X



【韓国】子どもにカラオケBOXの床で小便をさせた30代、注意した店主を暴行[07/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/07/08(日) 04:35:49.09ID:CAP_USER
■ 尿意を催した子どもにカラオケBOXの床に小便をさせて
■ 監視カメラで確認した店主が注意すると、器物を壊して殴打
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

京畿道(キョンギド)始興(シフン)の某カラオケBOXで、子どもが小便をした事を注意されたという理由で店主に暴行を働き、器物を壊した30代の男が検察に引き渡された。

(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/018/2018/07/07/0004144182_001_20180707141605756.jpg

京畿道 始興警察署は7日、先月29日に傷害などの容疑でA容疑者(35歳)を起訴意見で検察に送致したと明らかにした。

A容疑者は先月16日、始興市正往洞(チョンワンドン)の某カラオケBOXで店主のBさん(28歳)に暴行を働き、ゴミ箱などの器物を破損した容疑を受けている。

A容疑者は小便がしたいという3歳の子どもをカラオケBOXの部屋で小便をさせ、カウンターに設置された監視カメラのモニターで確認をしたBさんが抗議をすると、A容疑者は、「何でそこまで火を起こす(腹を立てる)のか」と言いながら口論をして、最後に暴行を働いた。

一方、この事件は先月27日にカラオケBOX店主のBさんの妻と主張するネチズンがインターネットコミュニティーに投稿し、物議を醸した。

投稿者は、「子どもの父親が子どもの小便を床にそのままさせて、夫が(A容疑者に)“小便はトイレに行ってさせなければならない”と言うと、A容疑者は“気分が悪い”と毒づいた」とし、「子どもの母親は状況を見て止めるどころか、“大した事じゃないのに、なぜ私の夫に話して怒らせたのか。子供が小便ちょっと垂れたくらいで”と言いながら言い寄った」と主張した。

ソース:NAVER/イーデイリー(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=018&aid=0004144182
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:08:34.93ID:HRD6NL/d
カラオケ発生の日本非難に持って行くのが正統な朝鮮マスコミだろ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:16:56.25ID:qPhvAbQb
小便じゃなく大便させて酒のツマミにしたかったんちゃう?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:25:33.10ID:fxzuXkH6
京都でも電車の中・寺院の庭でやってます
朝鮮人は日本に来ないで
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:29:57.70ID:qI9ATYnd
小水が発火炎上原因と
耳を疑う小便小僧
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:34:33.89ID:VYF4LqvE
>>104
一応ソースのサイトリンクも置いとくね

追加チューチュー追加)新都市尿事件を私経験しました。
ttp://pann.nate.com/talk/342452946
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:37:41.95ID:+Sk6t42K
韓国人らしくて良いな〜〜
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:40:42.50ID:9HLIdQYx
>>3
これが基本だよ
何が正しいかは自分が決める民族だし

都合が悪くなれば
自分の方が正しいと決めて
被害者意識を持つようになる
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:57:21.27ID:fbwYpf1u
朝鮮人はほんの百年ちょっと前まで竪穴式住居に住んでいて所構わずひり出していた
朝鮮の伝統だ
またツングースに住んでいた頃は外で用をたすと凍傷でアレが短くなるので室内でするようになったのだ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:01:36.90ID:ORLAW/eT
>>95
所かまわず子供に小便させるのは、間違いなく親中ですw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:07:33.16ID:/b8tWG3R
人類ではないかも
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:12:50.36ID:iYxcovk0
>>13
垂れ流しは中国人。
正統派の朝鮮人はオマル。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:14:31.96ID:QhS976ts
ろうそく集会の場で判決すべき問題だと思う
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:20:09.97ID:dHR3w/Wy
頭おかしい
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:23:32.68ID:qms1um2J
韓国はトイレ習慣が根付いていないから仕方が無い
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:23:58.16ID:9k9ydQgz
小便で終わってよし。ただ暴行はイカン。
大便を平気で電車の中でする国もあるよろし。
どこの国かは知らんが。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:36:12.52ID:VYF4LqvE
>>121
これか

地下鉄3号線の列車で大便騒動···乗客の反応は(中央日報)
ttp://news.joins.com/article/22020009

なお、こちらのリンク先はグロ注意
モザイクだけど車内でウンコされた状況の写真付き

なお過去にも盆唐線でウンコされた例があるとかなんか
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:36:26.87ID:FZHNZfwK
トイレに連れて行くのが面倒だったんだろ
身勝手の極みだ、この身勝手が暴行に繋がった
関わりたくないねぇ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:38:37.37ID:oXVP/yNS
>>16
わかるわかる。
とにかく、しつこい
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:40:37.39ID:VYF4LqvE
あと路上放尿に関して言えば
向こうのは路上放尿は緩い印象
そこら中でやってる感じ

記事になった事例だと
光化門前にあるセウォル号の被害者テント側にあったリボンのオブジェに
路上放尿したなんて例もあるしなあ

あんな目立つ場所でも平気でやるからなあ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:44:28.51ID:BVsqRCCq
>>1
他人の家の床でションベンと何が違うん?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:46:53.12ID:fecLdo3V
>>123の機械翻訳にワロタw

去る12日午後6時40分ごろ、退勤時間混雑たソウル地下鉄3号線会話行きの列車の中で騒動があった。安国駅を通った頃の列車の床で大便が発見されたものである。
これを見た乗客は叫んでいるか後退たそうだ。一部の乗客が携帯電話からの通報したが、ほとんどの現場を無視したものと伝えられた。
13日聯合ニュースTVが公開した映像によると、これを発見したした中年の女性の乗客は、気軽に近付いて排泄物を食う開始した。すると周辺の女性乗客たちも一つ二つ近づいてウェットティッシュで床を拭いた。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:49:52.76ID:iYxcovk0
>>1
少し気になるのは、このカラオケボックスにはそもそもトイレはあったのか?ということ。
京畿道というからソウル付近の町はずれだろうが、ソウルで2年ほど前に漢江通り魔殺人事件と言うのがあった。
女性がトイレで無差別殺人に巻き込まれ、犯人は逮捕されたが、
同様の事件に巻き込まれることを恐れたビルオーナーらが夜間にビルを閉鎖し、トイレを使用できないようにした。
その結果ソウルでは市民が毎夜駐車場などで立小便をするようになり、悪臭が立ち込めるようになった。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:51:45.66ID:RyVp05ij
>>130
気軽に近づいて食っちゃったのか・・・
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:53:30.45ID:nGe83108
犬猫並みだな朝鮮人
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:55:59.76ID:QhS976ts
店主の捏造の可能性が高そう
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:56:45.30ID:VYF4LqvE
>>133
一応突っ込むが機器翻訳の誤訳だからねw

正しい訳だと、
>すぐに近づき、排泄物を片付け始めた
だから
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:57:13.64ID:F92aAKam
韓国の日常
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:59:07.01ID:VYF4LqvE
>>135
いやー流石に刑事事件になってるから

あと大元のソースの方だと
その後の経過報告をしてるんで
嘘松とかではないっぽい
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:04:11.13ID:gI0OoPTq
正しいミンジョク教育ニダ!
すぐ癇癪を起し、中国人は道端に唾や痰を吐き、朝鮮人は物を蹴飛ばすアル!
飛行機・電車・バス等、公衆の面前で糞尿を垂れ流して何が悪いニカ?

葬式で見栄を張っての弔問客集めたさに、ヌードダンサーを呼ぶ習慣は
中国共産党が弾圧中アル!
自制心なんてものは偉大な漢/韓ミンジョクには不要アル!

もっと誇りを持つニダヨー!ウェーハッハッハッハー!(AA略
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:05:43.72ID:fQj1VHUS
>>1
>【韓国】子どもにカラオケBOXの床で小便をさせた30代、注意した店主を暴行

皆さん、ここにチョーセンがいますw

まんまチョーセンヤクザの振る舞いだな。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:06:19.63ID:E7IOw4lW
チョン土人の日常!
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:06:35.58ID:wLgoA7fZ
意味がわからない。さすが韓国だ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:12:14.09ID:gI0OoPTq
便所で用を足すのは日帝残滓ニダ!
ニポンに侵略される前は地面に直で垂れ流してたニダ!
抗日戦争に勝利して早や幾年、ニポンの文化など不要ニダ!
宗主国様と同じ事しないと叩かれるニダ!

ウリナラは宗主国様同様、戦勝国民ニダ!
どちらも戦争に勝った事は無いニダが、そういう事にしとくニダ!
そっちのほうが得ニダ!もっと歴史を書き換えるニダ!

もっともーっとミンジョクの誇りを大事にするニダ!
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:13:00.06ID:KrLqfOTD
ただの常識の無いキチガイ
それが韓国塵
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:17:42.14ID:tpIkyhCO
<丶#`皿´> <イルボンでも良くあることニダ!
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:25:19.81ID:PWROz+DW
いかにも韓国人って感じのニュースだよね。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:33:42.85ID:VYF4LqvE
>>151
つらいと不平を言うよりも、
すすんで怒りに火をつけましょうなのでしょうねえ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:34:38.03ID:HFI1r3IJ
韓国にも落合のオレ流教育が普及していたとは
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:34:49.60ID:GoFYaL1D
これもアベの悪影響なんだろ?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:48:35.77ID:FGzRNp7r
やはり土人
ただものでないな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:00:44.70ID:C/5ft00L
警察にけん銃持たせると撃ちまくるから、棒を持たせてた、
昔の日本人は賢明だったな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:05:27.81ID:irYLFtPb

0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:06:37.93ID:irYLFtPb
      ((⌒⌒))
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
      ∧_∧ 
    || < #`Д´> ||      チョッパリはウリナラの日常にいちいちケチ付けんなニダ!!
.   |||||( |   | | |||||
.  从_从| |   | |从_从
  __  | |   | |   バァーーーーン!!
  \  ⊂ノ ̄ ̄ヽ_⊃ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||           ||
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:07:13.42ID:irYLFtPb

0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:08:21.77ID:irYLFtPb

0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:11:50.24ID:PE7rjxa4
>>157
昔、バイト先のスーパーでおいたした汚餓鬼様の親を思い出す……

売り物の卵パックが並んだ、ケースのの上に飛び乗って
数パック程度破棄程度の被害だったが、
「たかが子供の悪戯程度で、バイトが文句を言うな」
とか言ってくれたんだよ……
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:16:27.09ID:ZJ0fTtn1
シナチョンクオリティwww
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:19:22.68ID:SgXlOYem
>>1
強姦国の日常風景
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:19:51.40ID:OWt9ftpW
>>1
これ正しく正確に情報が報道されているのか疑わしいな。
決定的な瑕疵の証拠がありながらそれを無視して居直り暴行するのは
基地外か暴力がまかり通る社会だけだ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:25:21.96ID:zYgvQHrs
いつも冷笑する韓国人の犯罪。
やることがやっぱりで最低で愚劣。だから彼等は土人なのである。
これはDNAのなせる業だから永久にかわらないね。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:43:11.99ID:GKa0+zE5
電車の中で子供に小便させたりするのは近隣諸国では当たり前かな。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:53:07.40ID:EKmizPMG
>「何でそこまで火を起こす(腹を立てる)のか」

これが「火病」の語源かな。納得。勉強になるわ。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:57:49.61ID:7wZNQ9fn
ちゃんと注意できる「人」が居ることに驚いた…w
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:09:16.09ID:VYF4LqvE
>>178
向こうの放尿記事探してたら
宗主国様のもたくさんあったから
まあ、やってるっぽい
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:17:50.64ID:7wZNQ9fn
韓国人の中国人へのマウント

「少なくとも韓国人はエレベーターではうんこしない」

目糞鼻糞w
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:19:25.57ID:PI1m9EY5
李氏朝鮮時代から衛生観念は変わっていないなw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:25:48.26ID:VYF4LqvE
>>185
そう思って調べたら
大学図書館エレベーターにウンコがあったニダと言う記事を見つけたw
なおリンク先はモザイク有りだけどグロ注意なので注意

“人がすることなのか” D対図書館エルベ便事件ばっさり(国民日報) 
ttp://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0009953776
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:26:15.58ID:v2CqnGtF
>>1
>子供が小便ちょっと垂れたくらいで
罰金が怖くてゴミのポイ捨てができない日本人と罵るなら
こういうことに罰金制度を導入…、韓国土人には通用しないか。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:31:25.64ID:vxuX7p57
カラオケDQN
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:33:08.40ID:97Y9f7lC
日本人もけもの並みに堕ちたか、と思ったら
いつもの国だった
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:38:10.96ID:EtSuv/8v
↓はい キチガイ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:39:33.93ID:YgkFTpSr
>>1
中国人もだけど、なんでそこまで頑なにトイレで用足しすることを拒むのか?
すぐそこに使用できるトイレがある、という状況で、わざわざ「使わない」という選択をする意味がわからない

犬猫ですら躾ればちゃんとトイレで用足しできるのに…
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:41:32.34ID:YgkFTpSr
>>166
女児が立ちション?
それとも単に女装してるだけ?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:44:19.36ID:uWdd1Y+N
ちゃんとコップで飲まないとはけしからん韓国人ニダ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:47:30.31ID:7wZNQ9fn
>>191
上海ディズニーランドは糞尿だらけだし

他国の空港ロビーで職員から注意されて逆切れした○系朝鮮人がその場でウンコしてそれを投げつけて逮捕されたのは今年だよねw

在がどこの国でも民度の低さはDNAが同じだと変わらないらしい
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:53:14.89ID:7wZNQ9fn
>>164
韓国もキッチンに剥き出しトイレ普通なんでしょ?(;´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況