X



【国際】西日本豪雨に義援金100万ドル=韓国政府 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/07/20(金) 20:59:37.20ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国外交部は20日、西日本を襲った記録的な豪雨により大きな被害を受けた日本の被災地に対し、100万ドル(約1億1200万円)の義援金を贈る方針を明らかにした。

 日本政府によると、19日までに217人が死亡、12人が行方不明となり、4581人が避難所で過ごしている。

 韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は8日、康京和(カン・ギョンファ)外交部長官が東京を訪問し、安倍晋三首相と会談した際、お見舞いと早期復旧を願うメッセージを伝えた。安倍首相は謝意を表明した。

聯合ニュース
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/07/20/2018072001842.html


http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532080370/
0799にほんの略
垢版 |
2018/07/20(金) 22:23:07.28ID:WjZRVb7i
>>790
猿より下だろコリアンモンキーくんw
0800氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2018/07/20(金) 22:23:09.28ID:GoEm9g50
まともに会話ができないのが「最高学府」の出来だっていうなら
そんな学校行きたくないな
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:23:33.94ID:avBVU5+6
>>790
っと俺に敗北宣言して完全敗北した糞食いチョン猿が悔しくて必死に火病ってますw

さすが猿より知能が低い劣等猿の糞食いチョン猿w
負け犬に相応しい遠吠えだなw
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:23:36.66ID:t9Y3UNaM
おいおい、折角煽ってやってるのに、スピードが落ちたじゃねーかオカマ野郎の在日韓国・朝鮮人ども。
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:23:48.36ID:WYwgqRfC
>>780

よう、『朝鮮学校』君 ( ^ω^ )b
0806dp1@連日熱波
垢版 |
2018/07/20(金) 22:23:54.78ID:uTiPkdoI
>>787
え?

お前より韓国人がマトモとか言わないよな?www
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:24:02.06ID:pQvJddV9
>>1

世界一の反日国のくせに

義援金とか、余計なことすんな!

日本は、韓国と違って

金に困ってないよ

心の こもっていない義援金など

いらないんだよ!

「心からの誠意ある義援金」でなければ

もとから そんなもの、いらんわ!
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:24:21.13ID:f6hEj3oe
>>782
え?
オマエって,オレを論破してたのか?
知らんかったわww
で、どうやってオレを論破したんだ?
そもそも論破の仕方を知ってるのか?
何も知らずにほざいてるだけだろww
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:24:34.23ID:WYwgqRfC
>>770

負けを認めた訳だ(笑)
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:24:39.63ID:LIOVwEu2
>>801
オマエの家まで行ってやるから住所教えろよ^^
0814にほんの略
垢版 |
2018/07/20(金) 22:24:44.32ID:WjZRVb7i
コリアンモンキーはキチガイしかいないな、さすが、夏休み。
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:25:06.00ID:G+An0EzX
nhkの子分だったのか
騙されたなぁ
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:25:09.43ID:dJDXJUMQ
施設から脱出してきた野晒し朝鮮猿が
なかなかの認知バイアスを爆発させて
大変だな。日本語通じてないからタチ
悪い。
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:25:32.30ID:751SDbuX
同盟国(失笑)のアメリカですら恵んでくれなかった義援金を韓国に送られてネトウヨ困惑www
0826にほんの略
垢版 |
2018/07/20(金) 22:25:47.06ID:WjZRVb7i
>>817
いつもの東亜の光景ですよ。
0827dp1@連日熱波
垢版 |
2018/07/20(金) 22:25:53.22ID:uTiPkdoI
>>790
え?

本物の猿と比較しちゃうんですか?www

えっと・・・
バカなんですか?www
0833にほんの略
垢版 |
2018/07/20(金) 22:26:27.24ID:WjZRVb7i
>>825
どうせ金送る宣言だろ、さっさと振り込めコリアンモンキー
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:26:33.89ID:WYwgqRfC
>>801

オマエが住所・顔を教えれば、コッチも教えて『やっても良い』よ (´・ω・`)
0839dp1@連日熱波
垢版 |
2018/07/20(金) 22:26:39.21ID:uTiPkdoI
>>793
あぁ、そう言えばw

成熟した民主主義らしいですねw
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:26:40.39ID:Zxz5BHKI
韓国からの義援金に在日がなにをなにをなにをなにをなにをなにをなにをなにを
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:27:38.34ID:G+An0EzX
2ちゃん5ちゃん
nhkの配下とわ知らなんだ
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:28:27.32ID:Zxz5BHKI
>>825
基本的に義援金乞食ではないのね日本は
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:28:28.00ID:t9Y3UNaM
っつーか、北朝鮮の兵役が8年程度に短縮されたみたいだな。
帰るなら、今だろ?
0854dp1@連日熱波
垢版 |
2018/07/20(金) 22:29:00.18ID:uTiPkdoI
810
スルー出来ない過去が有ったらしいwww

林か裾がやったんだったかな?
フェンスに蹴りwww
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:29:20.76ID:ruodkzN0
ネトウヨは一円も入れないどころか、今日も生活保護費でパチンコだぞ。
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:29:35.80ID:751SDbuX
>>833
さっさと振り込めか
やっぱ金欲しいんだなwww
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:29:44.93ID:LIOVwEu2
>>844
そろそろキムチ切れだろうな
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:30:19.47ID:t9Y3UNaM
>>857
生活保護率が高い在日韓国・朝鮮人どもが何を言ってもねぇ・・・?
0865にほんの略
垢版 |
2018/07/20(金) 22:30:26.25ID:WjZRVb7i
>>852
東京都江東区木場3-18-6、明日朝9時に来いよコリアンモンキーw
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:30:52.68ID:Zxz5BHKI
>>857
それは在日だろ
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:31:17.50ID:avBVU5+6
>>809
あーあw
俺にボコボコに論破されて完全敗北した猿より知能が低い糞食いチョン猿が反論できずに糞を漏らしながら逃げちゃったw

雑魚すぎだろw
糞食いチョン猿w
0871dp1@連日熱波
垢版 |
2018/07/20(金) 22:31:20.34ID:uTiPkdoI
>>846
Σ

な、ナウでヤングなウリは、初めて聞いたニダ。
0872氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2018/07/20(金) 22:31:20.40ID:GoEm9g50
>>850
そもそも知能指数に限らずマウンティング取りたがるのってチョンのデフォだから新鮮味ないよね。
0874にほんの略
垢版 |
2018/07/20(金) 22:31:36.93ID:WjZRVb7i
>>869
ロビーにいるよw
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:31:53.77ID:G+An0EzX
おまけにライブドアも
n hk
0879氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2018/07/20(金) 22:32:37.39ID:GoEm9g50
>>866
目立つのしか見ないだけでは?
連日書き込みしてるタイプじゃないから記憶に残らん可能性も
0880dp1@連日熱波
垢版 |
2018/07/20(金) 22:32:42.65ID:uTiPkdoI
>>855
あぁ、どうていサクラ肉かw

>>860
一発勝負じゃないですかーw

正月の深夜特番あたりでw
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:32:55.33ID:ySd3sgZd
礼くらい言えや糞ウヨ
0882にほんの略
垢版 |
2018/07/20(金) 22:32:58.35ID:WjZRVb7i
>>875
ロビーにいるから山田出て来いって叫んでくれ。
0884中国三亜猫
垢版 |
2018/07/20(金) 22:33:15.14ID:8M74hPir
>>865
俺も行こうかな?
大江戸線ですぐだね
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:33:18.95ID:pQvJddV9
>>859

>さっさと振り込めか
>やっぱ金欲しいんだなwww


世界一の 反日国のくせに
義援金とか、余計なことすんな!

日本は、韓国と違って
金に 困ってないよ

心の こもっていない義援金など
いらないんだよ!

「心からの誠意ある義援金」でなければ
もとから そんなもの、いらんわ!
0890にほんの略
垢版 |
2018/07/20(金) 22:33:34.19ID:WjZRVb7i
>>881
さっさと振り込めコリアンモンキー、ついでに死ね。

これでいいだろw
0894
垢版 |
2018/07/20(金) 22:33:50.23ID:MaGur42I
兄尽くせぬ愚弟は死ね
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:34:04.42ID:WYwgqRfC
>>849

予備役は有るよ。 
0897にほんの略
垢版 |
2018/07/20(金) 22:34:05.67ID:WjZRVb7i
>>884
歓迎する、イムジンリバーは逃げたからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況