X



【国連人権理事会代表】「旧日本軍慰安婦問題、日本が迅速に行動すべき…切なる呼び掛け」[08/03]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★
垢版 |
2018/08/03(金) 13:47:46.27ID:CAP_USER
国際連合人権理事会のゼイド・ラアド・アル・フセイン代表が2日、ニューヨークの国連本部で開かれた記者会見で、旧日本軍慰安婦問題に対する日本政府の迅速な対応を求めた。

フセイン代表は記者会見を開き、旧日本軍の性的奴隷として被害を受けた韓国、北朝鮮、中国などの女性たちが急速に高齢化していることを指摘し、「(彼女たちが)自分たちの苦痛に対して正義の審判もなにもないと思うことのないよう、日本政府が迅速に行動しなければならない」として「これは日本政府に対する切なる呼び掛けだ」と述べた。

また、「現在の(旧日本軍慰安婦)問題は行き詰まっている」と話した。フセイン代表は韓日慰安婦合意を、韓国の慰安婦被害者と現在の韓国政府、両方とも拒否していると指摘し、日本が合意条項の変更にもう少し前向きな姿勢を持つよう促した。

現在、韓国政府に登録された旧日本軍慰安婦被害者のうち生存者は27人のみとなっている。
中央日報日本語版
2018年08月03日11時29分
http://japanese.joins.com/article/727/243727.html?servcode=A00&;sectcode=A00&cloc=jp
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:49:29.55ID:4gO135x7
ほらみろ
韓国に好き勝手させて日本が沈黙した結果がこれだ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:49:36.12ID:O91+DL/C
解決してまんがな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:49:55.16ID:h6oJyBnv
その前にチベット・ウイグル問題をやれ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:50:06.97ID:kQlJ/uRl
確たる証拠を持っておいで
話はそれからだな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:50:10.03ID:m3Z1kHAs
解決済みとしか言いようがありませんので、失礼
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:50:42.21ID:4BUTtVMA
既に成立した条約によって所謂元慰安婦に対する救済の総ては韓国政府がやります
以上
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:50:56.06ID:6HqnNVv4
フセインは文明国日本よりもイスラムの お荷物振りを何とかしろよ。

ここは日本もトランプに見倣って分担金支払いを凍結すべきとき。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:50:59.80ID:26LHPQSy
なんだ国連てまだ破産してなかったのか。
日本が分担金なんか払うから延命してんじゃないのか。
こんな奴ら干上がって何も言えなくなるまで干しまくれ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:51:01.42ID:AsRsdNvr
二国間の合意をひっくり返しに来る国連てなんなん?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:51:32.00ID:Y8nDzRjw
なんと

慰安婦20万人 いまや 27人とは・・・・・・・ 時のたつのは早い〜
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:51:50.60ID:X6AfUApp
国連の看板を借りた影響力0の詐欺集団ってもうバレてるぞwww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:52:11.57ID:9j727SdU
不可逆的という言葉が通じるのは日本だけなんだな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:52:14.66ID:4BUTtVMA
国際連合人権理事会だか何だか知らんが既に成立した条約を無視してモノ言うようなヤカラ集団とは話し合う余地が無いね
黙っておれ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:52:52.46ID:8uNiq3hZ
日本はもっと朝鮮売春婦の実態を公表しろよ
外交は謝っていればいいというもんじゃないぞ
元朝鮮売春婦の証言以外は全て管理売春を示す証拠しか残ってないだろ
しっかりしろ日本政府
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:53:11.85ID:PSxi4/cY
【ベトナム性奴隷問題】20万人の少女と女性が韓国軍兵士からレイプ 拷問を受けました
http://i.imgur.com/ubFer.png
【FoxNews】President Park should publicly apologize for South Korea's sexual violence in Vietnam
http://www.foxnews.com/opinion/2015/10/13/president-park-should-use-us-visit-to-publicly-apologize-for-south-koreas-sexual-violence-in-vietnam.html
【国際】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://megalodon.jp/2017-0120-1306-20/www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
【ベトナム性奴隷問題】ベトナム戦争時に韓国兵から受けた暴行や性的虐待の被害者たちの声を赤裸々に報じた英紙インディペンデント
(電子版9月11日付)
http://imgur.com/gKFPffk.jpg
20世紀最悪の性犯罪 ベトナム性奴隷問題を全世界に知らせましょう
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:53:26.36ID:UiBZW/8y
国際連合人権理事会のゼイド・ラアド・アル・フセイン  頭空っぽと世界からいわれるバカ 実は朝鮮人の慰安婦と賄賂でころんだ転びキリしたんだ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:53:36.87ID:s2GZAWSa
何もできんよ
逆怨みしてるばばぁ?
それどころか当時と関係ない奴らの恨み節
本当の敵・韓国政府でも訴えてろや
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:53:49.48ID:/UD2vuPE
は?馬鹿国連
完全かつ不可逆的に解決にした国際合意を無視
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:55:03.11ID:4BUTtVMA
日本政府はしっかり解決したのでもはや批判材料は何もない
この事実のうえで日本政府を叩くやつは我らの敵だからな
十分に覚悟して命懸けでクチ開けよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:55:29.33ID:5ez2xSMv
合意したのにまた交渉しろとかバカじゃね?
国連の分担金なんてびた一文払うな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:55:29.65ID:Hbs1JDZ3
金のため自発的か騙されたかは知らんが売春婦だろ
今だってチョンだけで世界に20万の売春婦がいるっていうじゃないか
戦争中だけいなかったのか?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:55:34.78ID:COUDmMwX
アメリカが立ち会い世界が称賛した日韓合意で解決済み
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:56:57.05ID:PEFajtxT
二国間の解決して合意したことに平気で口出すとか本来ありえないやっちゃいけないことするから分担金とか出さない国ばっかなんだよ


まぁこの理事会自体国連になんの関係あんのか知らんが
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:57:33.09ID:COUDmMwX
>>1
コイツも南朝鮮幼女とのキメセク動画で脅されてんのか、御愁傷様
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:58:05.42ID:XQjE/+no
日本政府は行動しているよ
それより人権委員会さんよ、中国共産党による人権弾圧を最優先で取り上げろよ
現在進行中の大規模案件だぜ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:58:20.61ID:/UD2vuPE
     ..,,,,,─────,,,,,.
    /         .. \
   /  /      \\.. \、
   | //  .____ 丶   ヽ
   |   ./      \ \ ヽ|  国連のほうから来ました
   ヽ/ /::..,,,,,.   ,,,,,,.::.\  ヽ|
    ヽ!!l::."⌒`.:i i::'⌒`ヾ.!!|iiiヽ../   日本は何百回でもおかわり払え!
     ;〈..⊂・⊃| |:⊂・⊃.:::〉iii/
     \!!, ...//| |ヾ\.....:,;;iii/      アラーアクバル
     `lir.... /(,,∪,,)\...Yiiii/
      ;!iiii彡━━ミll,,lllli<
      ;;llllllllllilllllllllilllllii;  \
     /;llllllllllllllllllllllllll;ヽ  |\
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:59:07.61ID:2vqEwMkt
チョン お前が言うな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:59:19.55ID:2RX4c/gf
合意の無効を後援するようなアホの国連職員
こいつら紛争の製造機関だな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:59:29.30ID:JUauuRd0
国連なんかに金払うな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:59:35.57ID:C3uRa0yX
北北、人権何チャラ。国連自体崩壊寸前なのに、金あるなぁ。wwwwwwwwwwwwwwwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:00:03.03ID:Be/coplK
蒸し返すな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:00:37.86ID:1Z2upUnW
朝鮮人や支那人に牛耳られた国連から迅速に分担金を引き上げたら良いのかね。
朝鮮人や支那人がいる組織が腐るのはアマチュアボクシング連盟を見たらよくわかるからね。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:00:43.65ID:7d3snoOL
極左反日組織は無視しておけばいい、そもそも分担金を支払うべきでない
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:01:13.43ID:X6AfUApp
クラマスラミも自国の内乱で起きてる虐殺レイプは無視してニホンガーイアンフガーやってアホだし
人権委は人格障害者しか募集してないのか
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:01:18.50ID:JE9zlZ1T
分担金の支払い止めちゃえよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:01:25.78ID:9HnjJT3e
>>1
国家間で合意した以上、国連に言われる筋合いはない
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:02:43.48ID:v2RJcqRR
国連の分担金も止めろ

チョンに経済制裁しろ。合意違反だな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:02:45.46ID:SzNXqYE/
最終的かつ不可逆的な解決ということと
何言われても沈黙というのはちがうような気がするのだが
歴史的事実は説明していかないといけないのじゃないか
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:03:05.11ID:/hIHJ7MK
海外の反応ブログで国連の存続を望む人がぜんぜんいないのに笑った
もうメッキがはがれてるんだな
0049うんち
垢版 |
2018/08/03(金) 14:03:45.27ID:nVBjYBxw
当事国同士はもう不伽逆的に解決してるんたけど
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:04:15.11ID:jNXw0kzs
慰安婦問題は朝日新聞の捏造
従軍慰安婦は年金も支給される高給職業
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:05:08.64ID:PSxi4/cY
>>1











猿。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:05:57.65ID:zG/WYfTV
日本は粛々と分担金未納を実行すればいい
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:06:00.11ID:6phWycwK
国連 給料泥棒をたくさん飼ってロクでも無いことしか出来ない無能集団。
もう使命も影響力も とっくに終わっているだろう。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:06:06.83ID:59DyFcRw
旧日本軍 ってなに?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:06:45.22ID:H3J02qcI
>>29
ラオスのダム決壊の賠償金分を稼ごうとしてるんじゃないの?
だいたい連中に不都合があるとこの問題が浮上してくる。
金銭以外でも日本が叩かれれば自分たちの不名誉が精神的に補填されるんだろうね。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:07:44.36ID:cCabeXxc
国連人権なんとかって日本批判するだけの組織か
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:11:39.58ID:4wNtuyPa
>>1
ばっかじゃね
当時、慰安婦の売春はお仕事
高給だで
性奴隷なんて真っ赤なウソだって既に決定してるのに
人権なんちゃらはだんだん金が無くなってきたから焦りまくってる
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:11:44.25ID:jp+wEmk0
国連には国家間の約束を破棄させたり変えさせる権限は無い、ましてや人権委には
どうしても介入したければ安保理開くしか無いな、まあ頑張れや人権詐欺師共
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:12:02.58ID:3lGFVXG9
日米で人権理事会とか言うふざけた組織どうにかしないと金出さんってやってほしいわ。

一体どういう優先順位でこんな馬鹿げたことしてんのかw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:12:22.05ID:XSoRZPlC
行動して解決されたんだが?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:12:53.50ID:PSxi4/cY
>>1






リパヨクのせい
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:13:00.21ID:1Loa48hu
国連の金を一度も滞納したことがない日本
だけど、最も国連から責められてるバカ日本www
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:13:07.81ID:4my3vWkv
同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪。
連合(自冶労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員一同 

日教組に牛耳られた教育現場、生徒に反日左翼教育です。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。
風俗犯罪者 前川前技官を講師として教育現場に招集する教育現場。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:13:45.00ID:UUO64Wjc
がんばれー!存在感なくなってる国連系ちょうがんばれー!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:14:49.13ID:kQlJ/uRl
>>66
国連機関じゃないけど?
国連の方から来た団体
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:14:51.60ID:jp+wEmk0
>>70
人権委と本部は別だとか言い出しそうだなwww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:14:52.96ID:ye/1Tc8H
まず日本に危害のみを及ぼす在日チョンの帰国問題だろう
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:16:17.69ID:CXlEmcaZ
                             ,ィ '''''__,ヽ、
                            / ,ノ,  、 Y i
                            イi´、    , l :i
                            || ̄db ̄ | :|
                           └丶、.== ノ-┘
                             /| . ̄. |、_
                         , -ー ´` .\_// ` -、
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       /     `y ノ    ヽ.
    |.           祝 .|     ../    ,rエ´;;;ン    .iノ .l
    |.        家 ☆ .|.      ! ヽ\  | l        ! 丿 i
    |      カ が 追 .|     .!  |_.| |________________|/ |
   __|      ム 建 軍 .|_     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
   | |      サ. っ 売 | |    { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   | | .__.  ハ た 春 | |  _,--V   \ー―――´ーrーーへ
   | | |新朝|  ム よ 婦 | | ∠   V_____r ⌒丶、_        ヽ、
   | | |聞日|  ニ    像 | |/       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
   | |   ̄ ̄.  ダ      .| |       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
   | |_________| |--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}   
  「 |/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
  |  |||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||.   \   ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /
  |  |||           .| ||    丶  \    .    /   /
  |  |||           .| ||     | 〉  ッ、     ノ  イ .|
  |  |||           .| ||     /Xケィ'_,彡    f K宛X\.|
  |  щ________.⊥ ||   (__ィzイ_____\ キ  )       _____ 
  | ┌―――――――.T ||    ~~|~┌l――――――ー~ーl~~|      (\  ∞  ノ
  |  | |           .| ||     | .||            | .|.      \ヽ    ./
  |  | |           .| ||     | .||            | .|        ヽ).⌒ノ
  |___|.,|           .|__||     |_||            .|_|           ̄

http://pbs.twimg.com/media/CTB-qCTVEAA0PNY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClJQxdKVAAA-bw5.jpg
.
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:17:07.19ID:VhYwkkx+
>>1
こんな馬鹿がいる国連の分担金出すの止めろよ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:17:08.00ID:VXPHp7Bg
>>1
この国連人権委のオッサン、偉そうにのたまわる前に「日韓基本条約」勉強してから出てらっしゃい。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:17:10.75ID:1tv//STt
>>1
おまいイクラ貰ったの?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:17:15.14ID:5L9vwEN7
慰安婦に国連が金出したいなら出せばいい。いくらでも見舞金出せば良いんじゃない。
日本は問題解決しています。

今まで解決した問題を蒸し返して毎回金儲けしてたけど日本は
今回ですべて終わりにしました。再交渉も変更もありません。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:17:35.04ID:dD2dXvb5
日本が人権理事会にお金を払うメリットってあるの?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:17:47.40ID:t00h6Y3X
政権が代わったら 前政権との約束ごとは無視しろと 国連が言うんだ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:18:15.23ID:C3uRa0yX
今、生きてるラオス人の人権を何とかした方が良いと思う。
衛生面も悪いだろうし。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:18:32.69ID:TZIcLv+s
国連人権理事にしろ国連人権委員にしろ本当に日本嫌いが多いよな。
日韓合意をなかったことにしているしさ。
何の証拠もないモノにここまで非難ってさ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:18:41.54ID:CXlEmcaZ
チョンから袖の下を貰ったキチガイどもwwwww
.
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:18:51.54ID:dlyLw56y
何度も言われているように、
国連なんて神聖な所でも正義が通る所でもなんでもない
分担金を払わないって、無視していればいいんだ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:19:10.66ID:TUwKOChG
>>1
え?韓国政府が拒否してるって?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:19:36.34ID:jNXw0kzs
>>66
United Nationsを嫌っている国も多いからな
日本が滞納すればいよいよ運営が危うくなる
朝鮮人が事務総長なって以降世界平和に貢献し無く成ったからもう不要だな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:20:12.23ID:VXPHp7Bg
>>43
ほんまそうやな!国連人権委なんて人格傷害者の国際的掃溜めだわ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:20:59.86ID:aw5GayRi
>>1

日本の外務省が、

「違反婦問題の客観的資料」として、慰安婦被害を否定した「米公文書」を国連に提出すれば、それで片が付くことなのに、
なぜ、それをしない?

やはり、親韓売国奴といわれる安倍のタクラミか?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:21:08.78ID:32SRMirY
もう解決済なんだけど

日本がこいつらにいくらの金いままで出したと思ってんだ

数年経つといままでの賠償と謝罪はなかったことになりまた繰り返す
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:21:42.37ID:MM+hSLkZ
韓国に流石日本って言われると法則発動するからやめt
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:21:59.87ID:mFjVHpEM
>女性たちが急速に高齢化している

ってなんだよwwwwwww
急速に年取るやつとかいんのかよwwwwww

でも不可逆だからな。不可逆。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:22:56.93ID:QdcuEzum
もう世界中に嘘がバレちゃってるからなぁ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:26:20.16ID:D+zma2Iy
まだこんな捏造をゴチャゴチャ言うのか。
政府は国連人権理事会とやらに抗議しろ。
それでダメなら分担金を拒否しろ。もうウンザリだ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:26:31.66ID:NfPm9WnJ
政府間合意やアジア女性基金などの対応した。

個人個人の問題に対しては、それぞれ個人が日本で裁判を起こせばいい
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:27:17.65ID:lJBtrB+u
>>1
既に解決済みだ!!
履行すべき相手を間違えるな!!!痴れもの組織!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:27:54.23ID:0d+8+YJN
行動すべきなのは韓国だ。寝言ホザくな豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況