X



【韓国】「小チュ民国(陰茎〈コチュ〉が小さい男が集まっている韓国)」「韓男虫」…韓国女性のネット空間を支配する男性嫌悪[07/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/07/28(土) 09:26:52.83ID:CAP_USER
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2018/07/27/2018072701882_0.jpg

「小チュ民国韓男虫××たち、みんな在基してほしい」

女性会員170万人が加入しているファッション情報関連のインターネット掲示板には、ほぼ毎日こうした言葉が書き込まれている。「男性嫌悪」を目的とするサイトではなく、化粧品やインテリアなどについて女性たちが情報を得るために日常的に出入りしているサイトも同じだ。

「小チュ民国」(陰茎〈コチュ〉が小さい男が集まっている韓国という意味)、「韓男虫」(「韓国の男」と「虫」の合成語)、「在基(ジェギ)する」(男性人権運動団体「男性連帯」代表だった成在基(ソン・ジェギ)氏のように自殺するという意味)などのスレッドの下には「韓男虫××をぶっ飛ばしたい」などのコメントが付けられている。

女性に対する犯罪や、男性中心社会に対する女性の怒りは、風刺や嘲笑(ちょうしょう)を通り越して過激さを増している。一部の女性たちは「男たちによる女性嫌悪とまったく同じように仕返ししてやる」として、嫌悪感を催す言葉で男性を攻撃している。

本紙とのインタビューに応じた20−30代の女性たちは「こうでもしなければ、社会は私たちの声に耳を傾けない」「スッキリする」と答えたが、「一部の男性たちと同じことをするのは適切ではない」という声もあった。

■女性のネット空間を支配する男性嫌悪

6月9日に行われた「第2回恵化駅女性デモ」はもともと、女性を対象とした盗撮を根絶すべきだという要求から始まった。現場では「有×無罪、無×有罪」というシュプレヒコールが叫ばれた。男だから罪がなく、女性だから罪があるという意味だ。

一部の女性は同日のデモを「6・9小チュ節」だと言った。韓国人男性の陰茎の長さは平均6.9センチだと主張、男性をあざ笑った。女性だけが参加したこのデモに対しては歓迎の声を上げた人がいた一方で、当惑の声を上げた人もいた。ネット上でだけ使われていた単語がソウルのど真ん中でシュプレヒコールとなった瞬間だった。

2016年にソウル・江南駅で発生した女性殺害事件以降作られた数百の女性グループのうち、一部が攻撃的・刺激的な運動を展開している。

先月2日、ソウル市江南区駅三洞で女性10人が上衣を脱ぎ、「女性の胸はわいせつ物なのか」と抗議した。このデモを行ったグループは以前、経血が付いた下着や生理用ナプキンを展示する「月経フェスティバル」、脇毛を見せる「天下第一脇毛大会」なども主催した。この団体の活動家「コムン」さんは「予防接種」だと話す。

「男性が嫌がるタブー(禁忌)に触れ、それよりも『ハードル』が低い女性たちの要求が受け入れられるようにするもの」だという。先月もある女性グループが「女性消費ゼネストをしよう」と提案した。毎月第1日曜日は何も買わないことにして、「女性の力」を見せようという意図だ。

すると、5000人を上回る女性たちが「今日は一日、お金を使わなかった」とカード未使用明細を掲載した。

釜山では今月28日に「ラディカル・フェミニスト(急進的女性主義者)体育大会」が開かれる。主催側は「韓男(韓国人男性)ダーツ」「××爆破」をすると予告している。参加申し込みをしたある女性(26)は「私たちを侮辱する人たちに向かって同じようにあざ笑うことができるので痛快だと思う」と語った。

2018/07/27 20:01
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/07/27/2018072701902.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/07/27/2018072701902_2.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/07/27/2018072701902_3.html

>>続きます。
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:25:36.57ID:M43BRpBB
民度低すぎ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:37:45.51ID:pur91Alv
>>659
高嶋弟のキレ具合からもよく分かる。キチガイだからあれくらい抵抗しないといつまでも餓鬼のように
くらいついてくる。よく縁を切れたもんだ。
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:21:17.43ID:uT8WJblW
             _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
             |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
              r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
             〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
             ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ


      ┏━━┓                 ,, -──- 、._                     ┏━┓┏━┓┏━┓
  ┏━┛    ┃            .-"´        \.         ┏━━━┓┃  ┃┃  ┃┃  ┃
  ┗━┓  ┏┛            :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:        ┃      ┃┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┏━━┛  ┗━┓        :/   o゚((●)) ((●))゚o ヽ:      ┗━━━┛┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┃            ┃         :|    ::::::⌒(__人__)⌒::::: |:                  ┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┗━━┓  ┏━┛    ┏━━:l        )  (     l:━━━┓          ┃  ┃┃  ┃┃  ┃
    ┏┛  ┃┏━━┓┃   :` 、       `ー'    /:     ┃        ┏┛  ┃┗━┛┗━┛
┏━┛  ┏┛┣━  ┃┃     :, -‐ (_).          /       ┃┏━━━┛  ┏┛┏━┓┏━┓
┃    ┏┛  ┣━  ┃┗━━━:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´ ━━━━┛┃        ┏┛  ┃  ┃┃  ┃
┗━━┛    ┗━━┛            :ヽ   :i |:            ┗━━━━┛    ┗━┛┗━┛
                        :/  :⊂ノ|:
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:39:01.83ID:lRKePHag
コチュ(唐辛子)察せw
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:43:46.18ID:qUQThG1V
こんな国が女性の普遍的人権とか
ほざく短小朝鮮男(苦笑)
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:57:39.70ID:X0qpt06d
在コチュwwwwwwwwwwwww
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:59:10.70ID:QFIwE/6X
世界最小(9cm、勃起時)
世界最速(3分)
包茎手術率(恐らくこれも世界一?)

実は昔から問題になってるのはサイズじゃねぇんだよ。病的と言える程の早漏の方が問題な。
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:04:24.99ID:a2V7GfWh
>>665
でも万一の時も「浅傷」しか負わせない安全設計だぜw
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:02:06.96ID:TwPsZYeD
何故その安全思想をダム建設に生かせなかったのか
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:31:56.01ID:QqaPgS5Z
うまい棒のほうが圧倒的にでかい
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:33:05.90ID:QqaPgS5Z
>>664
この表現で太さもないということがわかるね
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:15:56.15ID:aWrItAIm
当然在日のチンコも極小w
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:28:40.26ID:QqaPgS5Z
例えば日本人の太さを表現するなら単一電池とかそれくらいのイメージになる
単一電池見かけないから正確な太さは忘れたが
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:29:56.25ID:QqaPgS5Z
単一より太かったわ
すまないチョン
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:32:53.70ID:o7b3yun0
デカけりゃ良いってもんでも無い。毎回痛いと言われるのもそれはそれで辛いんだよ
下手くそって言われてるのと同義だからよ・・・
9センチでなくて良かったとは思うんだがな
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:44:42.34ID:aWrItAIm
>>631
本当になにからなにまでタチが悪い奴らだな
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:03:53.86ID:AJjDY6xi
昔のパ・リーグにはいろんな個性的な選手が居ました。
名前は出せないんですが、誰もが名前を知っている大打者の話です。
彼と私とではチームが違ったんですが、どっちも若い頃からオールスターの常連だったんで
そういった舞台では同じチームの一員として戦ったんです。
オールスターゲームが終わったあとはチームみんなで一緒に風呂に入るんですが、
まあ男所帯ですからみな前など隠さず堂々としたもんです。
ところがその件の大打者だけはなぜかいっつも前を隠す。
これがどうも気になりましてね。
ある意味捕手の職業病というやつでしょうか。
そこで私はある先輩と結託して、その選手が頭を洗っている隙に股間を隠してるタオルを奪い取ったんですわ。
するとそこには小さな獅子唐が……。
その選手は顔を真っ赤にして逃げるように風呂から出て行きました。
それから何年も経って、互いにベテランと呼ばれる歳になって、
その大打者は球界を代表する打者になったのと同時に非常に態度のでかい打者になったんです。
私の囁き戦術なんかもまるで通じない。
そこで私はその若い頃の風呂場の一件を思い出し、こう囁いたんですわ。
『ハリ、お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう』って。
そうしたら張本の顔が信号機みたいに真っ赤になって……。
その打席では効果があったんですが、次の打席では空振りの振りをして私の頭をバットで殴りおったんですわ。
まあ、野球が大らかだった時代の話です。
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:24:10.97ID:QqaPgS5Z
モノの大きさに注目してしまうけどチョン女の本性も注目してほしい
カタコトの日本語を使いながらお金目当てで媚びてくると
錯覚でかわいく見えてしまうかもしれないが腹の中はえぐいから気をつけてほしい
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:45:46.24ID:aWrItAIm
韓国人の男はモテるとか大嘘ほざいてるけど、実際にモテてるのは日本人の男

韓国人男と日本人女の結婚より日本人男と韓国人女の結婚の方が2倍3倍と多い

俺は日本人の男に言いたい、韓国人の女となんか結婚するなと
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:18:57.34ID:zas4N6+q
                _ -‐- 、 _
            ,. r−<、/ ̄`ヽ、  `\_
             ||/         ̄ヽ  ヽ`\
          , -〉′'     l      \  \ ! ,ハ
        / / , ,′/ ,ィ|', ヽ, i \  , V ∠ _
        // 1 ,' l  | 」_|∧ '、 i  |ヽ. _, 、 i , 仏ヽ、
        ! / j , |j |´/ ,ゝ、| 、 |ヽ,、<\| |∨ i
   , - 、   j/ 〈 / ∧/ / ! ヒメヽヾT´ヒソノ レハ|' i  l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   {  }     { /  八)     r `     _少′!  | <  短小w 短小w 朝鮮土人w
    l |      !  ,′, \  t- −1   /′i  U |  \______________
  , ┤ !、    | ,' / _」ヘ、|  / ,.ィ' l   l  U |
 (      \,、 -‐v'ニ、 ̄ \ くl`ー '´ |\l   l  U |
 |ヽ  い'   _ 、イ \ ヽ   \ \  ´冫 > 、!   !  |
 l\辷 イー ´  | h ) !     >ヘ./∠、  \!  |
  ` ー ' \._   ! ゝ  ト、  〈_i_/ハ\_〉    > |
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/19(日) 18:22:14.35ID:36yHMSzP
>>684
ケダモノミンジョクだからコントロールしない、性病予防もしない。
だから、犯島にはコンドームなんか無い。
あるとすれば鉛筆のキャップをイメージすれば良い。
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:27:28.19ID:tArgFuLu
おい!バカチョン?
おまエラの陰茎はコチュじゃんwww
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:07:53.08ID:iwnxADaU
             _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
             |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
              r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
             〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
             ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ


      ┏━━┓                 ,, -──- 、._                     ┏━┓┏━┓┏━┓
  ┏━┛    ┃            .-"´        \.         ┏━━━┓┃  ┃┃  ┃┃  ┃
  ┗━┓  ┏┛            :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:        ┃      ┃┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┏━━┛  ┗━┓        :/   o゚((●)) ((●))゚o ヽ:      ┗━━━┛┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┃            ┃         :|    ::::::⌒(__人__)⌒::::: |:                  ┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┗━━┓  ┏━┛    ┏━━:l        )  (     l:━━━┓          ┃  ┃┃  ┃┃  ┃
    ┏┛  ┃┏━━┓┃   :` 、       `ー'    /:     ┃        ┏┛  ┃┗━┛┗━┛
┏━┛  ┏┛┣━  ┃┃     :, -‐ (_).          /       ┃┏━━━┛  ┏┛┏━┓┏━┓
┃    ┏┛  ┣━  ┃┗━━━:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´ ━━━━┛┃        ┏┛  ┃  ┃┃  ┃
┗━━┛    ┗━━┛            :ヽ   :i |:            ┗━━━━┛    ┗━┛┗━┛
                        :/  :⊂ノ|:
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:05:45.59ID:sleA18y9
          ,  <¨ >、-、
        ,.ィ, ィ´ __  `ヽヽ、
.      // ィ:.´: : : : : : :`> .ヽ \
.     / ,イ:´: : j;.ト、-: : : : _ハ_:_: :.\  ヽ
.   /  /: : : ´/l/ ヽ.: : :/ ヾl:`ヽ: ヘ ハ
   `ヽ/: : : :./ ,x=ュ、 ヾ:/ x=ュ、V: : : :ヘ- '
.    ハ: : : ://'f:人ミ     f人ミヘi: : : :.トゝ
     ヾ: /:.l{'弋Yリ   弋Yリ ''l:ヽ: /   短小♪短小♪短小♪短小♪
      /ヾ!:.l⊂⊃ __'__⊂⊃l: :lノ:.
.    /: :/!:.トr‐ュ {/    } __/l: :l: ∧..  朝鮮土人♪キュー♪
.     /: :/:.l//´/ヽ、‐‐ ´_r'く`、ヽ!: : :ヽ
    /: :/:i´ト、  ´ ´ {_ ̄ _{ `、 ` /!Y:ヽ: \
  /:/: :l f::`ヽ.__,ノ:::Y i:::ゝ..-- ':}:l lヘ: ヽ.: :\
/://: :/l ゞ:::::::::::::::;ノ ゞ :::::::::;ノ/ l ヽ: :ヽ.: : :\
:/ ./: :/ !   l ̄  l    l  ̄ l'  l  ヽ:..:\:. : :\
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:06:48.63ID:FtqVlVmn
チンコなど大きな問題ではない!
韓国男児の価値はアナルで決まるニダ!
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:13:31.86ID:8XJrOfxo
短小チンコのレイプ民族
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:36:57.80ID:i5yLlXrw
マザコンを嫌う女性と同じ匂いがしますわ。
笑うよね。 マザコンは誰が育てたの? アンタらが大嫌いな男はお母ちゃんに育てられたんだけどね。www
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:43:05.79ID:ndo/whOL
♀ウンコのセフレあり。
自分の大きさは16cm。♀万個に入れると痛がる。
入れる自分も痛い。 
この前、ゼリーをつけてパコパコ。ゼリーの後始末で♀ウンコは怒っていた。
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:23:53.06ID:Qxq4hKf6
性欲が有り余ってるくせに短小だから大人の女性相手だと気持ちよくなれない
だから犯罪に手を染めるんだろう
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:53:50.63ID:6iSYiysj
6.9センチで男面とは恐れ入ったなぁ
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 04:50:03.22ID:738FlLVm
>>698
しかも積極的に日本人の女と付き合いたがってるしなw
どういう神経してんだか?
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 05:01:47.18ID:tbYGdx5p
韓国女は韓男虫のコチュにはご不満のようで
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 05:51:59.19ID:J8BlZ9Xk
馬鹿チョン

品性下劣
厚顔無恥
近親相姦
男根三寸
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:44:42.28ID:muHAfuEO
チョンは試験管にでも突っ込んでろ
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:06:45.23ID:Xg6w+F73
ヒメアリクイの舌は6cm以上って
「ダーウィンが来た!」で言うとった。

別にどうでもいいけど。
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:17:20.52ID:kh3oSPa3
6.9cmチョンはキムチ女がピッタリサイズやろ。
日本に来るなw
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:56:58.80ID:I9edGS5W
兵役ないくせに生意気いってんじゃねえよシャンニョンども
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:28:06.02ID:kh3oSPa3
6.9センチが兵役行ってケツ掘られるから、
化粧した女みたいな奴多いんか…
なるほどーwww
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:09:58.71ID:tlgo/elv
6.9センチは火病、脳減る症、国民皆慰安婦、レイプ強国に並ぶ朝鮮人の特徴なのに誇らしくないのかな
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:16:21.27ID:f2/oGQks
|∀´> チラッ
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:21:22.64ID:38NVwtOp
キノコヘアー 股間のキノコは 6.9
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:36:04.75ID:rrVlhCKv
>>709
新兵にお尻で性行為を強要、韓国の海兵隊員「韓国の伝統」と断言。強姦多発国・韓国はホモ強姦も多いと2ch.net
元スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1486774640/

【韓国軍】同性愛の兵士を一斉摘発 「屈辱的な取り調べ」も[06/12]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497260586/

【韓国】軍部隊内イジメ 2日間でチョコパイ180個「食拷問」など[6/22] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498101307/

【韓国】軍生活館で後任3人を常習わいせつした退役軍人に「執行猶予」[03/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489544441/

昨年退役したAさんは、軍服務時代、自分の部隊の生活館で後任兵士Bさんの指を舌で舐めたり、口で吸うなど強制わいせつした。

また、生活館のベッドで横になっていたBさんのパンツを下ろしてお尻に自分の体をこすったり性器に触れることもした。

Aさんは、別の後任兵士2人の胸を触って頬を舌でなめるなど強制わいせつの疑いで裁判に引き渡された。
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:28:50.95ID:TQgUYbtm
3インチないポコチンつまんで公開オナニーするのも大変だろうねぇ
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:36:53.97ID:4UMIbDOd
>>716
だったらロウソク持って廃止訴えればいいんじゃね?w
大統領にも鉄槌降した先進的民主主義の象徴なんだろ?
国民が皆嫌なんだったら直ぐにでもやらないといけないよなw
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:25:13.73ID:rrVlhCKv
>>716
だったら兵役はよ
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:27:59.61ID:rrVlhCKv
>>718
しかし彼らは果敢に挑むぅっ!
     _, ._
   <;´A`> うっ!!
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ
【韓国】済州市の公務員、公共の場でオナニー
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1533346246/l10?guid=ON

【韓国】女子トイレでオナニーをして摘発された男、再び女子トイレに侵入(大田)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1531441183/l10?guid=ON

【韓国】女子中学生の前でオナニー(ソウル)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1530727870/l10?guid=ON

【韓国】コーヒーショップでズボンを脱いだ40代、警察に申告しようとした者を殴る!
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1526680598/l10?guid=ON

【韓国】大学のトイレで男が男を覗いてオナニー
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1527790130/l10?guid=ON

【韓国】「警察官が派出所の女子休憩室でオナニー」・・・婦警の制服に精液
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1526432777/l10?guid=ON

【米国】韓人(コリアン)の神学大学教授が性器露出容疑で逮捕される
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1520469063/l10?guid=ON

【韓国】韓国大統領候補、性暴行疑惑で自慰
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1520299050/l10?guid=ON

【こいつめ】 「ズボンを脱いで身体部位を露出」とも…韓国の詩人コ・ウンの増え続ける“セクハラ疑惑”
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519781822/l10?guid=ON

【韓国】『コ・ウン詩人、居酒屋でオナニー』〜教育部、「教科書から削除するか出版社と協議」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519783427/1?guid=ON
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:30:49.12ID:GNKB3kXi
>>717
韓流スターは気色悪い
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:56:23.43ID:PunzrfN6
俺は韓国で

クンチャージ (でかまら)

と呼ばれております
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:26:38.79ID:e1izPXnd
>>721
ようく見ないとわからないモノで果敢に挑む姿を想像したら泣けてくるね・・・
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:30:58.55ID:VxprAzfh
ヤンバルテナガコガネのオスのまえあしは約9cmって
むしのずかんに書いてあった。

特になんでもないけど。
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:19:27.06ID:t/Pm/La3
ワロタ
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:23:12.05ID:wBTySYhT
コチュジャンてそう言う意味だったのか
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:58:44.01ID:g/Wp3kYS
>>707
そうだよ
そういうのがあるから朝鮮人に味方するやつも少なからずいる
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:16:52.49ID:TJE/N/0M
普通、縮んでいても9cmはあるわ。
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:36:45.50ID:UVH+zLo9
ずいぶん韓国もポリコレにやられてるのな
ま、鮮女とは一切関わるなということは分かる記事だわ
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:33:50.33ID:EGY2gXTX
9センチって馬鹿にしてたけどさすがに6.9センチはなんか哀れすぎて馬鹿にする気も起きない
そんな惨めな生物がコンプレックスかかえて必死に反日してても生まれたときから生き物としての格が違いすぎて叩く気も失せるわw
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:30:19.55ID:8HhQINLl
>>734
その甘さが命取りになる。6.9センチに情けをかけたらあとあと大変な事態に…
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:42:14.35ID:zK4MOVXI
在日どもどんな気分?w
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:05:53.47ID:iv9Xm53H
昔のパ・リーグにはいろんな個性的な選手が居ました。

名前は出せないんですが、誰もが名前を知っている大打者の話です。
彼と私とではチームが違ったんですが、どっちも若い頃からオールスターの常連だったんで
そういった舞台では同じチームの一員として戦ったんです。
オールスターゲームが終わったあとはチームみんなで一緒に風呂に入るんですが、
まあ男所帯ですからみな前など隠さず堂々としたもんです。
ところがその件の大打者だけはなぜかいっつも前を隠す。
これがどうも気になりましてね。
ある意味捕手の職業病というやつでしょうか。
そこで私はある先輩と結託して、その選手が頭を洗っている隙に股間を隠してるタオルを奪い取ったんですわ。
するとそこには小さな獅子唐が……。
その選手は顔を真っ赤にして逃げるように風呂から出て行きました。
それから何年も経って、互いにベテランと呼ばれる歳になって、
その大打者は球界を代表する打者になったのと同時に非常に態度のでかい打者になったんです。
私の囁き戦術なんかもまるで通じない。
そこで私はその若い頃の風呂場の一件を思い出し、こう囁いたんですわ。
『ハリ、お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう』って。
そうしたら張本の顔が信号機みたいに真っ赤になって……。
その打席では効果があったんですが、次の打席では空振りの振りをして私の頭をバットで殴りおったんですわ。
まあ、野球が大らかだった時代の話です」
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:24:22.84ID:I1HuKLWb
「ショッポ」の愛称で知られる「ホープ(ショートホープ)」ってタバコは
長さが7cm。
あの箱に収まる(ナニが?)と思うと草不可避。
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:07:45.13ID:RKT+kGDg
世界一小さいくせに性犯罪だけはワールドクラスだ
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:43:31.28ID:Q/xH/A2A
>>738
のむさんワロタ
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:49:36.12ID:4A9kT86j
小チュ民酷ワロタ
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:27:53.03ID:lbk1QUrn
超絶淫乱シコリアン
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:00:23.11ID:pUlCBwEw
なぁ6.9センチってどんな気持ち?
日本人の子供より小さいってどんなキ・ム・チwwww
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:13:15.23ID:t3BKAgNv
>>3
水原希子も半チョンだから性器のサイズは
コリアクオリティだと思ったらそうじゃないんだな
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:34:50.73ID:2ifbCq1b
本当にコチュ(唐辛子)だったよ。
何人かしたけど。
9センチはまんざらウソじゃないと思った。
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:56:11.59ID:GL2LetOm
アイツラマジで短いもんな、小さいって言うか短い
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:39:35.71ID:SYxy1EC3
脳減る症の季節か

韓国ノーベル賞代々受賞者の像(予定)
https://i.imgur.com/h57SHSr.jpg
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:02:22.35ID:ftaT841T
キノコヘアーに立て線を加えると…
あのマヌケな髪形はあいつらの願望かもしれんw
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:29:32.18ID:jPhWFA5P
コリアンポークビッツ
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:27:37.89ID:t3BKAgNv
>>752
なるほど自分自身が巨大なちんこになりたいのか
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:40:44.83ID:9wJEBAzi
尻兵

【徴兵】 韓国国防部、全ての兵役特例制度の廃止を検討★4
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1536072958/l10?guid=ON

[444]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/09/05(水) 14:01:47.10 ID:MYupZEez
在日同胞は敵国日本での特別任務があるから、
兵役は免除されてんだ
残念だったな、ネトウヨw

[999]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/09/06(木) 15:31:14.30 ID:qK1vKFPy
このスレのまとめ

在日は肛門拡張を怠るな!
[1000]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/09/06(木) 15:32:56.71 ID:FMu3HlIt
>>1000なら在日全員60年間兵役
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:45:02.36ID:XSo2XraD
>>27
間違いないと思うよ
日本に対しては何をしても良い何をやっても良いという洗脳
これで正常な精神が育つ方がおかしい
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:50:31.98ID:/eY9/mYr
自国女性からも短小を馬鹿にされ二度と遊んで貰えない、強姦多発の理由ww
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:17:17.49ID:GcnkfIb3
在日がこのスレに反応しないのがリアルで笑えるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況