X



【韓国】 東海は日本海、独島はリアンクール暗礁というGoogle〜仕様変更で韓国で表示させても日本海に[07/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/07/17(火) 21:31:36.26ID:CAP_USER
http://news.kbs.co.kr/data/news/2018/07/17/4010510_vfP.jpg

グーグルが東海を日本海と表記し、独島(ドクト、日本名:竹島)はリアンクール暗礁と表記していることが明らかになった。本人だけの地図を作ることができるグーグル「マイ・マップス」サービスでだ。

これは現在のグーグル内地もサービスで韓半島近隣地図を見る時出てくる。韓半島と日本列島の間の海を「日本海」と表記している。

http://news.kbs.co.kr/data/fckeditor/new/image/20180717yjw17.jpg

地図を拡大すれと括弧内に東海と併記しているが、これは地図を大きく拡大しなければ出てこない画面だ。

グーグルは本来、使用者の位置によって韓国で接続する場合「東海」表記されるように地図サービスを設定していたが、今月12日からサービスをアップグレードする過程で地域別表出方式をやめたと見られる。

http://news.kbs.co.kr/data/fckeditor/new/image/20180717yjw18.jpg

これに伴い、韓国でも、日本でも、海外英語圏国家でも地図表記は全て日本海(Sea of Japan)で統一された。検索窓で独島を検索しても地図にはリアンクール暗礁(Liancourt Rocks)と表記される。日本海を括弧内併記したのとは異なりリアンクール暗礁は独島併記もしなかった。

これと関連してグーグルはURLにパラメーター「gl=kr」を追加すれば日本海を東海と表記できると説明した。実際にウェブサイト・ウィンドウの一番後の部分に韓国を現わす特定文字「&gl=kr」を書けば日本海が東海に変わる。

結局、韓国で「www.google.co.kr」サイトに接続したにもかかわらず、東海と独島表記を見たければいちいち住所の後に「韓国で接続した」という位置を知らせる特定コードを書かなければならないという事だ。
(中略)

KBSは関連インタラクティブサービスを削除し、グーグルにこのような問題の修正を要請したがまだ問題は解決されていない。

http://news.kbs.co.kr/data/fckeditor/new/image/20180717yjw19.jpg

例えば、現在のオーマイニュースの<我が家に近い少女像、「クリック」一回で知ることが出来ます>のような記事の中のインタラクティブ サービスでも東海は日本海と表記される。

インターネット上で韓国関連のわい曲事実を正す運動を行っているサイバー外交使節団バンクのキム・ボギョン研究員は「グーグルがこのような問題を放置するならば、独島に対する韓国の領土主権を日本に有利にしようとする意図ではないか、誤解を受けかねない」として「グーグル韓国支社はグーグル米国本社に積極的にこの問題に抗議しなければならない」と指摘した。

グーグルはすでに去る1月にも慰安婦おばあさんを売春婦と表現して大きな論議を起こしてこれを是正したことがある。

チョン・ジェウ記者
http://news.kbs.co.kr/images/news/reporter/1c05021910bd1385d5bb4ea2ae8fe585.jpg

ソース:KBSニュース(韓国語) 東海は日本海、独島はリアンクール暗礁というグーグル
http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4010510
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:01:03.79ID:/4O4yZ8a
俺たちが不満をもってるから、世界中が俺たちの主張に賛同しなければいけない、ってことらしい
やれやれ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:01:14.46ID:0muCHk8g
>>1
大きな議論(朝鮮人のみ)

まずは試し腹やライダイハンやトンスルや乳だしチョゴリなど自国の歴史を学びましょう
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:02:40.40ID:Fj0u0wom
>>180
ハングルで書いてるんだよ。

俺が国外で出会った三十歳以下程度の韓国人だと、自分の名前は漢字で書ける。
親の名前は書けないけど読めるって感じかな。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:02:43.65ID:btgHzWZE
>>176
ワールドカップサッカー(笑)


からだもんなそもそも不勉強のあいつらが旭日旗を知ったのが
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:07:27.06ID:orAY9F11
>>185
戸籍はハングルと漢字で生まれた時に申請登録してるのかね?
自分の名前の漢字は勝手な当て字?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:08:07.06ID:JheDNEuP
ウヨサヨどうでもいい俺でも東海やら全く納得いかん
東海ってそりゃ半島側の話だろ、こっちからすりゃ西
そもそも日本海は歴史的呼称で今さら変更とか無理筋
それでも変えたいならせめてもっと納得出来る案出せ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:11:05.32ID:lPSfRTy8
>>5
コメント欄にLA出身のアメリカ人のふりした韓国人が湧いて必死に否定してて面白いな
他の奴に「韓国に否定的な動画にはこういう他国人に成り済ましの韓国人が現れて適当こきくさる」って言われてんじゃん
どこでも同じことやってんだな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:13:16.99ID:PwuYayRW
結局朝鮮以外では日本海と表示されるのが現実
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:13:42.92ID:Uk+0Yb3I
>>187
朝鮮半島がなければ、黄海が日本海の一部になるんだよ。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:15:35.86ID:Uk+0Yb3I
>>181
その嫌悪感はちゃんと説明できるよ。つまり「不気味の谷」現象です。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:19:10.21ID:9A4wyS6+
>>187
黄海より日本海が大きいから、朝鮮半島が亡くなったら黄海までも日本海になるだけだろ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:19:13.34ID:Uk+0Yb3I
>>192
「朝鮮人に理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。」
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:20:21.91ID:ySMpLWXn
>>190
日本は別に日本人が何もせんでも外国人が勝手に評価してくれる


その日本人が何も関わっていない評価にイチャモンつけるのが朝鮮人
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:23:27.17ID:dF3jUTCq
東海って普遍的でいい名前やん
世界中どこにもないなら早い者勝ちで一日も早くツバつけるべき

東海って名前をつけてしまえば東海の二文字で固有名詞だからな
東の海ではなく東海で一まとまり
どこから見て東か分からないとかいう言いがかりは全くお門違い
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:24:55.98ID:Uk+0Yb3I
まさに「無知は罪」だな。
支那にとっては、東シナ海が「東海」
ベトナムにとっては、南シナ海が「東海」
ドイツにとっては、バルト海が「東海」
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:25:08.15ID:Fj0u0wom
>>202
東シナ海が中国の東海だよ。
長い駄文を書く前に、常識くらいは調べよう。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:27:19.65ID:orAY9F11
>>202
日本に東海地方が既にあるから混乱を来たす
JR東海が黙っちゃいないだろう
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:28:18.67ID:JheDNEuP
>>192
日本海って別に日本の海って意味じゃないんだよな
大陸から見て日本列島との間の海という意味のはず
大陸には古来から日本道と呼ばれる陸路もあって
日本道→日本海→日本列島というような交通概念
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:28:26.97ID:E7J5W0FH
朝鮮半島東岸の海域を韓国の国内で東海と呼ぶのはかまわん。
だがユーラシア大陸と日本列島で区切られた海域は日本海だ。

そもそもなんで東海を主張しているかといえば、不法占拠している
竹島がある場所が日本海だと日本の領土に見えるから、だそうだ。
馬鹿すぎる。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:28:45.93ID:Fj0u0wom
>>207
トンヘをハングルで書くらしいぞw
朝鮮人って、マジで馬鹿だよな・・・
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:29:34.26ID:9A4wyS6+
>>205
https://youtu.be/FYAgn6InhN0?t=1m17s

これぐらい見ろよ。

なお、ドイツでは自国からみて東にあるバルト海を東海と呼んでいますが、それは国内のみ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:30:20.21ID:OoRyLmcg
バルト海も東海て言うよね
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:32:06.24ID:OoRyLmcg
>>215
ローカルネーム東海は反対しないけど
国際的に決まってる日本海をわざわざ東海に変更する意味がわからない
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:32:16.25ID:Uk+0Yb3I
国際名称は"Sea of Japan"(日本海)で既に決定済みです。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:33:15.28ID:Uk+0Yb3I
> 世界中どこにもないなら早い者勝ちで一日も早くツバつけるべき

すでにある。それを指摘しているのに逆切れとはみっともないな。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:33:33.72ID:j2zWMKki
>>3
日本人が許してもグーグル様が許さないのよ。
ごめんね
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:33:42.62ID:FmuYZoOT
>>215
国際的呼称はSea of Japanだよ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:33:50.92ID:OoRyLmcg
>>219
なら、そう会議で言えばいい
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:34:46.07ID:OoRyLmcg
>>223
でも日本脳炎にはケチつけないんだぜ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:35:02.49ID:JCHwmXCo
韓国による「日本海」潰しは着々と進行中…

【日本海呼称】韓国民間団体、「15万人」動員 「東海」表記へ世界各地で圧力 「われわれの熱意は、日本とは比較にならない」[8/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501792205/

【日本海呼称】 世界地図からJapan Seaが消える?〜慰安婦の陰で韓国が「日本海」を「東海」併記へ着々と布石[05/10]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494409909/

【韓国】「日本海」を「東海」に IHOで1997年から問題を提起してから20年 日本と5年ぶりに外交戦へ[4/23]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492920376/

【米国】米国の韓人(コリアン)僑民11万人、ホワイトハウスに『東海併記』請願・・・IHOにも公文書[04/26]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493161904/

【日本海呼称】 東海表記、IHO非公式協議体を作って2020年まで議論することに[04/28]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493384125/


【日本海呼称問題】自民党・山田宏議員「放置しておいたら、必ず、東海・日本海の併記が普通じゃないか、ということに捏造されてしまう」
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492674846/

【日韓】韓国、呼称「東海」に必死 「日本海」世界的に確立…片山さつき氏「毅然として主張すべきだ」[4/24]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493043205/
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:35:06.40ID:9A4wyS6+
>>215
韓国が使用する東海、西海、南海という名称もそれと同種のものです。

国内で使うのは一向に構わんよ。


チョンモメンってホント馬鹿だな。ちゃんと続きも見ないんだから。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:35:35.54ID:Fj0u0wom
>>215
国際呼称は日本海じゃなくて、Japan sea か sea of japanなw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:35:53.62ID:E7J5W0FH
>>188
今は、戸籍の登録に漢字が不要なはず。

時期は忘れたが、漢字不要に変えたせいで
「単に音の響きが素敵」というだけの名前が
増えてカオスだ、という記事を読んだ記憶有り。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:36:17.43ID:orAY9F11
>>223
韓国って名称はここ100年もない歴史でとても普遍的とは言えないからな
来年にも消滅するかもしれんのに
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:37:02.17ID:OoRyLmcg
>>235
会議の延期も出来たのに、それを無視して問題を終わらせた韓国w
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:37:12.25ID:9A4wyS6+
>>219
世界各国が自国からみて東海、西海と呼ぶことをを国際化しようとしたら世界中に無用の混乱を引き起こします

https://youtu.be/FYAgn6InhN0?t=1m34s

ちゃんと指摘してるけど??
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:37:43.20ID:OoRyLmcg
>>233
なんでやねんw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:38:11.88ID:Uk+0Yb3I
>>231
東海に西海、南海。これってもはや海の名称(固有名詞)ではなくて、
一 般 名 詞 なんだろうな。村の東にある山を東山、西にある川を西川と呼ぶようなもの。
それを国際名称にする? ありえないね。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:39:02.84ID:dF3jUTCq
>>227
いい名前やん
韓半島から見れば東に直接面してある
中国から見てもおおむね真東にある
アジア大陸から見てもおおむね真東にある
ユーラシア大陸から見てもおおむね真東にある
パンゲア大陸から見ても大雑把に言えば東の方にある
控えめに言っても世界の半分以上から見て東にある
そして韓半島から見て直接東にある
これ以上、東海という国際的名称にふさわしい海はない
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:39:18.60ID:WGRvP2Z+
>>235
日本との二国間交渉を先に、打診されてたりもした

韓国が次の条件を日本が飲まないならとしたので
開催前に決裂

・最低限の東海併記は絶対
・日本海名称を廃止し、東海名称のみとする
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:39:32.61ID:OoRyLmcg
日本にだってローカルネームがあるけど
それを国際的にしろなんて話聞いたことない
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:39:38.62ID:40LV0BuE
>>237
無視されてビビったの?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:40:03.69ID:OoRyLmcg
>>241
語感の問題じゃねーよハゲ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:41:45.38ID:OoRyLmcg
>>249
日本がつけた名前じゃないのにー(´・ω・`)
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:41:57.20ID:YqRrd3Zi
>>1
スレタイが意味不明。やりなおし。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:41:57.65ID:9A4wyS6+
>>241
もう一回お勉強しようね。この海域の名称に朝鮮人が口出しする資格はないの。
日本列島が無くなると日本海は存在しないが、朝鮮半島がなくても日本海は存在するから。
               ノ      ゚.ノヽ  , /} 
            ,,イ`"     、-'   `;_' ' 
   ,-、  _.._   (        (,(~ヽ'~  
 )'~  レー'  〉朝  ヽ 日本海  i`'}    
 ~つ     '-ー、 鮮 i       | i'    
 /       <  /     。/   !  
/         ~^´     /},-'' ,ノ    太平洋
i、        ,i' _,,...,-‐-、/    i 
..ゝ        <,,-==、   ,,-,/     
 )       {~''~>`v-''`ー゙`'~       
 {        レ_ノ           
ノ         ''           
           ****************************************
                 もし、日本がなければ。。。
               ノ   
            ,,イ`"   
   ,-、  _.._   (        
 )'~  レー'  〉朝 ヽ     
 ~つ     '-ー、 鮮i ←―――――― ここまで太平洋 ―――//―→アメリカ大陸   
 /       <  /    
/         ~^´   
i、        
..ゝ        
 )            
 {      日本列島が存在しなければ、ただの太平洋。
ノ        つまり日本列島の存在に由来するから、日本海。 
     
           ****************************************
      ※仮に、朝鮮半島が無くても。。。
       
               ノ      ゚.ノヽ  , /} 
            ,,イ`"     、-'   `;_' ' 
   ,-、  _..__.._ ノ        (,(~ヽ'~  
 )'~  レー'    ~   日本海   i`'}       別に…何も変わらない。  
 ~つ                 | i'    
 /                 。/   !  
/                 /},-'' ,ノ    太平洋
i、        ,i' _,,...,-‐-、/    i 
..ゝ        <,,-==、   ,,-,/     
 )       {~''~>`v-''`ー゙`'~  つまり朝鮮半島があってもなくても無関係。   
 {        レ_ノ        =朝鮮半島の存在に由来しない海域。     
ノ         ''        
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:42:40.96ID:Uk+0Yb3I
>>243
朝鮮人には内と外の区別がない。公(国際社会)と私(国内)の区別がつかない。
そもそも区別するという機能が、あの生物には欠けている。
同様に妄想と現実の区別もない。主観と客観の区別もない。
奴らの知能は3歳児レベルの幼児なんだ。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:42:54.27ID:orAY9F11
>>241
だから既に日本には東海地方という長く定着してる呼称があるの
日本海から変える意味がない
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:43:10.59ID:Fj0u0wom
>>243
まぁ、Pacific oceanの国際表記を「TAIHEIYOに変えろ!」って話だからなw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:43:16.49ID:FmuYZoOT
>>241
sea of japan なら世界中から見て誤解なく
世界中から長らく使われて定着した呼称だよ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:43:47.32ID:OoRyLmcg
>>255
パーソナルスペース広すぎか
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:44:21.13ID:9A4wyS6+
>>235
確か委員長の判断で、日本が韓国を説得するまでこの東アジア周辺の地図の改定はしないで結論が出た。
改定しない、そのまま日本海が使われ続けることとなった。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:44:27.16ID:FmuYZoOT
>>256
日本海だよ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:45:29.79ID:lPSfRTy8
>>199
まあキモい日本人も湧いてて朝鮮人と不毛な闘いしてるけどね
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:46:05.81ID:OoRyLmcg
しかし、東海にしたい理由が「いい名前」だからってお前w
小惑星にでもつけてろよw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:46:47.57ID:FmuYZoOT
>>265
公平で妥当だよ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:46:58.37ID:9A4wyS6+
>>256
太平洋を日本列島が分断してできた海だから日本海というの。
朝鮮半島が無くなっても日本海は存在する。残念でした。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:47:01.96ID:wlY4u6rW
じゃあ北朝鮮を北キムチ
南朝鮮を下キムチって呼ぼう
語呂がいいし良い名前 覚えやすいから決まりな
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:47:07.13ID:OoRyLmcg
囲われてたら海にならんだろうがwwww
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:47:18.09ID:FmuYZoOT
>>268
いや日本海だよ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:47:29.25ID:Fj0u0wom
>>265
不公平とか不条理ではなく、皆がそう決めたの。
日本人が「国際表記をNIPPONNKAIにしろ!」なんて言っても通用しないの。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:48:01.38ID:E7J5W0FH
>>255
> 奴らの知能は3歳児レベルの幼児なんだ。

まったく同意。
朝鮮人の集団になったときの言動は乳幼児か?ってレベルが多い。
なぜか?

マッカーサーは日本人を12歳の少年のレベルだと評したが、
俺が見るに朝鮮人は自他の区別が出来てない乳幼児のレベル。
そう考えると納得できる。

・自分は常に正しい。
・主観が全て、だから嘘を言ってるという自覚が無い。
・全ての人が自分を愛していると考え、違うと驚き、怒る。
・他人が自分と違う考えを持つとは想像できない。
・もし違っていてもちゃんと説明できれば必ず同じになるはず。
・説明できなくても泣き喚けば主張を通せるはず。
・最終的には、ひっぱたかれないと判らない。
・価値判断の最上位は欲望。
・目の前の欲望しか見えず将来の事が考えられない。
・自他の区別が無いから、他人の物は自分の物。
・時間の認識が不十分で、過去と現在が識別できない。
・兄姉や父母のやる事を意味も判らずにまねする。
・生き物を千切るとか、時に想像を絶する残酷さを発揮する。

ねっ? どう見ても乳幼児でしょ?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:49:09.93ID:OoRyLmcg
>>277
国際表記は?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:49:48.33ID:FmuYZoOT
>>277
韓国人の言い掛かりが不条理で不公正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況