X



【芸能】 土屋太鳳主演テレビドラマ「チア☆ダン」で懸念される韓国のサブリミナル演出とは?[07/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:50:22.68ID:BK+/Fs1B
土屋はいい子
こんな事でイメージを落としてほしくない
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:41:05.18ID:k5K3kgBk
こういうのをぶっ混んでくるのはある面凄い楽しみ!
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:11:12.57ID:pIUwjyDE
この在日プロデューサーは自分が関わった企画が大コケしまくってるのに干される事もないし左遷もされないのな。
今回のドラマも大コケの臭いがプンプンするけどコケてもどこ吹く風なんだろう。
いかにTBSにその手の勢力がいるかどうかの証明にはなってるよね
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:55:22.12ID:mZIRj/b1
TBSは割とドラマでは当たりの作品が多いんだけど
この韓哲が関わっててヒットしたのはほとんど無いんだよね
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:04:36.42ID:0Wab/zY+
ダウンタウン浜田似の女性が主役のドラマ(イケメン何とかってやつ)でもサブリミナル演出あったよな。
夏にやってた覚えがあるけど、リトルボーイは流石に駄目だろと思っていた記憶。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/23(月) 05:29:16.38ID:h6xVHIJd
敵国民がテレビ局に侵入してるとか日本おわた
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:28:16.04ID:KZJmo40c
>>368
調べたけど大丈夫だった〜
良かった
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:23:21.21ID:VyAXuvo+
60代以上の凶悪な世代を死刑にしないと日本はまともな国にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況