X



【国内】なぜ彼女(李信恵)は「保守速報」を訴えたのか 息苦しくなったインターネット、加熱した「ネトウヨ」からの攻撃[07/04]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2018/07/10(火) 17:54:09.14ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180704-00010001-bfj-sci

https://amd.c.yimg.jp/im_siggd34Ve15Va6Qeo729u1E7Sg---x900-y601-q90-exp3h-pril/amd/20180704-00010001-bfj-000-1-view.jpg

まとめサイト「保守速報」。裁判所が相次いでその差別的な内容を認定し、掲載広告がすべて撤退している同サイトを訴えた在日朝鮮人の女性がいる。【BuzzFeed Japan / 籏智広太】
「私は日本で生まれ育って、この国で生きていきたいと思ってきた。愛着もあるし、大切にしているところ。だからこそ、この国が私を大切にしてくれるか、知りたかったんです」
そうBuzzFeed Newsの取材に語るのは、「保守速報」を訴えた大阪在住の在日朝鮮人でフリーライターの李信恵さん(46)だ。
自身に関する同サイトの記事が「名誉毀損、侮辱、いじめ、脅迫、業務妨害」に当たるとして、2200万円の損害賠償を求め、裁判を起こした。
6月28日、大阪高裁は記事内容の差別性を認め、サイトの管理人に200万円の支払いを命じる地裁判決を支持した。敗訴した保守速報は最高裁に上告した。

李さんは、なぜ裁判を起こしたのか。
「選挙権を持たない在日朝鮮人は、日本の社会のなかで発言をすることがとても困難な存在です」
「私たちの先輩たちはさまざまな訴訟をして、権利を一つ一つ勝ち取っていった。だからこそ、法廷は日本で一番公平な場所だと思っていたんです」

息苦しくなったインターネット

中略

加熱した「ネトウヨ」からの攻撃

中略

「タガが外れた」瞬間
ネット上で「帰れ」「死ね」などの言葉を投げつけてくる人たちは、中学生から同年代の女性、中高年と思しき男性までと幅広かった。
「路上でも日常的にヘイトデモを見かけるようになり、ネット上では個人攻撃が止まなかった。差別のハードルが低くなったような、まるで、タガが外れたようでした」
ちょうど慰安婦問題などが再燃し、ヘイトデモの動きが活発化した時期にも重なる。
2013年に新大久保であったデモの「カウンター」に参加した時には、ネット上で後ろ姿を特定された。さらに、保守系のネットTV「チャンネル桜」(2004年設立)に出演し、在日問題について話したことをきっかけに顔と名前が広まった。
2013年に新大久保であったデモの「カウンター」に参加した時には、ネット上で後ろ姿を特定された。保守系のネットTV「チャンネル桜」(2004年設立)に出演し、在日問題について話したことをきっかけに、顔と名前が広まった。
同時期に活動が各地に拡大していた「在日特権を許さない会」(在特会、2006年結成)元会長の桜井誠氏にも、名指しで批判されるようになった。
そんな中、「保守速報」が李さんに関する記事を掲載した。
「2ちゃんねるに書き込まれた内容をまとめた」として、「マジこいつゴミ」「帰ってくれ」など誹謗中傷の言葉を並べたのだ。

認められた2つの差別
ネット上で発言を続ける李さんは、周囲から疎まれることもあった。
「黙っとけ、ほっとけという人も多かった。お前が色々言うから差別がひどくなる、と在日の男性から言われたこともあった。マイノリティの中でも、さらに弱いところにいたのです」
「しかし、黙っていたら乗り越えられるような差別じゃなかった。死ねと言われているんですから。こうした問題がずっと続かないためにも、何かをしないといけないと思った」
そして2014年、桜井氏と保守速報を相手に二つの裁判を起こした。
桜井氏との訴訟は、2017年に最高裁で勝訴が確定し、後者も6月28日に出た大阪高裁の判決で、保守速報が敗訴した。
差別や誹謗中傷が「人種差別および女性差別に当たる」とし、「社会通念上許される限度を超えている」と指摘。掲示板の書き込みを「まとめる」という行為が「独立した別個の表現行為」とも認め、男性管理人の責任を厳しく問うた。

まだ見えぬ差別も

以下ソース
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:07:03.92ID:wgakH4fJ
>>1
いやもうドイツ市民なんだから日本のことに関わってくんなよ。
記事も出すなよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:08:18.58ID:p30fu4Ma
サーチナで記者やってたじゃん
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:08:51.58ID:KJpV9Tul
裁判費用は自分じゃ出さないし(寄付金で旅行みたいな)負けても自分の懐は痛まない
まぐれで勝訴でもしようものなら金せしめて自分の懐だろ、美味しい商売だよw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:10:37.69ID:+lLgauVP
朝鮮人は姑息な詐欺師
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:12:00.99ID:m6SBgpA3
大物政治家が運営のための資金出してくれてる保守速報は日本で最も信頼できるクオリティペーパー
0178
垢版 |
2018/07/10(火) 20:13:12.09ID:iG5zfuOS
>>170(ФωФ)李承晩が国外逃亡しようとしてひっぱたいて止めたダメリカのせいです。
あの時ステイツが李承晩に首輪で繋ぎ止めなきゃ竹島問題も在日テョソたんも起きないし居なかった

(´・ω・`)アメリカがね、逃亡しようとした李承晩を留めやがりました、あの時からまた日本の不幸がこれまでに繋がってたりいなかったり💋
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:18:46.38ID:560vj/Do
保守速とかどうでもいいけど、シネを訴えたら面白そうなんだよな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:21:52.57ID:KsIdW2sA
>>171
誰と勘違いしているのですか
あなたはバカですか
あなたは日本の役に立っていませんよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:22:26.75ID:/17kG9o1
法の濫用ではないのか。
0183
垢版 |
2018/07/10(火) 20:23:42.28ID:iG5zfuOS
>>番号わすれた∀
五輪真弓のコイビト”よ、じゃあきまそんか?( ̄ー ̄名曲…ありゃいい曲だ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:25:28.46ID:zb6Szip9
ここまで炎上したのは明らかにこの馬鹿女がガソリンぶちまけまくったせいだろう。
裁判所も一方的な判断をするべきではなく、このバカ女にも厳重注意を与えるべき
だいたいが在日の間ですら問題起こしまくってるスベタババアじゃねーか
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:27:11.37ID:KsIdW2sA
Q:なぜ在日コリアンが日本にいるのですか?

A:軍国主義時代の日本が朝鮮半島を侵略したからです

Q:戦後日本は軍国主義をやめ平和主義になったのですから 
  在日コリアンを差別するのはおかしいのではないでしょうか?

A:そうなんです。軍国主義を止めた証として、在日コリアンに参政権を
 付与するべきなのです。これをしない限り、軍国主義が完全に消えた
 とは言えないのです
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:28:09.35ID:/17kG9o1
5ちゃんとか言う年寄りが集まる部落な。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:30:05.65ID:uWrtn3yK
【今後のスケジュール】‐To the Utopia‐
※進捗フォロー2018.7.10

◎2017.10.22衆議院選挙投票
・自民-公明圧勝(自民284、公明29、合計313議席)
・維新、足立当選
・朝鮮労働党壊滅

○:北朝鮮が大陸間弾道弾ICBMを発射
★米朝戦争(朝鮮戦争再開)開戦
2018.6.12米朝会談のため中断、保留
2018.7.10米朝交渉、食い違い鮮明=非核化プロセスで溝−トランプ氏は「正恩氏信頼」←now(笑)どう転ぶか見物だな

★日本国憲法改正
★自衛隊(←国防軍となる)人員増強
◎◎:戦力増強←大連チャン大爆発中(笑)
★★【核武装】←これ(笑)
◎:新規戦略兵器開発

2019.夏、参議院選挙で朝鮮労働党消滅

★朝鮮半島崩壊、焦土化

暫定統合朝鮮政府誕生(←国連、G7主導監視下のもと緩衝地区として存続)

★★韓国消滅により、日韓合意・GSOMIAは自動的に消滅

★朝鮮半島復興のため、暫定朝鮮政府から在日朝鮮人返還要求(資金調達のため)

第一波(韓国籍・朝鮮籍)のヘル朝鮮への帰国達成

同時に帰化人の日本国籍帰化要件を過去に遡り再検討(親族過去三代内で犯罪者ありの場合は日本国籍取得不可のため)

再検討の結果ほぼ全ての朝鮮人は密入国=犯罪者だったと認定され帰化取消し
第二波(帰化人)のヘル朝鮮への帰国達成

第三波(背乗り)のヘル朝鮮帰国事業を検討
背乗り認定には日本国民全員のDNA鑑定が必須なため一大事業となるが、賛否について世論が沸き起こる

そして・・・

★水面下で謎の組織により、朝鮮人の遺伝子にのみ作用するウイルスが既に開発されていた
(2017.12.20米国政府、致死性ウィルスの開発・製造の解禁へ←着目)

何者かが誤ってウイルスを散布してしまい世界中で蔓延する

バイオハザードさながらの世界となる(朝鮮欠陥遺伝子持ちのみ感染→死亡)

パンパカパーン♪ゴーーール!!!
否、新たなる時代のスタートーーー!!!
☆☆☆ユートピア構想が始まる☆☆
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:32:52.58ID:id8Yumq9
韓国の歴史と文化は中国から長年の支配、影響を受けたため独自の主体的な文化発展や創造がない

韓国人は中国と日本の協力なしには自らの歴史や文化をつくることができないレベルの低い国民だよ

世界の常識だ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:33:28.16ID:W6EviJSd
 な ぜ 辛 淑 玉 は ド イ ツ に 逃 げ た の か
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:34:08.86ID:Pia3u6zq
なら祖国に帰りなよ、祖国のインターネットはさぞ快適だろうよ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:36:39.47ID:/17kG9o1
誤ちょんねるで誤誘導。
お前ら騙されるな。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:36:53.47ID:vdLfbYye
朝日新聞はコイツを差別と闘っている悲劇の在日朝鮮人として記事にしている

もちろんSMの女王様だったことやリンチの件には一切触れていない

こうして今日も朝日新聞は購読者を欺き騙し続けている
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:39:48.28ID:qlErc98w
>>1
ネトウヨって此奴ら朝鮮人の影みたいなもんでしょ
こいつらが日本から消えれば自動的にネトウヨも消える
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:41:39.49ID:JaeKnBi9
要は自分が思ってた事実が捏造とわかり現実に耐えられなくなったて事か
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:42:27.39ID:81S7ckHN
>>196
この本編レスの内容とは違うけど、
しいて言うなら朝鮮民族の本流から分離した
在日部族
という部類にイデオロギー分化だからですよ。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:44:37.54ID:JaeKnBi9
>>196
もともとそういう民族だからな
事大主義、強いとこに寄生するだけ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:45:02.72ID:9Vlz4XJO
在日韓国・朝鮮人が嫌われるのには、理由があり、その原因は全て彼らにある
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:45:25.31ID:81S7ckHN
>>197
ネトウヨという単語をどういう定義、広義にまで含めて言ってるの?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:46:11.81ID:DQ3Wbl1N
ネットが普及してきたから
在チョンが今まで隠してきた悪事がボロボロ出て来ただけだろ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:47:08.53ID:eAt2Aoi9
チョンや半チョンはこの世からいなくなればいいのにね。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:48:27.49ID:NBjtBejQ
桜井さんも日本国民に向けて話すときは、もう少し言葉遣いを綺麗にしてくれないもんかね。
パヨク相手なら言葉遣いが汚くなるのも分かるんだけどさあ。
例えば小池百合子都知事を緑のたぬきと言ったりすると、そもそも誰のことだか分からないし伝わらないよ。
0209馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 20:50:26.74ID:srobdeKZ
186
これでも読んでおくことだ
     ↓
【日本における外国人参政権 / 日本の世論】ウィキ (2017/10/03 20:32 UTC 版)

・産経新聞の2009年8月世論調査では、95%が外国人参政権付与に反対と回答した(回答者18,455人)。
 2010年1月の調査では、「参政権付与は憲法違反か・国籍取得が前提か」については共にYESが97%、NOが3%となり、
 「納税は参政権の根拠になると思うか」との質問にはYESが4%、NOが96%となった(回答者24,869人)。
 なお、産経新聞は反対の立場をとっている。
 
・朝日新聞の2010年1月調査では、賛成60%、反対29%となった(有権者2182人回答)。この調査では、調査方法を当初
 「名護市内の有権者を対象に調査」と掲載し、後に「全国の有権者を対象に調査」と修正したこともあり、一部で
 世論調査捏造との疑義が出た(実際は、同時期に掲載されていた名護市長選情勢調査の調査方法を誤って掲載した
 ものであり、「全国の有権者を対象に調査」が正しい)。なお、朝日新聞は賛成の立場をとっている。
 また、この調査は韓国のソウル新聞に「日本人の60%、永住外国人の参政権を与えるべき」として報道された。
 
・BNNプラス北海道365の2009年11月の調査では「永住外国人の地方参政権は必要ですか?」との質問に対し
 必要169票、不必要14,053票となった(回答者14,280人)。
 
・神奈川県選挙管理委員会の調査では、「選挙権は日本国民の権利とされているので、今のままでよい」50.1%、
 「地方選挙権を外国人にも認めるべきである」27.3%となった。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:51:22.62ID:X5hvHOZj
>>1
【話題】李信恵「中国によるチベット根絶やしは、昔の日本が朝鮮にしたことと同じ」 @rinda0818 ★4
【沖縄デモ】辛淑玉氏が犯罪教唆「爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まって」 李信恵(@rinda0818)だんまり★96 [無断転載禁止]©2ch.net
【韓国】 日本の女子大生、民間人虐殺遺骨発掘現場でボランティア〜「これらの死の背後に日本という国家があるようで辛い」[02/24]
【韓国】 ベトナム民間人虐殺と日帝の影〜蛮行を犯した韓国軍は日本軍の分身だった★2[02/21]
辛淑玉「あなた達が強姦して産ませた子供が在日韓国朝鮮人」
0212馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 20:52:15.48ID:srobdeKZ
186
ついでにこれも見ておけ
     ↓
【諸外国における外国人参政権の実施状況について】調査期間:2004年11月上旬から
http://www.geocities.jp/sanseiken_hantai/data-table.htm
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:52:19.47ID:X5hvHOZj
>>211 抗日パルチザン
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%8A%97%E6%97%A5%E3%83%91%E3%83%AB%E3%83%81%E3%82%B6%E3%83%B3
【共産勢力・立憲・南北朝鮮人の正体、日韓併合から日本人を虐殺して独立した敵国人、ベトナムでも大虐殺・強姦】
・江華良民虐殺事件(島民1300人を虐殺)・高陽衿井窟民間人虐殺事件(1950年)
・光州事件(軍が鎮圧) ・居昌事件(民間人719人を虐殺した事件)・山清・咸陽事件(1951年)
・済州島四・三事件(島民の5人に1人にあたる6万人を虐殺)・居昌虐殺事件(1951年)
・国民防衛軍事件 (死者 数万人) ・保導連盟事件(虐殺人数百万人)・江華良民虐殺事件(1951)
・聞慶虐殺事件(非武装の住民88人を虐殺)・麗水・順天事件(非武装の民間人8000名が殺害された)・高陽衿井窟民間人虐殺事件(1950)
【韓国】民団が創設70年 在日の権益拡大や母国発展に貢献[10/4] [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475554385/ (李承晩政権は民団を日本における唯一の同胞団体として公認↑↓)
【国内】民団が広島で独島講演会 独島に対する韓国の実効支配を確認 [6/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404050419/
【中央日報】憲兵に捕虜収容所を制圧させ、停戦協議で米国との大胆な勝負に勝った李承晩。韓国の偉大な戦略家だ[07/29]
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1375078335/
【日韓】死者は8人"竹島"を狙った韓国の日本漁船狩り 約4000人の日本人が不法抑留された[9/30] [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506753749/  (保守側も超反日・敵国人)

【外国人参政権・ヘイト法や条例で言論弾圧・拉致・テロ活動・核ミサイル↓↓ 朝鮮進駐軍・抗日パルチザン・共産勢力・赤軍・日韓ロウソクデモ隊・立憲・しばき隊等など】
【日韓】祖国捨て日本へ「済州島虐殺」という地獄 大阪・鶴橋のコリアタウンの背景[08/12]c2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502506325/
【韓国】済州島4・3事件式典で文在寅(ムン・ジェイン)大統領「国家暴力を深く謝罪」 米国への謝罪要求の動きも
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522799892/ (大頭領が認めたぞ、責任はアメリカに押しつけーー)
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:52:43.22ID:Zo+fSIfB
どう転んでも儲かるな・・・
この結果は、嫌韓感情を封じるように見えるが、見えない潜在圧力が高まるだけ。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:53:39.58ID:X5hvHOZj
>>211 ネトウヨに勝てると思ってるの?
【日本で起きた、古い朝鮮系犯罪】
大梶南事件、大須事件、大津地方検察庁襲撃事件、親子爆弾事件、五所川原税務署襲撃事件
醒井事件、七条警察署襲撃事件、島津三条工場事件、吹田事件、相馬ヶ原駐屯地事件、中京私設警察事件
津別事件、二重橋爆弾事件、神奈川税務署員殉職事件、東成警察署襲撃事件、枚方事件、別府市警察署事件、
・朴烈事件(大正12年)・直江津駅リンチ殺人事件(昭和20年)・大阿仁村事件(昭和20年)・生田警察署襲撃事件(昭和20,21年)
・首相官邸デモ事件(昭和21年)・坂町事件(昭和21年)・新潟日報社襲撃事件(昭和21年)・富山駅前派出所襲撃事件(昭和21年)
・長崎警察署襲撃事件(昭和21年)・富坂警察署襲撃事件(昭和21年)・尾花沢派出所襲撃事件(昭和22年)・阪神教育事件(昭和23年)
・浜松事件(昭和23年)・評定河原事件(昭和23年)・宇部事件(昭和23年)・益田事件(昭和24年)・枝川事件(昭和24年)・高田ドブロク事件(昭和24年)
・本郷事件(昭和24年)・下関事件(昭和24年)・武生事件(昭和24年)・台東会館事件(昭和25年)・連島町事件(昭和25年)
・長田区役所襲撃事件(昭和25年)・四日市事件(昭和26年)・王子朝鮮人学校事件(昭和26年)・神奈川事件(昭和26年)
・下里村役場集団恐喝事件(昭和26年)・東成警察署催涙ガス投擲事件(昭和26年)・軍需品製造工場襲撃事件(昭和26年)・半田一宮事件(昭和26年)
・日野事件(昭和26年)・万来町事件(昭和27年)・木造地区警察署襲撃事件(昭和27年)・姫路事件(昭和27年)・血のメーデー事件(昭和27年)
・上郡事件(昭和27年)・八坂神社事件(昭和27年)・宇治事件(昭和27年)・多奈川町事件(昭和27年)・田川事件(昭和27年)・大村収容所事件(昭和27年)
・広島地裁被疑者奪回事件・桜井町事件(昭和27年)・奈良警察官宅襲撃事件(昭和27年)・高田事件(昭和27年)

NHK前で日本人男性を切りつけた韓国人の男「日本メディアに腹が立った」=韓国ネットでは“嫌韓拡大”を懸念する声も[05/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527687789/
【平昌五輪】 「日本に感謝すべき」と妄言した米NBCの解説者、スターバックスの理事だった→韓国で不買運動の動き[0212]
【放火】「米国が出てきて韓国を困らせた」…30代の韓国系カナダ男性、米大使館に火炎瓶を投げ入れ(2/12)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518423519/l50
日本大使館に爆破予告の男を書類送検へ 米NBCの日本統治擁護発言に「腹が立った」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519216461/
【中央日報】「うどん屋」のようだった駐韓日本大使館、新築も険難 韓日間の紛争が解決されない限り反日デモのターゲットに[9/16] [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505566005/
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:53:58.85ID:+ltWoR6t
これで、在日とは関わらないようにしようと思う日本人を増やしただけだけど、200万円貰って嬉しいの方が先立つのかねぇ。
やめてくれと言った在日男性の気持ちが分かるし、可哀想だと思うけど、彼女の様になんでも訴える好戦的な態度にいつ変わるか分からないから、積極的に避ける他ない。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:54:55.55ID:wcd8Ge7A
「ネトウヨ」からの攻撃とは言うけれど、
そもそも「ネトウヨ」が何なのか教えて欲しい
0218馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 20:56:21.36ID:srobdeKZ
186
>軍国主義を止めた証として、在日コリアンに参政権を付与するべきなのです。
      ↑
この手の書き込みを見て解るのは『『在日韓国人朝鮮人に限らず、日本国内在住外国人は
一定量を超えれば、必ず社会的政治的に有害な勢力化する』
 
ということだけだ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:58:17.24ID:81S7ckHN
>>205
余りこのスレでこいつへシフトとした議論になり本線から脱線したくないのだがねぇ。
 
在日で反日思考持って活動している奴等というのは
朝鮮民族の分化した在日部族の民族として
日本人の既存民族とは別の民族イデオロギーを有したままで
日本での日本国籍と自治選挙権を得ようと目論んでいるでしょう。
 
国家とは基本的に同じ方向のイデオロギーもって社会を形成していないと
対立からやがて分離独立の住み分けをしないとやって行けなくなるモノなのですけどね。
矛盾した活動していますよね。
0220馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 20:58:35.90ID:srobdeKZ
※重要だからもう一度貼っておく
  ↓
産経新聞の2009年8月世論調査では、95%が外国人参政権付与に反対と回答した(回答者18,455人)。
2010年1月の調査では、「参政権付与は憲法違反か・国籍取得が前提か」については共にYESが97%、NOが3%となり、
 
「納税は参政権の根拠になると思うか」との質問にはYESが4%、NOが96%となった(回答者24,869人)。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:58:45.54ID:wcd8Ge7A
よくパヨクや韓国人は「嫌韓」は「ヘイト」だと騒いでいるが
「嫌韓」の何が悪いのだろうか?
「嫌韓」も権利の一つであり、憲法で保証されている「表現の自由」に含まれると思うのだが
ちなみに「反日」は犯罪だから「表現の自由」には含まれないけど
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:06:18.52ID:wW/1ZN0J
ああこの人ね
酒が入れば誰にでもヤラせる安い臭マンチョン女
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:08:22.12ID:2ufrQct7
>>9
あおられるようなことをやった 原因もあるからね

片面だけ見るわけじゃないのだよ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:14:19.28ID:B3slz1OG
リンチシネだからリンチしたいんじゃないの
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:14:30.91ID:id8Yumq9
>>223
日本人は朝鮮人という種族そのものを憎んでいるわけではないんだよ

朝鮮人の「ものの考え方や生活様式」を嫌悪しているんだ

例えば日本人が自分達が使った場所を来た時と同様に綺麗にするだろ?
あれはネイティブアメリカンの人達が移動の際にキャンプした場所を元通りの大自然に戻すのとさして変わらない

太古から地球人類に共通し普遍的な習慣や伝統、叡智に過ぎない

だからこそこの星に生まれた同じ人間として言葉が通じなくても世界の人達と互いに共感や尊敬を得る事が出来るんだ

韓国の人達の様に、誰かに褒められようとしてキャンプを片付けるインディアンはいないし、彼らはその起源も主張しないだろう。

片付けする日本人を偽善者だとも言わんだろうね(爆笑)

とにかく君達とは関わろうとは思わない
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:16:52.08ID:JovrBUS7
日本をまだ信じてくれるでしょうか?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:17:05.99ID:WDT00dOX
でも日本で生活したいなら模範市民と正反対の事をやっているから
訴えて勝利しても同じではないか。
しかも「まとめサイト」という訴えやすい処を狙ったという。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:17:29.41ID:Q7Cfj1af
公人並に発言力を強めるニダ。メディアにも集会にも積極的に参加して露出するニダ
     ↓
なぜか叩かれニダ、プライベートも晒されたニダ
     ↓
ウリは単なる民間人ニダ。訴えるニダ
0232馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 21:17:52.01ID:srobdeKZ
5ちゃん全体を見渡す限り、もう在日韓国人朝鮮人の物言いを聞く必要はないな
あれらから新しい意見や主張が出る可能性は皆無に近い
 
出てきたらソース付きで 論理的に叩き潰すだけだが
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:17:56.70ID:wcd8Ge7A
>>223
「ネトウヨ」が何なのか詳しく教えてくれないか?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:20:48.41ID:X5hvHOZj
>>211
【弁護士神原元】大量懲戒請求事案を、「国民」対「弁護士」という図式にしてはならない。「レイシスト」対「日本社会」であるべき (弁護士ではなく、朝鮮学校を直接叩こう)
【弁護士神原元】ネットに煽られて弁護士に大量懲戒請求する日本人は、朝鮮人虐殺(ヘイトクライム)をしないはずがない★3[05/14]
【サヨク速報】「国内で「日本人は誰でも殺せ」との内容は差別にはあたらない」の上瀧弁護士、鍵を掛け非公開に©2ch.net
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1448755222/
【話題】朝日新聞・元編集委員………は日本が○ぬわけじゃないよね?『朝日……』は朝日新聞なくなれって事だからダメ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511795315/
朝日新聞「足立氏の発言は事実に反し、報道機関である弊社の名誉を傷つけるもの」「……政策に不満抱える市民の表現」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510975543/
【声を大にして言いましょう】
韓国……、北朝鮮……政策に不満だらけだぞ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:21:17.37ID:2PsdbXxs
靖国神社でヌードを披露して顔と身体が広まった
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:22:58.15ID:/IgEzrxl
>>197
国民の敵は在日だけではない。
パヨク、韓国、北朝鮮、中国、売国奴、国賊、マスゴミ、、、、
反日勢力全般だよ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:23:48.92ID:vxP4njKm
真実が受け入れられないなら帰国したら?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:24:53.17ID:X5hvHOZj
>>211
【パヨクによるネトウヨBAN祭り】 香山リカが他人のツイート削除を懇願する異常事態発生!都合の悪い情報が含まれていたのか[06/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528597454/
【東スポ】反日映画のフィクションが“史実”と化し教科書に載る韓国のトンデモ事情[02/07]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486431426/
【W杯】 ワールドカップで「戦犯国」を互いに代わって破った韓国とポーランドの『恨』★3[06/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530359237/
【韓国】 済州海女抗日運動の主役3人の胸像を製作、9月に除幕式[07/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530531622/
【産経新聞】「抗日100年」南北朝鮮で共同事業を 文在寅政権、来年に向け推進委[18/07/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530686086/

殴る理由なら星の数ほどある
戦前からこういう反日活動を世界中でして
日韓併合から日本人を虐殺して独立した民族
戦後も軍事侵略・虐殺・拉致・核ミサイル・テロ・技術泥棒
日本海を東海に変更する・対馬を自国領だと宣伝する・沖縄で独立運動
日本政府・企業への強請り集り・恐喝、日本人を言論弾圧してる最悪な民族(現在進行形)
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:24:55.90ID:n2g6YDto
な?だからいったろ?ネトウヨが調子に乗れば乗るほど息苦しくなるんだよ
デマやヘイト垂れ流して結局自分で首閉めてるんだよ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:26:26.42ID:WDT00dOX
ヘイトとは、かつて白人が黒人に行った明白な人種差別に対して使われるものであり、
白人と外観の違いが明白な、アメリカのアフリカ系が勝ち取った名誉あるものだ。
日本人を含むアジア人が朝鮮人に行っている事(また逆も)は、
アメリカ国内にもある(むしろ米国の方が酷い)白人同士のいがみ合いの様なもの。
そんなものを軽々しくヘイトと呼ぶのはヌルいと思うぞ。
0243ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2018/07/10(火) 21:27:47.57ID:13H3ISG4
誰かに忖度した発言しかできない言論空間のほうが、
誰もが自由に発言できる言論空間より、息苦しさを感じないらいし

私には理解できない
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:29:15.36ID:XOiWl360
>この国が私を大切にしてくれるか、知りたかった

日本のことなら日本様に聞いた方が早い
日本様は在日チョンを一人残らず消滅させるとさ
法が機能するかしないかの確認などしていないで、出て行くか死ぬか選べや
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:29:19.30ID:nellpC3B
大嫌いが、しがみ付いて「ヘイト」しまくるって・・・・おかしくね?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:31:23.21ID:WDT00dOX
この国で〜とかなら、むしろ裁判に訴える事なぞせず、
平素から模範であるべきだった。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:34:26.32ID:X5hvHOZj
>>211
「まとめる」という行為が「独立した別個の表現行為」
認めてくれてありがとう!
 マンセー・マンセー       グル−−−−−−−−−グル    【朝日・赤旗・しばき隊他∞・共産勢力・パヨク野党・日韓ロウソクデモ隊】
∠( ̄□ ̄)∠( ̄□ ̄)−−−−−−−− |北朝鮮・バ韓国|−−−−−−−−−( ̄□ ̄)( ̄□ ̄)(地上の楽園はよく燃えるニダ、日本でロウソク革命を起こすニダ)
朝鮮進駐軍・赤軍・革マル|   グル−−−−−−−−−グル    | 
抗日パルチザン・李承晩 |炎革命炎 炎革命炎 炎革命炎 炎革命炎|
【チーンΩ\ζ゚) ナンマイダーナンマイダー(日本人)】
【( ー人ー)|||~~~ ナムナム 霊的に生まれ変われよ】 
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:35:36.85ID:j8sCj8yC
批判してくれるうちはまだマシなんだぜ
ここと世間は全然違って、そこに攻撃し続けたから無言で見捨てられるフェーズに入ってるよ
そして日本人の心に残った傷は、長い間消えなくなったと思っておいた方がいい
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:36:41.81ID:/UUJsyWW
>>1
嘘です金が欲しいだけです
さんざん挑発しといて反論されたらはい訴訟
「おかねちょうだい」
これでボロ儲けできる商売
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:37:28.42ID:X4S87X3o
ヤクザの半分は朝鮮人、朝鮮人がヤクザになる確率は日本人の50倍
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:37:28.65ID:wcd8Ge7A
>>249
「ネトウヨ」って何?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:38:31.95ID:X5hvHOZj
>>249
本国に言え
半島で弾圧・虐殺したのは
韓国軍だぞ
文大頭領が謝罪してるじゃないか
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:40:05.36ID:X4S87X3o
朝鮮ヤクザの言うこと信用できない
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:40:47.28ID:/S4x03tx
>>254
上級国民のシナチョン様にとって
都合の悪い日本人
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:43:32.59ID:X4S87X3o
朝鮮人がヤクザになる確率は日本人の50倍、ヤクザマフィアは人権はないは国際常識、発言も信用されない
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:44:54.01ID:6tcycFMO
嫌なら出て行け、外国人
0263馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 21:44:57.11ID:srobdeKZ
229
>日本をまだ信じてくれるでしょうか?
 
日本は韓国を信じてないけどな
   ↓
>読売新聞社が1月12〜14日に実施した全国世論調査で、慰安婦問題を巡る2015年の日韓合意について、
>韓国政府からの追加要求には応じないとする日本政府の方針を「支持する」と答えた人は83%だった。

>韓国を「信頼できない」と思う人は、「あまり」と「全く」を合わせて計78%だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180114-00050121-yom-pol
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:46:08.18ID:X4S87X3o
上級国民の頭のなかはシナチョンと同じ儒教でできている
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:47:01.05ID:XOiWl360
ドブ江の言うことなどどうでもいい
裁判所がバカなのは、日本でゴタゴタと暴力事件を起こしたドブ江に国外追放を出さないとこだな
ドブ江が起こした裁判は裁判でやればいいが、ドブ江の処分はまた別だ
さっさと日本への入国禁止をしろ

出来ないようなら日本様が日本人ごと殺すことになるだけだ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:48:16.64ID:X4S87X3o
学校の不良も朝鮮人、木刀振り回していた
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:50:17.87ID:LnMfaEsW
生物を見てみよう。
生物多様性と外来種の関係について。
侵略的外来種は固有の在来種を駆逐する。
在来種を守るために、侵略的外来種は駆除するね。
そりゃもう駆除に頑張ってる。
在来種と外来種との共存には外来種を選別する必要があるわけだ。
そりゃもう慎重に。
それが多様性を護るための合理的手段なわけだ。

さて、ニンゲンについて。
その外来種は在来種を尊重しているだろうか?
その外来種は在来種との共存を望んでいるだろうか?
その外来種は侵略者ではないだろうか?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:52:45.93ID:Rpm/jAOc
真の愛国者がネットで広めるべきことは、
「日本人が在日を叩いている姿」ではなく
「在日が日本人に悪行を働いている姿だ」。

そこを間違えるな。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:52:52.49ID:oeOB3Z2I
自業自得じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況