X



【韓国】旧日本軍慰安婦の証言、英語で出版予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/07/20(金) 16:42:09.71ID:CAP_USER
2018年07月20日14時11分
[? 中央日報日本語版]

1991年8月から現在まで続いている旧日本軍慰安婦被害者の証言が英語の書籍で出版される予定だ。

ニューヨーク市立大(CUNY)クイーンズカレッジ社会学科のミン・ビョンガプ客員教授は19日、慰安婦の歴史や挺身隊運動を学者的な観点で分析した『慰安婦収容所の残酷な惨状:慰安婦はセックス道具だった』(仮題)を出すため、現在、最後の執筆作業中だと明らかにした。

ミン教授は慰安婦被害者103人の証言を載せた「慰安婦証言集」と挺身隊運動の歴史、国連人権理事会の報告書、メディアの報道など多くの資料を分析して整理したと明らかにした。

ミン教授は米州中央日報のインタビューで「1990年代初めに始まった『挺身隊』暴露運動が広まり、世界各国の知識人の間ではすでに広く知られているが、いまでも多くの人々には馴染みの薄いイシュー」とし「社会・歴史・女性学などの分野の資料として使用できる本を出そうと考えている」と述べた。

http://japanese.joins.com/article/370/243370.html?servcode=A00&;sectcode=A10
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:20:59.45ID:oFgDpU6f
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:21:55.00ID:cmj7xxZZ
証言がコロコロ変わる慰安婦
何故か話にジープやヘリ登場
韓国人は何でも悪行は他人のせいにする
なので第5種補給品を日本の行為にしてる可能性が非常に高い
 
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:22:27.93ID:nNjXYN2s
もう韓国だけは滅ぼそうぜw
もはやこいつらだけは勘弁ならん
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:08.25ID:xAb0rE9X
しかしハゲカス(仮称)、久しぶりに現れたかと思ったらずいぶんと打たれ弱くなったな
まさか壁打ちして消えるとは
前は自分の意見完全否定されたら屁理屈こねてでも食らいついてきたのに
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:28:14.67ID:4SKMdUI8
(拡散希望)
韓国は欧米の無知に付け込んで「性奴隷」と吹き込んでいる

Please distribute the Truth.

――――――――――――――――――
Comfort Women or Sex Slaves?

False Accusations of Comfort Women
http://www.howitzer.jp/korea/page03.html

Uncomfortable truth of Comfort Women.
https://www.youtube.com/watch?v=bqmWOSV--mE

"Racism America & Sex Slaves"- Untold Comfort Women
https://www.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&;t=39&app=desktop

Report No. 49: Japanese Prisoners of War Interrogation on Prostitution
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html

Truth of comfort women - The evidence is not a sex slave
https://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_3991222261&;feature=iv&src_vid=KqnTPt8qTR4&v=2JBQE9TxeYk

L'histoire d'un mensonge.
https://www.youtube.com/watch?v=_4qQCRT0v-4

Study of Comfort Women by Korean Student.
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=history&;no=1683250&page=7&exception_mode=reco 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:28:56.75ID:EKPiKRz8
>>28
コントみたいだなw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:34:26.06ID:ZU2DoYMl
ジ−プやヘリの話もでてくるのか?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:41:39.35ID:t5LJKd8H
「ウリは朝鮮戦争の時、日帝に連れ去られたニダ!」
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:42:23.20ID:iSYZjLZM
「ちゃんとした証言集」を出して欲しいなあ。

発言の時系列も押さえた上で、全文記載の
年とともに主張する内容が変わっていく様子と、内容が発言同士で完全に矛盾していること、
が判るように、出来れば解説も付けて。
あと、歴史てな事実と矛盾があればそれの解説も付けて。

もちろん、同時代の米軍による調査も資料として付ける必要があるよね。

・・・いっそ、韓国人がインチキ資料集を出した後で、日本人が正しい資料集を懇切丁寧に出してあげるべきではなかろうかw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:47:28.26ID:ZU2DoYMl
スタンガン で拷問されたニダ。
0192もぐろ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:47:31.31ID:da7/MrKU
既に日本語で出版されているものとの差異は分析すべきだろうな。

イ・ヨンスなんて、米下院公聴会で証言したものが公開されているほか、どの
バーョンが本当なのか分らないほど、証言を猫の目のようにくるくると変えて
きている。

カン・イルチュル(姜日出)は完全な痴呆老人で、自分が何を云っているのか
わからない。

キル・ウォノクは、自分の足で二度、満州に行っていると証言している。

ジープだなんだというのは、ソースがはっきりしないので、俺は証言として採用
しないが、上記の事は書いたものとして残っている。

慰安婦のウソ(英語版) 拡散希望
False Accusations of Comfort Women
http://www.howitzer.jp/korea/page03.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:51:34.35ID:rbfczLwL
>>108
クマラスワミの元ネタにもなった吉田清治の記事は2014年に取り消されてんだが
朝日はそのことを国際社会に向かってまったく訴えないよな
ほんと早く潰れればいいのに
0196もぐろ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:57:12.22ID:da7/MrKU
諸君にもお願いをしたい。

伝聞情報は使うな。

例えば、慰安婦像の元のモデルが米軍車両にひかれた少女だというウワサは、証拠が
見つからない限り使うな。

俺が調べた限りでは、その証拠は、どこにもない。否定されたら、抗弁ができない。

証拠として使えないウワサを流せば、日本の活動家の信用を落とすことになる。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:58:23.64ID:ha4tac2B

0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:58:55.39ID:ha4tac2B

0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:59:37.22ID:ha4tac2B
┏━━━┓
┃前月慰┃
┃借収安┃                              ./\
┃三三婦┃  マンセー!   マンセー!   ホルホルホル    /   \
┃○○至┃                           / 救 国 .\
┃○○急┃ .∩88∩8    88888    .888888  ./\ 慰安婦 /
┃○圓大┃ <∀´ | |.>   <∀´r >   <丶`∀´>/   \    /
┃圓以募┃  ゙ヽ  \   とと \    と  と、      \/
┃迄上集┃    ヽ ,,..⊃   ゙i ,,..⊃    ヽ  ,,..⊃
┃可   ┃    ⊂,r'     ⊂,r'      ⊂,r'
┗━━━┛ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0201もぐろ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:59:37.57ID:da7/MrKU
〉195

自己レス。

単に似ている、というのは証拠にならない。そうは思わない、と言われたら、どうしようもない。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:06:07.46ID:sibcFgDK
被害者自信の証言など客観性が担保されず証拠価値なし
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:06:44.32ID:Z0/ruHUs
とことん出してくれ 時系列やつじつまの合わない事を
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:08:16.41ID:pE0Qu2z9
>>1
まあ韓国人が邪悪で嘘吐きな存在だと
世界中に知れ渡っているから無益な努力だな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:10:39.11ID:da7/MrKU
〉199
〉作者が生きてるんだから聞いてみりゃあいいのにね。

そう思うよ。諸君の誰かが制作者のところに行って、「いや、あれは実は米軍車両にひかれた
女の子がモデルでして・・・・」と音声を録音できたら、このウワサは証拠の裏付けのある情報
として使える。

だが、十中八、九、否定されるだろう。慰安婦ビジネスでしこたま儲けている制作者が、韓国側
に不利な発言をするはずがない。

シンシアリ―がいくら証拠を探しても出てこなかったとブログに書いているウロ情報を、日本の
保守系ジャーナリストが安易に飛びついて,、鬼の首でも取ったように嬉々としてタレ流している
のを見ると、俺は悲しい気分になる。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:10:56.17ID:rbfczLwL
コロコロ変わっとる証言のいつのを採用するかだな
朝日が強制連行の嘘をばら撒いた90年代以降のはあんまり信用できないぞ
まあそれ以前が信用できるのかと言われるとグーの音も出ないが
0210もぐろ
垢版 |
2018/07/20(金) 20:13:50.41ID:da7/MrKU
〉207

「似ている」というのは証拠にならんと、何度言えば分るんだよ。!!

万引き犯が隣の兄さんに似ていると誰かが言えば、隣の兄さんが万引き犯だという証拠になるのか?!
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:15:47.18ID:GuUmRbOs
何故か時系列がぼんやりしてるんですね
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:17:17.63ID:8eDdo7wU
もちろん、コレも載せるんだろうな。

ドタキャン慰安婦の金福童、わざわざフランスまで出向いて「韓国戦争当時の事だった」と失言(笑)水曜集会で
http://doumin.exblog.jp/19697673/

日本軍の解体は1945年、朝鮮戦争の開戦は1950年。
金福童の世界では、朝鮮戦争時に日本軍が存在したらしい。どこの異次元なんだか。www
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:22:53.32ID:bayfxA6J
チョン大嫌い
死ねチョン
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:24:35.96ID:m8KgXLP0
誰も関心ねーよ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:25:29.40ID:a2CK+m7h
「少女を含む、20万人の強制連行」
この文言が存在すれば、日本は政府レベルで提訴すべきだ。
罪を被せられてまで黙っていたら、冤罪が事実として認識されてしまう。
朝鮮の国民性は、感情によって相手を必要以上に貶める事で憂さを晴らす。
ろうそくデモ、弾劾デモ、労組デモ・・・   ろうそくデモを真似する日本の左翼はバカだろう。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:28:48.11ID:8eDdo7wU
>>212
あいつらが主張するのは「日本軍兵士は、年端もいかない10代前半、下手すりゃ10歳以下の幼女を手籠めにした極悪ロリペド」なんだよ。
だから、本当は朝鮮戦争の洋公主や第5種補給品で、WW2の頃は10代前半以下だったBBAも平気で「ウリは日本軍慰安婦ニダ」と言い張る。
実際の日本軍は、規定の年齢に達しない少女を女衒が連れて来たら「何やっとんじゃヴォケ」で罰していたんだよな。
0218世界オモニ隊
垢版 |
2018/07/20(金) 20:37:54.66ID:bFJ1g18P
無駄な努力はなさらないようにね。
ネッツジャツプがいくら騒いだところで、
日本国が正式に認めた以上、それが歴史であり、
真実なのですから。
あなたがたは、黙って従ってなさい。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:39:47.46ID:da7/MrKU
>216
>日本は政府レベルで提訴すべきだ。

どこに提訴? グレンデールで目良さんたちが多額の費用を使って裁判をしたが、ダメだったじゃないか。

不再理の法則から、アメリカで裁判をやっても勝てる見込みはない。カネを失うだけだ。

国連は人権委員会が中韓活動家の巣になっているから、ここに正論をぶつけてもダメ、俺自身、
2年前に反論書を送っているが、無視されている。

日本に必要なことは、クマラスワミ報告書が不当なものだと非をならし、撤回しなければ分担金
を払わない、人権委からも撤退すると声明を出すことだ。

外務省がヘタレなので、米政府のように人犬委員会に文句をつけて辞めることができないでいるが、
カネを払わないという脅しとセットでクマラスワミ報告書を撤回させるのが、一番可能性があり、敵に
打撃を与えることができる。

問題は、外務省がその気になるよう、我々が、外務省のケツを叩くこと。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:40:43.79ID:zna1xulc
>>218

今日日従軍慰安婦はなかった、っていうネトウヨは珍走族程度に珍しい。

強制性がない従軍慰安婦=売春婦だってことだ。
強制性に関しては天下の大新聞朝日新聞が
約30年かかっても証明できなかったんだぜ?w
0221もぐろ
垢版 |
2018/07/20(金) 20:45:33.29ID:da7/MrKU
アメリカ各地に建つ慰安婦像の碑文、あれはすべてクマラスワミ報告書の分身だ。

分身の一つ一つを叩いても、中韓の力が強いアメリカの地方議会の姿勢を変えることはできない。

だから、クマラスワミ報告書を国連に取り下げさせることが、もっとも大事で、それは日本の政府と
外務省が本気になればできることだから、我々が、政府と外務省に働きかけることが大事。
0222世界オモニ隊
垢版 |
2018/07/20(金) 20:45:52.69ID:bFJ1g18P
>>219
それは、どうでしょうか。
いいですか、河野談話、プライミナスター阿部のブッシュへの謝罪、
河野談話の検証と継続の確定。
降伏文書にも調印できる権限を持つ、外務大臣権限で岸田外務大臣が
戦後初となる、国際会議でのオフィシャルのステートメント。
オリンピックで文大統領閣下に、謝罪と和解のための訪問。
(ウヨ識者は誤ったメッセージになると反対)
すべて、日本側じゃないですか。
これを清算してからでないと意味がないでしょう。
0223世界オモニ隊
垢版 |
2018/07/20(金) 20:49:23.91ID:bFJ1g18P
>>220
ヒトさまにとやかくいうまえに、
ジャップランドの国内をしっかりしてから来なさい。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:50:37.82ID:zna1xulc
>>222
で?
従軍慰安婦の強制性に関して、誰か認めたのかね?

従軍慰安婦はあった=強制性があったとミスリードしているだけなんですけどね。
今までの日本人ならコロっとだまされたけど、21世紀に入ってからさすがに変だってのに気づいたわけ。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:51:22.86ID:jJXMxPUL
売春婦だったこと以外

全く裏づけが無い って話で終り。

韓国の男はなにしてたんだ?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:55:27.32ID:g0jxNqur
ちゃんと「ジープに乗せられた」って書くんだぞ。
0229世界オモニ隊
垢版 |
2018/07/20(金) 21:03:07.21ID:bFJ1g18P
いいですか。
サ条約はございませんでした無効ですといって、通りますか。
国家が正式に認めるということは、それを指しまするん。
ただ、ピョンヤン宣言は、稀代の詐欺師が1兆円をちらつかせて
今後、この宣言が誠実に履行されるならという一文を入れました。
さすが、政治家、詐欺度が違う。
テロ指定国家、国際的な禁輸制裁まで受けたわけですから、
この宣言は、白紙・無効といっても差し支えありませんよ。
だったら、その余った一兆円を民団を窓口として、大韓帝国に支払うのが
スジでしょう。ふむふむ。
ルーザー・ジャツプ。
0231世界オモニ隊
垢版 |
2018/07/20(金) 21:08:48.32ID:bFJ1g18P
>>230
だまってろ。
日本国が、正式に認めたことだ。
すべては、そーゆーことですねん。おまっ。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:20:13.85ID:rbfczLwL
当事者である慰安婦の証言がどれほど信用できるのか
客観的な意見ではことごとく強制連行については虚構だったことを示している

米在住韓国人 慰安婦に疑問「当時の人口2千万人中20万人の少女を拉致?聞いたことない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531930165/

 「私は戦時中すでに物心が十分ついた年齢でした。一族は代々、慶尚北道の大地主で 郷里には多数の親族と
小作人家族が30所帯ほどおりました。その親族、小作人の家庭には、もちろん百人以上の少女がおりました。
それなのに、そのうち日本の官憲により、慰安婦として強制拉致された事実は一件もありません」

 「当時の朝鮮人人口は2000万を切りました。日本軍がその中から20万人の少女を強制拉致したのなら、
まさに朝鮮人少女の“根こそぎ拉致”となってしまいますが、わが家族、一族、小作人家族の少女はみな安泰でした。
また、当時、日本軍による少女拉致は目撃したこともありませんし、その様な話を聞いたこともありません」

http://www.sankei.com/west/news/180718/wst1807180005-n2.html
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:22:13.14ID:rbfczLwL
吉田清治の証言が否定された今となっては
慰安婦強制連行の証拠といえるものは当事者の証言以外なくなってしまったからな
海外で出版して既成事実化を狙ってるのは明らか
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:26:05.58ID:tiCoJH30
親に売られて慰安婦にされたのに
日本が憎いニダー
ってしっくりこないよねww
親が憎いニダー
女衒が憎いニダー
ならわかるけどさw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:29:58.87ID:YXyItnRE
>慰安婦収容所

この通りならば、実情とは違う「収容所」という言葉を使うことで予てから彼らがナチスのユダヤ人収容所と同じだとする
主張を更にプロパガンダするということなのだろうな。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:03:34.01ID:FBtTCLzP
慰安婦合意で10億払って軍の関与を認めて終わり?
ウリナラが解決に向けて努力?
約束と違う?

 ∬
  ∫    ∧_,._∧ ウェーハッハッハ
   ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、  馬鹿ニカチョッパリ〜
    ///  ./_/::::::/   永遠にタカってやるから楽しみにしとけニダ
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
  / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:14:43.01ID:FBtTCLzP
>>239
チョッパリはなんの根拠もなくよくそれを言う
しかし、70年間一度たりとも約束を守ったことがないウリナラにまた騙されて
何度騙されてもまた騙されて
平昌はこんな状態で行けないと言っときながら結局ウリナラの言いなりで寒空の罰ゲームに参加し
このままではマネージ不能になると言いながら何一つ報復もできず
シャトル外交もウリナラの思うがままに復活する事になり
それも安倍が懇願したという形にしてやったニダ
次はスワップを日本からお願いさせてやるニダよ
 ∬
  ∫    ∧_,._∧ ウェーハッハッハ
   ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、 チョッパリは現実をみろニダ
    ///  ./_/::::::/   
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
  / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:29:57.83ID:sNN9s4Qt
日本は韓国を併合しました
日本の皇室の王女梨宮方子様は、朝鮮に嫁がれました
李氏朝鮮王室を日本と同等に皇室扱いしました

世界中の英国の植民地に英国王室から
嫁いで、日本と同じように植民地を扱ったのか?
答えてみろ
愚か者め
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:10:18.46ID:3pO0mOtY
1939年に日本軍がフィリピンに進駐して慰安所まで設置していた驚愕の歴史がついに明らかに!
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:16:53.16ID:Dz2mh5vy
英訳するんだったら、『慰安所帳場人の日記』だよ。
正真正銘の一次資料で、慰安所の待遇が案外良く、年季が明けて帰国した慰安婦に大金を送ったことが書かれている。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:17:37.54ID:pz9zSWMs
>>1
ちゃんと証言の日付も書いとけよ
笑われるだけだからw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:25:49.38ID:dTsgW/21
慰安婦関連の英語の資料なら米国政府が公式にまとめた資料がある
この本はそれとは真逆の内容になりそうだが
どちらを信用すべきかは言うまでもないね
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:46:32.21ID:WXLZRKia
まあ、アベが日本の責任を認めて、謝罪して、賠償したからしかたないね
慰安婦20万強制=性奴隷
アベが謝罪したから史実になりました
もう、屁理屈並べても無駄だね
悪いことしたと認めたから日本の首相が謝罪した、世界のだれでも普通にそう思うわ

強制の責任は認めてない、その分についての謝罪ではない、賠償でなく援助金?
こんな理屈で納得するアホがいるんだね
こんな理屈が通じるなら河野談話が証拠とか言われることもないね
チョウセン人にやられるはずだわ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:53:33.98ID:WXLZRKia
そもそも、
アベは、河野談話は破棄すると言って首相になったんだけどね

今のアベは河野談話を継承してるんだよ、不思議だね、アハハ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:59:00.33ID:xOszIrkQ
>>256
でも日韓合意で解決済みだよw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:08:36.96ID:WXLZRKia
法的には基本条約で、全て、解決済み
更に、道義的には河野談話+アジア基金で解決した

それを、天才政治家アベは、不可逆的に解決したらしいね

社会党連立でも民主党政権でもはねつけてきた日本の責任を認め、
国庫から金を出しだアベ
チョウセン人にしてみれば、25年ぶりのアホだね

今度の慰安婦協議はアベが日本の責任を認めた事実から始まるんだね
終わってたことを蒸し返したのはアベだわ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:18:23.99ID:xOszIrkQ
>>259
でも日韓合意で解決済みだよ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:22:42.32ID:jeIy/7ep
jeepに乗せられるんだろ?
あとヘリコプターとかも登場するし
沢山の給料もでていっぱい買い物できました。

現代の売春婦の血脈だね〜
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:29:50.11ID:A7PwfYm+
>>259
もう終わった話だから謝罪も何もしなくていい。
早く慰安婦像の撤去しろよ。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/21(土) 04:48:12.01ID:YK9p+y4A
「クリスマス休暇は忙しかったニダ」
「ヘリで迎えに来てくれたニダ」
どうせこんなんばっかりだろ?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:05:31.74ID:CgHI+iL2
「ジープやヘリ乗った日本軍に拉致され慰安婦にされたニダ」
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:07:38.49ID:TYvVUnX1
もっと数字を盛って、一千万人が拉致されて性奴隷にされて敗戦前後に99パーが殺害されたとか書かないとw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:26:04.91ID:aUNDSRnZ
こういうのは片っ端から訴えた方がいいな日本は  どこに訴えるかしらんけどw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:53:07.68ID:hY9kcjYZ
>>1
ジープやヘリコプターは?
クリスマス休暇は?
隠蔽していたら価値なし
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:54:47.56ID:DdvLBjRB
こう言うのは、一人の証言が何種類もあることを分かりやすくまとめて出版するしかないよな。
日本人がやらないとダメなんだろうが、英語はからっきしだからなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況