X



【慰安婦問題】 元性奴隷の巨大な顔が訪問者を見つめる米グレンデール図書館の企画「正しい事をせよ:慰安婦の抵抗」[07/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/07/30(月) 21:42:48.89ID:CAP_USER
http://www.latimes.com/resizer/0T8DNUbEa3kMlzvOL8-WX-gGgLs=/1400x0/www.trbimg.com/img-5b5ba814/turbine/la-1532733456-s31dkwbcsw-snap-image
ダウンタウン中央図書館の「正しい事をせよ:慰安婦の抵抗」("Do the Right Thing: Comfort Women Resist")展示品のアラ・オシャガン(Ara Oshagan)撮影。

グレンデール・ダウンタウン中央図書館の一階展示場に入ると、元性奴隷の顔が訪問者を凝視する。

この女性は、第二次世界大戦の間に日本帝国陸軍により奴隷にされた多くの韓国女性のうちの1人だ。図書館のアートと文化部門は、「正しい事をせよ:慰安婦の抵抗」("Do the Right Thing: Comfort Women Resist")アートショーケース、慰安婦の物語にハイライトをあてた9人の国際的なアーティストとドキュメンタリー作家の展示を終えた。

展示は土曜日午後5時に始まり、アーティストのJan Banning, 毒山凡太郎(Dokuyama Bontaro), Hwa Hong, Hyunji Kwon, Yu Kyung Kim, Ara Oshagan, Jea Hyung Lee, Jung Min Park, and Rose Camastro Pritchettの作品断片を特徴とする。

展示の共同キュレーター、アラ・オシャガンによれば、韓国の女性にされたことは、「国が後押しする性的奴隷制度」であった 。

「この問題は第二次世界大戦中、米国に知られなかった」と、オシャガンは言った。「日本は、戦争の間に多くの国〈韓国を含む〉を占領した。彼らはそれらの国で女性を捕まえて性奴隷にした。」

共同展示でキュレーターをつとめることに加え、オシャガンは5月に韓国に旅行し、ショーケースのための生き残っている慰安婦の写真をとるのに2週間を費やした。慰安婦と活動家の彼の写真は、図書館の入口の近くに表示された。

オシャガンは、慰安婦が、性行為を強制された部屋のレプリカも作成した。彼は、慰安婦の写真を拡大して部屋の中に展示し、外側に活動家の拡大写真を展示した。

「彼女たちが体験したこと、そしてその人生をカミングアウトしたことを知るのはかなり強烈だった。」と、韓国の慰安婦を訪問してオシャガンは言った。韓国でオシャガンは慰安婦に対する謝罪を求める活動家の抗議集会に参加した。

「毎週水曜日、ソウルの日本大使館前で韓国人が抗議する。10年間ずっとだ。」とオシャガンは言った。「彼女たちは可能なら出てくる。一般には座っていてあまり何かをするわけではありません。」

活動家が慰安婦に気を使い、彼女たちのために戦う方法を見て、彼は自分のアートに彼らを取り込むことが閃いた。

「慰安婦はほとんどいなくなる」と、オシャガンは言う。「これら若い世代の活動家は、知らせるための戦いを続けている。」

グレンデール・ダウンタウン中央図書館は222 E.ハーバード通りにある。

マイケル・リビングストン

ソース:ロサンジェルスタイムズ(英語)韓国の慰安婦の展示品を表示するグレンデール図書館
http://www.latimes.com/socal/glendale-news-press/news/tn-gnp-me-korean-comfort-women-day-20180727-story.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:43:30.00ID:G/59h7ia
ラオスのまとめ

ラオス「超大雨で工事中のダムを水位が越えただけでした」

韓国「たとえ予想外の自然災害で 韓国企業には責任はないとしても 復興に尽力しよう 世界最速で救援隊を送るぞ」

ネトウヨ「韓国失敗最高(←勘違い) 後進国土人大量溺死お祝いしますwwwwww
うはw1000人突破wwwもう一桁いけしwwwwww」

全世界「韓国は素晴らしい そして日本下痢アベネトウヨ死ね」
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:46:54.17ID:Zk8ndfeb
これのせいでネスレが不買運動されてるんだっけ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:47:24.95ID:ZEgiRbUV
世界に日本叩きを広めて喜んでる変態朝日新聞とその読者
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:47:41.87ID:18ir8IyJ
朝鮮の売春婦は当時何処にいたの?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:49:27.32ID:18ir8IyJ
>>2
早速韓国は賠償に動いてるが
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:49:27.32ID:vr5E2Xyv
向かい側に大きな鏡を用意するといいよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:50:10.92ID:x6OgtoHZ
ところでネイティブアメリカンを虐殺し土地を奪った謝罪と賠償はいつやるの?
当然、不当に奪ったアメリカ大陸から出ていくべきだろう
正しい事をせよ
他国の売春婦問題に口をはさむのは、それをやってからだな;
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:50:26.10ID:ks80T86a
米軍の方は裁判どうなったんだ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:51:18.50ID:TUOFP3Pg
韓国、というか朝鮮の併合と第二次世界大戦は時期も全然異なる無関係な話だっつーに。

日本が第二次世界大戦で韓国を侵略して36年間過酷な統治を行った!とか時系列無視の妄想はやめろ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:51:28.98ID:c9mzUF1J
我が日本は韓国に対する謝罪・賠償が足りない。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:53:27.63ID:18ir8IyJ
>>19
全部終わって韓国を甘やかし過ぎ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:55:44.94ID:0+qz6M7C
嘘だとは気づかない。
初めて聞けば本当の話だと信じちゃう。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:56:06.28ID:mXe9Ex8x
図書館なのに情弱
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:57:14.42ID:W+RtEI0x
気持ち悪いカルト宗教だな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:57:40.23ID:x+/MTt4y
>>1
テレビ局にはこのバカと同じ程度の気持ち悪い南北朝鮮猿どもがうじゃうじゃいる
南北朝鮮猿どもが制作・出演しているテレビはウソの塊だ
日本人をだましてなんぼと思ってやっているんだから

在日テレビ局と在日芸能界をつぶすには無視して見ないのが一番効果的だ
テレビを無視しようぜ

気持ち悪い朝鮮ゴキブリがつくる朝鮮ゴキブリだらけの気持ち悪いコマーシャルが大嫌い
北朝鮮はもちろんのこと南朝鮮も敵国なのに
テレビ局や芸能事務所は馬鹿在日コリアンだらけだ
気持ち悪い外国人ばかり出てくる
徹底して無視してつぶすべきだよ
加えてスポンサーに苦情を送るのが効果的だ
朝鮮猿による朝鮮猿のためのクソ番組なんか誰も見ねえよ
バカ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:58:38.05ID:18ir8IyJ
こうなったらストーカーだな慰マン婦問題は
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:59:04.85ID:zcFV2xx0
「この問題は第二次世界大戦中、米国に知られなかった」と、オシャガンは言った。「日本は、戦争の間に多くの国〈韓国を含む〉を占領した。彼らはそれらの国で女性を捕まえて性奴隷にした。」

全文嘘なんですけど…
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:59:35.89ID:76QJmWe3
嘘でも100回言えば真実になるニダよ
0035C.R.A.C.中国共産党抗日シバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持
垢版 |
2018/07/30(月) 21:59:48.91ID:nUFu5msW
強制連行の罪は償わせる!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:00:27.20ID:TOaXGwh3
今なお逮捕される違法売春斡旋キムチ
世界中でバレバレですw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:00:54.60ID:q/FrBzyc
慰安婦=売春婦

それだけのこと
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:02:12.27ID:id6UskUI
>>25
> 図書館なのに情弱


図書館はみなそうだよ
荏原図書館も韓国マンセーの本は必ず置いてあるしな
最近、KOREA TODAYなんてだれも読まない雑誌置くようになったし
左翼に乗っ取られてる
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:03:17.84ID:id6UskUI
日本もそろそろ全力で韓国に対抗してあげたら
意外に喜ぶんでないかな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:03:38.23ID:gVYzJizO
アメリカは馬鹿で無能ですな。
原爆で日本人を大虐殺して勝って、裁判をして日本人を難癖付けて有罪にしたのにな。
数十万にも及ぶ韓国人性奴隷には気が付かなかったので裁判になりませんでしたと。
己の間抜けさをわざわざ図書館でアピールするかい?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:03:46.83ID:K3G9JrDW
日米韓政府「性奴隷じゃないな」

合意後こうなってるはずだけどねw?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:05:05.57ID:dypkvoVH
第二次大戦時における韓国とは高麗棒子。これは日本人がそう呼んでいたのではなくて

あの戦争の当事者である中国人が韓国のことを揶揄して呼称していたもの。

そんな加害者である韓国=中国の人いわく高麗棒子が、日本は戦犯国だとか言っているのは片腹痛い

今の韓国の人は高麗棒子として、なぜ中国人からそう呼ばれ蔑視されていたのかを正しく認識し、

逃げずに歴史に向かい合い、ちゃんと反省する必要があるんだと思う。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:07:19.50ID:0wcOrb6H
>>1
展示名をさ?
「詐欺師」にしたら作品として成立するよね。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:07:25.87ID:9XWATAkZ
嘘は一回通れば真実になるニダよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:08:53.89ID:J+LvIhrE
>> 「毎週水曜日、ソウルの日本大使館前で韓国人が抗議する。10年間ずっとだ。」とオシャガンは言った。

なんで70数年前の出来事なのに、抗議はここ10年なの?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:09:48.16ID:0wcOrb6H
>>38
韓国の人は善人と悪人でしか人を分けれないから、日本人が善人だと自分達が悪人になってしまうと思ってるんだよね。まぁ悪人だけど。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:09:53.80ID:Y05++4l9
まあ、アベが日本の責任を認めて、謝罪して、賠償までしたからね
仕方ないね

全部チョウセン人の嘘なら、アベがそう言えば良かっただけの話
でもアベは謝罪した、それで決まりだね
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:10:42.21ID:oKr9595O
ベトナムでは韓国兵はベトナム女性を犯し殺し非道の限りを尽くした。
これを忘れてはいけない。
朝鮮塵の残虐性を世に知らしめるべきである。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:11:10.09ID:l3F3befx
本国の妄想について在ちょが同調するのが理解できない。
朝鮮学校で学んだからだけではないだろうな。それも問題ではあるんだが。
0058∀もっとやれ!
垢版 |
2018/07/30(月) 22:11:36.00ID:4OZn6gt8
(´・ω・`)まぁだやってんのか、チョソわ∀∀∀∀∀∀∀∀∀自分の首絞めちゃう∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀いいよーいいよーけんもホロロね、いいよー∀いいよー∀∀∀
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:11:49.73ID:u78KViBK
正しいことって売春ですかね?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:13:18.27ID:0wcOrb6H
コンフォートウーマンwww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:14:27.53ID:X7qx/5U4
未来永劫日本に災いだけもたらす精神患いの
嘘吐き妄想だけ膨らます憎悪だけ煽る、
朝鮮人ゆすりたかりごろつき民族、
日本成り済まし卑怯な朝鮮人ども、
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:16:52.48ID:oSBA293K
>>33
米国なんか世界中で似たことしてたわけだが、あれは個人のレイプだからOKってことかw
このキュレーターはイラク・アフガン・ベトナムなど戦場だった国はもとより
日本・フィリピン・ドイツといった駐留米軍の基地のあった国で話を聞いてみろよ。
米国人の無知とダブスタには呆れるな。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:17:18.71ID:QtDS2IGU
日本にさんざん世話になっていながらこんな世界一反日やってる韓国に制裁してやれよ
これでも怒らない日本の政治家っておかしいだろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:18:36.22ID:Z7V7Um7D
アメリカ人「うわ、うぜー何これw?、グックランドに迷い込んだか?」
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:19:42.84ID:ntHc0Fbh
日本政府と外務省もいい加減にしてほしい
このようなことを放置していて良いと思ってんの?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:20:09.85ID:J+LvIhrE
ところでオシャガンって何者?
日本もそろそろ全方位チェック態勢をやめて、韓国が有力者に触手を伸ばしたときだけ反応するようにしてはどうか?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:22:24.95ID:Ro8FhiNw
ただしい事とは慰安婦がただの売春婦である事を全世界にむけアピールする事ですね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:23:56.33ID:ntHc0Fbh
例の反日プロパガンダ教授はやり放題やりつづけているみたいだし、
しかも、名古屋のイベントに来たとか、日本人の事を舐めきってる

「自分らは正しいからゆえに正しいと証明されたから証明が脆弱でも正しいゆえに日本人を踏みにじらなきゃ、世界中に踏みにじることを認めさせなきゃ」
そんな感じなのか?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:26:15.25ID:yx7bxdwX
幼気な十代の朝鮮人美少女処女20万人が強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のためにガソリン撒かれてブチ殺されても無抵抗と黙認を貫きつつ果敢に抗日独立戦争を闘い抜いたと自画自賛する朝鮮韓国男たちの心意気にも通じる発言だよ全く

参ったかチョッパリ倭ザルども
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:26:17.55ID:K8Nxxno3
なら慰安婦のでっち上げを今すぐやめろよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:26:19.45ID:oUB1CEVu
チョウニチ新聞は
責任とれよ。

■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 通称:スーパーフリー 好みの女学生だけを狙い450人以上を集団強姦
■ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」を偽り、好みの女子高生を140人以上レイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道(100人以上)
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )連続児童虐待の強姦犯。女児6名が死亡
■ 金弁植( 韓国籍 )韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
■ 李東逸( 韓国籍 )檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
■ 閔洪九(北朝鮮元兵士 )宇都宮で買い物をしていた女子学生にわいせつ行為
■ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 野口孝行( 帰化人 )脱北者支援という名の民団の密入国工作員。中国にて拘束 
■ ホソクミョン( 韓国籍 )密入国元締めの一人。対馬で逮捕
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:27:23.89ID:oUB1CEVu
嘘しか言わない
朝鮮人。

■【韓国人による老婆レイプ】
日本にも 在日朝鮮人の 介護士がいるから 注意しろよ。!最悪だ。
【韓国】 90歳のお婆さんに性暴行 [3/3]
【韓国】 85歳の老婆に性暴行〜「家を間違えた」 [3/8]
【韓国】 実の母(60)を性暴行した37歳男、警察に捕まる 〔03/23〕
【韓国】 60代が60代を6ヶ月間性暴行 [03/18]
【韓国】 金品を盗んで70代女性を性暴行未遂の30代に逮捕状 (高敞) [8/24]
【韓国】 70代老女を性暴行しようとした30代障害者を立件 (釜山) [9/09]
【韓国】 同じ村に住む巫俗の老婆(79歳)を性暴行・殺害した30代を検挙 (群山) [10/23]
【韓国】 お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状 [10/31]
【韓国】 70代のお婆さん5人を連続強盗強姦、20代を逮捕 (済州市) [11/10]
【韓国】 「人面獣心」わが子のように面倒を見てくれたお婆さん(76)を性暴行 (高揚) [01/28]
【韓国】 妻が病院に入院中…一人暮らしのお婆さんを性暴行 (光州市) [07/16]
【韓国】 60代のお婆さんを性暴行、40代を手配 (沃川) [8/13]
【韓国】 老女・老人に対する性的被害「老女の性暴行被害が急増」〜女児よりも多い [09/09]
【韓国】 お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状 〔10/31〕
【韓国】 お金を貸してくれない→遠縁の老婆(72)を性暴行 (聞慶市) [09/07]
【韓国】 「力のない」お婆さん・障害女性だけ選んで性暴行 [05/22]
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:27:32.08ID:ntHc0Fbh
何故、あなだらけの主張にこうも夢中になれるのか
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:27:56.99ID:jMef4AIu
人外に乗っ取られた街...
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:28:53.71ID:q0exa2+n
面白いから放置で
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:30:03.45ID:oUB1CEVu
>>75
お前は
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
だろ。
日本で
ウロチョロしてないで
お国の
朝鮮半島で
繁殖してろ!
0083 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/07/30(月) 22:30:07.97ID:J+7inn5C
>この問題は第二次世界大戦中、米国に知られなかった

なにせ1990年代まで韓国人にも知られてなかったものな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:32:29.62ID:Bck/44oM
騙されるバカども。
0085 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/07/30(月) 22:33:43.04ID:J+7inn5C
しかし韓国人って「慰安婦の嘘がバレたらどうしよう」とか考えないのかね?
ま、その時は「挺対協に騙されたニダ!ウリも被害者ニダ」っ言うだけか
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:34:36.67ID:rhK8P/Wc
そうだ、こんな意味不明な事する
民族を浄化しようww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:35:41.97ID:2aIBviaV
>>83
アメリカはゲスだと否定もせずボケとおそうとしているから日本もやろうず!
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:36:42.15ID:4Gem8Kkz
記憶の飛んだ「戦地職業売春婦」達・・・・・
お前達が自家から「朝鮮女衒」に連れ出された時の、親の顔を思い出せ!
その時の状況は今も覚えている筈だ・・忘れられない記憶だ。
母親が薄汚れた手を合わせて泣いていたんだろうが、辛くなかったか?  過酷な定め(運命)にお前も泣いたんだろう・・ ?

時代と貧困の犯した悲しい時代だったんだ。 誰にも責められる事の無い、同情されるべき運命だった。
日本も、5・6歳から飯盛り奉公に出され、年頃になれば、女郎勤めをさせられた厳しい時代だった。 現近代世界でも同様な話は限りが無い。
許されない事は、 お前たちの虚飾により「捏造法螺話」が国家間の問題を引き起こしている事だ。

遠い話で無い、戦後70年の間、「己がどのような生き様生活」をしてきたか思い出すこと位は出来るだろう、
さすれば、誠の事実を認め、捏造話が今引き起こしている数々の事柄を反省し、韓国の未来を思い心の負荷を下ろし、
恨む相手なら、巨利を挙げ続ける、煽り上げた「営利団体・挺対協」と「反日ポプリズム」「反日偏向教育」だ。
80年昔の「己が家族の生活」を思い出す事だな。 何処に問題があったかを?    日本の責任では無かろうに・・・
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:38:25.05ID:ciSKc87Y
これ子供泣くだろ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:39:01.38ID:CJHVTqTE
名誉棄損であの手この手で訴訟合戦に持ち込むべきだろ。
チョンと仲良くしたら日本が国の威信をかけて全力で
嫌がらせに来るとなれば、チョン排斥の世界的潮流を
作ることが可能だろうに。
この国の政治家、官僚、財界人どもは国のために
なることは徹底してやらないからなあ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:39:24.53ID:I2edguaa
戦中、戦後の「米軍リポート」というものが在るんだが・・・
慰安婦の女性は、「職業売春婦」と書かれている。
韓国人移民が増え、米国のメディアや図書館の質も墜ちたものだ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:40:00.42ID:yU+bQqlx
昔は気前よく売春婦を差し出してたくせにw

今ごろになって性奴隷とかw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:40:45.41ID:mfLI0quB
>>1
正しいことするんだったら撤去して謝罪しないとアカンだろw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:42:06.62ID:deE6WxnA
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよ糞ゴミレイシスト韓国人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況