X



【韓国】「韓・日は向かい合わなければならない」・・・ヤン・ギホ(聖公会大学校・日本学科教授)[07/09]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/07/09(月) 11:14:56.80ID:CAP_USER
(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/005/2018/07/09/201807090405_11170923976980_1_20180709040602985.jpg

日本の外務省が北韓(以下、北朝鮮)問題を担当する北東アジア第2課を新設した。韓国と北朝鮮、それぞれ1課ずつ設置したのである。外務省に中国担当1課と2課がある事を考えれば異例の対応である。韓半島(以下、朝鮮半島)の非核化をめぐるパワーゲームに直接跳び込めない日本は焦っている。日本が対北朝鮮の情報収集に熱くなり、北日(以下、日朝)関係の改善と拉致問題を同時に解決しようとする気持ちを知らない訳ではない。日朝首脳会談で私学スキャンダル(モリカケ問題)から抜け出し、9月20日の自民党総裁3選を狙う安倍政権の本音が垣間見える。

そのせいか、韓日関係は慰安婦・独島(トクド)問題があまり争点とならない平和な(?)時期が続いている。去る2月9日に慰安婦問題で韓日首脳が立場の違いを確認して以降、日本は外交交渉で全く慰安婦問題を提起していない。5月初旬に韓国政府が釜山(プサン)総領事館前の強制徴用労働者像の設置を阻止し、5月9日の韓中日首脳会談を経て韓日関係は少し柔軟になった。日本政府は北朝鮮に連日ラブコールを送っている。日本が慰安婦よりも北朝鮮問題に集中しているという意味だ。

韓国国民や政府に日本はそれほど重要な変化の要因ではない。峨山(アサン)政策研究院が最近発表した韓国人の外国の指導者好感度調査の結果によれば、金正恩(キム・ジョンウン)委員長が安倍晋三総理よりも2倍も高い。 東アジア研究院・韓国高等教育財団と日本の言論NPOの調査も日本人に対する好感度は28.3%で、一方で良くないという意見は70%に至っている。文在寅(ムン・ジェイン)政権の朝鮮半島の運転者論で、日本は優先順位が低い。朝鮮半島の非核化と平和体制に集中していたら、韓日関係改善にまい進する暇はなかった。対日政策は慰安婦対策の発表で大きな峠を越えたが、明らかな対日政策もビジョンも不透明である。今年の韓日パートナーシップ共同宣言20周年が色あせる。

文在寅大統領は日本メディアとのインタビューで、1998年の韓日パートナーシップ共同宣言は金大中(キム・デジュン)大統領と小淵恵三総理という偉大な指導者の知恵とビジョンが込められていて、現在も有効な『時代的要請』と称賛した。未来志向の韓日関係を構築した共同宣言の再評価に100%同感する。ツートラックが共同宣言の精神を実現したのも明らかな事実である。韓日の現実は相変わらず歴史と領土面で対日原則外交を、政治・経済・安保面では未来志向的な関係構築を要請しているからである。

南北首脳会談の前後で徐薫(ソ・フン)国家情報院長が安倍総理に会談結果を説明するなど、韓国は日本とのコンセンサス形成に最善を尽くした。しかし、これだけでは不足である。韓日両国は事実上、最も重要な核心的友邦(友好国)である。中国の海洋進出と大国崛起(大国の台頭)牽制、強固な安保協力、対北経済支援を通じた真の北朝鮮体制保障は韓日両国が協力して、ようやく乗り越えて行けるものである。

韓日パートナーシップ共同宣言20周年を迎え、韓日関係の危機を乗り越える方法はあるのだろうか。 朝鮮半島の非核化の水準と段階をめぐる見解の相違を狭め、中短距離ミサイルと拉致問題のコンセンサス形成を通じた両国間の戦略的利益の共有は可能なのか。両国間の相互理解を深化させて反日と嫌韓の悪循環を断ち切り、文化交流と自治体協力を一層強化して国民交流を拡大させる事はできるのか。これは金大中-小渕共同宣言20周年を吟味する重要な物差しである。

2019年の上半期は三一独立運動100周年、上海臨時政府樹立100周年を迎えるだけに、韓日関係の劇的な発展を期待するのは難しい。来年11月に政権後半に入る文在寅政権は、次第にレームダック現象を経験する事が予想される。それならば韓日パートナーシップ共同宣言20周年を迎えた今年、上半期に両国が冷却した関係から脱して信頼回復と戦略的利益の共有を、下半期に歴史和解を強力に推進する最適の時期だと言えよう。韓国と日本はお互いに向かいあわなければならない。今からでも遅くはない。。

ヤン・ギホ(聖公会大学校・日本学科教授)

ソース:NAVER/国民日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=110&oid=005&aid=0001112733
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:22:22.50ID:y4G/fG6a
ホモデコもID変えてたな
能がないw
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:22:51.47ID:it9rOCAg
この30年でビックリするほどアジア発展したからな
もう韓国にこだわる必要性は何一つ無い
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:22:53.14ID:mEOBQqZo
>>356
赤の他人です
0365C.R.A.C.抗日パルチザンシバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持
垢版 |
2018/07/09(月) 12:23:23.06ID:4krQ8muS
>>351
東海(日本海)を埋めて

陸続きにするのが賢明です。

トンネルの次は埋め立てです。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:23:23.76ID:9EAYAKHN
つまり このままで行け!とご忠告感謝する♪
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:23:31.46ID:l6bh6/Ja
韓国が西側になって数十年
長い歴史でみれば奴隷が認められてた期間より短い訳ですよ
100年後には許されない過ちだったと認定されるかも知れないのです
少なくとも中国の支配下にあった方が永いのですから
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:23:41.18ID:55dzX55n
というかチョンはもう直ぐ消滅支那はヒャッハー
銃口向けておけば反日キチガイ土人は黙って他に行くだろう。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:23:55.11ID:y4G/fG6a
リカキやってたのはホモデコかw
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:23:58.95ID:5wR4aKDg
>>354
残念ながら すでに日本の内側を侵食されてる
0376ナウリ兵長
垢版 |
2018/07/09(月) 12:24:12.99ID:rzpyo2L7
>>362
生物学的にDNAは同じ生物だよ
お箸など文化的にも非常に近く
歴史的にも兄弟と言える
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:24:37.21ID:qfeIbvqV
      泥棒や乞食がウジャウジャの民族は
                                    'llll,
                        ,,,,           'lll,
                       ,,  ,l''''''''lll,         'lll,
                     ,,l,,   lllllll     'll,         '''
               ,,,,,l'''''     'lll'     'lll       ,,,,
         ,,,   'll, ll ll,   ,,,,,,,,   ll,      lll         ''''
          llll''lllllll, '' ,,,llllll'''''ll,   ''''     lll
  ll,     ,,,,,   lll,,,,,,,llll''''  lll,  'll,      ,,,ll''
  ,lll,,lll'''''   '''''   'll,  lllll''''' 'll,   ll,     ''''
'''''''''lll,  ,,,,,,,,,,    ll,, l' 'll,   ,lll   ll,
    'll,ll''''''   ''ll,   'lll,,,,,,,,llll'''lll'
   ,l''lll,      ll   'lll''
  ,ll 'lll,   ,,,ll''
   ll,,,,,lll   '''
   ''''''
*朝鮮人をはじめ、外国人による強姦、殺人などの凶悪犯罪

 殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:25:09.34ID:31DxkikV
>>369
QRコードみたいに、まだらにハゲてんじゃねw
0381河本ハゲー「カツラ欲しい…だからレス寄越せ!」
垢版 |
2018/07/09(月) 12:25:16.32ID:0/8ZcEZy
河本ハゲ、通称ナウリーって?

1.東亜の皆さんから無視 レス制裁を受けている
2.複数のコテを使うも相手にされず
3.レスをくれた人、特定のコテに激しく粘着する、別スレまで追いかけることも
4.それでも相手にされないと自演、IDコロコロ、無職貧乏パチカスアピールや特殊性癖発言、最近は死ぬ死ぬ詐欺などでなんとかレスを貰おうとする
5.これだけ必死になってレス乞食してもたいしたレスは貰えていない
6.レスが貰えなくてマジで禿げてきた模様
0382C.R.A.C.抗日パルチザンシバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持
垢版 |
2018/07/09(月) 12:25:17.39ID:4krQ8muS
>>375
元々、中国は日本人の親である。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:26:00.13ID:mEOBQqZo
>>365

││┝┥┌──────────────────┴┐<  お断りします
│││┝┥┌──────────────────┴┐\  / ̄ ̄ ̄ ̄
││││┝┥┌──────────────────┴┐< お断りします
│││││┝┥           お断りします        .[×]|  \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ<  お断りします
└┤│││││           ハ,,ハ,              ヽゝカチ \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  └┤││││         ( ゚ω゚ )   お断りします.       | カチ <  お断りします
    └┤│││        /    \                | カチ   \ / ̄ ̄ ̄ ̄
      └┤││       ((⊂ )   ノ\つ))              | カチ   < お断りします
        └┤│         (_⌒ヽ                     | カチ    \____
          └┤         ヽ ヘ }                 | カチ
            │     ε≡Ξ ノノ `J                   | カチ
        . └─────────────────――┘ カチ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:26:06.67ID:55dzX55n
だからチョンは支那と抱き合えば良い。
最もチョンは支那の前で土下座して
頭が地面の下にめり込むまで踏まれるだろうが。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:26:23.79ID:31DxkikV
>>382
お前の頭の親はザビエルか?
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:26:34.75ID:UeHxgy1a
日本学科?
聞いたことも無い日本の風習とか教えてんの?
イシマタラとか
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:26:50.91ID:y4G/fG6a
ホモデコきたらリカキ消えたねw
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:27:00.47ID:y70rTAp5
>>353

中国さまって糞雑魚小日本と違い戦争に負けたことないから
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:27:54.20ID:9EAYAKHN
>>392
つまらんぞ!金けーせ!
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:28:09.68ID:mEOBQqZo
>>392
アヘン戦争は違うの?
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:28:13.27ID:y70rTAp5
>>395

人民解放軍つよいぞ?
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:28:26.75ID:L5BJez07
日本には瓜二つと言う言葉が有りますね。
そして、日韓はまさにその言葉通り瓜二つな民族なのです。
見た目もそっくりですよね、南と西の違いだけで。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:28:33.26ID:31DxkikV
>>394
関わりたくないので、こっち見ないでくれませんか?
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:28:37.81ID:sInYNEQ3
性行会?…嗚呼、姦酷!



    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||||||||||||||||||ii        |  1.チョンとは交渉しないこと 。
    ,,||||||||||||||||||||         |  2.チョンを相手にしないこと。
   i||||||||||||||||||||||||||||i      |  3.チョンを仲間と思わないこと。
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i   |  4.チョンと結婚しないこと。
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.   |  5.チョンを雇わないこと。
 |━-  -━━━ |||||||| |||   |  6.チョンの国には行かないこと。
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||   |  7.チョンを優遇しないこと。
 |  /         _!|||||!!  <  8.チョンの話を信じないこと。
. | (_,       ̄|||||       |  9.チョンを招かないこと。
 | ━__━      ||||     | 10.チョンに金をやらないこと。
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   ||||     | 11.チョンの傍で寝ないこと。
   ||||||||||||              | 12.チョンの匂いを嗅がないこと。
    !|||||||!!            | 13.チョン製キムチを食べないこと。
    !||||!             | 14.チョンの行動には警戒すること。
                   | 15.チョンの犬喰いはマネしないこと。
                   | 16.チョンの偽装 <=( ´∀`)に気を付けと。
                   | 17.チョンのエラに刺されないこと。
                   \_______________
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:28:38.98ID:EHLNY2Jg
日本人は下品な泥棒売春恥知らず糞食いとは向かい合えないよ。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:28:40.58ID:y70rTAp5
>>396

それ和解した
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:28:43.19ID:mEOBQqZo
>>397
チベットやウイグルに対して?
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:28:44.38ID:UUb0JzHT
よし向かい合って殴り合いだ!
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:29:19.32ID:55dzX55n
>>392
歴史上支那の外征は全て敗北に終わっており成功例は存在しない。
おまえらは常に豚の丸焼きお頭付き。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:29:21.84ID:31DxkikV
>>399
日本人にエラなんてありませんよ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:29:24.22ID:y70rTAp5
>>404

全てに
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:29:34.28ID:KOS2Bz6A
アホカ、日本が加わると内政干渉になるニダッ!!
第三者が欲しけりゃ、中国様を加えりゃ良いニダ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:29:48.48ID:9EAYAKHN
>>397
そりゃ丸腰にでしょ?それ以外じゃねぇ ほんと残念未満 というわけで「金けーせ!」
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:30:05.54ID:IaCQdMWJ
南北融和が上手くいかないから日本に言い掛かりをつけてきたな、バカが!
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:30:18.87ID:mEOBQqZo
>>408
実戦経験は?
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:30:36.93ID:/7ehj1Vu
よく知った上で お前らチョンはいらない と言ってるんだが・・・
パートナーになんかならないの 何万回言わせるんだ しつこいんだよゴミ!
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:30:37.21ID:y70rTAp5
>>416

小日本もないじゃん
0420
垢版 |
2018/07/09(月) 12:30:59.23ID:iZxXQPsF
日本は反党が甕に入るのを見届けたいだけ。災厄の元が封印されるのを確認したいだけ。興味はない。なんらメリットのない地だとわかったから米も気がついたんだろう。
0422大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/07/09(月) 12:31:20.79ID:Kw/55dHe

台湾はどうして強い強い中国に従わないままなの?

あっちが本家だから逆らえないの?
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:31:25.32ID:mEOBQqZo
>>418
質問に答えなさい
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:31:54.91ID:9cw7bIoH
いやいや、礼節は必要だが
その為にこそ 距離をとる
ことが必要。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:31:58.04ID:y70rTAp5
あーまた小日本人泣かしちゃった

中国魂強すぎてごめんねー
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:32:03.03ID:9EAYAKHN
>>418
おい つまらな過ぎるのがもち芸なのか?ここで「も」はちょっとすぎっだろ!
三度めだ!「金けーせ!」
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:32:20.57ID:1LrfTHjE
日本国民が嫌いな国は少ないけど
朝鮮と中共だけはダメだね
朝鮮人も中共も、あたまおかしい
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:32:36.13ID:Cej+S+TS
嫌韓ネトウヨは拒絶するだろうけど、今後のグローバル化と米中貿易戦争を
考えれば、日韓国家連合を作るのが合理的選択なんだよね
米中という超大国に対抗するためには、日韓それぞれが対応していては
かなわないし効率も悪くなる
反原発バカが電気料金の高騰を招き、日本の経済を悪化させているのと同じで
嫌韓バカが日本を亡国に追い込んでいることに早く気づいて欲しい
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:32:44.13ID:0tjElkzd
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日朝鮮人の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日朝鮮人の蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:32:45.77ID:mEOBQqZo
>>426
え、人間だったことがあるのですか?
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:32:51.23ID:2pI3Pq6y
つまりタイマンはれと言う事ですね
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:33:20.69ID:ffU7YFoW
無理することは無い
お互い距離をとって離れるべき
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:33:32.90ID:PI/O/4wJ
向かい合っても韓国は犯罪者。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:34:05.81ID:mEOBQqZo
>>428
質問に答えずに負かしたとか
中国魂ってその程度か
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:34:07.48ID:y70rTAp5
あー雑魚すぎて相手にならないなー小日本人
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:34:15.48ID:5wR4aKDg
>>394
え ? 家族?
どうゆうこと それは
手をとりあう って さわるの?

… さわるの?

さわるのは ちょっと考えてなかったなぁ〜
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:34:34.05ID:ae3rzbXb
韓国は日本がいないと困る
日本は韓国がいなくても困らない
これがすべて
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:34:40.79ID:kNRjp8t5
>>409
娘がチョンを連れてきたら親子の縁を切る
今のところとこブラジル系の同級生のお友達はいるそうだが
それなら許そうかなと
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:35:09.89ID:tTbSc/+p
まず自国の天安門を無かった事にするな
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:35:16.58ID:mEOBQqZo
>>443
器の小さい小中国
国土面積と人口規模だけ無駄にでかいデクノボウ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:35:37.81ID:S0LX5CvY
>>1
バカじゃね?慰安婦の件も守れねー奴らと何に向き合うんだ?時間と税金の無駄だわw

てめーら国内で問題解決してからの話だろーがw
0454大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/07/09(月) 12:35:57.82ID:Kw/55dHe
台湾の話すると逃げるよなあ。
中国人。

そんなに怖いのか。
キンペーちゃんもそれで手が出せないんですね。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:36:03.99ID:8mFdBzAB
>>1
シナチョンだけでやってろ
なんで日本が出て来るんだ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:36:29.63ID:y70rTAp5
>>451

内政干渉すんな小日本人が
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:36:31.84ID:0tjElkzd
■ 韓国の反日デモの風景 ■

「日本人を殺せ」というプラカードを掲げ…
日の丸を燃やし、
日の丸の上で鶏を殺害し、
日の丸に小便をかけ
日の丸を踏みつける。

★韓国の子供達が描いた反日の絵が駅で展示され大好評だったそうです

画像あり⇒http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/49690172.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況