー
垢版 |
2018/07/02(月) 19:50:37.29ID:LHafTTWa
>>873
ネトウヨが何を言ってもムダ
日本は日本政府により動いてる
最大与党の自民党は親韓党
0891たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/07/02(月) 19:50:53.55ID:bY8cMBpA
>>883
ろうそく「えー、でもー」
0892Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/07/02(月) 19:51:01.96ID:EC9vJtDB
慰安婦合意については文書にはしてないけど、全世界が証人だからねw
0893中国三亜猫
垢版 |
2018/07/02(月) 19:51:04.39ID:WLS9BFbs
イムジンリバーはネトウヨ以下。
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:51:16.29ID:ml62K7Zs
>>871
イラン核合意はむしろ破ったのはイラン側
環境合意にいたっては合意に従って離脱手続きをしています
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:52:00.36ID:hzpmZEKM
>>889
北チョンのくせに、なんでそこまで韓国の肩持つんだ?、お前
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:52:05.21ID:ml62K7Zs
>>889
親韓党なのに経済ハイレベル交渉すらしていませんが
0905たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/07/02(月) 19:52:18.64ID:bY8cMBpA
>>892
書面化していない→無効だ
書面化した→ただの紙っ切れだ
0906河本って?悔しくなってまたコテ付け出しだ小物だよ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:52:20.09ID:cDbOu0he
童貞無職(確定)天朝猫「精神病院から出られて嬉しくて忘れたとかじゃねーから!なりすましだから!」


876 中国三亜猫 sage 2018/06/13(水) 17:29:13.05 ID:3bHhFtIi
今から中国出張に出発します
しばらくこれなくなるけど俺に言っておきたいことあるなら今のうちどうぞ

888 中国三亜猫 sage 2018/06/13(水)← 17:31:14.24 ID:3bHhFtIi
>> 885
再来週の金曜日に日本に戻ってきます


285 中国三亜猫 sage 2018/06/20(水)← 23:06:47.44 ID:X10F0FvU
>> 270
それなりすまし。

>> 273
お前が現実逃避してるのでは?
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:52:21.50ID:FfHklS4M
>>893
はよ童貞卒業しろよ、爺。w
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:52:32.23ID:ml62K7Zs
>>903
無効とは韓国政府ですら認めていませんがw
0911銀行員
垢版 |
2018/07/02(月) 19:52:47.16ID:LHVxF5cn
>>842
母国だから泣く泣く住んでんだよタコ
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:53:01.13ID:N3aUjJfV
>>876
日本が面倒みてやる必要ないしなぁ(´・ω・`)

国民の人権を保障しようともしない韓国は恥ずかしい(´・ω・`)
それに、外国人なのに日本に集ろうとする韓国人には誇りがないのかな(´・ω・`)
恥ずかしい(´・ω・`)
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:53:02.94ID:e8APccOE
>>903
お前の頭どうなってんの?
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:53:06.74ID:mqbzed9j
急募 元慰安婦 役
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:53:28.13ID:FfHklS4M
>>911
泣かずに帰れ。w
0920たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/07/02(月) 19:53:29.41ID:bY8cMBpA
>>895
そんなもんよりマクダナーラダァを平壌に作った方が平和になるらしい。
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:53:30.77ID:hzpmZEKM
>>911
お前の母国は北朝鮮じゃん
0922イムジンリバー
垢版 |
2018/07/02(月) 19:53:38.82ID:LHafTTWa
>>900
イムちゃん日本人だよ
でも北チョンや韓国よりネトウヨのほうが100万倍嫌い
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:53:57.42ID:ml62K7Zs
>>911
頼んで住んでもらっているわけでは内外
0931たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/07/02(月) 19:53:59.96ID:bY8cMBpA
>>918
20年後には400人くらいになってるよ。
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:54:05.15ID:0ZS5njL+
「文在寅は慰安婦問題を利用し大統領になった」
  ↑
これが正解
 
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:54:16.48ID:hzpmZEKM
>>922
お前に馬鹿田は北チョンだとバレてんだよ
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:54:21.17ID:/zB2vAYa
>>889
その自民党さえも支配下に置くのが日本様だけどなー
安心していると、体中蜂の巣にされて生ゴミに変わる
もう少し危機感を持った方がいいと思うが、死んでくれた方がさっぱりするからどうでもいいや
0936河本って?悔しくなってまたコテ付け出しだ小物だよ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:54:08.74ID:cDbOu0he
おっと


汚いオッサンをなんとか口説こうする汚いオッサン(童貞)

687 イムジンリバー sage 2018/01/31(水) 19:30:07.66 ID:www3GZ4E
>> 677
ドゲザーってたしか身長150くらい
女のワタシより小さい

693 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:30:58.06 ID:EvETwMLI
>> 687
ええええ
おまえ女だったの?

705 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:32:34.97 ID:EvETwMLI
>> 703
何歳?

723 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:35:03.50 ID:EvETwMLI
>> 719
土曜日暇?

882 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 20:08:54.34 ID:EvETwMLI
>> 874
俺は本気だぞ?

901 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 20:12:40.74 ID:EvETwMLI
>> 894
俺が本気なのは君だけだよ

911 イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs さげ 2018/01/31(水) 20:14:33.64 ID:www3GZ4E
>> 901
俺、男だぞ
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:54:28.64ID:gv6e4xjr
>>890
日本関係ねえよ
アメリカの議会が決めてたのに
誰も逃げてただけのことな
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:54:29.36ID:ml62K7Zs
>>922
お前のメンタリティで日本人?

嘘つくなよ
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:54:33.16ID:+WKuN5fE
ムンムンろうそくデモで倒したら、今度はどんな政権になるの?
わくわくするwww
0940たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/07/02(月) 19:54:38.65ID:bY8cMBpA
>>926
ええんやで。
0942河本って?悔しくなってまたコテ付け出しだ小物だよ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:54:58.46ID:cDbOu0he
トラウマを刺激された童貞君w

968 河本 「レスくれニダ!」 sage 2018/05/23(水) 12:45:20.81 ID:uOx6T9sd
なんだろう…飲み会で童貞だとわかってる奴にエロ体験談喋らしたときのような楽しさを感じるわw

↓↓↓

童貞「ど、童貞じゃないから」

990 さとみ セックスフレンド募集中 2018/05/23(水) 12:49:30.34 ID:KPj4kM9G
>> 968
それ恐らく童貞じゃないよ?おまえが童貞だと信じたいだけ

童貞「お、おまえこそど童貞だろ!!」

981 さとみ セックスフレンド募集中 2018/05/23(水) 12:46:29.74 ID:KPj4kM9G
>> 976
こんなのよくあるあるだろ?
まさか童貞?

童貞「童貞だろ!童貞に違いない!認めるまで粘着してやるからな!絶対に許さない!」

380 さとみ セックスフレンド募集中 2018/05/23(水) 13:06:13.46 ID:KPj4kM9G
>> 374
そうやって逃げようとしても無駄だぞ?童貞と認めるか或いは恋愛語るまで続けてやるからな


【在日】『そんなに日本が嫌なら半島に帰れ』との心ないバッシングに柳美里さん「この風潮は危険だ」★9[05/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527036067/
0943Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/07/02(月) 19:55:04.67ID:EC9vJtDB
>>905
日韓条約で書面にしたのに韓国はゴネたわけで、同じこと繰り返しても仕方ないよねw
0945たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/07/02(月) 19:55:30.30ID:bY8cMBpA
>>941
貧乏人はデブになる法則。
0946銀行員
垢版 |
2018/07/02(月) 19:55:32.95ID:LHVxF5cn
この国で生まれこの国で育ってきた

これが外人か??
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:56:00.20ID:dQ4IHUl7
>>944
その前にお前が半島に帰る事に成るんじゃね?www
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況