X



【話題】反アベ界隈「安田さんを助けない安倍と日本人おぞましい」「日本人を守ってくれるのは安倍政権でなく文政権なのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/07/31(火) 21:13:06.86ID:CAP_USER
豆大福@qwerty4126 50分前
安田純平さん
仮にも助けて下さいと人が訴えている動画に対して、コントかよとか、韓国に助けて貰えとか、
あまりにも酷いコメントばかり。安倍政権支持者のネトウヨだろうけど、日本人はいつからこんなおぞましい民族に成り下がったんだろう。

Pau@WallsCome 1分前
安田純平さん、日本政府ではなく韓国政府に救出を求めてる。
日本人を守ってくれるのは安倍政権ではなく文在寅政権ということか?なんてこった…

Tadano Dave@tdndave 5分前
それでも安部は助ける気がないのか。安倍政権以外の救援ルートはないのか。

BottomUpProject #ネット市民連合@datsugenp 57分前
安倍くんは知らんぷりかな。

昭和おやじ 【安倍政権を打倒せよ@syouwaoyaji 41分前
見殺しにする安倍政権!!
冷酷無慈悲は金正恩なみ!!

https://twitter.com/search?f=tweets&;q=%E5%AE%89%E5%80%8D%E3%80%80%E5%AE%89%E7%94%B0&src=typd
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:28:59.05ID:D1Bjv5x2
そもそも頼む人が間違っている
菅直人とかアグネスに頼めばいいのに
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:29:29.44ID:lH4IzKYb
大使館ってなんだろう?大使館へ行こう、在日。
同胞を助けろと。現実を見よう。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:30:29.75ID:CP07pouj
>>83
激しく同意
近頃日本人という概念を見ると
嘔吐してしまうようになった

何も理解してない日本人をみると
恥ずかしくなるのはともかく、
彼らには真実を知らないまま生きて欲しいと思う

日本の悪行を知ったらもう、
世界を相手に無駄な行動をしなくてはならなくなる
これが、日本人の宿命なのに
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:31:23.30ID:1GsONBJA
彼が朝鮮人である事が明らかになった

彼を身代金で助けてしまうと次は北朝鮮拉致被害者も…

あとは分かるな、黒幕も分かるよな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:31:34.56ID:eBO1PM/X
安田さんは日本国籍を離脱したという認識で良いのかね
渡航に韓国のパスポートを使ったようだし、本人も韓国人だと話している
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:31:53.85ID:hLq5stww
自国民を助けない韓国はおぞましくないのか
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:32:27.42ID:D1Bjv5x2
なんで韓国人が日本に助けを求めるんだよ
海外でも英語や韓国語を話せない在日が日本大使館に駆け込むと言うけれど、非常に迷惑だ
0106Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2018/07/31(火) 21:32:28.45ID:sJUQtZT7
      ,. -  ──   --  .
       !                \
.     i               〉
       |              /
       |__ _ ___,._ __ __    i
      | i |~´´ | l li l l l``!'
       i l ´| ̄ ` | i il‐r-!、i  |
     // ==== レレ' レ___レ1  i
     // /    ,、____  ̄``|.  l
.    // /\  /    !   ハ i   でも、韓国人でしょ?
   // /  /\ゝ.___ノ ,.イi  l i
.  // /  /^ー{__ ̄_ |___j ! ji i
  // / / ヽ /   i´  ヽl i ハ
. i/ / /`ー‐/   / |∠__/V  i}
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:32:44.39ID:ESW3xUwr
安田は拘束されるの好きなん?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:32:51.07ID:dnbqUhDl
チョン猿は本当にマヌケだなw
水車もダムも作れない知能の低い猿だもんなwwww
さっさと首チョンパされろwwww
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:32:56.09ID:3fND0Y2+
日本語喋ってるからって韓国人を日本が助ける義理はないわな
こいつに関して安倍ちゃん側が全然動かなかったのは韓国人ってわかってたからなんだろうな
>>1の通り韓国人だったら日本が勝手に助けるわけにも行かない話だよな
日米みたいに安保条約結んでるわけでもない仮想的国民だからね
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:32:57.86ID:86O1ICDU
石平太郎「出会いバーに通おうと、婦女暴行しようと、英雄のように持ち上げられる。「反安倍」はもはや、不埒な者やならず者の逃げ場…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533039849/
菅野完「『一個だけ』女性とトラブルを…」 →米国で2度「女性暴行」での逮捕歴 ネット「さっさと米国に引き渡しましょう」「厚顔無恥
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533039633/-100
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:32:59.34ID:QKe9TQQf
助けてほしければ戸籍の登録名で名乗れよ
日本語喋ったからって日本国が助ける義務はないぞ
渡航自粛勧告が出ている中、出国したならなおさらだ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:33:00.84ID:nZ5C4t12
>>98
>恥ずかしくなるのはともかく、
>彼らには真実を知らないまま生きて欲しいと思う

おまエラ鮮人が支那の隷属である真実を知らないまま生きて欲しいと思う
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:33:45.70ID:zZdeBga7
さんざん反体制で苛め抜いた安倍に助けを乞おうとか笑える。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:34:39.39ID:EmDGI1Ps
ウマルを救出してハッピーエンドになるとでも?
そんなわけない、うさんくさい韓国人を日本の税金で助けたら、悪しき前例が生まれる
そもそも日本人はなりすましを嫌う
しかも恩を仇で返す韓国もここぞとばかり日本を非難するだろう
しかも身代金はテロの運用費に充てられるだけ
日本を代表してあちらに行った外交官ではない、単なるクズ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:34:44.76ID:sLBn5eQA
この事件について在日韓国人はよく考えた方がいいぞ

安田が韓国パスポートで拉致されたってことは、韓国政府は拉致された事を隠していたんだからな
つまり在日韓国人が海外で事件に巻き込まれても、韓国政府は見殺しにするって言っているようなものだから
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:34:49.93ID:S8g7W/mh
73年前なら半島出身者も邦人だから助ける義務はあったけどね
ごめんね 今は助けられなくて
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:34:59.69ID:rlVMbY4v
やっと考えついたネタがこれかw
チョンw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:35:18.64ID:udczHvTc
パヨクの壊れっぷりが見てて楽しいです
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:35:28.61ID:/YvsEKfh
なに?とち狂った事ほざいてんだヨ。韓国籍なんだからまずは、韓国が動けよ。
めんどくさい事日本に持ち込むなよな。文に頼め。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:35:42.93ID:lH4IzKYb
やっぱり日本人ではなかったと。
まずは何人かだよね、韓国人なら韓国政府。
北朝鮮人なら北朝鮮政府。日本人なら日本政府。
これは帰化人でも同じ、反日日本人なら日本政府。
おかしな人だったよね、プロ人質で。サヨウナラ。
0133Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2018/07/31(火) 21:35:51.68ID:sJUQtZT7
>>123

冫(゚Д゚)  はっきり言って、韓国政府も困ってると思うよ?
       韓国に戸籍が無いから。

冫(゚Д゚)  日本にもないから日本は知らんしねw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:35:54.34ID:0u+C2p9m
>>108
オマルさんは韓国人のプロ人質でふからw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:14.70ID:x9aBOrfP
ここに来ている朝鮮人は理解していないが、日本人の感情は

ウマルという韓国人だから、韓国に助けてもらえって言ってる。

安田という日本人だったら、自己責任で黙ってシネだよ。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:32.00ID:zl+xroif
そろそろ24時間TVの時期だから、そっちへ頼めば?
あ、西日本豪雨に回さないといけないから、後回しになるなw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:37:25.62ID:1B8ZyYC2
チョンだからチョン国政府がナントカスルだろ?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:37:29.82ID:D1Bjv5x2
散々ディスってバカにしていた日本政府に助けを求めるなんて
在日韓国人もプライドとか恥とか知らないんだろうなぁ
0142顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2018/07/31(火) 21:37:53.39ID:74lB3jYW
どんなクソ馬鹿でも死んだ方が良いなんて思わんし、あの映像見て心が傷まないわけもないが、日本語で「韓国人です」と言われてしまうと日本人としてはどう受け取って良いもんか戸惑うってのが正直な感想

何らかの理由があって偽ってるならその合理的な理由を知りたいし、在日韓国人なら韓国政府が助けるべきだろうし…
ゲリラだってパスポートくらいは確認してるだろうから言葉分からんでも交渉相手の国籍は理解してる筈だよなぁ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:38:13.13ID:x4GvEd0N
>>1
いや
韓国籍のウマルさん(中東の一般的な男性名)だよ

韓国太郎さん(芸名
0144Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2018/07/31(火) 21:38:14.41ID:sJUQtZT7
            , -──- 、
           , -'、        `ヽ
          /            ヽ
            l l  fヽ/| l i 、   ヽ ヽ l
         | |  |``"| ||| __l_l | ||
         | | イ⌒ヽヽヾト、|ヽ`ト ||
         | |  レ==ミヽヽシ==ミ| ||    ザイニチがよく言ってる「国籍なんて関係ない」ってこういう事なんだよw
         | |  |''''        ''''| ||
         | |  |、   l  ̄l   ,イ ||    【どの国も助けてくれません】
          | |  | \ ヽ ノ / |  | |
           | |  | | r〕、ー イ、 l |  l|
        | | ノ-'〈::::::::><::::::::〉`l|  ||
        ,r:i| l|゚:::::ヽ,イ_>、/::::゚||  |::ヽ
        /:::l| l|::::::::::::/〈j ヽ::::::::l| i,|::::::l,
        / ::::l| ト、:::::::::l  i |:::::::ノ| リ::::::::l,
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:38:15.76ID:xcWRhp0P
>>1
おぞましくない日本人なんて1人もいねえぞ。
お前も気付いてないだけで十分おぞましい。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:38:16.81ID:s9hs0rge
同盟国でもない韓国は集団自衛権の対象では無いみたいだなw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:38:29.67ID:daBkFQwd
安田純平氏のそっくりさんは自分は韓国人であると発言
救助すべきは韓国でしょ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:38:51.95ID:10CiUXMe
ウマル?、好きで逝ったんだろう?、しかも韓国人w
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:39:01.49ID:OxjV4MfP
ムンジェインは国民をなんだと思っているんだろう。
対外的にも自国民を簡単に見捨てる大統領と見られるんだが・・・。
そもそも救出や身代金の支払いはおろか報道もしないのは非人道的すぎる。
白丁だからと軽く見ているのか?人の命が買えるなら迷わず支払うべき。
彼が監禁されているのも韓国政府の外交能力が足りないせいでもあるしね。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:39:14.81ID:Lm+EmJrq
>>93
日本人って言えば殺されるからだろ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:39:17.49ID:4ii4MUuB
>>1すげえ、誰も安田が通名を使った在日って話を出さず
日本人であることを前提に、安倍政権が助けないから
韓国に帰化して文政権に助けを求めているとか
妄想垂れ流している。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:39:22.44ID:lH4IzKYb
後藤さんなんか自己責任と映像を残し死んでいった。
まあ考えの違いとかはあるが立派な日本人だったんだろう。
こいつは韓国人なら韓国政府が必死に動くべきだろう。
日本政府は韓国政府に情報を渡してるのか知らんが、
こういった韓国人が捕まってますよって大使館に在日なら教えるべきだろう。
酷いもんだ、朝鮮人は。特権ばかりで。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:39:49.55ID:vrYEIOkt
首チョンパされて土に埋まるの巻
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:39:54.77ID:OuwL4b0r
日本には自己責任って言葉があるんよ
危険な地域に強要された訳でもなくいった訳だしね
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:39:56.19ID:nZ5C4t12
>>133
>冫(゚Д゚)  日本にもないから日本は知らんしねw

マジレス。韓国の国籍がなくても、韓国のパスポートってあるんでしたっけ?
ないと、日本の再入国許可証も発行されない気が
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:40:13.04ID:D1Bjv5x2
韓国は国連決議を無視して北朝鮮に大量に貢いでいるくらいだからお金もたくさんあるだろうし
韓国政府に頼んだ方がいいんじゃないの?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:40:14.01ID:ulDLR6Fv
そもそも軍隊持ってない日本に何ができんの?反安倍界隈は九条改正がお望みか?

軍隊持ってる韓国にゆかりがあるなら韓国に助けてもらえってのは頭おかしいほどの意見ではないと思うが
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:40:16.48ID:lx8Ha6V1
あれは安田純平じゃなくて韓国人のウマルさんだろww
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:40:55.94ID:CqqKYiI6
>>1
これで助けたら興味本位で行く奴が増える可能性があるからな。助けるにもただじゃないし。

見せしめも大切。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:41:04.09ID:nZ5C4t12
>>133
× 韓国の国籍

〇 韓国の戸籍
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:41:08.78ID:1+dXa8mL
っこ、ここで 韓国人の安田成美が一言。
”日本人野郎”
いつも言ってんだもんな。在日の奴らは 日本人が基本嫌いでしょ。
まだ、在日より 韓国から嫁に来たって言う方が 日本人を好いているんだよね。
なんで永くいる在日って日本が嫌いなんだろ。
そんな嫌なことやられたか?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:41:11.13ID:1B8ZyYC2
>>155
再入国許可書だけじゃね?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:41:15.51ID:RXplXYUg
普段「日本人と他を区別するな」とか言ってるくせに
なんで「安倍政権は冷たい。日本人を守らないのか?」
とか言ってるんだろうね

バカが露呈するだけなんだから黙ってればいいのに
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:41:35.83ID:Srgr9+Ba
この手の話で救出された日本人なら「ご迷惑をおかけしました。」
なぜなら「人に迷惑を掛けない。」と教えられるのが日本人だから。

それでも渡航制限を無視して危険な目に遭えば、
「危険は承知の上での行動」「自己責任」
と考えるのが日本人。

外国人が変な言いがかりをつけています。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:41:42.81ID:0u+C2p9m
>>150
「安田純平なる日本人が日本のパスポートをつかって出国した形跡はない」だってさw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:42:05.26ID:7x1kBAC/
国籍病こじらせすぎだろ
自国民保護は国籍国の義務
日本もアメリカもたとえ骨になっていても自国民返還を要求してる
韓国人の保護は韓国の責務
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:42:15.78ID:267GN7lG
ウマルという韓国人が安田純平を名乗っていた。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:42:23.30ID:IU+Ra1Gs
>>1
むしろ日本政府が口出ししたら内政干渉になるんだけど・・・
この件で日本政府を叩くやつは総じて頭がおかしい
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:42:24.52ID:/7ElctH1
もしも日本政府が救出に乗り出して失敗でもすれば国際問題になりかねない
韓国政府は自国民の救出に頑張って下さいw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:42:28.91ID:w+8ldrGs
フェイク動画かどうかの結論は出たのか?
フェイクなら安倍信者の仕業??
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:42:35.24ID:vrYEIOkt
倖田くんの時も彼はすみませんでした、と言って静かに死んで行ったが、
同時期に首を切られた韓国人は、安田以上に死にたく無いー!助けてくれー!とみぐるしかったな。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:42:38.92ID:/xg936Ot
榛名愛さんをネトウヨのオカマだから殺していいと言って
後藤さんだけをアイアム後藤と言い
榛名さんの存在を抹殺している左翼がどのツラ下げてリバラルぶってるんだかww
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:42:52.49ID:1B8ZyYC2
在日チョンが他の国に入国するとき国籍がないから日本の再入国許可書で入国を許可しているからなあ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:43:21.76ID:OoZqAI+8
普通の日本人なら反対や批判を押し切って覚悟の上で紛争地域に行くなら
テロリストに拘束されても助けなくていいですって言うだろ
無責任な行動しといて助けて下さいじゃないんだよ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:43:22.28ID:nZ5C4t12
>>164
出国は査証なしで出来るが、パスポート無しでは無理では?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:43:34.88ID:7qMnBhX0
政府の警告を無視して何度も渡航してんだろ
自業自得としか言いようがないし、本人もいい加減諦めたらどうなんだ?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:43:36.58ID:OpXRqtBN
この人、日本に帰化してないよね。
岸田外務大臣時に新聞各社に「邦人が拉致されたという情報はない」と言っているし。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:43:53.21ID:/ZIXat3q
>>173
別にフェイクとかどうでも良くね?
ウマルがなに人だろうと見捨てておkだろ
何回捕まってると思ってんだ
てか捕まってから何年生きてんだよ
はよ首切られろと思うわ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:43:55.88ID:q1PmSpHv
チョンパヨども  はよ助けてやれよwwww
0187Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2018/07/31(火) 21:44:13.70ID:sJUQtZT7
      ,. -  ──   --  .
       !                \
.     i               〉
       |              /
       |__ _ ___,._ __ __    i
      | i |~´´ | l li l l l``!'
       i l ´| ̄ ` | i il‐r-!、i  |
     // ==== レレ' レ___レ1  i    ああ、ここにいるザイニチも覚えといた方が良いよ?
     // /    ,、____  ̄``|.  l
.    // /\  /    !   ハ i    「お前らは、どの国が助けてくれるのか?」ってことwwww
   // /  /\ゝ.___ノ ,.イi  l i
.  // /  /^ー{__ ̄_ |___j ! ji i
  // / / ヽ /   i´  ヽl i ハ
. i/ / /`ー‐/   / |∠__/V  i}
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:44:22.13ID:kDffRokU
日本政府がシリアとかに行きそうな奴の渡航を阻止する為
パスポート停止とかしてたから
それをうざがったこいつは国籍戻したんじゃね

でも一応お守りで失効する日本のパスポートのコピーは取ってたw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:44:25.41ID:D1Bjv5x2
なんで海外で通り名名乗っているんだよ
通り名は日本国内だけにするべき
日本人としては日本国内でも使って欲しくないが
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:44:29.83ID:/xg936Ot
拉致問題を些細なことを捨てて
北と外交をとか言いつつ
安田を見捨てるなとか馬鹿かこいつら
ダブスタ左翼は人間として堕落しているだろ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:44:41.81ID:CRNUuIR4
ぱよぱよちーんの皆さんのカンパはどれくらい集まっているの?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:44:45.01ID:0u+C2p9m
>>176
スパイだからころせって言ったツイートをしたのは、有田ヨシフとジャパンアムネスティーの代表ですよ
デマはやめろよ、すぐばれるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況