X



【慰安婦問題】 「昔、慰安婦にされた」中国の90代姉妹、初めて明かす〜日本軍慰安婦のうち20万人以上が中国女性だった[07/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/07/24(火) 01:00:17.66ID:CAP_USER
https://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201807/20180723-035541369.jpg

2018年7月23日、海外網は南京大虐殺記念館から入手した情報として、「90代の女性2人が元慰安婦であることを初めて公表した」と報じた。

女性2人は94歳と90歳の姉妹で、記念館の職員が湖南省で元慰安婦生存者らを見舞った際に名乗り出たそうだ。

姉の彭仁寿(ポン・レンショウ)さんは「1939年秋に日本軍に捕らえられ、慰安所に連れて行かれた。腹部を刺されて幸い命は取り留めたが、永遠に子どもを産むことができなくなった」と話しているという。記事はまた、妹の彭竹英(ポン・ジュウイン)さんについて「『慰安婦』制度の被害者になっただけでなく、細菌戦の被害者でもある」と説明。「1938年に日本軍が使った生物兵器で竹英さんは両目を失明した。その後、日本軍に連れて行かれ、彼女も子どもを産む能力を失った」と伝えている。

記事によると、2人が名乗り出る前まで、中国で登録されていた元慰安婦生存者は14人だった。中国慰安婦問題研究センターは、「第2次世界大戦中にアジアの女性約40万人が日本軍の慰安婦にさせられ、このうちの20万人以上を中国の女性が占めた」との統計を示している。(翻訳・編集/野谷)

ソース:レコードチャイナ<「昔、慰安婦にさせられた」=中国の90代姉妹、初めて明かす―中国メディア>
https://www.recordchina.co.jp/b627684-s0-c30-d0063.html
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:47:32.34ID:ol9ZfBti
>>1
支那政府が45・46年に初めて公表した軍民合わせた犠牲者数が約500万人なのに
慰安婦は40万人で、ほぼ殺された設定になってたな。

計算おかしいだろ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:48:42.55ID:3kgJ36Q1
その割には、アメリカ軍と戦闘になって敵陣に降伏してきた慰安婦が少ないよなーー(棒読み)
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:49:00.61ID:e026kt6T
40万人って
南京事件と同じで数の概念に論理を持ち込まない所が凄いな。
韓国人慰安婦が1日に何十人も相手にさせられたとか発狂してたけど、
その計算だと当時の出征日本兵は4000万人ぐらい居たという事かな?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:50:51.39ID:Q4OtpLn6
日本軍は戦争しないで、エッチばかりしてたのか
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:53:02.41ID:EZeQiUI8
これが本当なら日本は戦争に負けてないんじゃないかと
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:53:23.88ID:qC7pMx5B
>初めて明かす
 
70年経過して90歳過ぎて始めてなww  中国人は少しはマシかと思ったらダメだな
 
0112ケケケケケ!
垢版 |
2018/07/24(火) 02:58:55.09ID:PGZB1mhP
90代の婆さん2人ねえ。もう先がないから最後に家族に金を残そうとでも考えたのかいな。それともどっかのイタチ野郎が動いたか。まあ朝鮮ならともかく、中国でこの手の慰安婦詐欺が成功するとも思えんが。今更日本政府が相手になんかするわきゃねえだろ!
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:59:16.79ID:rwdgDK4W
そのうち兵士の3倍くらいの数になるで
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:01:43.73ID:MJ4g0Usn
>>114
韓国は感情で
中国は利益で動いてんだろうな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:10:38.69ID:BpWzNqr9
兵隊より慰安婦の数が多い軍隊って、なんか凄くね?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:12:14.42ID:DokeCNzN
慰安婦の総数は実際のところよくわかってない
ちなみに秦教授の慰安婦総数の見積もりは2万人、うち朝鮮人は4割の8千人

「朝鮮人慰安婦」8000〜8万人?
http://sankei.jp.msn.com/world/news/131027/kor13102718000001-n2.htm

 慰安婦問題を詳細かつ実証的に論じた「慰安婦と戦場の性」などの著作で知られる歴史学者、秦郁彦氏は
1993年、中国などに展開していた兵員数を約300万人とし、将兵50人に慰安婦1人という割合、
さらに慰安婦の休日のための予備人員の係数(交代率)から1・5倍の人数を要したとの推計を前提に、
慰安婦の総数を約9万人とした。

 秦氏はその後、99年に兵員数を250万人、将兵150人に慰安婦1人の割合だったとの見方を示し、
慰安婦の総数は約2万人だったとの分析結果を示した。
(中略)
これによると、「朝鮮人」慰安婦の割合は40・1%と推計。秦氏の総数9万人説を基にすると、朝鮮人慰安婦は
約3万6000人。総数2万人説を基にすると8000人となる。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:12:57.93ID:9fRCS2B3
>>1

元 慰 安 婦 、 戦 時 売 春 婦 だ っ た と 告 白 本 発 売(高額の給金をもらってたのに奴隷は有り得ないだろwwwww)


■朝鮮人慰安婦告白本に、性奴隷とはかけ離れた記述 高額貯金、ダイヤモンド購入など・・・
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394437001/

朝鮮人の慰安婦だった、”文玉珠”(ムン・オクチュ)さんの「ビルマ戦線 楯師団の『慰安婦』だった私」 (梨の木舎) の著書で・・・
http://www.amazon.co.jp/dp/4816695192

*ビルマでチップが貯まったとして、文氏は野戦郵便局に500円を貯金したが、
 《千円あれば大邱に小さな家が一軒買える。母に少しは楽をさせてあげられる。
 晴れがましくて、本当にうれしかった。貯金通帳はわたしの宝物となった》(76ページ)とある。

*《週に一度か二度、許可をもらって外出することができた。人力車に乗って買い物に行くのが楽しみだった》(106ページ)

*《ビルマは宝石がたくさん出るところなので、ルビーや翡翠(ひすい)が安かった。(中略)
 わたしも一つぐらいもっていたほうがいいかと思い、思い切ってダイヤモンドを買った》(107ページ)

*《電報を将校にみせて、『母の葬式に金がいるから、お金を送りたい』というと、許可が出た。
 貯金からおろして五千円を送金した》(137〜8ページ)

など、およそ「慰安婦」=「性奴隷」とは思えない記述

★高額貯金、ダイヤモンド購入などを自ら暴露して 「性奴隷説を全力で否定!!」 して 「戦時売春婦」 だったと告白

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140310/frn1403101539006-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140310/frn1403101539006-n2.htm
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1414573212/


■【話題】ある慰安婦の手記「ハンドバッグやハイヒール姿でサイゴンを闊歩した日が懐かしい。当時の自信満々だった気持ちがよみがえる」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452906790/

「サイゴンではフランス製レインコート、ワニ革のハンドバッグ、ハイヒールの姿で街を闊歩した。
誰にも私が慰安婦には見えなかったはず。
今もその日を思い出したら懐かしくなり、当時の自信満々だった気持ちがよみがえる」



■【米国】朝鮮人捕虜「慰安婦は志願か親による身売り」…米国立公文書館で尋問調書発見
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465617827/

尋問調書は、慰安婦問題に取り組むアジア女性基金が資料委員会を作り、1997年に米国で真相究明の調査をした際、捕虜の回答を発見した。

http://mainichi.jp/articles/20160610/k00/00m/010/117000c
 
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:13:50.35ID:rwdgDK4W
>>117
ハーレムなんかね?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:16:47.22ID:UY4Ldozm
みみっちいな。300万人くらいにしておけ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:18:46.13ID:dzkKaiq4
挺対協が盛りに盛ったのが慰安婦20万人だったのに。それ以上?
慰安婦は全て中国人だったと言いたいのだろうか?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:23:09.87ID:OhvKd1Yo
性豪性ってレベルの数字じゃねぇ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:23:16.70ID:GmndaqHW
日本ってまじきちがいやな
0136アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/07/24(火) 03:31:07.46ID:iRw8wUfL
腹を刺されたり細菌でメクラになった中国人女に金を払ってセックスするのは嫌だな俺は。
どうせカネを払うなら健常者で、若くて美人がいいよ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:36:43.63ID:24ldMZWJ
まだ40万人がレイプされたと言うほうが信憑性があるだろうに、
40万人が売春で稼いだことにしてどうする。

それにしても40万人の慰安婦を相手にした上に、各地でレイプも
繰り返してた設定なんて、日本男子絶倫過ぎw
一体いつ戦ってたんだ?
やたら絶倫だけど、行為はいつも三擦り半とかか・・・・
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:39:31.61ID:ajDptoJq
爆笑
ありえんわ
シナ駐屯の陸軍兵力は概ね50万〜60万人程度
終戦までの2年くらいが増員されたが100万人程度

これに20万人の慰安婦は多すぎ

20万人っていまの自衛隊の総数くらいだぞ
どんだけ管理が大変か、、、
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:40:05.19ID:BLFhW/rh
20万てあんた・・・
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:41:26.48ID:wdZtcMmN
がんばって慰安婦をやっていた証明してくださいね
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:46:24.94ID:pTb5mhZI
一個師団の人数が2万人として
10個師団分の慰安婦を送り込んで、なに遣るの?
中国人以外と合わせて40万人って20個師団とか
少し考えれば分かることでも思考停止するサヨクは怖えよな
欺されているだろうw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:46:45.62ID:CZESyz8T
もう何十万慰安婦がいようが南京で何百万虐殺してようが731部隊が
ビックリ実験してようが驚かねーよ。
無限の弾薬と補給物資、末端の兵に至るまでどんなに女を抱いても
尽きることのない生への渇望と敵国陸軍ゆずりの統率力を持ってして
満州軍関東軍がソ連ごときから敗走した理由を教えてくれ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:47:07.97ID:nP7ARzsy
またウソついてんのか
0150147
垢版 |
2018/07/24(火) 03:48:42.83ID:CZESyz8T
敵国陸軍×
帝国陸軍○
すんません
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:53:49.24ID:LVf9o+Vr
兵士より女40万人を敵地に送る話を聞いても普通だと感じるくらい、今の中国、韓国の軍隊は女を襲うんだろうな、、、
自衛隊では想像できないが。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:54:45.66ID:eIsHlGPk
>>1
もうむちゃくちゃ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:55:57.75ID:24ldMZWJ
>>106
本当は30万の予定だったけど、さすがに南京と同じじゃ「何でも30だよな」と笑われるし、
かと言って20万だと韓国人がうるさいし、50万まで行くと多すぎだと思ったので
40万にしてみましたって感じだよねw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:58:36.10ID:RbdrO93l
>>1
従業員40万人て大事業だね。
仮に置屋一軒に女郎五人としても、八万軒の見世がある計算。
LAWSONと7イレブンを合わせてもまだ足りない。
徳川時代の新吉原が遊女三千人だから換算すると驚くなかれ133吉原だ。

平成時代のわが国の陸海空三自衛隊将兵士卒と統合幕僚、事務員に
背広の防衛役人から防大生予備役を合わせても30万人。全員に女郎が
一人ついても、余った10万人は開店休業で閑古鳥が鳴く計算。
これに毎日飯を食わせるだけで、どえらい懸りだ。
帝国軍てすごい♪
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:01:13.91ID:RCfT/M4F
チャンコロ20万チョンコ30万でその3倍ぐらい日本人が居たんだろ?
200万のイアンフが毎日数百人相手って戦闘ほったらかして何時間やってたんだよ
で、そんな状態の日本軍相手にボロ負けしてるチャンコロ軍は何してたの
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:06:33.29ID:nFJvCUyX
証拠はない
相変わらずの虚言

特亜らしいな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:06:48.33ID:qSJEZBVE
戦争しているヒマがないじゃんw  新しい物乞いが
出たようです
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:12:57.22ID:w2dl72Ea
ボケ始めた頭で抗日ドラマ見過ぎ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:16:20.44ID:nFJvCUyX
慰安婦制度を根本から理解してない

軍は、売春宿経営者もしくは軍の慰安施設出入りの個人事業主と
契約したのであって、
個人事業主の場合は軍施設に出入りを許可する関係から
身元がしっかりしていないと雇わない

これを理解していない
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:17:55.02ID:+7w6Jf+P
日本最強忍者部隊

終戦後も敵国である中国の南京に隠れ住み、敵を殺し続け、やがて
任務を子に引き継ぎ世代交代をしながら今日も戦い続けている。
無能な中国当局は忍者のような残存日本兵を発見すら出来ず、毎年
増加する南京大虐殺の犠牲者はついに30万人を超えたと発表した。
やがて40万50万と殺し続け中国人が滅亡するまで戦い続けるだろう。
彼等こそ最強の忍者部隊なのだ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:32:22.91ID:eCy7bCwc
乗っかりすぎだろ誰が書いたんだ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:32:46.87ID:Rdbg0LE+
抗日ドラマの影響でぼけてるんでしょ
死にかけかき集めて チョンみたいな被害者ビジネスw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:34:59.98ID:hR/l5XL4
慰安婦に武装させれば戦争に勝てるような物量だな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:39:35.02ID:VxvhTmUT
       人 
      (;.__.;)
      (;;:::.:.__.;)
     (;;:_:.___:_:_:)
      <* `∀´> < 支那朝鮮族も糞を喰って嘘を吐くニダ
   | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
   | 糞喰い民族  |
 ̄ ̄|_______| ̄ ̄
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:41:44.58ID:cRuoMzqZ
慰安婦だけで200万人は居たことになりそうwww
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:44:58.98ID:8F5Y7iHN
世界各地の貧乏大学に設置された孔子学園で、この話をするわけですよ。
貧乏大学としては、チャイナ様からの施しが欲しいばかりに、大学を挙げて、その通りでございますとなるわけですよ。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:48:00.01ID:OOFGOuy3
プロパガンダてんこ盛り
慰安婦、毒ガス、侵略、植民地、レイプ、虐殺、合コン
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:48:04.00ID:U3r4xr1+
>>18
人さらいやってたのは中国軍
村に入っては若者を強制連行し、兵隊にしてた
朝鮮戦争の時の北朝鮮も同じことをしてた

河南省なんか、あまりに酷いので、住民が中国軍
を襲ってる
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:59:16.36ID:8sdd785a
20万?写真とか記録映像とかないんか?この嘘つきババアめ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:59:52.37ID:OJOZiKak
< `д´>慰安婦被害宗主国であるウリナラが負ける訳にはいかないニダ。
< `д´>と言うわけで、ウリナラの被害は40万人と言う事にするニダ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 05:05:35.79ID:OOFGOuy3
中国人が韓国人よりマシだと思う点は
中国人は中国政府の言うことを信じてないところ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 05:11:12.66ID:Csb0oIjP
習近平、国民に墨汁ブッカケられて
怒りの雑プロパガンダ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 05:14:34.18ID:IddxNXE4
はい、慰安婦問題の黒幕、いよいよ登場w
習近平サマが、人気下降対策をはじめましたよーと
日本が北朝鮮に対し、拉致被害者を返せと申し入れしていることに対しての、
カウンタープロパガンダだろうか
わかりやすすぎるw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 05:17:12.42ID:G1FlD9Jf
20万人じゃ足りない、200万人じゃね〜と!!wwwww
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 05:22:01.52ID:Ed9pZ+Rv
確か 中国では「民業圧迫になる」って騒がれて軍は直接 慰安所作らなかったはずで?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 05:23:43.15ID:G1FlD9Jf
日本兵、絶倫過ぎるぜ!
1日、慰安婦を数十人相手しないと!
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 05:26:31.64ID:DacNBSxJ
耄碌婆さん
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/24(火) 05:26:54.73ID:hwRlf4JA
>>1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


狂ってるwww

言ってて恥ずかしくないのかな?


まあ、恥ずかしいという気持ちがあれば朝鮮人や中国人なんてやってねえかwww

アジアの女性40万人を抱えて戦争やってたんじゃ、そりゃ日本も敗けるわな

セックスばかりして腹も減るから力も出ないもんな

そんなに食料を日本軍は保持してたんか?


90歳のババァの浅はかな知恵なんだろうが、それに乗っかる馬鹿中国www

死ぬ前に贅沢したいんだろうね嘘ついてでもさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況