X



【米朝】 北朝鮮との交渉めぐりトランプ氏が側近らにいら立ちか=米紙が報道[07/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/07/22(日) 23:06:59.29ID:CAP_USER
 米紙ワシントン・ポスト電子版は21日、非核化をめぐる北朝鮮との交渉が進展していないことに関し、トランプ大統領が最近、側近らに、いらだちを示し始めたと報じた。トランプ氏はこれまで米朝交渉の不調を報じるメディアや、攻撃する民主党関係者らを批判。「協議は非常にうまくいっている」などとして表向きは楽観姿勢を貫いていた。

 同紙は複数のホワイトハウス当局者などへの取材から、トランプ氏が数日前の補佐官らとの会議で、交渉に前向きな進展がないことにいらだちを見せたと指摘。政権内部での議論に通じた関係者は、トランプ氏と政権高官らは完全な非核化の目標を「全面的には諦めていない」ものの、実現を心配していると話した。

 同紙は「トランプ氏が長く複雑な交渉にしびれを切らし、軍事的な選択肢を真剣に考えるような状況に逆戻りすることを心配する」と話す専門家の声も伝えた。(共同)

ソース:産経ニュース<北朝鮮との交渉めぐりトランプ氏が側近らにいら立ちか 米紙が報道>
https://www.sankei.com/world/news/180722/wor1807220011-n1.html

関連スレ:【韓国】 「トランプも何もできない…金正恩にだまされた」→トランプは北朝鮮をよく知る韓国人の支援を受ける必要がある[07/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532007544/
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:12:10.62ID:/Xn6eoK6
>> 同紙は「トランプ氏が長く複雑な交渉にしびれを切らし、軍事的な選択肢を真剣に考えるような状況に逆戻りすることを心配する」と話す専門家の声も伝えた。(共同)
そっちが本命だろw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:12:24.46ID:xr47Tinb
「シンゾー話が違うじゃないか!」
「君が「やれ」と言うからヤったのに。」
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:13:20.08ID:ZLOQUSDE
北朝鮮を信用すると、自分がバカを見る
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:13:52.48ID:8ntoz4oF
進展しないのも無能トランプのせい
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:14:25.59ID:V+ufLsRw
半島すべてを焦土化しないと終わらないよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:14:31.55ID:7KR2DTUw
>>18
それなー
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:15:10.91ID:rgB4TWXB
何回騙されれば判るのか?
トランプも同じ轍を踏むのか?
早く落としてけりを付けろ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:15:48.18ID:Ub5xV7vE
アメリカはあれか?

特定アジアに日本並みの民度があると思ってんのか?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:16:41.14ID:V+ufLsRw
日韓合意さえ守れないんだから、人間相手の交渉と思ったら間違いだよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:16:42.08ID:xRCyMHeC
 再三の繰り返しがまた繰り返されてるだけ、間抜けすぎ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:17:05.63ID:xr47Tinb
こんなのイスラエルだったら空爆30回ぐらいすでに実施しててもおかしくない案件だからな。
「話し合いより爆弾」の精神で行こうよ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:18:04.51ID:UgBdKrcK
トランプは最初から、将軍様と話合いはするけど、交渉をするつもりなんてナイよ。北朝鮮が完全に干上がって参ったするまではネ(笑)。この記事は「軍事オプションも再浮上してきたぞ!」ってブラフリーク記事でしょ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:19:06.17ID:Hvlt+wJ1
>>26
ジャップに民度がありゃ二発も原爆落とされてねえよゴミ
マッカ―サー「天皇陛下は素晴らしい紳士だったが、日本人は12才の子供同然だった」www
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:19:13.64ID:/Xn6eoK6
>>24アメリカのアジアに対する認識は
大統領が変わるたびにリブートしてるからなw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:19:26.48ID:P1Krtit6
>>1
トランプ「金正恩に告ぐ。北朝鮮が、3ヶ月以内に核兵器完全廃棄の計画に同意しない場合は北朝鮮との合意を破棄する。爆弾が降ってきてから後悔しないように」
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:20:21.42ID:/Xn6eoK6
>>34民度関係ねえよバカw
民度が基準なら冷戦時代は核攻撃の嵐だわw
0041磯貝教授はPh.D. ◆Isogai4u3UiS
垢版 |
2018/07/22(日) 23:20:23.73ID:zewSLfcn
>>26
トランプはビジネスマンだから、契約を守ることに長けているけれども、絶対に信用しては駄目な相手と
握手をしてしまったという勘違いから、自分が次に何をすべきかを学ぶのではないかと推察。(雑
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:20:42.04ID:KA1USoC3
当分この手のフェイクニュースは続くよ
アホらしい
騙すはいいけど、北朝鮮に打つ手が無い
クソマスコミは黒電話にどうしろっての?

それよかどさくさ紛れの不良在庫の悪行が心配
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:21:04.86ID:ZLOQUSDE
>>34
未だに人糞を集める土人国家、北朝鮮
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:21:31.16ID:8dBaT3Ai
約束守れない嘘吐き民族と頑張って一応交渉したと言う実積が大事
全部計画通りだろ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:22:02.72ID:QGp3h6Bb
朝鮮人のやることは昔から

遷延策
ウソ
ごまかし
暴力
放火
誘拐
テロ
etc.

の繰り返し
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:22:33.99ID:/Xn6eoK6
>>41在チョンもそうだが、まっとうなビジネスマンならまず関りのない相手だからな。チョンはw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:22:40.97ID:MGorYPHm
トランプはまさか本気で朝鮮人とディールができるとでも思ってたのか?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:23:00.87ID:3KJF43VA
まんまと騙されたからな?
ムンジェインは北朝鮮の味方だし、トランプは騙されるし、ジャパンパッシングは当たり前だわな?
結局騙されなかったのは日本だけ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:23:21.67ID:Hvlt+wJ1
>>42
米軍は子供も殺しただろうがw
米軍様マンセーのアメポチネトウヨのご主人様善良設定は気持ち悪いなwww
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:23:43.40ID:Qn3ST1fQ
>>10

っていうかこれまでヤルヤル詐欺20数年だったと思うケド・・・

忘れてるのかな?北朝鮮がやってきた罪歴

なんで今更苛立つんだろう

こんなの分かりきった展開なのに・・
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:24:49.57ID:fWd0Qnrg
やらなきゃ意味ないよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:24:55.11ID:2mYs52oA
>>34
その日本人様に土下座して併合をお願い来てきた腰抜けの糞食いチョン猿w

12才の日本人未満ってことはやっぱりおまエラ糞食いチョン猿は猿より知能が低い劣等猿だったんだなw

糞食いチョン猿は知能が猿より低い劣等猿だったって糞食いチョン猿自身が証明してくれたのかw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:25:01.63ID:ZLOQUSDE
>>57
アメリカと中国の間を行ったり来たりの蝙蝠外交する国もあるがな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:26:05.96ID:xLcA9uWx
ま、ダメ会社に有りがちなトップが自分とこの度量を知らないで勝手に仕事決めて来て、あとはよろしくー的な感じやもんなww
下は動いたに見合う報酬があればええけどな。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:26:17.53ID:2mYs52oA
>>57
確かに万年属国で未開土人奴隷猿国家だった糞食いチョン猿がいまだにアメポチシナ奴隷やってるのは気持ちが悪いよなw

まあ糞食いチョン猿にはアメポチシナ奴隷やってるのがぴったりだけどw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:28:05.13ID:SGy/FDcU
トランプ無能
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:28:23.91ID:QPdD1sGB
トランプちょろ!!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:28:57.27ID:QPdD1sGB
チョロンプ!!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:29:21.83ID:ZLOQUSDE
>>69
北朝鮮の場合、中国並みの人口もないし、資金力もないので方向性が間違ってるけどね
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:29:55.78ID:XAqZH9Cd
チョンの相手は本当に大変だぞ
アメリカが我慢できるかな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:30:08.35ID:PlNSc9+6
炒飯いつできるんだよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:30:18.18ID:6Yh0mJNk
カリアゲは分かってるよ、トランプが馬鹿だってことを

ちょっと「色気」を見せれば、トランプはまた直ぐ靡く
その繰り返しw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:30:43.35ID:LrdbnY72
黒電話に話通じるわけないんだからもう国ごと潰せよww

攻め込むなら日本も費用負担1兆円ぐらい出すし国民も納得するだろ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:30:59.27ID:2mYs52oA
>>72
糞食いチョン猿 >>57 は今だに中国から首輪をつけられた奴隷ですしw
アメリカにしっぽをブンブン振ってるポチですからねw
まあ糞食いチョン猿がいくらしっぽを振ってもアメリカは糞食いチョン猿に全然興味ないですけどw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:31:19.43ID:ZLOQUSDE
>>81
キンペー以上の独裁国家だし、国民はどう思ってんのかねえ?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:31:23.63ID:ARtbGALw
>>1
てかまだやってたの?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:32:12.25ID:Y1deiCEo
まあね、トランプ氏と北朝鮮の交渉。わけわかめの筋道をたどるんだろうから、
今さら何も驚いていないよ。さあ、進んでね。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:32:49.80ID:2mYs52oA
>>57
頭に特大のブーメランが刺さって論破された糞食いチョン猿が反論できなくて糞を漏らしながら逃げちゃったw

まさにモンゴルから逃げた腰抜けの穢便器族そのものだなw

雑魚すぎだろw
糞食いチョン猿w
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:32:53.97ID:WQwKEMzh
>>26
中朝韓は法治国家じゃない。以上
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:33:15.04ID:8JDbc9xb
そりゃ、北朝鮮が非核化すると言うから交渉を始めたのに、北朝鮮が「そんなつもりはない」と言い出せば交渉はうまくいかないよな

いいじゃねーか
北朝鮮に対する経済制裁の強化で
これが基本だろ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:33:18.24ID:6Yh0mJNk
>>85

中間選挙の前に、ちょっとカリアゲが「色気」みせれば、トランプは大喜びで「大成果だ!」と宣伝するよw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:33:50.30ID:ZLOQUSDE
>>91
それしかないのかなあ
表向きはマンセーだけど、裏じゃあ「このブタ野郎」って思ってんだろうねえ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:34:43.40ID:x6PtS5z9
電話番号教えたなら直接話せばいいだろ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:35:11.33ID:XAqZH9Cd
朝鮮半島はほんと迷惑だよな
アメリカとロシアで責任とって更地にしてほしい
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:35:23.91ID:rgB4TWXB
黒電話とはアメリカ中国の代理戦争
トランプもいいかげん気がつけよ
チョンの接し方
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:35:41.27ID:8JDbc9xb
南朝鮮と中国が「北朝鮮を支援したい」と言ってるじゃねーかw
効いてるんだろうよ

北朝鮮経済の世話を中国、南朝鮮にやらせよう

そのうえで、北朝鮮の非核化について中国を責めればいいんじゃねーか
当初やってたことだよな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:35:44.99ID:9aaXumuk
約束を守れない東洋人の習性は欧米人の理解を超えているだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況