X



【南北】韓国と北朝鮮、竹島含む統一旗容認を要請 韓国体育会会長「独島(竹島)は我々の土地だ。表記するよう求める」[18/07/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/07/15(日) 02:51:56.29ID:CAP_USER
韓国と北朝鮮、竹島含む統一旗容認を要請 アジア大会で
2018年7月13日19時58分 朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL7F3SQ3L7FUHBI013.html

今年4月、南北首脳会談を前に軍事境界線に近い京畿道の道路に掲げられた竹島を含む統一旗(東亜日報提供)
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180713004080_comm.jpg

今年4月、南北首脳会談を前に軍事境界線に近い京畿道の道路に掲げられた竹島を含む統一旗(東亜日報提供)
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20180713004067_comm.jpg

8〜9月にジャカルタで開かれるアジア大会をめぐり、韓国と北朝鮮は9日、大会で使用する朝鮮半島を描いた統一旗に、竹島を含めることを認めるよう求める意見書をアジア・オリンピック評議会(OCA)に送った。
韓国体育会の李起興(イギフン)会長が10日、明らかにした。南北はアジア大会の開会式と閉会式で合同入場することで合意している。

李会長によると、OCAは国際オリンピック委員会(IOC)の指針通りに、統一旗に竹島を含めないよう求めている。
李会長は10日、OCAの要請について、「政治的介入ではないか。独島(竹島の韓国名)は我々の土地だ。実効支配している以上、表記するよう求める」と述べた。

また、北朝鮮のウォン・ギルウ体育省次官は3日、訪朝した韓国の趙明均(チョミョンギュン)統一相らに「独島が描かれた旗を掲げることが民族の希望だ」と述べた。

日本政府は竹島が描かれた統一旗の使用に反対し、抗議している。
0002トランプ
垢版 |
2018/07/15(日) 02:56:09.43ID:gUsRVKyR
そんなこと言っているのは日本だけだぞ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:58:14.37ID:AzhIQTlB
鼻息荒いな。しかし朝鮮南北の統一点が竹島だとはね。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:58:23.96ID:+dmi/q5E
韓国は北朝鮮の一部であることは認めようw
※ただし、竹島は日本の領土。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:03:04.00ID:8V+nl/ja
【米国】アメリカ政府高官が、重要発言

『韓国は、連合国側ではない。』

『竹島は、日本の領土。』
http://i.imgur.com/5CQiBGD.jpg





犬食い韓国ゴミウヨは連合国の決定に逆らうつもりか?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:05:39.17ID:ovvwz1r8
>>2
>1952年1月に(韓国は)李ライン (平和線) を設定して竹島を韓国側水域に含めた。
>韓国は、1952年4月にサンフランシスコ条約が発行した後、武装警察官を多数常駐させて
>実効支配を続けている。日本はこれに対し「不法占拠」であるとして抗議を続けている。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:07:59.07ID:C4G0dEC5
じゃあ、日本も竹島は我が国の領土だって示して良いんですね
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:11:27.16ID:AcyQvzrs
スポーツ大会に政治を持ち込むこと自体間違えと教えてやれよ、しかもそれが国際紛争の火種案件ならなおさらだろうに。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:13:25.44ID:meM7kWWp
盗っ人チョンは日本から出て行け
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:19:45.22ID:PMtZWpnT
どこが日韓正常化なんだろうか竹島から出て行けよ
殺した漁師の家族に謝罪と賠償も忘れるな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:27:04.75ID:G57pMuQA
出場しなくてもいい
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:28:07.79ID:tOr6tTt+
IOCが今までなーなーで日本を抑えて来たツケが一気に回って来たなw
 
IOCはどうすんのこれ
OCAは流れるままに知らん振りするよwww
 
JOCもそこで初めて抜き差しならない泥沼に嵌まった事に気付くがもう遅い
竹島の件もそう
旭日旗の件もそう
どんどんハードルが高くなって行って
後は膨らんだ風船が爆発するしか無くなるwww
 
その爆発がいつになるのか?
1年後?
2年後?
4年後?
 
どんどん高くなればなるほど爆発の規模は大きくなる
韓国人と日本人の性格を勘案すればそうなる
もしかすると国連まで吹っ飛ぶ爆発になるかもwww
 
 
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:28:27.53ID:DwOM+efX
それは国際大会に持ち込めないと理解してるんだろうな?w
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:35:25.81ID:tOr6tTt+
なーに極めて簡単な予測だw
 
IOCがわけわからん責任逃れをして
OCAがここで「竹島含む統一旗」を知らん振りして消極的に容認したとしようww
 
韓国は当然東京オリンピックでもそれを使うと言い出す
IOCは前例があるから強硬には禁止できないww
 
さて東京でそれを掲げたら
当然ながら日本国中騒然となる
日本人による韓国人に対するテロまで発生したりしてwww
 
もう滅茶苦茶
俺もそうなったら相当興奮するな
オリンピック開催中に新宿騒乱みたいになったりして
 
 
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:42:20.30ID:coqWXbKN
今まで抗議して効果あったか?ミサイルで返事してやれよ
土人に会話通じるなら苦労はせんよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:47:20.47ID:tOr6tTt+
だいたいが
JOCがピョンチャン前に
スケボー選手がかぶってた帽子が旭日旗みたいなデザインだから処分するぞ
みたいな難癖を付けた
 
日本の海上自衛隊の公式旗にデザインが似てるから罰するぞみたいなトンデモ話だった
JOCが事無かれ主義でこんな事をやらかしたツケはいずれ回って来る
毒が体中に回って来る
 
相手が韓国なんだから
1歩引いたら2歩押し込んで来る
2歩引いたら4歩押し込んで来る
1000年続くらしい
何億何兆歩押して来るのか予測も出来ない
そして日本人だ
いずれ爆発する
 
すべては最初に1歩引いたJOCやFIFAの責任者担当者がやらかした顛末だ
それが誰なのか
いずれ暴かれて子孫まで蔑まれるコトになるww
 
 
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:49:08.76ID:TUZpijei
すげーな
政治問題をスポーツ大会で一気に解決する気かよ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:49:28.03ID:iv/RFLxx
あ?そんな旗で2020来てみろお前ら血祭りだからな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:51:08.48ID:8XcGzdhJ
外交経済を凍結しろニダ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:52:19.63ID:saI5/r7G
46前後の国々が参加する競技大会に問題ばかり起こす特亜3カ国は出無くても良いだろ

>>1
2018年アジア「競技」大会と書けよ
アジア大会という言葉は競技以外にも使ってるところは多々あるぞ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:55:58.61ID:TUZpijei
これ、承認されたとして、日本の選手は参加できるのか?
それでも選手は参加するのかな。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:59:55.69ID:B+SWbeZI
>>18
キョッキョッキョッ♪ ウリナラをころす?
慰安婦合意もなかった事にして
安倍も言いなりで平昌に来させたし
シャトル外交も復活ニダ
この状態で何を言ってるニカ?w

 ∬
  ∫    ∧_,._∧ ウェーハッハッハ
   ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、  在日やマスコミ・ウリナラ議員がいる限り何言ってもムダニダ
    ///  ./_/::::::/   チョッパリは次は何をウリナラに貢ぐニカ?
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
  / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

【安倍首相が文大統領の訪日を要請】日韓シャトル外交本格化へ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531123170/
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:01:16.35ID:Mxnq+V7T
もう抗議だけじゃダメだと思うぞ。
安倍でダメじゃ他の誰が総理でも抗議以上のことはやらないんだろうけど。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:01:55.91ID:NF7gazgb
敵の敵は見方とはよく言ったもんだ
クソとウジ虫が手を組んでクセークセーw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:01:59.58ID:IF3EFg1L
日本で、パチンコ屋、焼き肉屋、商売しないで、在日コリアン、在日企業、出て行けよ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:02:36.97ID:sDUDVj+G
スポーツ利権団体を、日本みたいなハッタリ嫌いで原則主義の国の委員や
団体が左右するのは容易でない。皇族がたの威力すらもう通用しない。
お金とエゴの値段は、日本人の想像力を遥かに越えてしまった。

でもアジア大会の、それもインドネシア開催についていえば、まだ実弾
バラマキの威力に希望がもてる。よく使い途を考えてお金をまけば、
できることは沢山あるはず。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:04:12.32ID:tOr6tTt+
>日本の海上自衛隊の公式旗にデザインが似てるから罰するぞみたいなトンデモ話だった
>JOCがコト無かれ主義でこんな事をやらかしたツケはいずれ回って来る
 
この時のJOC担当者のスピーチが笑える
「紛らわしいコトをするな!」だ
 
難癖付けられたスノボー選手は出場停止にでもされたらたまらんから
「ごめんなさい」した
 
さて「紛らわしい」とはどういう意味なんだろう
日本で1000年もの伝統がある16光のデザイン(陛下の御紋は16菊)
これがなにと「まぎらわしい」んだ??
もうピョンチャンも終わったのだからJOCには公式に質問してみたい
 
旭日旗が何と紛らわしいんだ???
 
 
 
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:04:13.52ID:BpDDlTw1
糞政府
はよ制裁しろよ

何もしないからつけあがるんだよ

いい加減学べよ ボケ、、、
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:04:16.40ID:GIIMhHnx
一体どこがどう統一されたのか説明から始めてくれ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:06:59.94ID:B+SWbeZI
>>22
望むところニダ♪ そんな事したら
「チョッパリは平和を踏みにじる野蛮な民族!」
「平和の祭典で暴力を受けたニダ!」
「真実だから暴力で隠しに来たニダ!」
「韓国は正しいのに日本人として恥ずかしいニ…です!」
と、世界に向けて日本の内外から責め立ててやるニダ!

 ∬
  ∫    ∧_,._∧ ウェーハッハッハ
   ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、  ズルいやつが得をする
    ///  ./_/::::::/   ほんとウリナラに良い時代になったものニダ
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
  / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:09:00.33ID:1TxeFm/0
嘘つき朝鮮どもの妄言
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:15:52.63ID:WOMzXwSc
旗の前に国を統一したら?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:21:31.05ID:xY1MIoeU
旭日旗問題と直結
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:38:16.20ID:sc53UMof
正直嬉しい キチガイを隠して中途半端に友好ムードを中だし、いや醸し出されるより数千倍マシ 否、清々しいね
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:48:15.67ID:JSp7v7n+
な?
腰抜けの馬鹿アベが、いくらエベンキに配慮しても無駄なんだよ!

島根県主催の「竹島の日」式典出席や、靖国参拝からコソコソ逃げだしても、エベンキも支那もなんも関係ない。

エベンキは今年も竹島周辺で軍事演習を行い、日本を挑発するし。
支那は尖閣に送る海洋警備隊を支那海軍管轄に移管した。
今後軍事的プレッシャーを強めてくる。

あいつら大陸の連中に、いくら遠慮や配慮をしても無駄!
ズンズン踏み込んでくるだけ!

アベと痔民党と害務省の腰抜け連中がバカすぎ。

 
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:49:17.69ID:sDUDVj+G
「統一」なんてボンヤリしたガキっぽい浮かれたイデオロギーを旗にして
諸国の眼前で振り回すってのが、どれほどチョロい恥ずかしいことか、
って誰も言い出さないのが韓国のヤバいとこですよね。
国民投票も時限立法もなく、気分とノリだけで大事な国旗を引っ込めちゃう
タリバンとかイスラム国の旗を、アフガニスタンやイラクが得意気に
掲げてたら(おいおい…)となるに決まってる。それと大差ないことを
大真面目にやるんだから。

あいつら何かといえばミンジョクミンジョクだけど、本当に自決し実行する
頭脳体力根性心構えってあるのかしら。

いまの大統領府が体制維持だ連邦制だって立場なら、迷うこたない、
南北の旗を連ねて縫い合わせりゃいいだけだと思うのだけれど。

いやさあ…本気であのダサイ旗を国旗にする気があるんだったら、マア
好きにすれば?と思うけどさ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:53:04.30ID:+zuWyrtF
統一してさっさと北になれw
そしたら半島丸ごと焼き野原にできるw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 05:02:46.69ID:sDUDVj+G
>>1
この李起興(イギョファン)て会長さん、こないだの冬季五輪で、
チケット持ってないくせにIOCの観覧席にズイズイ入り込んで、
バイトにパワハラした、あのおじさんですよね。
スポーツ振興と関係のない、自己顕示や政治発言ばっかするような人。
体育会てのは、いったい誰の利益を代表してる団体なんですかねえ…。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 05:07:33.48ID:kWK5AI1Y
というか実効支配だけなら
形程度の抗議で日本も看過してきたってのが実情だろうに
日本にとっていいことではないが
韓国が騒がなきゃこの状態がずっと続くんだろう

わざわざなんで騒ぎにするんだろうか?
根っから頭が悪いんだろうな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 05:10:21.06ID:Bg2R/fDi
所詮韓国ト北朝鮮は裏でつながってることの証明だな

韓国の今の政権モ北朝鮮の活動家だらけだし
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 05:14:54.68ID:QljXPVPp
死ね!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 05:15:42.81ID:fPFkvwT+
占領するし経済的にも敵なんだから
完全に敵国でしょ
これで、友好とかお花畑。
普通の国なら色々な形で戦争するわ。
日本人のエリートはダメだな、
精神的に弱すぎ、世界でどう見られるかとか他を気にしすぎ。
馬鹿なんだろうね、世界の常識は
勝てば官軍なんだよ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 05:24:55.64ID:UZACMAi4
>>50
韓国にしてみりゃ失いものがないし、
それどころか日本から褒美をもらえるから。
反日をすればするほど日本は韓国を甘やかして褒美を与える。
反日するなて言う方がおかしい。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 05:26:09.81ID:LxALyAST
縮尺通りなら認める
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 05:41:45.33ID:uPb2fMYg
統一したんだったらさっさと戦争難民であるところの在日朝鮮人連れてってくれないかね
永住許可取り消しちゃうからさあとはひん剥いて奴隷化でもなんでもすればいい
親日法で頑張ればお小遣いが増えるだろ
頑張れよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 05:42:55.67ID:aAvgo5JV
>>1
これで日本政府の対応、姿勢で今後の支持率にも繋がってくるな

遺憾だけで終わらせて何かと協力関係つづけたら見限るわ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 05:46:43.76ID:fH1sfxKx
茶番だしな
北朝鮮も韓国も統一なんてこれっぽちも思っていない
お互い大国から利益をひねり出すためだけに言ってること

そういう下種な感覚を阿吽の呼吸で共有できるのが朝鮮らしいよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 05:50:15.14ID:y/RNzMhC
>>1
自称 朝鮮半島も朝鮮人により略奪されました
今直ぐに 私財をまとめ フィリピンへ強制移住しなさい
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 05:58:58.52ID:Gx4LUArZ
下らない予算だけど、韓国監視の予算と国際競技に韓国が反日活動したときに抗議する予算をきちんと
付けておいてくれ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:00:16.98ID:Ic5wDNHn
>>1
親北派・日韓ロウソクデモ隊・文大頭領
=日本共産党・社民党・民進・立憲・希望・国民民主党
日本政治に
右翼は存在しておりません
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:02:39.45ID:qrj3SGDT
チョン国もこれで制裁対象だな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:10:29.82ID:cNm0QquD
政治的介入って自分で言っちゃってるやん。
政治持ち込んだらだめでしょ。
ハレノヒ脳やな。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:18:33.42ID:AndO/6TK
とっとと統一して
正式な国旗にしてしまえば、日本は文句言えない

出来るものならやってみろ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:30:55.54ID:h9fDBodU
そろそろまとめて経済制裁が必要なときが来てるんだな!?
一気にやっちまおうぜ!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:32:38.08ID:5ORLO/m5
バカチョンは慰安婦の次のネタを探してるんだろw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:38:15.74ID:tOr6tTt+
>>68
北朝鮮が核ミサイル開発を止めて保有核兵器を廃棄すると思う?
 
アメリカが北朝鮮の核兵器保有とイラン等への拡散を容認すると思う?
 
このふたつが理解できるならわかるはず、間もなく韓国は火の海だww 1年も先の話しじゃない
 
 
 
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:44:35.16ID:+KlAcpXo
赤化統一見てみたいからどんどんやれと思うわ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:39:25.67ID:YJRph3hx
朝鮮人をタスマニア人と同じ目に遭わせてやれ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:52:23.17ID:5C656MOG
>>1
>李会長によると、OCAは国際オリンピック委員会(IOC)の指針通りに、統一旗に竹島を含めないよう求めている。

正式に統一するまで公式の場では使用禁止にするべきだな
スポーツを政治利用するなカス
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:56:17.75ID:NhaMzGRZ
>>64
その海図もですねえ…

檀紀4285年1月5日、韓国海軍本部水路官室というところが発行した
『韓国沿岸水路誌』には「竹島」という名前で、竹島=独島が説明されています。
同じ1952年の1月18日には、李承晩ラインが宣言され、韓国は竹島を自国領と主張しました。
この本が編集・刊行されたのは、まさにその直前、ということになります。
「竹島」の写真もあり、まさしく、今の竹島=独島です。

当時の韓国外務省や水産局がプッシュして無理やり李承晩ラインの中に竹島を取り込んだ1952年1月以前には、
韓国海軍においては、独島に対する強烈な領有意識はなかったのではないかと思われます。
あるいは無関心、と言うべきでしょうか。
そして、ここには、「新羅以来の韓国の固有領土である独島が、1905年に日本に奪われ、
1945年、解放とともに祖国の胸に帰ってきた」という「独島の物語=神話」は、まだ全く存在しません。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:57:37.79ID:TVVCifUO
>日本政府は竹島が描かれた統一旗の使用に反対し、抗議している。

日本の領土を韓国が不法に占拠しているのに、事実を無視する朝日新聞が書くと
「だからさ、竹島なんて、どこの国の領土でもいいだろ」みたいな情報になってしまう。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:59:09.12ID:NhaMzGRZ
>>75
日本のスポーツ統括団体ってマトモなのいないんですかね?!
( ´゚д゚`)エー
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:00:04.68ID:cL/NkAbc
アフォか。

反日をスポーツにまで持ち込むな、ヴォケ!!!

韓国人ってほんと反日なら何でもアリだな…。

反日は韓国国内だけでしてろ、ヴォケ!!!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:00:24.97ID:F0cYzXMJ
島を占領されてもニヤニヤして韓国にカネもギジユツもジャブジャブ贈って、
在日が国内でやりたい放題なのを許可していたのは他ならぬジミン党です
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:19:39.97ID:TU23czro
>>84
時系列理解できない自慢されてもツマランな。
韓国は「現」自民にファビョってる訳だが?
「旧」自民のオザワとかバカンとかポッポとかが貢いでたので自民から追い出された。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:33:11.01ID:iRjrex1F
盗人が理屈を言う。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:43:58.62ID:k8HAnFZ/
>>1
歴代も現も、自民党政権は竹島の返還を求めるどころかまともな抗議すらしない。

朝日新聞のでっち上げ記事を容易に信じ、検証もせずに慰安婦詐欺の被害者となり、土下座
と賠償を繰り返した。

厚顔無恥な朝鮮人は大嫌いだが、それ以上に自民党は嫌いだな。

お前ら、この国の野党は反日売国奴というが、自民党こそが一番の反日売国政党なんだよ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:53:34.23ID:W1cDuIrK
単に「竹島は日本の領土」と訴えるだけでは駄目なんです。
小学校から高等学校まですべての教科書に、竹島がいかに不法なやり方で
リショウバンという卑劣な朝鮮人に強奪されたか、そして、何の罪も無い日本の
漁民が射殺されたり、拿捕されて長期間、悲惨な環境で拘留されていたか
そういう客観的事実を詳細に記述して、子供たちに領土を守ることの
大切さを教えなければ意味がないんだよ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:01:22.87ID:+U1Zjq+u
統一旗のデザインに他国が口をはさむことは許されない
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:02:03.10ID:85pLeJ9i
>>1
もっと踊れ!
日韓断交までw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:04:55.43ID:PXo2Cb/d
こっそり描き入れとけばOCAやジャカルタも後で言い訳手伝ってくれたかもなw
正面から政治要求してどうすんだw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:05:42.38ID:qgKeMfjX
つくづく朝鮮人って
スポーツマンシップという言葉とは無縁だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況