X



【話題】シンスゴ「何で自分は全てを犠牲にして、あらゆる差別に声を上げるのだろうか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/07/23(月) 12:23:35.97ID:CAP_USER
東京MX「ニュース女子」に対する辛淑玉さん見解

1月2日放送東京MXテレビ「ニュース女子」に対する「のりこえねっと」共同代表の辛淑玉さんの見解は次の通り。

1月2日に放送されたTOKYO MX「ニュース女子」は、とにかく酷(ひど)かった。

見ていて、こみ上げる怒りを抑えるのがこれほど難しかった経験はかつてなかった。胃液があがってきて、何度も吐いた。
その後も、何気ない会話の中で突然涙が出てきたり、幾日も眠れぬ夜を過ごし、やっと眠れたと思えば悪夢にうなされた。

私が、この番組の放つ悪意に冷静に向き合えるようになるまでには、時間が必要だった。
友人や報道陣からの問い合わせに簡単な返信すらできなかったことを、この場を借りてお詫(わ)びしたい。

いま、可能な限り、私の思いを言葉にして綴(つづ)りたいと思う
「ニュース女子」の手口は、基地反対運動について、徹底的にニセの情報を流すというものだ。

現場にも行かず、当事者にも取材をしない一方で、反基地運動によって迷惑をこうむっているというニセの「被害者」を登場させる。
そして、「沖縄の反基地運動はシンスゴという親北派の韓国人が操っている。参加者はカネで雇われたバイトで、その過激な行動で地元の沖縄人は迷惑している」というデマを流して視聴者の意識を操作する。

これは、沖縄の人々の思いを無視し、踏みにじる差別であり、許しがたい歪曲(わいきょく)報道である。
また、権力になびく一部のウチナンチュを差別扇動の道具に利用して恥じない「植民者の手法」でもある。

多くの報道で、「ニュース女子」が取材もせずに番組を作ったことが指摘されていたが、彼らは取材能力がないためにネトウヨ情報を検証もせずに垂れ流してしまったのではない。
この番組は、「まつろわぬ者ども」を社会から抹殺するために、悪意をもって作られ、確信犯的に放送されたのだ。

だから、間違いを指摘されても制作会社はコメントを拒否し、MXテレビは「議論の一環として」放送したと開き直っただけだった。
公共の電波を使った放送を担う企業としての体をなしていない。

為政者にとって、自分になびかない者の存在は、自らの優越性を否定されるため最も憎い存在であり、だから国家体制を批判する者には「非国民」のレッテルを貼り、他の国民が寄ってたかって攻撃するよう仕向ける。
その手先としてメディアを使う。
そこにあるのは「愚かな国民など、この程度のことを吹聴しておけば簡単に騙(だま)せる」という国民蔑視だ。

国家権力の素顔を見抜き、闘いを挑んでくる「生意気な非国民ども」に対しては、ただ潰(つぶ)すだけでは飽き足らず、嘲笑(ちょうしょう)して力の差を見せつけた上で、屈辱感を味わわせようとする。
「ニュース女子」が、年始特番の、しかも冒頭で私を名指しして嘲笑したのは、私が怒って抗議してくると想定した上でのことだろう。
感情的になって抗議してくればそれを笑い飛ばす、抗議してこなければ、「抗議してこないのは、報道内容が正しかったからだ」と宣伝材料に利用できる。どっちにころんでも美味(おい)しいというわけだ。

http://ryukyushimpo.jp/news/entry-434266.html
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/25(水) 05:20:46.86ID:3WZgfIH1
>>1
あんたがレイシストなんだよ
日本人差別の急先鋒で、徹底的な対日ヘイトアクションやってるだけ

こういう無自覚な民族主義こそ、レイシズムの敵なんだよ
0689日本第一党
垢版 |
2018/07/25(水) 05:50:57.53ID:YLtShejG
そりゃ辛淑玉は差別で飯食ってるからね。
田原総一朗のお気にいりでもあるから、朝生に出演までしている。
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/25(水) 06:54:05.27ID:zdbeIe+s
差別主義者だから
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:10:55.10ID:dvr0O1GH
シンスゴは、ニュース女子に出演して、自分の主張をすればいい。
女子側は、それを促している。
議論をしようではないか、シンスゴの発言部分の切り貼りはしない約束なら、出れるだろうにwwww
0694日本第一党
垢版 |
2018/07/25(水) 08:00:12.40ID:YLtShejG
私が憲法のことを考えた理由は単純です。日本がアジアを植民地にしなければ、日本国憲法を手に入れることはできなかった。
私は日本がアジアを植民地にした結果としてここで生まれ育った在日三世である。わたしも憲法も、植民地主義日本という国家の暴走の結果である。
だから、私は日本国憲法である、と思っていたんです(笑)。旧植民地出身者の私がこの社会で幸せに生きられるかどうかが、日本人が憲法を活用できているかの試金石なのだ。
これが私なりに考えた憲法の意味。でも「日本人にはもったいないなあ」という気もするわけです。P24

 韓国の軍事独裁政権のとき、日本にいながらどれほどの弾圧を受けるかを経験し、
軍事力をメインとした国家がどんなに悲惨かを身をもってわかっている私たちからみると、日本人はあまりにも鈍感。
想像力がないというより、問題を見ようとさえしない。
 私は、在日朝鮮人として、こんな日本を本気で変えようと被害者である国々が努力してきたのか、と目問することがあります。
アメリカの核の傘の下で手を結んで、結果的に日本を温存させた責任は、植民地だった国々の責任としてある気がする。
 一〇年ほど前にフランスに行ったのは、ちょうど移民を排斥する法案が通ろうとしていたときでした。シャンゼリゼ通りでは何時問も、ものすごい反対デモ。
しかもそのほとんどがパリッ子で、最前列には映画で見たような有名人が何人もいたんです。それを見たときのなんともいえない感動。
これは日本ではありえないことだと思った。最近も「不審な人物」がいたらインターネ一トで簡単に通報できるという「外国人通報制度」ができたのすが、それでも日本人は動かない。
私のふるさとであるこの日本で、あのパリの情景を再現できる日がくるところまで私が生きている間にやらなくちゃ、この社会で朝鮮人として生まれたかいがないなと思っています。
略)
 私は最近日本人も在日化してきたと思っているんです、我々在日は「犯罪者予備軍」で、国家と個人の関係が明確で、常に管理される対象だった。
日本人も住基ネットをはじめいろいろな形で管理され、だんだん真綿で首を絞められてきているのに、そのことに気づいていない。これがどんなにきついことか、一度でいいから在日に聞いてみてほしい。
私は、自分が苦しんできたものをこのまま広めて日本人が苦しんだら、我々はもっと苦しくなると思うから、選挙権はないけれども自分も闘うしかない、ここで闘い切りたいと思っています。P30〜31
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/25(水) 08:28:24.23ID:9ydhBp1O
北朝鮮の親戚のために送金しててそいつらが死んで喜んでたらしいね
この人憎むものを日本に転嫁してるだけ
見た目だけじゃなく心も醜い
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/25(水) 15:29:24.96ID:qpRnrqlY
権利も一線を越せば単なる「権力」になる。
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/25(水) 15:40:49.76ID:vq8GY18u
辛淑玉「差別が大好きです」
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/25(水) 15:43:35.81ID:uhDSUJgZ
>>1
朝鮮人による日本ヘイトは黙認して徹底スルーするくせにほざくな
まさに偽善者だ
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/25(水) 15:45:51.79ID:s79bOVo2
ただの仕事
犠牲?必要経費だろ
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:17:41.21ID:BW0bhDOQ
民族の特性です、朝鮮人は嫌われる事に対して攻撃しか考えていない
日本人は嫌われない様に努力したり嫌いな人から遠ざかろうと考えます
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:59:57.29ID:x8WTcJV0
>>1
お前にはチョンの血が流れてるんだろ
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:45:30.06ID:CRUQJp8L
なら死ね、全てというには犠牲が足りない
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:13:51.52ID:Z3tq/dI+
>>236
だろ?
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:16:37.80ID:vq8GY18u
きちがいだよ
辛淑玉は病院に入れたほうがいい
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:54:33.00ID:YZ7PCbjN
池田幸代
@J9L3m
辛淑玉さんによる東京MXテレビ側からの謝罪までの経緯。
辛さん側の弁護士は社会的に解決して前に進めたいと考え、辛さんは沖縄への謝罪も得たい、東京MXとのりこえねっと合同の「ニュース女子」検証番組を製作したいと考えていた。
東京MXテレビ側の弁護士の解決方法の模索は不十分だった
#NoHateTV
https://twitter.com/J9L3m/status/1022080749879447552
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:13:15.49ID:ozAj1rJf
>反基地運動によって迷惑をこうむっているというニセの「被害者」を登場させる。

この辺、名誉毀損じゃね?
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:32:28.63ID:PsYKF6b3
ラオス民に対する命に係わる差別が行われましたよ、
早速現地に飛んで非難運動をお願いいたします
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 08:02:15.41ID:FdE41Hbq
( ・ω・)
被害者面したいから
金になるから
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 08:14:41.16ID:1tzLLHcb
被害者詐欺で目立つことに生きがいを感じているサイコパスという精神病だから
じゃないですか?
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 08:30:08.57ID:5j4EQxvQ
>>1
>「何で自分は全てを犠牲にして、あらゆる差別に声を上げるのだろうか」

そりゃ、あんたが飯を喰うためでしょうが?違いますか?辛淑玉さん。
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 09:20:45.42ID:9txJE9SX
醜いなぁ
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 12:59:16.78ID:d/j5ROBE
親族について

北朝鮮に渡った親族への仕送りが嫌になり、親族が全員死んで「これで北朝鮮と縁が切れた」と思い、「本当にうれしかった」と発言している[60]。
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 14:18:47.77ID:oi5+JnXi
おれ沖縄出身だけど、このクズに味方面して欲しくない
ニュース女子で放送されてることは100%正しいよ
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 14:48:18.40ID:YQeSp6WC
自分とのたたかい
相撲道みたいだな
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 14:52:56.23ID:kJG94qXg
こいつ生きていて楽しいことあるんだろうか?
常に誰かを批判して喧嘩して裁判して
一生を終えるつもりなのだろうか??
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 14:55:01.76ID:RL/psDYV
メシのタネだから
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:04:16.42ID:KXhnafMR
>>1
北朝鮮と金儲けの為だろ
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:17:00.28ID:KXhnafMR
ウリたちが

『差別ニダ!!!』
『ヘイトニダ!!!』

と叫ぶだけで、チョッパリにマウンティングできる上に
お金が入ってきて大儲、ウリのホルホルが止まらないニダwww
  ̄ ̄ ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   888888
  < *`∀´>
  (つ y斤)
  < /_ レ>∧  ノ
   レ (´Д`;)⌒つ
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:18:54.71ID:vCOuU3H3
祖国で平和に暮らしてもらいたい
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:54:59.66ID:7pmK+94r
それが仕事だから
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:57:18.92ID:el9PsCe3
なんで言論テロリストが被害者ぶってるんだろうか
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 05:29:45.18ID:n2kMS4fm
カネになるから
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 05:47:14.09ID:ksXdLK0G
>>1
それ以外では飯が食えないからだろ
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:04:50.17ID:RjJXSLN4
怒りで嘔吐って。
完全に火病の症状じゃないか。

韓国のデモも嘔吐しまくり、ウンコ漏らしまくりらしいし。
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:09:07.98ID:cVu7iTTo
半島に帰ればすべてが終わることを
日本で愚図ってるだけだろ
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 16:14:02.47ID:Tbxn3l9u
「差別ニダ」で一生食っていける日本は 天国ニダ

■『別冊正論』第2号〈平成18年4月〉所収
『 反日に打ち勝つ!日韓・日朝歴史の真実 』…在日朝鮮人のプロレスラー前田日明の発言 抜粋 ■

★韓国に戻れば、在日というだけで就職差別や日本では想像もつかない差別を受ける

「 日本は、煩悶、苦悩を重ねた上で戦争をせざるをえないと覚悟を決めてやったわけです。
男子に生まれ徴兵されたら、否が応でも戦うしかない、そういうギリギリのところまで
国とか公に殉じた精神、心根を汲まなくて、侵略だ悪だと断罪するのは、それこそ卑怯だ。
まるで時間のカンニング・ペーパーを使って当時の日本を侮辱する人たちは、本当に嫌ですね!
しかも自分は日本人の罪を認めています、悔やんでいますという、
自分だけ良心の高みにおいているかのような感覚でいる連中が、もうたまらなく嫌です。
   ( 中略 )
戦争が終わって50年以上たっているのにとやかく言うのは、どうかと思うんですよ。
奥歯をぐっとかみしめて、こらえているという矜持が在日朝鮮人からは感じられない。

◆◆⇒⇒名前を出して悪いけれど、辛淑玉さんなんか見てると、情けなくなってくる。
差別とか、日本は加害者とか叫び続けるだけで一生終わるのかと思うと、とても俺は共感できない。
   ( 中略 )
在日への差別問題も、日本の部落問題と同じく、それを 『 食い物 』 にしているのがずいぶんいます。
 現役引退を契機に出自を公にしたら、もう嫌になるくらい多くのやつが寄ってきましたよ。
   ( 中略 )
総連や民潭は日本に差別だと騒ぐけど、韓国や北朝鮮で同胞がどういう目に遭わされているか、
世の中に聞こえるような形では誰も絶対に言わない。一体何だこれは!?

◆◆⇒⇒韓国に戻れば、在日というだけで就職差別や日本では想像もつかない差別を受けたり、 
北朝鮮に帰国すれば、それこそ殺されるような惨い目に遭わされたりする。

俺の親戚にもいるんです。父のすぐ上の伯父です。北朝鮮への帰国運動が始まったのは昭和30年代半ばだけれども、
◆◆⇒⇒当時、朝日新聞をはじめとするマスコミの「地上の楽園」といういい加減な報道に乗せられて北朝鮮に帰ったんです。
北朝鮮に渡った俺の叔父さんも消息不明のままだ!
こうした財産権や生命に直結する、不当な差別には絶対黙っておきながら、
日本での差別反対とか、参政権をよこせとか言う連中を、俺は絶対に信用できない!」

■名前を出して悪いけれど、辛淑玉(シンスゴ)さんなんか見てると、情けなくなってくる。
■名前を出して悪いけれど、辛淑玉(シンスゴ)さんなんか見てると、情けなくなってくる。

要するに、在日韓国人として辛淑玉(シンスゴ)のような連中が存在することが「恥ずかしくて情けなくなってくる」
ということなんでしょうね。
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 16:21:26.17ID:s3ie+TGI
今月中に提訴するって話だったけど
間にあうのか?
まぁ逃げるんだけどw
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 16:22:58.95ID:PrIYQ7Ht
シンスゴーもオウムと同じで洗脳されてんだろ
シンスゴーの教祖って誰なんだろうね
オウムの幹部はみんな頭脳明晰なのに釣られちゃったんだから
シンスゴーなんて小魚釣るより簡単なんだろう
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 16:26:22.47ID:I54jW2pA
乙武みたいな生き方
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:31:37.33ID:c3OjrLdj
 
それが 「商売」 だからだろ?


商売熱心なのは認める。
 
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:57:18.23ID:di/kc0G8
ドイツに亡命したのに、何で帰って来てんの?
再入国許可あんの?
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:36:54.45ID:EWXilSF7
何でシンスゴはあらゆる事象のすべてを差別だと声を荒げるのだろうか
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 06:24:14.92ID:GlpTP2+h
金のためじゃね?
それが自己欺瞞の域に達した病人なんだろ。
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 06:26:14.65ID:G9lzXpvR
>>1
日本人差別には全く声をあげません。


ところでレズの人ってホモの人気持ち悪くないのかなぁ。
LGBTって一括りにされてるけど、敵の敵は全員味方ってのはまるで烏合野党みたいだw
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:46:53.96ID:gvTJv1W+
まぁまぁドイツに移住した人を悪く言うもんじゃないですよ。
ドイツに移住してくれたじゃないですか。
ドイツに。
もう在独朝鮮人のシンスゴさんでしょ?
日本とはあらゆる意味で、あ ら ゆ る 意味で無関係でしょ。
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:50:11.13ID:gvTJv1W+
しっかしドイツは移民に寛容なんだね。
日本にはネトウヨがいてヘイトスピーチがかしましい。
ここは、ドイツ移住の一択だろう。在日朝鮮人のみなさん。
ドイツだ。ドイツをめざせ。
シンスゴさんに続け!
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:54:01.27ID:gvTJv1W+
ドイツに移住したら以後の日本入国はパスポートプリーズ?だよね?
ビザも?
あらためて入国審査だよね?
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:57:42.17ID:7M7jAZwB
辛淑玉こそが根っからの差別主義者。
日本民族を差別しまくっている。
この人から日本のいいところを話すのを聞いたことがない。
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:05:38.63ID:bxK/7GrY
>>4

> 新しい基地を作らせないという闘いは、ヤマトンチュ自らが政治の中枢部でなすべきであり、そうしなければ根本的な解決には至らない。

チョンコはすっこんでろって自ら判ってるじゃねーか。
オメー関係ないことに被害者面して突っ込みすぎなんだよ、全てオメーの自己責任だ。
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:07:29.02ID:D7nuFP20
busu,
ブス、撫す、ぶす、無州・・・それぞれブスも色々。
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:54:10.32ID:qKEG7CQk
差別をでっち上げ、
金を稼ぐのが目的だから
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:23:54.61ID:RCwJ3vKV
>>1
そこに利権があるから(笑)
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:33:37.08ID:kYUIJm5k
拉致被害者に謝れよ辛淑玉の屑は
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:57:02.90ID:ibVwWZMM
知らん  朝鮮人は分からん。
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:33:36.94ID:jgjZqDOQ
儲かる仕事だから
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 04:52:07.54ID:6IvBP21r
実は辛淑玉の霊力って想像以上に強力なのかもね?
予言の能力まで有るとは、まじでジェノサイド起こったし。
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 05:15:46.00ID:BOq1TnMh
>>4
> 朝鮮人は、頼んでもいないのに帝国臣民にされ、

大韓帝國全権大使李完用の政治決断『日韓併合併合絛約締結』という国家の意志と
それ以前に、日本への併合を求める一進会等の国民の声もあった。
つまり、日韓併合併合絛約締結は国家国民の意志があり、決して日本側の勝手な独断ではない。

>敗戦後は日本国籍を一方的に剥奪され、国籍がないことを理由に戦後補償の対象から外され、「外国人」として排除、差別を受けてきた。

大韓帝國皇帝が、対日宣戦布告をせずに密約で大韓帝國軍を解散した上で、日韓併合併合絛約締結をしたからね。
これで、大韓帝國は日本敗戦後に戦勝国にもなれず、敗戦国日本の一部として戦後処理されることになった。
そして大韓帝國と大韓帝國皇室は、朝鮮人の誰からも光復を望まれなかった。これは朝鮮の総意でもある。
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:09:48.21ID:jJUGEnUK
整形ヒロイン詩織と同じ
犠牲にするものなど何もない
私は被害者だと扇動し儲ける
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:12:31.96ID:bHTfjcmu
共謀罪で逮捕されるのが怖くて
ドイツへ逃亡した朝鮮工作員
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:25:29.19ID:DY2cFIHz
為政者がいつ攻撃をするように仕向けたんだ?
むしろ一般国民が為政者を動かそうとしているくらいだろう。
歴史教育を充実させて、朝鮮人の汚さをもっと教えて欲しいわ。
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:28:25.12ID:fHXeFo59
あらゆる差別?
東方神起の猿真似について何か言ってみろ
基地外朝鮮人
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:30:37.28ID:hrdrkkX4
ドイツで在日の立場と同じような不法移民からのヘイトクライムに遭えばいいのに
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:45:15.60ID:5UhgHzlL
自民の二階幹事長が300人引き連れて訪韓しやがったな
こいつ、以前に「韓日関係を妨害する悪党は叩き潰すべき」と発言したと聞いてドン引きした

言動からアレか?と思ってはいたけど
よもやここまでコイツ酷かったとは思わなかったわ
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:07:34.19ID:B4YDnvkT
ラオスの人々が韓国人を殺すと言うだろう。対応した方が良い、1000年謝罪と賠償だな。ww
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:51:25.88ID:EzqbHCCq
朝鮮に都合の良い制度を確立するた為に部落だのオカマだのレズだのホモだのFランク大学生まで手を広げているだけだろ。
あらゆる差別?バカか。
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:58:28.51ID:Eg6KtBrf
>>1
コイツの「日本は日本人だけのものじゃない」って発言は忘れない。
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:40:33.46ID:kgX9WfGR
反日活動するけど、自分を嫌うな!!


って、無理よw
0782 ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2018/07/31(火) 08:44:48.26ID:pP3WUSaY
※ただし韓国国内の在日差別に対しては何ら異議は申し立てません。

・・・・むしろ盲従しているように見えます。
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 02:52:30.94ID:UW9mAlNO
>>1
>「愚かな国民など、この程度のことを吹聴しておけば簡単に騙(だま)せる」という国民蔑視だ。

うわああ!w朝鮮人共の本音透けて見えてるだろ、コレw
「愚かな日本人など、テレビ新聞教育分野支配すればいくらでも世論操作できるニダ<l|l `∀´>」

↑まさに、コレw
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/02(木) 01:01:21.48ID:Tmcq+jsb
被害者コスプレが飯の種だからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況