X



【話題】菅野完から訣別し目が覚めた理由 籠池長男「菅野から韓国民団から4000万円支援すると言われた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2018/08/02(木) 18:22:59.32ID:CAP_USER
camomille

籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥

動画
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1023501447906746370&;ref_url=https%3A%2F%2Fsnjpn.net%2Farchives%2F60709

▼ネット上のコメント

・背後関係ですか。怖いですね。
・ほう民団による倒閣ですか
・繋がってます。
・民団ね。前科一犯辻元清美に福島みずほに生コン・・・・もう繋がってるやん。
・激ヤバ!日本人の良心が問われている。
・民団がらみですか〜それはもう全力で逃げるしかないですわね。ってか、すごい暴露ですね。大丈夫でしょうか
・彼は日本人であった
・反政府活動であってしかも外国勢力との結託があれば侵略行為そのもの
・これ、息子が両親説得出来たら凄いな。マスコミ野党ヒヤヒヤしてんじゃないの?w
・菅野完氏の後ろには民団幹部の会社経営者が居ましたか、やはり・・・

https://snjpn.net/archives/60709

関連スレ
【夜の政治】籠池泰典が証人喚問で読んだ文章は菅野完が書いたものだったと暴露 事実であれば最悪の事態 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532955774/

【国外逃亡】森友問題追及の菅野完、米滞在中に女性暴行で2度逮捕 現在も逮捕状が有効 自身のサイトで謝罪★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533117786/
【社会】菅野完の性暴力裁判 被害者「心からの反省の言葉が得られないことでより傷つきます」セカンドレイプの問題は未解決
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521287853/
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:14:28.62ID:Y8YHxJum
ダムの決壊の件もだがそれらをつなぐ線はやはり「the、朝鮮」だな
0629Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/08/03(金) 09:15:23.17ID:3lTEDEbl
菅野はこちらの件ではだんまりかな? マスコミに記事がでちゃったアメリカでの
婦女暴行については逃れられないと観念して記事は事実と認めたけど。
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:17:25.33ID:hB98MYVR
虎ノ門ニュースで取り上げてたからジワジワ騒ぎになりそうだな。
公安案件だけど。
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:18:17.08ID:lnic2lB7
>>627
石破や進次郎推しでもよくわかる。

今の野党に政権取らせるよりははるかにお手軽だもん。
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:27:38.22ID:cRSy/zXH
選挙前が露骨すぎんだよなw
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:41:13.38ID:JM+AhUcE
そもそも総連は公安監視対象、民団は
監視対象ではないとなってるけど
民団と総連は構成員の入れ替わりが
自由に出来るのだから、民団だけ
監視対象外ってのはおかしいよな
ましてや今回の事で外患誘致する気
マンマンなんだから、まとめて監視しろ!
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:43:20.70ID:01CFOdXv
音声があれば真偽は分かる。支援自体が嘘かは不明ってパターン?
印象としては大風呂敷を広げる彼なら如何にも言いそうな内容とは思うね。
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:59:54.13ID:Wg7diE6s
>>597
>毎度 毎度 パヨクは馬鹿だ マスゴミに利用され都合悪くなると捨てられるのにwww

えっ?
マスコミの中心を今はパヨクが占拠しているんだよ、日本ボクシング連盟の会長が元韓国人であるように
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:00:54.16ID:WzI3TYBO
また、野党のパフォーマンスが始まったぞ!!
    

【立憲民主党】 自民・杉田議員を批判  同性愛者らのLGBT法整備団体と連携を表明

 「雇用や医療福祉公共サービスなどのLGBT差別を解消する予算措置要望書」を受け取り
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533257082/

https://I.imguR.com/0rmnhO6.jpg
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:03:59.48ID:dYL3kM/P
お尋ね者犯罪者と悪魔の証明執拗に要求する野党  共に道連れで自爆 安倍ちゃんニンマリ 勝手にこけちゃったw
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:05:08.44ID:cNSHGYgt
ヨシフや初鹿や海江田が
今年の民団新年会に出てる写真がツィートされてたな
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:07:54.97ID:cNSHGYgt
亭主が前科二犯在日の野田の新スキャンダル
なんでスレ立たないんだよ
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:10:41.44ID:bxh1ryt8
朝鮮ゲート事件・疑惑 として扱わないジャーナリズムに吐き気を催す
国益や国民の知る権利とか関係ないんだろうね
本当に信用なくすよ? 疑惑があるから取材してすっぱ抜く。
この信用なくなったら既存のマスコミはネットに駆逐されるのに
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:11:26.62ID:y69JvsN4
やっぱり薄汚い反日の朝鮮スパイじゃねえか(笑)
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:16:19.24ID:mzbPR2kw
バーコードは韓国系帰化人だったのか
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:25:33.42ID:cU5Um5io
本当なら、ちょっと問題だよなぁ
(日本の政治停滞を>民団が裏から操作していた
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:28:17.10ID:vQuI2gee
>>646
安倍ちゃんはぶっちゃけ良いことも悪いことも何もしてないよw
安倍一強安倍一強ってうるさい奴いるけど本来対抗して頑張らなきゃならん連中が勝手に転けてるだけだからw
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:37:36.88ID:WyM1eE4I
>>1
こういう時に限って、朝日毎日東京、テレ朝TBS、ウンともスンとも言わんのな。
まあ、下種道マスゴミの象徴だわ。
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:39:25.49ID:Tsge1/Pr
その400万は自民党から出てるんだよなあ。
売国自民を必ず滅ぼして桜井党を与党にして自民公明野党全て在日自民関係者支持者創価学会全て日本から追放しなければならない。
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:43:36.37ID:+y791Qit
>>1
韓国の手先となり安倍政権破壊を工作するスパイである「菅野完!」が証明されましたね。
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:45:49.41ID:Tsge1/Pr
安倍ンジャーズ朝鮮パヨクこそ日本を破壊する工作スパイなんだよな。
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:54:02.19ID:M6RzvGIu
))658
まあ、上得意様や国内最大の圧力団体や局内上層部の全部にタテつくようなもんだから、
軽々に扱えないでしょ。
やっちまった後に、真偽に関わらず
籠池長男が言葉翻したら、もっとエラい事になるし。
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:06:56.12ID:Tsge1/Pr
>>657
安倍は日本を売ることしかしてないじゃん。
それすらわからないんだが安倍ンジャーズは朝鮮パヨクなんだなってのがよくわかる。

民団の活動資金の出どころは自民党である!

安倍自民が韓国系信組へ血税プレゼント→韓国系信組から民団へ無償譲渡→民団からシバキ隊への工作資金他

信組は民団から返済されなくても構わない。なぜなら経営が傾けば「預金者保護」という自民党が打ち立てたお題目によって信組へ血税が必ず投入される仕組みになってる。
これは自民党による民団への事実上の迂回融資そのもの!



【安倍自民党】在日韓国人系信組に60億円の公的資金投入[11/23]

◆金融庁 3信組に公的資金投入決定

金融庁は、地域の中小零細企業などへの融資を促すため、東京と北海道、それに長崎県の3つの信用組合に、
上部団体を通じて合わせて100億円の公的資金を投入することを決めました。
金融庁が公的資金の投入を決めたのは、東京 新宿区に本店をおく「あすか信用組合」と、北海道美唄市の「空知商工信用組合」、
それに、長崎県佐世保市の「佐世保中央信用組合」の3つの信用組合です。

このうち、あすか信用組合には60億円、空知商工信用組合には30億円、それぞれ来月に投入されます。
また、佐世保中央信用組合は来年1月に長崎県民信用組合との合併が決まっていて、合併後の来年3月に10億円が投入されます。

金融庁によりますと、3つの信用組合はいずれも財務の健全性の基準を上回っていますが、上部団体である「全国信用協同組合連合会」が
中小零細企業などへの融資を増やすには財務基盤を強化する必要があるとして、金融機能強化法に基づいて公的資金の投入を申請していました。
連合会を通じて信用組合に公的資金を投入するのは3年連続で、投入先は合わせて10の信用組合になりました。

NHKニュース 2017年11月22日 17時39分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171122/k10011232371000.html

***********
● 参考資料

◆ あすか信用組合
東京都新宿区に本店を置く在日韓国人系の信用組合である商銀信用組合。
https://ja.wikipedia.org/wiki/あすか信用組合
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:18:02.94ID:hSFJqWbK
菅野完・民譚・野党議員・マスゴミ

↑在日チョンと偽装帰化議員が結託して起こした、安倍政権転覆工作だと、籠池長男氏は暴露した訳だ。

そろそろ、除鮮しなきゃいけない時期だよね。
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:22:41.45ID:Tsge1/Pr
>>668
自民党と民団による日本破壊工作がバレたってだけだぞ糞食い朝鮮パヨク!

本来、金融機関への救済は世界規模での金融危機が発生した場合に限られる筈が、去年そのような事例がまったくないにも関わらず安倍晋三は在日系信組へ血税をプレゼントした。
これは選挙で創価学会や在日民団などから選挙協力を得た安倍自民党からの返礼にほかならない!


民団の活動資金の出どころは自民党である!

安倍自民が韓国系信組へ血税プレゼント→韓国系信組から民団へ無償譲渡→民団からシバキ隊への工作資金他

信組は民団から返済されなくても構わない。なぜなら経営が傾けば「預金者保護」という自民党が打ち立てたお題目によって信組へ血税が必ず投入される仕組みになってる。
これは自民党による民団への事実上の迂回融資そのもの!



【安倍自民党】在日韓国人系信組に60億円の公的資金投入[11/23]

◆金融庁 3信組に公的資金投入決定

金融庁は、地域の中小零細企業などへの融資を促すため、東京と北海道、それに長崎県の3つの信用組合に、
上部団体を通じて合わせて100億円の公的資金を投入することを決めました。
金融庁が公的資金の投入を決めたのは、東京 新宿区に本店をおく「あすか信用組合」と、北海道美唄市の「空知商工信用組合」、
それに、長崎県佐世保市の「佐世保中央信用組合」の3つの信用組合です。

このうち、あすか信用組合には60億円、空知商工信用組合には30億円、それぞれ来月に投入されます。
また、佐世保中央信用組合は来年1月に長崎県民信用組合との合併が決まっていて、合併後の来年3月に10億円が投入されます。

金融庁によりますと、3つの信用組合はいずれも財務の健全性の基準を上回っていますが、上部団体である「全国信用協同組合連合会」が
中小零細企業などへの融資を増やすには財務基盤を強化する必要があるとして、金融機能強化法に基づいて公的資金の投入を申請していました。
連合会を通じて信用組合に公的資金を投入するのは3年連続で、投入先は合わせて10の信用組合になりました。

NHKニュース 2017年11月22日 17時39分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171122/k10011232371000.html

***********
● 参考資料

◆ あすか信用組合
東京都新宿区に本店を置く在日韓国人系の信用組合である商銀信用組合。
http://ja.wikipedia.org/wiki/あすか信用組合
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:34:39.17ID:0af4e7kh
>>399
へ?あのオッサン保守でもなんでもないけど?ww
信条じゃなくて「そっちのが金になりそうだからやってる」だけで
金になるなら右でも左でも何度でも転向するぜ
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:07:14.10ID:FBTohBTx
>>654
もう既になっとるがな
立憲朝鮮党だぞ
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:20:33.78ID:FBTohBTx
みんなで内閣府ホームページに【スパイ禁止法】を至急作ってくれと声を上げよう!
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:54:05.85ID:bxh1ryt8
端的にこの疑惑の名称キーワードを『朝鮮ゲート疑惑』
とトップワードにもっていけないかな

個人的にはすぐこういうワードを真似るのはそれこそあちら系の人が好むやりかた
だから好きではないが、逆にずばっと刺さるのかもと思う。
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:23:20.40ID:0QQ/99kw
>>297
感覚がいろいろと昭和で止まっている人たちですから
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:44:59.46ID:uyxo/5eE
安倍は終わりニダとか最近盛り上がってたけどどうやら終わりはキム達の様に見えるねぇ
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:56:45.00ID:UiBZW/8y
菅野完が強姦魔で日本でも訴えられていて、アメリカでも現在強姦罪で指名手配中なのは
なぜ報道もせず批判もしないのか?答えは朝鮮人だから TVは仲間が強姦するのは(自分もやってるから)批判できない

強姦魔朝鮮人の菅野完 死ね エラそうにTVでて嘘つくな
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:59:41.81ID:hB98MYVR
おいおい、ニュー速のレス消されてるよ。こりゃマジでヤバいんだな。
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:18:43.22ID:OY3ke7gT
パヨク涙目脱糞
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:47:49.27ID:M16AzpJe
>>409
それ猿より知能低いやん
因果関係と時系列分からないって文明社会に適応できないだろ
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:12:48.18ID:/iuCyIQn
>>1
のいほい脱糞W
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:14:01.40ID:/iuCyIQn
のいほい脱糞W
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:39:11.81ID:Up1c2B5L
余罪が疑われて当然なだけに果たして、本当のmetooが出た時にメディアは被害者の声をすくいあげるだろうか?
それすら黙殺…だよな
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:25:05.37ID:hB98MYVR
またまたニュー速スレ消えてるけど。(笑)
もう必死。
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:47:48.01ID:YMGrZzlC
>>688
コンクリートの靴を履いて、海底でお魚と戯れてるか
山深い森林の中で自然に帰るところじゃねえの

知り過ぎ&やり過ぎの割には
成果が殆ど上がってねえしな
パヨク界隈も、もう見切りを付けたんだろう
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:54:23.97ID:abrlJ4Qy
>>27
それは菅野に騙されてた時の蓮池さんやで?
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:58:54.82ID:1dVilRWC
>>677
アベゲリゾーなんか人種差別民族浄化大量虐殺犯の国連死刑犯だがネトウヨが崇めて首相しているぞ
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:02:28.70ID:KSHKeUvQ
保釈中に逃亡+借りた保釈金も踏み倒し+日本でレイプ事件

アメリカに行ったら
も〜終わりだろ
日本から出ないんじゃね
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:11:28.77ID:YMGrZzlC
>>698
下手に脅したところで、右翼から脅迫されたとか
ド派手に騒いで、被害者コスプレに励むだけだしな

忽然と失踪して、そのまま世間から
フェードアウトして逝くんだろうな
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:01.31ID:2SYsdLt/
民団も総連も解体して在日朝鮮人は国外退去処分にしろよ
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:42:28.49ID:Y6U0x/O/
安田のために払ってやれよ、民団。
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:05:07.25ID:r1n61BZY
そもそも民団とか総連とかがある方がおかしい
不法入国からそのまま居座った奴らの団体なんだろ
ありえん


他の国で同様の組織ってある?
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:14:21.71ID:mx6VItr/
チョソルートが明らかになってブサヨだんまりwwwww
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:26:42.69ID:BEc28ROh
>>1
乗っかった野党には説明責任がありますね
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:28:31.63ID:2SYsdLt/
でもこいつら一族で詐欺してたのだろう?
信用出来ないクズにかわりないな
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:52:26.89ID:VuxPEJop
こいつをヘビーローテーションで地上波やネットTVに露出させたテレビ朝日系列は重罪。
ヤッパリ朝日新聞は読んではいけない
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:14:09.86ID:7LYgtDjx
これが大問題になってない日本のメディアのかすっぷり
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:25:08.95ID:ZQkZninK
私は被害者だったかなよは丸山知立加害者だった

かなよ等は望んでやってきたかなよ等が教えない事を望んだかなよ等が冤罪をかぶせてきた
かなよ等が子供を押し付けることを望んだ

かなよ等が妬ませたいと望んだかなよ等が憎ませたいと望んだかなよ等が赤ん坊から年寄りまで性欲付けにした

かなよ等がかなよ等だけが評価されることを望んだ

かなよ等はやった

私はやられた私は知らない私は見てない私は聞いてない


評価がかなよが被害者でも殺したのはかなよ等壊したのはかなよ等続けたのはかなよ等

私は何一つ関与していない


本当のの原因は?本当の罪人は?本当の加害者は?
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:27:05.02ID:ZQkZninK
私等の頭から出ていけ

かなよも私の頭に寄生して使ってるんだがね…

頭おかしいだろお前等

馬鹿で知能が低いのはかなよ達の方だ

嘘つきかなよは最低だ
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:35:57.93ID:tRwDm1Yn
民団も総連も一緒だからな
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:38:16.67ID:2cutotLl
さてノイホイはアメリカ行くのか?
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:46:09.49ID:vjXzvbVV
森友の捏造偏向の黒幕は

韓国政府

朴槿恵前大統領を冤罪で投獄し
事実上終身刑に処し、そうすることで
実権を握った文在寅が

安倍首相にも同じことを仕掛けていた

というのが真実だろうね
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:21:54.06ID:CuiTvYWq
>>721
ムンジェインは去年からだから、クネ時代からやってたと思うがな。
我が党政権誕生時に民団のバックアップがあった話も考えると、歴代ウリナラ政府の手法と思われ。
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 13:33:04.28ID:rhAwvjJh
民潭というか、青瓦台の指示と思う方が正解でしょう。
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 13:57:08.46ID:zyWr3dva
詐欺師(籠池)&嘘つきレイプ魔(管野)のタック崩壊してたのか…
横領、虚偽、レイプ、管野は立派な韓国人だな〜
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:16:53.66ID:n4y9EWug
おい

ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:46:56.48ID:NayYphqn
>>1
のいほい脱糞!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況