X



【芸能】AKB48後藤萌咲、韓国ネット民から暴言を浴びて生配信中に号泣。セクハラ発言も…[07/24]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2018/07/24(火) 18:11:40.10ID:CAP_USER
https://news.goo.ne.jp/article/skorea/entertainment/skorea-43234.html

【ニュース提供=スポーツ・ソウル】『プロデュース48』に出演しているAKB48のメンバー後藤萌咲が、悪質なコメントを受け涙を流した。

後藤萌咲は7月21日、日本のライブ動画配信サービス『SHOWROOM』を通じてファンとコミュニケーションをとった。

この配信中に、一部の韓国のネット民が、日本語に翻訳した無差別的な悪質な書き込みとセクハラ発言を行った。

これを見た後藤萌咲は、涙を流した。最初は手で涙をふいたが、すぐにタオルで顔を覆って慟哭し始めた。

その後、落ち着きを取り戻した後藤萌咲は、「応援していただいている分、それに応えないといけない。その期待に応えられるようにがんばるしかない。全力で挑みたい。突然泣いちゃってごめんなさい。悔いがないようにやりきる」と覚悟を伝えた。

この映像は、各種オンラインコミュニティを通じて拡散され、度を越えた悪質な書き込みを行ったネット民たちに対する批判の声が高まっている。

一方、Mnet『プロデュース48』に出演中の後藤萌咲は、7月13日の順位発表で6位に入った。

(文=S-KOREA編集部)
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:46:02.63ID:xMzeab/R
また超キモい中年朝鮮男どもが日本の少女に陰湿な性暴力を行ったのか
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:32:47.79ID:vGTxFIY/
朝鮮男は集団で1人の女を拷問・虐待するのが何より大好きだからな。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:26:21.28ID:G9I4oQjF
下朝鮮男って少女を見るとすぐレイプしたり殴ったりするよね。
日本に寄生している密入国白丁男も同じ。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:38:15.93ID:ZyicAD0D
朝鮮人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり、
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この事件もそれに類するもの。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:28:51.14ID:VBzxczTE
朝鮮男って本当に不気味で気持ち悪いね
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:01:30.08ID:mRM3wU7k
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモwww
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:14:53.77ID:s7MJJ03s
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている、超キモい密入国キョッポ男どもは、
「日本の幼女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:43:45.20ID:5ocyjQqg
AKBのオタども、もっと怒れよ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:47:09.74ID:mjxBRe1r
日系の除外をすることをなぜためらうのか理解できない
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:17:23.35ID:7sDHejJZ
チョン男はほんまにキモいな
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:41:50.40ID:y+d6nF/y
性犯罪しか能がない朝鮮男どもはネットの中でもすぐ性犯罪・セクハラを犯すw
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:49:04.05ID:ronwcsv7
また超キモい中年朝鮮男どもが日本の少女に陰湿な性暴力を行ったのか
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:09:54.21ID:9tLGCYro
朝鮮男は集団で1人の女を拷問・虐待するのが何より大好きだからな。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:18:28.72ID:Ke7bR1n8
下朝鮮男って少女を見るとすぐレイプしたり殴ったりするよね。
日本に寄生している密入国白丁男も同じ。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:21:01.28ID:qwSZlKl8
朝鮮人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり、
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この事件もそれに類するもの。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:42:07.44ID:p2L5zk/B
朝鮮男って本当に不気味で気持ち悪いね
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:52:32.03ID:xGG+X5Gt
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモwww
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:07:18.25ID:j0+yJHuF
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている、超キモい密入国キョッポ男どもは、
「日本の幼女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:11:08.13ID:q3FLkI48
地下板も最近は朝鮮人がずっと居座ってるから日本人がどんどん逃げ出してる
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:53:35.16ID:jE7UWQOQ
チョン男はほんまにキモいな
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:07:03.55ID:1G80iFYb
性犯罪しか能がない朝鮮男どもはネットの中でもすぐ性犯罪・セクハラを犯すw
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:39:42.15ID:kWTFA43V
保育園のお遊戯会芸AKB48
泣きも、保育園児並
こいつ、芸能人?
ねぇ?
ジャップ芸能恥ずかしくない?
保育園児の女の子を見て興奮してんだぜ?ジャッポスって。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:30:02.19ID:6d2eRDj3
また超キモい中年朝鮮男どもが日本の少女に陰湿な性暴力を行ったのか
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:50:52.86ID:QS4ex+BG
朝鮮男は集団で1人の女を拷問・虐待するのが何より大好きだからな。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:10:42.40ID:SFFcV1xf
下朝鮮男って少女を見るとすぐレイプしたり殴ったりするよね。
日本に寄生している密入国白丁男も同じ。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:23:44.00ID:mgNIDuBZ
朝鮮人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり、
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この事件もそれに類するもの。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:19:59.58ID:cMGUFryv
日本男の気持ち悪いロリ趣味を反映して、女の理想としてのアイドルは、み〜んなロリ。
未熟な学芸会を催す日本芸能界。

一方、韓国芸能は、大人。韓国男を繁栄して、女はみなプロフェッショナルな芸を披露する。
見た目もセクシーで大人の女の魅力抜群。スタイルよく、演技も欧米俳優並み。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:47:28.35ID:CN4E2IvW
朝鮮男って本当に不気味で気持ち悪いね
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:06:27.64ID:0aADYbFC
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモwww
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:16:40.37ID:L2B8QGHc
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている、超キモい密入国キョッポ男どもは、
「日本の幼女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:28:53.30ID:DTdPCXd3
性犯罪しか能がない朝鮮男どもはネットの中でもすぐ性犯罪・セクハラを犯すw
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:35:48.11ID:djFA3pzS
日本の一番の不幸はゴキブリが祖国に帰らないこと
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:42:13.00ID:H2NeTYg1
>>407切っても切っても同じ顔の金太郎飴。
個性が無いから見ていてつまらない。
特別演技が上手いとも思えない。
ダンスが上手いだけなら、バックダンサーやればいいよ。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )bウん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:20:17.48ID:GFwLE9fd
また超キモい中年朝鮮男どもが日本の少女に陰湿な性暴力を行ったのか
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:39:22.57ID:989iC1Sw
朝鮮男は集団で1人の女を拷問・虐待するのが何より大好きだからな。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 00:51:25.77ID:awtmhDxv
下朝鮮男って少女を見るとすぐレイプしたり殴ったりするよね。
日本に寄生している密入国白丁男も同じ。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:00:33.50ID:cLxdVOrx
朝鮮人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり、
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この事件もそれに類するもの。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:40:16.94ID:dSYgzGOd
【試し腹】

韓国では自分の娘をレイプして楽しむ「試し腹」という文化がありますね。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:57:42.75ID:kHmP3OXt
また超キモい中年朝鮮男どもが日本の少女に陰湿な性暴力を行ったのかね
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:44:55.44ID:zgaO2O+d
会社で保管していた女性芸能人の自宅住所情報を盗み見て、
不法侵入&強姦&強姦を繰り返していたテレビ朝日社員は、
『岡部順一』という通名の朝鮮人だったな。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:48:30.86ID:6ZujGy2X
朝鮮男って本当に不気味で気持ち悪いね
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:47:47.11ID:9wHjR/M1
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモwww
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:05:06.93ID:lJ5AKL6g
チョン男はほんまにキモいな
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:06:10.93ID:lJ5AKL6g
性犯罪しか能がない朝鮮男どもはネットの中でもすぐ性犯罪・セクハラを犯すw
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:49:47.95ID:1rq1kKJc
また超キモい中年朝鮮男どもが日本の少女に陰湿な性暴力を行ったのか
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:03:32.06ID:z9St/ur4
朝鮮男は集団で1人の女を拷問・虐待するのが何より大好きだからな。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:05:54.46ID:17tottPj
朝鮮人は弱い者いじめが大好き
女、子供、老人には俄然強くなる
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/14(火) 08:47:47.65ID:DtfAiRgg
セクハラの起源は(ry
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:58:16.85ID:m2sgltvL
チョンをブチ殺すのが世界的作法
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/14(火) 12:04:03.10ID:YLZAUfPZ
下朝鮮男って少女を見るとすぐレイプしたり殴ったりするよね。
日本に寄生している密入国白丁男も同じ。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:00:48.70ID:i62+5i/5
朝鮮人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり、
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この事件もそれに類するもの。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:21:01.86ID:/1SajeAS
朝鮮男って本当に不気味で気持ち悪いね
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:51:11.23ID:OpDLosJF
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモwww
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:57:31.05ID:ds5qoyYC
戦犯女が涙とか
反省が足りないだろ
再調整プログラムで徹底的に調教しなといかん
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:08:57.17ID:uh9C8p0C
韓国ネチズム vs AKBオタ の戦いの始まりでしょうか?

まあリアルに迷惑をかけないなら思う存分やってもらえばいいと思う。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:12:15.42ID:XAY2Eiko
相手にするなって 3等民族を
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:35:01.36ID:k1pLv3bn
性犯罪しか能がない朝鮮男どもはネットの中でもすぐ性犯罪・セクハラを犯すw
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:26:21.56ID:/30hNgXb
また超キモい中年朝鮮男どもが日本の少女に陰湿な性暴力を行ったのか
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:10:57.58ID:vw1aZ3HM
朝鮮男は集団で1人の女を拷問・虐待するのが何より大好きだからな。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:07:28.02ID:feyvDXC+
下朝鮮男って少女を見るとすぐレイプしたり殴ったりするよね。
日本に寄生している密入国白丁男も同じ。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:20:56.22ID:v5JOFCaM
朝鮮人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり、
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この事件もそれに類するもの。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:50:03.88ID:R8cRslKC
朝鮮男って本当に不気味で気持ち悪いね
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:10:43.46ID:f2pU9dc8
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモwww
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:27:50.96ID:hC5JRJbh
つまんないことでも、差別ってのは、受ける側には毒のように効く。
お前らもほどほどにしとけよ。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:15:52.21ID:ZDK+E+9O
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている、超キモい密入国キョッポ男どもは、
「日本の幼女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:30:31.36ID:FA7qLVyK
性犯罪しか能がない朝鮮男どもはネットの中でもすぐ性犯罪・セクハラを犯すw
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 11:27:17.30ID:7A8fQ52N
日本では行方不明少女の多くが
無職の密入国白丁キモ男に拉致監禁強姦虐殺されている。

朝鮮系犯罪集団・共産党の幹部=湊靖人&湊ます子の自宅2階で
その息子の湊伸治ら、密入国背乗り通名白丁の在日朝鮮人どもが起こした、
『女子高生拉致監禁拷問強姦虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』
のように。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:25:21.01ID:81dhQUup
朝鮮男は集団で1人の女を拷問・虐待するのが何より大好きだからな。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:41:33.30ID:fdCtcAal
下朝鮮男って少女を見るとすぐレイプしたり殴ったりするよね。
日本に寄生している密入国白丁男も同じ。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:08:20.77ID:2IzgeCd+
朝鮮人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり、
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この事件もそれに類するもの。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 01:46:43.17ID:gZ+6XXGj
朝鮮男って本当に不気味で気持ち悪いね
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:24:00.08ID:2CpysNwW
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモwww
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:50:52.65ID:5/HeX7G6
AVは好きらしいぞ 女の方も日本に一番体売りに来てるみたいだし ホント下品な民族だ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:11:29.08ID:7eyKD0vi
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている、超キモい密入国キョッポ男どもは、
「日本の幼女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:21:36.20ID:pVHUKrNb
チョン男はほんまにキモいな
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:32:55.93ID:vXPPZBAv
性犯罪しか能がない朝鮮男どもはネットの中でもすぐ性犯罪・セクハラを犯すw
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 01:03:17.95ID:9w0d34f8
また超キモい中年朝鮮男どもが日本の少女に陰湿な性暴力を行ったのか
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 01:10:37.03ID:/lfTEARu
朝鮮はレイシズムの本場だからな、知らないやつが馬鹿
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 03:59:46.66ID:tmWBYAFG
朝鮮男は集団で1人の女を拷問・虐待するのが何より大好きだからな。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:35:10.47ID:WwfzA6ye
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ ” 試し腹 ” という文化があります
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:24:58.97ID:2PG9CFjk
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ ” 試し腹 ” という文化があります
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:34:23.31ID:MsHo3r+F
朝鮮男は集団で1人の女を拷問・虐待するのが何より大好きだもんな。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:03:17.69ID:qc4NahSu
朝鮮男は集団で1人の女を拷問・虐待するのが何より大好きだもんな。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 05:14:40.57ID:4QxbtcoX
朝鮮人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり、
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この事件もそれに類するもの。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:50:23.81ID:7SfXQwTT
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ ” 試し腹 ” という文化があります
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:19:00.39ID:If+F8GB/
朝鮮男は集団で1人の女を拷問・虐待するのが何より大好きだもんな。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/25(土) 11:11:14.99ID:+uEShK4F
韓国で商売を考えるヤツなど信用できぬ。
韓国と共に沈め。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:28:24.42ID:kwbiyHuK
ペッパーランチ 在日 韓国 強姦 拉致 監禁

というワードで、Google検索してみようw
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/25(土) 14:58:20.75ID:jGVBkKcX
また超キモい中年朝鮮男どもが日本の少女に陰湿な性暴力を行ったのか
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:53:16.82ID:DtuuTHN5
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ ” 試し腹 ” という文化があります
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:47:35.81ID:rxqeSV6s
朝鮮男は集団で1人の女を拷問・虐待するのが何より大好きだもんな。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:50:36.40ID:qGy6uROE
朝鮮人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり、
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この事件もそれに類するもの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況