X



【国際】 北朝鮮が非難 「日本は懐の刃物から捨てよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/07/11(水) 14:40:43.91ID:CAP_USER
北朝鮮の朝鮮労働党機関紙・労働新聞は10日、日本の安倍政権が朝鮮半島情勢を
「軍事大国化と再侵略野望を実現する口実」にしていると非難する論評を掲載した。

論評は、「朝鮮半島に漂っている和解と緊張緩和の雰囲気が、戦争国家を志向する日本の前途に暗い影を落としている」としながら、
「安倍一味が神経を尖らせ、朝鮮半島で自分らの願わない変化が起こるのではないかと居ても立ってもいられないのは、
決して理由なきことではない」と指摘した。

また、「日本が真に地域の平和と安定を願うなら、過去、わが民族に被らせた罪悪を清算する勇断を下すべきであり、
懐にしのばせた刃物から捨てなければならない」と主張。

続けて「日本が過去清算に顔を背け、反朝鮮敵対意識だけを鼓吹していては永遠に政治的孤独感から脱することができない」と強調した。
https://dailynk.jp/archives/113212
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:02:24.96ID:HqBoq8jy
捨てないし。北は核の放棄の約束を履行なさい。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:02:58.65ID:rlh9Hxl4
>>498
アホ お前が男だからそう感じるだけだ
ツンと鼻をつくように香りたつ男の
フェロモンってのは仕草や言葉
目つき全てから湧き出る。

女はその匂いに惹きつけれれて
寄ってるもんだ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:03:02.94ID:EMeBV76d
>>505
なら改正しても問題無いんだろ?

( ´,_ゝ`)プ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:03:44.39ID:B6Y25o1s
消えた ID:q+kkUV/pが林?
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:03:51.90ID:S903O20k
そんなことはどーでもいいから、とっとと拉致被害者を返せ!
代わりに在日を返すから。

身代金誘拐国家が偉そうにするな!
チョンのくせに!
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:04:06.96ID:WzbqjMsj
>>511
汗臭いお前に誰が寄ってくんだよ?、耳糞
0519金王 ◆3IEZzO3h/M
垢版 |
2018/07/11(水) 16:04:23.99ID:y8HS59zf
>>515
そうだよ。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:04:37.97ID:hA5lPnYG
何言ってのかさっぱりわからんわw
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:04:56.69ID:+jKw1Psp
>>494

飢餓餓死続出や相変わらずの経済制裁、斬首作戦実行可能な
軍事的包囲の崖っぷちで、泣きながら意味不明な強がりとレンコリ脳内勝利宣言
をする気分と言うものはどのようなものか

国が亡ぶぞ 北に逃げようにも中露大軍が国境を封鎖している。哀れよのう、北チョン鮮。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:05:14.02ID:rlh9Hxl4
>>514
>>517
>>518
女の目つきがトロンとなる瞬間を
見逃すな
0524大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/07/11(水) 16:05:43.18ID:VLnXyCXr

お前が
世界中から
核兵器捨てろやって言われてるんでしょうに。

正論突きつけられて
誰かにオウム返ししないと
ちっぽけなメンタルが耐えられないって
ここに来る子たちと同レベルなんですね。
カリアゲ黒電話ちゃんも。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:05:53.97ID:O71wMWSZ
懐の妖刀村正
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:05:59.16ID:B6Y25o1s
>>519
サンキュウ。つまんねぇの相手しちゃったなw
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:06:00.42ID:EMeBV76d
>>522
それ、お前のキムチ臭で意識を失ってるのさ。バカ
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:06:57.66ID:WzbqjMsj
>>522
眠いんだよ、馬鹿
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:07:24.02ID:VT7QLAFW
>朝鮮半島に漂っている和解と緊張緩和の雰囲気が、戦争国家を志向する日本の前途に暗い影を落としている

核、ミサイルを放棄しようとしない戦争国家が何言ってるの?
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:07:31.92ID:mA8p9lga
>>1
核兵器の廃棄は北朝鮮が
アメリカとした約束で日本じゃあない。

会談に日本混ぜなかったのは失敗だったね
日本は拉致返せは言うけど
北朝鮮と積極的に関わろうとは思ってないよ。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:07:45.62ID:toJ4g5T5
というか軍事力整備は如何なるモノでも内政の範囲内
でね、なんで日米は北朝鮮に内政に干渉するのか?
実際にお前らに向けて撃ちますつーてやったからなのよ。
最も北朝鮮は停戦協定を破棄しているから
日米の要求はある意味降伏勧告だし。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:08:03.33ID:OpaeMK7G
いやおまエラこそ懐にも隠せない核ミサイル捨てろよw

>>2
ミンス政権だったら相手にさえされないぞ
いやミンスがマンセーしまくるかな?w
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:08:39.23ID:B6Y25o1s
>>535
三枚にするところからやんの?
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:08:52.14ID:rlh9Hxl4
>>525
>>528
>>530
女とのトーク
一呼吸置いて、若干の沈黙が訪れた時に
距離を詰める 体と体が触れ合う 体温を
感じる程の距離に。

そして女のアゴをクイッと人差し指と親指の二本のみで
持ち上げる。女は頬を赤らめ目がトロンとなってる状態
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:08:58.07ID:yGFMtcRi
>>1
その「モノの言い方」を聞いて捨てれるかよw
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:09:18.70ID:Y/VnPTle
効いてる効いてるw
日本は蚊帳の外で結構
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:09:40.76ID:eHt2Xox2
>>4
これな。
北も南もなんで朝鮮に価値があると思い込んでるんだろ?
例えるなら自意識過剰のビジュアル&性格どブス。
面倒くさいことこの上ないわ。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:09:45.08ID:WzbqjMsj
>>540
どこの本から持って来たよ、その文句w.
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:10:05.81ID:qQXRU0s2
結局あの会談後何も進展していないだろw
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:10:07.91ID:oPzp2djo
反日の慰謝料を払ってもらおうかw
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:10:52.07ID:BKS7RBjm
>>535
よっしゃ!枝豆大盛りとコロッケ25個とビール20L買ってくる。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:11:03.58ID:rlh9Hxl4
>>544
>>545
>>546
さて、エロックス講座はこれで終了

夕食準備
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:11:10.83ID:T+fmEKiV
>わが民族に被らせた罪悪を清算する勇断を下すべきであり

バカヒ新聞と同じで日本語がおかしいwww
「被らせた罪悪」ということは「罪悪を為した主体が朝鮮人」ということになる。
「被らせた災難」とかなら意味が通じるけど。
0553金王 ◆3IEZzO3h/M
垢版 |
2018/07/11(水) 16:11:20.93ID:y8HS59zf
皆に宜しく!と伝えておいて下さいね。

特に鶴橋帰化済みさんとコロナシオンさんとその旦那さんである絶倫将軍さんに。

ノシ
0554
垢版 |
2018/07/11(水) 16:11:37.17ID:AdJEtQBW
(´・ω・`)耳だけバンチョの湧きたつスレはここですか?
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:12:11.48ID:WzbqjMsj
>>551
廃棄弁当漁りか?
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:12:58.24ID:rsgd/l0l
さすがにもう飽きられてる
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:13:12.72ID:bI9s1feq
朝鮮人は 軍隊と武器弾薬 保有が禁止になっているのにも関わらず 
73年間 人を騙して来た歴史を持つ

今直ぐに 軍隊を解体 武器弾薬を全て破棄しろ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:14:20.40ID:VT7QLAFW
>「日本が過去清算に顔を背け、反朝鮮敵対意識だけを鼓吹していては永遠に政治的孤独感から脱することができない」

孤立してるの、おまエラやで、ブタさん。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:14:25.37ID:LPhXL3tU
>>1
なんだ
いつもの物乞いか
0566
垢版 |
2018/07/11(水) 16:15:24.39ID:AdJEtQBW
>>午後イチわ独りHに行きました
ドアは開けないで✋
0567大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/07/11(水) 16:15:25.39ID:VLnXyCXr
しかも
拉致被害者を返さないままなんですよね。

何かを要求できる立場だと思ってんですかね。
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:15:38.18ID:B6Y25o1s
>>558
あれ俺も何回かやったんだけどさぁ、もう面倒臭くって、なかなかやる気が起こらんのよねぇ。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:16:06.98ID:yOJUOTbF
北朝鮮を焼き尽くせ!
まずは朝鮮総連から。
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:18:36.05ID:folTUdWj
北朝鮮政府を人間に例えると、発達障害(アスペ)のソシオパス。
0572大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/07/11(水) 16:18:51.15ID:VLnXyCXr
強気の戯言をほざき続ければ
実際の立場もそうなる
もしくは守勢に回ることはない

なんて勘違いしてんじゃないでしょうね?
被害者詐欺だったら馬鹿な韓国が下手打ったから
もうとっくに嘘だとバレてんですけど。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:18:51.24ID:1HYrJ1F5
アメリカが本丸の中国を締め上げている。後ろ盾が無くなるからあせってる

念書に一筆書かされたキノコヘッドは、もはや「核保有国」という恫喝ができない
イラン横流し用の核開発はまだ捨てていないが、これはもうカードにはならない
今や正恩は麻原より先に捕まり、麻原の次に処されるのを待つオウム幹部と同じ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:19:10.44ID:6ruD6n6S
頼む経済的支援してください!
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:19:21.61ID:4gVXo2FD
ミサイル、拉致問題を、無視したら日本国の国家としての存在意義はないから
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:19:56.27ID:yH7cg12O
ミサイル突き付けてる奴の

云う事かよ!? バァ〜〜カ
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:20:13.18ID:mA8p9lga
拉致返さないんだから経済支援はないけど
北朝鮮はごちゃごちゃ言わずに
核兵器廃棄して武装解除だけしとけばいいんだよ
制裁ぐらいは解けるだろう
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:21:32.84ID:vAwjvnvC
アメリカ相手に文句を言うわけにもいかず
韓国に毒づくことも出来ず
中国には何も言えないし

なにかいえるのは蚊帳の外の日本くらいか
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:21:56.78ID:QGKxWkui
無視してよい国
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:22:37.04ID:lVXbIp/m
北朝鮮の資金源になってる朝鮮パチンコに規制をかけろ
できれば廃止にして欲しい
あんなボッタくり賭博は日本にいらん
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:24:31.06ID:4RdQjgEs
文大統領は北朝鮮指部の意向を朝鮮半島全体の問題として日本政府に毅然とした態度で伝えるべきだ、
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:24:34.98ID:ywGOdaT4
素手の相手にナイフ持ってる奴がびびってるのか?w

どんだけチキンなんだよ?
なぁ?在日諸君。
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:25:25.54ID:Z8ECOKVY
やっぱり、朝鮮人だな!
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:26:27.01ID:rt7XPs5r
日本の刃物ってプラスチックのおもちゃだよ?
刺しても引っ込むアレ
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:26:58.84ID:Z8ECOKVY
懐の刃物を持ってるから、こっちに来んじゃね〜ぞ!
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:27:34.47ID:SBdWSmCf
???????
何言ってるか?わかりません

李朝朝鮮を復活させようか?
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:28:24.36ID:VT7QLAFW
ええから、はよ、核とミサイル捨てろや。
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:28:47.43ID:lyQgFtEf
言ってる事が物凄く情けないんだが

犯人が警察に、武器捨てろよ〜って怯えてる発言だよな
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:28:57.30ID:CQgG+BMT
北朝鮮は全てを捨てよ。
0596大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/07/11(水) 16:31:45.97ID:VLnXyCXr
>>592
というか
より正確には
警察に包囲された犯人が
蚊帳の外にいるただの見物人の日本に

ぶぶぶ武器を捨ててよぅ
お願いだよぅ

そんな風に哀願している状態。
警察そのものとは怖くて交渉できないから。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:33:55.96ID:6ruD6n6S
穏やかな年が続く事は要らないの?
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:34:25.07ID:lyQgFtEf
>>596
情けなさのレベルが上がったな
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:35:15.68ID:toJ4g5T5
>>596
ネゴシエーションの基礎の基礎のイロハのイの字は
絶対にノーと言わない事。
ま、チョンには無理でしょう。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:37:04.28ID:lQ0brxof
>>日本が過去清算に顔を背け、

過去の清算しようじゃないか、

奴隷的搾取の植民地支配をした白人諸国で謝罪と賠償をした国はない、
それどころか、独立運動に軍隊送って大虐殺、
独立を認めるにあたって植民地に残した資産の補償をさせている。

日本が北朝鮮に残した資産は莫大、
北朝鮮は今でも鴨緑江の発電所使っているだろ。
その金額は8兆円とも20兆円とも言われる。
補償をしてもらおうか。
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:39:12.86ID:toJ4g5T5
でだ、おまえらこれからナニをどーするつもりだ?
もうチョンの選択肢は餓死か降伏か
どっちよ?
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:40:11.60ID:zEXkjRrX
北朝鮮は核廃棄懸案から主題逸らしに必死だな
米国相手に施設爆破な姑息な手段が通用しないと判ると日本批判繰り返すしか能がない

そんな事しても騙されるのは韓国だけ
世界は「いいから不可逆的核廃棄やれ」と圧力緩めてないのにな

ポンペイオを無視する愚行をやってしまい
歴史的会談それ自体を重視してる韓国同様に二度と引き返えせない道を選んでしまった北朝鮮

日本としては「それみろ!本性現した」と世界に言うだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況