X



【韓国】「生活費が足りない」 肉屋から豚肉22万円相当を盗んで売りさばいた20代逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/07/30(月) 22:08:35.26ID:CAP_USER
国民日報原文記事転送2018-07-30 16:07

生活費を稼ぐために肉屋で豚肉を盗んだ20代が拘束された。

全州コ津警察署は30日、過去に勤務していた肉屋で豚肉を盗んだ疑い(侵入窃盗)でA(27)氏に対して拘束令状を申請したと発表した。

Aさんは5月26日午後2時33分ごろ、全州市徳津区の肉屋の肉倉庫に入って冷凍三枚肉225万ウォン相当を盗んだ疑いを受けている。
Aさんはこの日から28日まで、8回このような手法で合計1446万ウォン相当の豚肉を盗んだことが分かった。

一歩遅れて倉庫から豚肉が消えたことを把握した事業主Bさんは、倉庫周辺のCCTVを確認し、警察にAさんを申告した。
Aさんは警察の調査で「生活費が不足して豚肉を盗んだ」とし「盗んだ肉は、他の肉屋にほぼすべて売った」と述べた。

http://news.nate.com/view/20180730n24561
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:11:38.86ID:TReS1Pm3
>全州コ津警察署

これは珍しい。
西部警察ではないのか
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:11:40.85ID:ptSJJJsD
足りぬ足りぬは工夫が足りぬ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:12:18.48ID:18ir8IyJ
買う肉屋がおかしい、犬や猫やネズミでも買うのか、アフリカ並みだろ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:13:43.04ID:yey4CruX
個人から肉を買う肉屋がいるんだな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:17:17.00ID:TIWnh427
個人から肉を買う恐ろしい肉屋w
0013
垢版 |
2018/07/30(月) 22:24:27.79ID:4OZn6gt8
(´・ω・`)あのさ?→盗む位なら
食うな、な?恥を知れよ
?飢えて死んでみせろ、な?
盗む位なら死を選ぶ、な?
盗むな💢立派に死んでよし‼
なぁに、大したこっちゃねえさ死ねるだろ?なぁに楽な
死にかたもあるし💋な💢
甘えんなよクズ、と💢💢💢
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:24:36.45ID:K8Nxxno3
8回て
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:26:10.10ID:qxIqv8Do
善意の第三者じゃねーよ馬鹿
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:29:34.34ID:M0oDoCq5
いいぞもっとやれ
ただし、日本にだけは来ないでくれw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:32:20.45ID:QVI6Y1/P
出所不明の肉を簡単に買う肉屋
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:32:27.91ID:jQftaT/Q
先月200億ドルの国債償還デホォルトしたんじゃ無かったのかよ?
0021∀・・・・はあー…
垢版 |
2018/07/30(月) 22:35:13.82ID:4OZn6gt8
(´・ω・`)てめえの食いプチ位てめえで稼がんかい、ヴォケ‼💢💢💢出来なきゃ食うな、死ねクズ、生きてる資格はねえ!在庫∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀コリアン∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀(´・ω・`)はぁ〜日本の苦悩👅
0022 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/07/30(月) 22:36:59.59ID:J+7inn5C
そんなのを買う肉屋もおかしい
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:38:30.33ID:/kXNcmPM
                    ┌―─┐┌―──┐ 人人人人
                  ┌┤CEO├┤ 不渡り |‐く チキン店冫
          ┌─────┐│└──┘└───┘  Y^Y^Y^Y
        ┌┤経済&経営├┤┌―─┐          ┌―─┐
        │└─────┘└┤無職├─────┤餓死│
      ┌┴─┐            └──┘          └──┘
  ┌→│文系│            ┌―─┐          人人人人
  │  └┬─┘          ┌┤作家├────‐く チキン店冫
  │    │┌─────┐│└──┘          Y^Y^Y^Y
┌┴―┐└┤ 人文学系 ├┤┌―─┐           人人人人
┤高校│  └─────┘└┤無職├────‐く チキン店冫
└┬―┘                  └──┘          Y^Y^Y^Y
  │          ┌――――─┐                ┌―─┐
  │    ┌──┤自然科学系├────────┤餓死│
  │  ┌┴─┐└―――──┘                └──┘
  └→│理系│                      ┌―──┐
      └┬─┘┌――─┐┌――┐┌────┤過労死│
        └──┤工学系├┤過労├┤        └───┘
              └───┘└―─┘│         人人人人
                          └────‐く チキン店冫
                                 Y^Y^Y^Y
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:42:06.81ID:7s3fOI6Z
日本でも農園のサクランボ盗まれたり、リンゴやナシが盗られたりするだろ
盗品を盗品とわかっていて買いたたいて、儲けるパターン
日本人はそんなことしない
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:44:50.06ID:pwISANrt
>>23

やったw

それ見たかったw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:47:45.33ID:18ir8IyJ
>>24
サクランボ、リンゴ、ナシ、見れば分かる、盗むのは日本人とは限らない、売るのも日本人とは限らない。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:52:22.67ID:W+RtEI0x
もともと自分からパイを大きく使用と考える頭がなくて
小さなパイを必死で奪い合うのが、チョソ半万年の伝統なんだよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:53:31.85ID:NHMfQOEU
素性の分からん肉を買い取る業者ってすげーなww
ドイツの人肉都市伝説みたいやなwww
0030 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/07/30(月) 22:55:10.54ID:J+7inn5C
>>28
更に自分が食べれないパイにはウンコを付けて食えなくするのが韓国流
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:57:14.90ID:ilPNcD3K
---------------------
−−いなかの零細企業では、↓

(´・ω・`) 「求人の募集を出してきたんだけど、だれかくるかな?」

(*´ω`*) 「社長! 時給400円でいい子いますよ。」

---------------------
−−いっぽう、俺くんは、↓

(*´∀`*)ノ.+ 「時給1000円かー。応募応募。」

一週間後↓

(*´∀`*)ノ.+ 「あれ? また落ちた。 もう100回も送付てるのに。
        うつだしのう。いや、このままでは気がすまぬ!」

---------------------
−−俺くんが新幹線で凶行に及んでから数日後↓

(*´ω`*) 「社長! こないだの子たちはどうですか! よく働くでしょ!」

(´・ω・`) 「値下げもしたし、久しぶりに社内旅行にも行ったし、
       うちとしてはもう無くてはならない存在だよ!ありがとう!」

---------------------

−−こうして、日本はスラム化し、
毎年数十万人の若者が、殺し殺される社会となった。(雇用関連の指数は上がったけどネ)
結婚もできず、子供も産めず、しかし社会は回り続ける。
たくさんの若者の生き血を糧として、きょうも製造機械が回り続ける。(終)

まとめはこちらです。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/cat_1317913.html
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:01:02.00ID:oKr9595O
金が無いから泥棒する。
チョンは馬鹿。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:01:48.86ID:CHk1Vrui
チョンの生活は、毎日が犯罪
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:02:56.15ID:H1fPIeZG
>>1
その肉屋でバイトすりゃ褒めてもらえたのに
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:15:40.16ID:Smvta8hI
盗むか盗まれるかしかない国
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:18:15.17ID:xchxfuLr
肉屋が憎々しいニダ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:19:15.75ID:FFYwz92x
盗んだ豚肉を売りさばく〜♩
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:19:23.85ID:iSrxa0sw
ああ、そういう国なんだなぁ、と。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:23:08.45ID:NHMfQOEU
>>30
んなアホなwwwwwwww






大喜びで食べますよww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:28:02.06ID:KnJ3GW8+
小チュと変態と犯罪者の国
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:31:56.64ID:2xYRmnqD
こんな怪しい肉を買う肉屋がこえーよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:42:46.74ID:8wApUOiG
この世肉屋は、冷凍犬肉もあるニダ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:46:36.63ID:nKz9cbPN

0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:02:08.31ID:c1cjuvY1
>>47
在が似たようなことやってるの?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:31:25.90ID:/OD6aiDE
<<1
韓国人なら、どうして糞を喰わない?

どうして犬猫を喰わない?

そうか、人糞も犬猫も韓国人に取り尽くされ、何処にも無いんだな。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 11:38:36.93ID:X1K4lWoa
途上国の肉屋は病気で死んだ犬も買い取るからな
かつて日本でも夜店のヒヨコが育ちすぎたからって買い取っていた肉屋が実在したし。
今は食品衛生意識があがってやらないけど
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:19:01.44ID:MD1MgJVW
北朝鮮・下朝鮮どちらと関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはない。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置だな。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:44:41.44ID:0Sr+d8pq
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

IU1
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:50:10.91ID:CFdk1GZr
移民が来る未来の日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況