X



【韓国】「世宗大王が作った “妓生(キーセン)制” が慰安婦の始まり」と妄言した大学教授[07/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/07/16(月) 10:45:47.29ID:CAP_USER
(写真)
http://img.insight.co.kr/static/2018/07/15/700/zj5d2u2xeau911bg6lnf.jpg
(左)SBSの『根の深い木』、(右)、YouTubeの『李承晩TV』

ニューライトの学者として数えられる作家のイ・ヨンフンが出版した、『世宗(セジョン)は果たして聖君か』の一節が議論の中心になった。

去る2018年3月に出版された『世宗は果たして聖君か』では、世宗が作った『妓生(キーセン)制』が20世紀の軍慰安婦制度の歴史的ルーツという内容が書かれていた。

この本では、中央政府と地方官衙で踊ったり歌ったり性的慰安を提供する妓生が、身分を代々世襲とする『妓生制』を世宗が作ったと説明する。

同時に国境地帯の村に軍人を接待する妓房(妓生部屋)を設置した事が、20世紀の軍慰安婦制度の歴史的ルーツであると言及した。

(写真)
http://img.insight.co.kr/static/2018/07/15/700/2s0r9328e0y131903l33.jpg
KBSの『大王世宗』

慰安婦は過去に日本が朝鮮を強制的に占領した時、幼い少女を連行して性奴隷にした事を意味する。

日本の破廉恥な犯罪が、世宗が作った『妓生制』という制度から始まったという暗示をしているのである。

内容を知った人々は、「これはどういう事だ」、「日本と世宗大王に何の関係が」など、否定的な反応を見せている。

実際に作家のイ・ヨンフンは本の序文で、「韓国の近代文明は日帝がこの地を支配した期間に制度化されたと思った」とし、親日派議論を自ら招いた人物である。

過去にも安倍を擁護するなど親日行跡を見せたため、人々の視線は一層好ましくない。

(写真)
http://img.insight.co.kr/static/2018/07/15/700/4m3y140cei5j709n33s1.jpg
KBS 1TV'歴史ジャーナルその日'

という事で一角では、「親日派が世宗まで貶そうとしている」という批判も起きている状況である。

世の中には完璧な人はないため、偉大な業績がある王もその側面には異なった隠された事実が存在するものと決まっている。

また歴史という事が後世に残された者の解析であるだけに、それぞれが様々な意見を持っている事はある。

作家と人々の解析が熾烈にぶつかっている中、残ったのは読者の判断である。

しかし、果たして親日行為で物議を醸した作家が言う歴史が、果たして客観的な解析なのかに対しては疑問を抱くしかない。

ソース:インサイト(韓国語)
http://www.insight.co.kr/news/166519
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:50:44.34ID:xx1OWU5U
男は強姦
女は売春
これが朝鮮人の国技
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:52:11.51ID:u/vgsSYg
>>200
主力と領主が居ない状態の対馬に
意気揚々と1万7千の兵で攻め込んで
18歳の若様率いる600名の守備隊に
全滅させられるなんて、大笑いですよねー
0224 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/07/16(月) 12:52:48.55ID:zx6qJrxp
>>215
日帝時代だけ売春婦が居なかったって事になってる
日帝すげぇ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:53:40.40ID:p8cqsymA
昭和の韓国じゃキーセンパーティーで外貨稼いでいたし
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:55:57.28ID:XtYfPg7W
>>187
二次の世界には掃いて捨てるほどいる
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:56:51.89ID:u/vgsSYg
>>178
10万円です。南鮮観光と一緒で、
キーセン代は安かったらしいんですが、
値段の高いだけの店に連れていかれて
散財したそうです。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:57:13.87ID:Z58zqYI2
否定できない事実を言われてファッビョョョョオォォォォォン〜
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:58:37.44ID:dx7C4sqY
妄言?

根拠が要らない、便利な言葉だな。

パヨクと同じで、考えが無いんじゃないか?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:01:35.41ID:W/Tpsgql
>>207
>>222
日本の歴史も知らないのだな君達は

対馬島は世宗大王による征伐以後朝鮮王朝の臣下であるのは事実
当時は倭王が不在だったのでね
倭王が再び力を盛り返すのは秀吉時代の話
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:02:14.83ID:ajS0npCZ
>>31
名前で実態を見えなくするなら、日本なら白拍子とかって言葉もある。

美化された遊女の話ってのは日本にも朝鮮にも、それこそ世界中にあることだろう。


朝鮮の妓生の特徴は、妓生の子は妓生という明確な奴隷制の下にあったことだろ。
世宗大王とかそんな最近の話じゃなかろう。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:02:47.11ID:vWpMNjWt
世界最古の売春文化、妓生。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:03:22.91ID:u/vgsSYg
>>232
下賜って名の賠償金を延々と対馬に払い続けたのに?www
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:03:23.25ID:RCxGKRiy
売春の起源は韓国であることを誇らないと。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:03:39.43ID:unkcCb+y
韓国人って歴史とか事実とか真実を全く検証しないじゃん。
自分達に不都合なことは「妄言」と言って国ぐるみで黙殺しているだけで正しいのか正しくないのかで全く検証していない。
「自分達が言ってるのだから真実だ・それが証拠だ」と世界一般とは全く「真実」「証拠」の定義が違う。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:03:44.08ID:/GJaqNEL
売春は世界最古の職業の一つ。
世界の起源が韓国なら当然、韓国が起源となるのは当然。
世宋なんとかさんがどんな奴か知らんが、韓国は世界の起源なのは確か。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:03:51.13ID:/wghs+7F
>>227
韓国だと世宗が倭寇の本拠地を攻め、対馬を自国領に組み込み、貧困で海賊行為をしてた対馬の民に毎年米を与えて保護した

って感じになっとる
だから「対馬は韓国の固有の領土」って騒いでる韓国の市議とかいる
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:04:02.60ID:W/Tpsgql
>>208
>>214
倭寇はそんな優しい奴らではない
韓半島の沿岸を荒らし回って放火、略奪、暴行を行い
高麗王朝を滅亡させた奴らだぞ
だから世宗大王は倭寇を征伐した
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:05:08.70ID:u/vgsSYg
>>241
その名目で、攻め込んで
返り討ちに合ったんだろ?
たった600名の守備隊に。www
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:07:12.38ID:0UPlYyk2
試し腹
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:07:47.76ID:/wghs+7F
>>241
ムクリコクリかな?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:07:49.72ID:u/vgsSYg
>>243
朝鮮人得意の、精神的勝利。www
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:08:10.34ID:AXo5xWAH
>>241
後期の倭寇はシナチョンの成り済ましがほとんどだったんだがw
今でもお前らは通名使って成り済ましてるし
本当に学習能力のない下等生物だよなw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:08:27.40ID:pNMg9rIG
日本の遊郭
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:08:52.22ID:jtLr5B4i
>>241
李舜臣の「乱中日記」にもなりすまし倭寇の話が出てくる
祖国が外敵に襲われてる最中ですら日本人の格好をして
朝鮮の沿岸を荒らす朝鮮人というのはいたのだ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:09:09.38ID:rXRTwx9b
>果たして客観的な解析なのかに対しては疑問を抱くしかない。

え?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:10:21.02ID:W/Tpsgql
>>235
権威が失墜していた倭王に変わり朝鮮大王に服属してその御恩に下賜した

>>248
日本(倭)は鎌倉幕府が滅亡して以降、秀吉が征服するまで権力者が不在の混乱期だ
倭寇はその混乱期に西日本の倭人が大陸で略奪するために作られた集団
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:11:08.39ID:Z1Igm03O
強制したのは朝鮮人の親と高麗棒子!
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:11:45.74ID:u/vgsSYg
>>253
どんだけ喚こうが、600名の守備隊に
1万7千の朝鮮軍が惨敗したのには
変わりが無いぞ。www
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:12:52.39ID:W/Tpsgql
>>245
>>250
違う、李成桂が高麗を倒したのは
倭寇によって高麗全土が疲弊し破壊されたのに高麗の王族はモンゴルのご機嫌ばかり頼り何もしなかったから
それを憂いて高麗を滅ぼした
倭寇はみんなの敵
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:13:59.11ID:hmDILd0E
日韓併合時まで
朝鮮半島には
職業的売春婦はいなかったのか?w
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:14:03.50ID:AXo5xWAH
>>253
室町幕府知らないのか、チョンコ豚w
チョン校の教科書読みながらオナニーするなよw

だから補助金貰えないんだよ、下等生物w
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:14:31.60ID:X0Tyeksf
「挺対協」の 妄言反日が始まるまで
日本から韓国への観光目的は 「キーサン買い」以外の何物でなく、膨大な数の「買春観光」が続いた。
日本国内の「ヒンシュク・糾弾」を受け、近時そういう観光もなくなったが、韓国年配者なら誰でも認識している事実!
今更、観光産業の目玉の一つとして世界の耳目を集めていた国から、 「妓生妄言」と言われても・・・・・
OBのバッカスばーさんの 見事な生き様も聞いているし・・・・
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:15:03.76ID:AXo5xWAH
>>258
だからそれってシナチョンの成り済ましなw
ソントしか出来ないなら糞食って死ねよ、無脳w
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:16:11.72ID:/wghs+7F
>>248
まぁ「倭寇の被害」となってるヤツで、かなり内陸に起きてるのが有るからな

普通に考えて、高麗や李氏朝鮮の治世で生まれた朝鮮国内の「匪賊」「山賊」だったんだろうな
倭寇の被害と言っとけば、地方行政官の治安上の責任も逃れられたんだろう
下手すると、私服を肥やす為に倭寇を語って、貴族(両班)が自ら略奪した可能性まである
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:17:22.40ID:csKTUrOL
>>1
戦時妓生
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:17:39.05ID:NBRMybUu
>>1
誰かと思ったら慰安婦に土下座させられた、あの立派な学者さんじゃないか。
韓国ってひどい国だな。
李 栄薫(イ・ヨンフン、1951年9月10日 - )は大韓民国の経済史学者。ソウル大学経済学名誉教授[1]・落星台経済研究所所長。
経済史学会会長・韓国古文書学会会長も務めていた。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:17:54.12ID:5wkesIR6
>倭寇によって高麗全土が疲弊し破壊されたのに高麗の王族はモンゴルのご機嫌ばかり頼り何もしなかったから

明に服属する道を選んだ李成桂に対するブーメランでしかない。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:17:58.82ID:Z58zqYI2
30年くらいまではキーセンが一番の外貨を獲得する手段だったやん
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:18:17.22ID:hmDILd0E
>>253
倭寇、特に後期倭寇の構成員は
日本人以外のほうが多かった、ってのは
日本以外の史書に出てくる常識だが?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:21:41.73ID:VhZvsmFQ
世宗にジープで強制連行されたニダ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:22:02.09ID:U718HVOQ
奴婢の身分を固定させたのは宗主国に貢ぐ女を確保するためだからな
国を守るための措置に過ぎない
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:24:06.83ID:/wghs+7F
>>270
前期倭寇は元寇の復讐も有ったからな
後期になると、足利幕府とかが倭寇を禁止して取り締まった

もっとも、朝鮮半島には奪うべき財物なんてほぼ無かったけどね
日本人倭寇(民間貿易商)はその後、南方へ向かい東南アジアで日本人町を作る様になる
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:29:23.62ID:fB+kM8n7
少し前までチョンにはキーセンがいた。
公娼だよ。私娼と違って存在が認められてた売春婦だ。
チョンでは女の万個で客をもてなした。
いまはキーセンは居ないとされているが
同類が世界で股を広げてカネを稼いでいる、
売春はチョンの基幹産業なのだよ。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:33:24.36ID:wYcAlOdm
倭寇なんて一括にするから意味不明になんるだよな
前期は元寇に対する報復として暴れた日本人が主体で
後期は倭寇なんて言っているが実際には日本海や東シナ海で暴れた海賊全般
で国籍はバラバラ
あと内陸で略奪していたのは倭寇じゃ無くて自国の山賊やろw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:41:15.01ID:yVwoOEn3
イ・アンフン
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:41:35.21ID:OF+OtvqD
もともと中国の使節を性接待するためだろ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:44:30.79ID:1zenHh5c
>>229

あー、店からマージンもらってる典型的パターンですか

自分の場合、 お手当以外は
二人で7000円のパンジュンマク
三食+カフェで二人で一万円以下
チップ代わりに激安メガネ店でアガシに40000ウォンのメガネをオーダーメイド
帰りのタクシー代20000ウォン
たしかこれだけ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:47:11.07ID:4CoXhs2O
オクニョの事だろ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:50:47.38ID:u/vgsSYg
>>280
後から聞いた話ですが、キーセン観光に慣れた人がいて
その人は、デパートの売り子と交渉して、数万円くらいで済んだそうです。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:52:53.59ID:ZpPETYjT
妓生学校があったのを知らんのか
愚王ばかりで経済が発展しなかった朝鮮では、女が身を立てる手段の一つだぞ
本当にドラマで歴史を学んでるんだな
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:56:14.90ID:tlqcti9Y
歴史始まって以来 半島や島って負け民族の逃げ込み場だから
奴隷階級は生まれやすいしなくならない
でも属国だった土地は宗主国に色々売るのが国の産業
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:57:49.24ID:LSvg+7k9
立派な文化として誇らしげに主張すべきなのに。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:58:57.71ID:dVhVM6hc
広告から見る日韓併合時代 の真実

http://amzn.asia/9rZjuZE
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:00:22.29ID:XV6Xuev5
20世紀になっても性奴隷制度があり、21世紀になっても遠征売春で外貨稼ぎしてる恥ずかしい韓国が何で今さらカッコつけてるんだ?(爆笑)
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:01:43.45ID:/4U2GWUz
韓国人が言ってることは全てが全て妄想だから、ある意味正しい。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:02:48.57ID:okeE3ZEK
>>1
売春婦なんて大昔から世界のどこにでも居たし今でも居る
従ってキーセンが売春のルーツというのは間違い
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:02:50.51ID:KmLFRxHw
世宗って15世紀の人間だろ。
実際には13世紀からこういう状態だったからなwww

 『高麗伝』から
 高宗十八年(1231)十二月二十三日、(蒙古の)使者が来た。曰く、「崔から進上された貢物は、
 欲しくないものばかりだ。別の財宝を持ってくるがいい。また戦いが長引き、兵士の衣服がすべて
破れているので、 百万人分を調達せよ。馬一万匹を選んで持ってくるように。
王子・王女などはもちろん、身分が高い家から子女を供出せよ。 また男女一千人を選び、
蒙古皇帝に贈ること。これらは迅速に行え。」
 高宗十九年(1232)四月、高麗は蒙古に使者を送って奏上した。
 曰く、「要求された貢物が多すぎて調達が困難である。現在集め得たものを贈るので、
事情を考慮願いたい」云々と。
高麗王は、「臣」と称した。
0294Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/07/16(月) 14:03:40.59ID:WW6JLTVF
ハングルを作ったといわれる世宗大王がキーセン制度もつくっていたとは初耳だわ。興味深いねw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:07:06.79ID:okeE3ZEK
兄の国とやらは未だに喜び組なんてもの作ってるしな
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:08:43.59ID:XPyuJw4a
>>131
妄言ですな
多分w
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:12:38.14ID:eqwU98hj
この教授はかなりの洞察力あるね
日本からでも韓国人をよく観察してりゃ近年できた
ような考え方じゃないって事がわかることだしな
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:15:32.12ID:oN20f8Bb
今も他国に売春婦送りまくってる実態は無視かよwww

このザマで先進国 とか言うなよw
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:17:10.99ID:oN20f8Bb
正直韓国経済へのダメ推しは
安倍政権の、ワーキングホリデーで来る売春婦の制限をした事だろう。
かなり利いているんだと思うw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:19:19.42ID:d6QE1HoS
>>213 そうだよ、親にキーセン宿に売られたのに日本のせいにしてるのが今の慰安婦の濡れ衣。
戦場に連れて言ったのもキーセン宿のおっさんだろが。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:19:34.57ID:XV6Xuev5
朝鮮の性奴隷は階級制度だぞ
性奴隷階級の娘や孫娘も性奴隷

奴隷は持ち主が牛や馬の様に売り買い出来た
売春のあがりも持ち主が取る

だが売春婦ってのはあくまで職業だよ
例えカネの為であっても性サービスを商品にしてるだけで奴隷ではない
本人が嫌ならやめられる
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:19:42.73ID:r1aoZmeL
>>300
王の廃立から、内政前半まで皇女に付いてきた元の高官に監視されて、
何かあれば君臣共々元に連行される、もはや国として成り立ってるのは、
元の温情でしか無かったのが高麗だと思う。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:20:15.00ID:6f0j1uq8
これは間違いだろう
そんな最近なわけがない
生まれもってのキーセン魂なのに
一万年以上の歴史があってしかるべき
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:20:32.12ID:ZYhbZSMw
本当の事言われてやんの。

(^∀^)ゲラゲラ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:21:20.42ID:u7scEuQu
慰安婦大王セジョンw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:23:57.10ID:BgMSFAOQ
厳しい貞操観念と売春花盛りが両立してる不思議な国ただし。

その歪んだシステムを利用したのが福島みずほ
一度世に慰安婦として名乗ればハルモニが被害者としてしか生きれなくなくなるのを見越してたんだな。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:24:12.51ID:jwnspiCT
>>147
奴隷って言うけど
あいつら税金払うのも仕事するのも嫌で
それらが課されない国民総ホームレス状態になることをわざわざ選んでるからな
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:24:49.11ID:oN20f8Bb
>>301
中堅学者は割と実体は知ってるんだけどな。
花郎の実態から併合時のウソまで。エンコリで普通にやれてたし向こうの記事もあった。
あれからさらにおかしくなってるからな。
あちらで権威だった博物館の館長だった歴史学者が、ウソの古朝鮮の年表を
削除しようとしたら全国から猛抗議うけたり。
とかく民族感情が優先ってのがどんどん強まってるわw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:24:51.82ID:d6QE1HoS
ベトナム戦争時代に、ベトナムの少女達を強姦してライダイハンと言われる混血孤児を作ったのはお前達だろうが。強姦した後キーセン宿で働かせ、ライダイハンとなった子供までキーセン宿で客取りをさせてたのはどうしたんだ?
5000〜3万人の孤児が居るのになかったことにしてる。

ついにイギリスの民間団体が抗議活動を開始したみたいだが。 ライダイハン像を韓国大使館前に立てるそうだ。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:25:19.02ID:Mf8hl09J
《朝鮮人がレイプ民族になった理由》
魚羊族はレイプが異常に大好きだ。という事実は世界的に有名である。
その歴史的な理由を以下に述べる。
日本に統治される前の朝鮮は、暗黒土民王国で禍々しい因習の数々が国中の隅々にまで蔓延していた。
その一つが奴隷制度で、人口の4割もが奴隷(奴婢)だったのだ!
彼らは牛馬以下の存在で、法律上、主人は奴隷に殺害以外の何をしても全て合法だったのである。(主人が奴隷を殺しても実際には捕まらなかった)
そんなことだから、当然奴隷をレイプし放題だったのだ!!
そして、女奴隷がレイプされた結果、生まれた子供は男子も女子も奴隷になってしまう。
レイプされて生まれた女の子は主人(自分の父親とその息子=兄弟)にレイプされる(以下繰り返し)という悲惨な状況だった・・・
つまり、国全体が近親レイプによって種付けをする、奴隷牧場だったのだ。
結論。
近親レイプが500年も続けられて、強姦魔遺伝子が濃縮される事によって形成されたのが現代朝鮮人である。
すなわち、朝鮮人は強姦魔のサラブレッドなのだ。
そして、この哀れな奴隷達を解放したのが他ならぬ日本である。
これは世界史に燦然と光り輝く快挙だ!
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:26:44.60ID:0L8KoHF/
>>8
韓国ドラマチャングムの中で、その一コマが描かれていたよね…
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:27:14.49ID:oN20f8Bb
>>312
奴婢制度は日本の要請で無くなったとか絶対知らないよねあいつらw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:28:06.87ID:d6QE1HoS
自分達が清に対して毎年3000人の少女を差し出してた事は頰かむりするのか?
しかも妊娠できることを証明するために親が試し腹をしていた歴史に目を瞑るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況