X



◆雑談スレ379◆うおーー、うっひょっひょー。楽しそうな場所ー。経験値が上がりそうなけ・は・い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★
垢版 |
2018/07/08(日) 00:43:15.87ID:CAP_USER
■ 雑談スレッド使用上の諸注意
○ まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○ 閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。

前スレ
◆雑談スレ368◆親方ぁ!空からタコとエビとヒトデがぁっ!……………バルス!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529499985/
◆雑談スレ369◆蟹の甲羅干し
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529624968/
◆雑談スレ370◆目標をセンターに入れて・・・スライディング!スライディング!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529847796/
◆雑談スレ371◆明らかな誤診!ヤマト乗組員が佐渡酒造へ抗議!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530009153/
◆雑談スレ371◆【訃報】兄さん、ケツマ○コを掘られる{実質372}
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530008296/
◆雑談スレ373◆仲良く雑談!楽しく雑談!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530345023/
◆雑談スレ374◆ここは地獄の一丁目だよ!これ以上、どこへ落ちろというんだね!?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530441943/
◆雑談スレ375◆俺は神様が出てくる話は信用しねえことにしてるんだ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530574310/
◆雑談スレ376◆…僕はいたい。僕はここにいたい。僕はここにいてもいいんだ!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530635260/
◆雑談スレ377◆認めたくないものだな。自分自身の若さ故の過ちというものを・・・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530718410/
◆雑談スレ378◆ほーいいじゃないか こういうのでいいんだよ こういうので
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530881679/

※関連スレ
◆自治議論…301◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528023918/
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★203◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526313785/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:43:51.76ID:oPJBWDZj
           |
            |  彡⌒ミ
           \ <`д´r> また国籍の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0012ネオムギングナム ◆qLl3PkGdhHQT
垢版 |
2018/07/08(日) 02:10:45.79ID:lavHMI3n
災害警報アプリ開いたら

特別警報
大規模災害迫る 最大級警戒を
周囲の状況確認し 安全確保を

・・・今回の大雨特別警報のための注釈だろうか。
だったら「説明:特別警報とは」
ってしないと、これだと今特別警報でまくってるような印象に。
0020ネオムギングナム ◆qLl3PkGdhHQT
垢版 |
2018/07/08(日) 02:15:04.58ID:lavHMI3n
>>19
ノロキバさん、お久しぶりですね^^
いかがお過ごしでしたか。
あなたが来なくなってから雑談スレはあなたの噂でもちきりでしたよ。
0021呪われた木箱 ◆G6bhVoJKZs
垢版 |
2018/07/08(日) 02:17:33.77ID:o34DT8m+
眠いけどなww
あと友達にここに書き込んでたのばれたw
弄られるwww
土人を叩き潰すのは来年だしあんまりいないけど。
あと学歴詐称とイラストはネタにしても酷いだろ?w
0024ネオムギングナム ◆qLl3PkGdhHQT
垢版 |
2018/07/08(日) 02:21:08.11ID:lavHMI3n
>>21
>イラスト
すでにあのキャラクターで定着しつつあるようです。
あなたに対して、セクハラになってなければいいのですが。

>>22
大雨被害ですか?
0026呪われた木箱 ◆G6bhVoJKZs
垢版 |
2018/07/08(日) 02:24:24.28ID:o34DT8m+
私用で死にかけているwww
あとそんな私はかわいくないしなwww
2:30くらいに落ちるw
0029呪われた木箱 ◆G6bhVoJKZs
垢版 |
2018/07/08(日) 02:26:30.38ID:o34DT8m+
+ではウヨタンって萌えキャラがいて、これはネトウヨをモチーフにした皮肉らしいw
その異種返しなのだろうなww
0033呪われた木箱 ◆G6bhVoJKZs
垢版 |
2018/07/08(日) 02:30:48.74ID:o34DT8m+
じゃあ落ちる。
明日早いんでw
ありがとう、ムギさん、ロールさん。

一応東亜侵略の陰謀を進めているとかいうべきかww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:43:12.28ID:7kiTM12M
【緊急】岐阜市長良川、氾濫
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530984476/

倉敷・真備の堤防決壊、病院に300人孤立 食糧・水絶たれ停電 救助不能
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530980537/

【2018宴会豪雨】 死者・行方不明者 ついに100人突破! 現時点で102人に!!なぜアベは動かないのか?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530976441/

【悲報】石原伸晃「七夕だし、大雨の被害がこれ以上広がらないようにってお願いした」 →大炎上
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530982899/


スゲェ〜なww
リアルジャップ沈没だろwwwネトウヨm9(^Д^)
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 06:38:19.38ID:yHedpkbw
《ノロキバ合格への道》というプロジェクトを立ち上げるのもいいな
受験科目別に講師出来る奴は居るし、東亜全面バックアップで喜びを分かち合うという感動企画だ
0054ネオムギングナム ◆qLl3PkGdhHQT
垢版 |
2018/07/08(日) 07:01:17.68ID:lavHMI3n
所詮、現世(うつしよ)は他人の目を通してでしか自己を保てない人間ばかり。
それにより自我が肥大した人間が他者を苦しめる鬼となる。
地獄と一体どう違うのか。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:04:28.98ID:h3geparJ
>>41
他人の不幸をどんなに嗤ってもお前の惨めな人生は良くならない
むしろそういう性根だからこそのお前の現状だな
0059ネオムギングナム ◆qLl3PkGdhHQT
垢版 |
2018/07/08(日) 07:08:26.52ID:lavHMI3n
>>57
そうですかねぇ・・・「○○をこなし、信者をあつめたことで、教祖に気に入られる」
「○○をこなし、利益を稼いだことで、組織の上層部に気に入られる」
どこが違うのかよくわからんですね。
0060ネオムギングナム ◆qLl3PkGdhHQT
垢版 |
2018/07/08(日) 07:09:50.16ID:lavHMI3n
オウム真理教の中にも、教祖に袖にされてた人間なんて山ほどおったでしょうし。
他に居場所がないからとどまっていただけで。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:11:25.22ID:7kiTM12M
オウム真理教 → 日本会議
麻原彰晃 → 安倍晋三
オウム信者  → ネトウヨ

上祐史浩『ネトウヨはオウム真理教と同じ。弱者がカルト的なものに騙される』
小林よしのり『安倍=麻原彰晃、ネトウヨ=オウム信者と考えればしっくりくる』
江川紹子『ネトウヨは保守本流から外れた反日売国の非国民』

お前らも一歩間違えたら、
今頃、死刑囚になってたのだろうなぁ〜wwネトウヨm9(^Д^)
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:13:50.44ID:7EhC2vPs
>>61
嫌儲真理教徒のトシヲwww
安倍を崇拝するコピペ貼る所謂『ネトウヨ』なんて見たこと無いが、お前は毎日嫌儲の布教活動頑張ってるな
0063ネオムギングナム ◆qLl3PkGdhHQT
垢版 |
2018/07/08(日) 07:14:29.20ID:lavHMI3n
>>61
姿見で 現世を生きる 我が身かな
 映した姿は 己が心か 他人の言葉か
  ただただ夢見 はかなく散りなむ
0069ネオムギングナム ◆qLl3PkGdhHQT
垢版 |
2018/07/08(日) 07:33:50.27ID:lavHMI3n
大概の場合、アンカ打ちしてない人って
「アンカが打たれてないけど、自分のこと書かれているんじゃないかなぁ」
って思ってアンカレスしてきた時にこう返す。
「アンカ打ってないからお前には言ってねーよ。自意識過剰なんじゃね?」
人の少ない雑談スレでその行為に何の意味があるのか。
自問自答にも似たつぶやきかなにかなのか?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:55:38.70ID:2fzYLBSf
 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃  キム     キム    キム.   キム   ┃
 ┃ HP:334.  .HP:114  .HP:514  .HP:0  ┃
 ┃ MP: 0   MP: 0  MP: 98   MP:00 ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

           + ゚ γ⌒ヽ、 +
           ゚ ⊂´ `∀´ .⊃ +゚
           + ゚ `ー〜´ +゚
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃はぐれニダルが あらわれた !              ┃
┃▼.                           ┃
┃                             .┃
┃はぐれニダルはこちらをみている!        .┃
┃▼                               .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:56:33.61ID:2fzYLBSf
>>73
<丶`∀´> はぐれニダるはなかまになりたそうにこちらをみている

((;゚Д゚)) イルボンはにげだした
<丶`∀´> しかしまわりこまれてしまった
<丶`∀´> なかまになりたそうにこちらをみている

(((;´・ω・`)) イルボンはにげだした
<丶`∀´> しかしまわりこまれてしまった
<丶`∀´> なかまになりたそうにこちらをみている

<丶`∀´> ニダーはなかまを呼んだ
<丶`∀´> ニダー父・母・兄・弟・姉・妹・親戚・従兄弟・友人・知人・隣人が現れた
<丶`∀´> ニダーはじゅもんをとなえた「シャベツニダー!!!」

(((;´・ω・`)) イルボンはくっぷくした
<丶`∀´> ニダーはとくべつえいじゅうけんをてにいれた

Jap Lose…
0077アンチバーバリー
垢版 |
2018/07/08(日) 08:31:57.11ID:SSAJknhl
>>72
オウム真理教…

彼らを批評する前に、彼らの死刑を決定した人物たちが執行前日に晩餐会を開催している事実はなかなか興味深い

一般人が同じことやってたらサイコパスとか言われる事実なんだけどな
0078ネオムギングナム ◆qLl3PkGdhHQT
垢版 |
2018/07/08(日) 08:32:35.52ID:lavHMI3n
ああ、なんかメンバー増えてるな・・・ネットの記事でチラ見したからその程度は知ってるけど。
どんなキャラなのかまでは知らん。
0079アンチバーバリー
垢版 |
2018/07/08(日) 08:35:20.58ID:SSAJknhl
>>41
オウム真理教の幹部には高学歴で理系の人たちが集まっていたわけだけど、結局「自然科学」の弱みにつけ込まれた結果だと思うね
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:37:55.85ID:gI0OoPTq
ニュー速+で日本人に責任転嫁を繰り返す反日シナチョンに突っ込んでたら
アクセス規制された

規制の紹介ページ英語で訳分からん
2枚舌の5ch運営乙
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:43:19.10ID:VcVFtqiq
>>79
日本の暗部そのものだった
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:46:40.28ID:gI0OoPTq
>>81
お仕置きの人って何?キムチ悪い

反日シナチョン記者で溢れ返ってるなw
反日勢力が複数キャップ取得して使い分けてると言ったほうが妥当か
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:46:56.97ID:iPQqfLD0
↑片山うひょ〜
↓杉下うひょ〜
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:52:24.05ID:gI0OoPTq
何これ?
ID:lavHMI3n
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180708/bGF2SE1JM24.html
オウム真理教の死刑に反対してて
プリキュアやガンダム、テレビアカヒのゴリ押し宣伝もしてる

特亜利権で動いてるザパニーズ、句読点の付け方がおかしい

そしてすかさず湧く単発IDの>>85、みたいな?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:52:29.43ID:iPQqfLD0
>>88
↓時代劇にロック
0092ネオムギングナム ◆qLl3PkGdhHQT
垢版 |
2018/07/08(日) 08:52:45.00ID:lavHMI3n
え・・・ギターから怪光線だして敵倒した・・・
決め台詞が
「愛してる」
「センキュー」
(=/↓\)・・・え?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:54:25.38ID:gI0OoPTq
>>86
工作用ID多過ぎ、もはや言論統制の域
東亜でパヨク記者やってたニライカナイやすらいむが重鎮ヅラしてやがって草不可避w
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:54:58.18ID:iPQqfLD0
>>92
棚橋弘至かな…
0096ネオムギングナム ◆qLl3PkGdhHQT
垢版 |
2018/07/08(日) 08:57:01.73ID:lavHMI3n
ぎゃぁぁぁぁぁ!期待していた巨大ロボ出てくることなく終わった!
(=/↓\).;:…
(=/↓...:.;::..
(=/;::: .:.;:
サラサラ..

もうEDに期待するしか・・・え・・・EDも変わってる。。。
0099ネオムギングナム ◆qLl3PkGdhHQT
垢版 |
2018/07/08(日) 09:00:30.35ID:lavHMI3n
>>98
いや、ネット記事でほまれんの顔絵だけ見た時に
「ああ、これ多分良作」って予感がしたので見る気になったけど
番組録画予約面倒になって、見なくなった。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:00:46.09ID:iPQqfLD0
↓歴代プリキュアを全員言える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況