X



【話題】「日本社会全体がネトウヨ化している」 危機感を抱いた劇作家の坂手洋二さん、関東大震災の朝鮮人虐殺を演劇化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/08/04(土) 19:59:19.36ID:CAP_USER
デマ/風説/ヘイトスピーチ 非常時、真実見極めて 朝鮮人虐殺題材のルポ演劇化 下北沢であすまで /東京

会員限定有料記事 毎日新聞2018年8月4日 地方版

 1923(大正12)年9月の関東大震災直後に起きた朝鮮人虐殺と現代の民族差別を描いたルポルタージュ
「九月、東京の路上で」(ころから刊)が演劇化され、世田谷・下北沢の「ザ・スズナリ」で
上演されている。先月の西日本豪雨の後にも「レスキュー隊の格好をした窃盗団が来た」といったデマが
拡散したことから、非常時には事実無根の風説が広がりやすく、ヘイトスピーチが起きる傾向が
あることに警鐘を鳴らす。【奥村隆】

 原作はノンフィクション作家、加藤直樹さん(51)の同名ルポ。関東大震災の直後に「朝鮮人が井戸に毒を…

この記事は料記事です。

残り291文字(全文540文字)

https://mainichi.jp/articles/20180804/ddl/k13/200/007000c
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:52:30.88ID:ZhgRrXSr
日本へのヘイトスピーチはやり放題の変態新聞です
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:52:37.24ID:Hletj35S
鮮人は昔からこんな事(強姦・殺人・強盗)ばっかやってきて
日本人社会から嫌われ日本人市民達を不安に陥れていた。
だから災害による無政府状態になれば朝鮮人が集団で暴れて
日本人に危害を加えられるかもしれない、
そういう、『偏見』でなく『恐怖心』が日本人にあった。

よってデマだったかもしれないが結果的にデマがその『恐怖心』に火を付けたわけだ。


鬼畜在日韓国人!白昼民家に押し入り女性を強姦〜東京
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2016/10/blog-post_15.html
本籍三重県桑名市の死刑囚が同和地区出身父は韓国人と告白
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/09/blog-post_14.html
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:52:58.52ID:LzYWNzX1
>>224
323系で癒してもらえw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:53:00.33ID:A7PR9GwU
>>244
アメリカでの犯罪の話?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:53:06.17ID:KHDr4vFG
日本社会全体がネトウヨ化してるって今頃気付いたの?
詰んでんだろお前ら
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:53:12.64ID:b9VjoJZF
ネトウヨネトウヨとやたら騒ぎ立てる=やっと日本が正しい方向に向かい出した証拠
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:54:02.64ID:qRrvsyPw
ネトウヨが仮想現実だけで行動しているのなら


去年の選挙後辺りでよく見かけて「安倍が当選したのはネトウヨが投票したせい」とは一体何だったのか(大爆笑)
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:54:17.26ID:KHDr4vFG
>>241
親も子供を社会全体がネトウヨなんで大丈夫ですよ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:54:21.23ID:6lCieS4I
中国で数円で製造した服を、日本で数万円で売ってますね。 
 
安く作れようになっても、それに見合うだけのメリットは、 
皆さんにとっては望めないということなんです。 
 
それを皆さんの税金や負担増で行おうとしているんです。
 
 
その上、タックスヘイブンの問題があります。
 
これまでにも何度となく世界的な協議の場があったにも関わらず、 
タックスヘイブンの問題というのは、つい最近まで伏せられてきました。 
 
まったく議題にも登ってこなかったのではないでしょうか。
 
 
年金の基金でさえ2.5年分しか無く、
近い将来に破綻するといわれているのに、
ベーシックインカムなんてやって何年持つのか。
 
国民の金で国民に麻酔を打って、
首をはねようということではないんですか?
 
 
中国に提供した金は皆さんの税金ですが、
持っていったのは、政治家や企業であり、
それによって利得を得るのは彼らであって、
皆さんではないんです。
 
皆さんは何もしていない。
 
だから、皆さんには落ちないんです。
 
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:54:34.56ID:P9lpi4ew
極左というのは日本人に任せておけば良いのよ・・
彼らは日本人なんだから国外退去にもならないでしょう・・
同じに考えたら危ないわよ。安田パンチョッパリを見たでしょう
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:54:36.52ID:6lCieS4I
Yahoo!BB恐喝事件、NTTdocomo通話記録窃盗事件、派遣法や大店法、消費税の年表はこちら。↓
http://pastport.jp/user/sheltem2
-----------------
創価学会入らぬなら昇給差別
朝礼で聖教新聞読み合わせ 40人突然解雇の内装会社
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-08-23/2007082315_01_0.html
-----------------
公明候補の支援者集めろ 創価学会が東急建設に依頼
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-24/15_01.html
-----------------
創価学会がぐるみ選挙 取引企業に名簿提出要請
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-24/14_02.html
-----------------
オリンパス敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/
-----------------
やはり完全に奴隷、外国人技能実習生受け入れ事業者の約9割が違法操業
http://buzzap.jp/news/20180110-gaikokujin-ginou-jisshusei-illegal-operation/
-----------------
岐阜県の盗撮疑惑事件で垣間見えた、外国人技能実習制度の闇
https://www.newsweekjapan.jp/lee/2018/02/post-30.php?t=0
-----------------
外国人実習生の残業代などで岐阜の繊維業者28社に法令違反 時給「400円」の業者も
http://www.sankei.com/west/news/180126/wst1801260047-n1.html
-----------------
実習生の労組脱退求める、群馬  外国人受け入れ団体
http://this.kiji.is/327753789673063521
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:54:39.15ID:HahxYw8O
>>252











0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:54:46.81ID:6lCieS4I
実習生の労災死は、そのおよそ2倍の3.7人となっています。
https://web.archive.org/web/20180116004013/https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180115-00000053-jnn-soci
-----------------
当然、中国側のブローカーは支払うことができません。

そこで、「仲介料」や「保証金」などの名目で、
法外な金額にも拘わらず、
全て「技能実習生」の負担になりました。

事情を理解できていない技能実習生は、
最低賃金ギリギリで働いた給料では返済不可能な金額を、
家族、親類縁者から借金し、入国してきたのです。
http://www.data-max.co.jp/290908_knk_01/
-----------------
【ミャンマー】技能実習生が逃亡の際、ミャンマーの家族にも
罰金を課す条項を盛り込むよう要求へ
http://myanmarjapon.com/newsdigest/2017/09/21-001630.php
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:55:08.11ID:wk5oeCeH
>>224
つイギリスで発売されたジェットパック(3分間空飛べる)
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:55:21.01ID:6lCieS4I
映画「アメイジンググレイス」予告編  ー
                          
中世の奴隷貿易と重商主義を振り返ってみょう。^^

https://eiga.com/movie/55920/video/
                           
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:55:37.40ID:6lCieS4I
(´・ω・`)「さいきん日本の奴隷どもが妙に勢いづいてるね。
     なんで安倍の人気がまだこんなにあるんだ。」

(*´ω`*)「ああネトウヨのことですか?我々のことを暴いてるブロガーがいて、
     それがツイッターで拡散されているんでしょう。
     閑古鳥が鳴いてる2ちゃんだけでは説明がつかないレベルです。」

(・∀・)「池田先生。ここはまた偽旗作戦で行きましょう。
    ニセのブロガー、釣られたふりして捕まる役の人数十名と
    訴えを起こす弁護士数名が必要です。
    ヒマしてる信者に声をかければ、すぐに集まりますよ。」

(´・ω・`)「中国と奴隷、それから原発はまだまだ儲かる。
     安倍のように手ぬるいことをさせていてはダメだ。
     この作戦には、盗作学会の命運がかかっている。頼んだぞ。」
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:55:39.28ID:xu+H8kKl
売春婦像もそうだけど
チョンや左翼って反日でしか金儲け出来ないんだな
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:56:03.78ID:/HyIOsVn
放火テロした馬鹿朝鮮人の自業自得だな
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:56:12.52ID:6lCieS4I
---------------------ー
−−いなかの零細企業では、↓
           
(´・ω・`) 「求人の募集を出してきたんだけど、だれかくるかな?」
                     
(*´ω`*) 「社長! 時給400円でいい子いますよ。」

---------------------
−−いっぽう、俺くんは、↓

(*´∀`*)ノ.+ 「時給1000円かー。応募応募。」

一週間後↓

(*´∀`*)ノ.+ 「あれ? また落ちた。 もう100回も送付てるのに。
        うつだしのう。いや、このままでは気がすまぬ!」

---------------------
−−俺くんが新幹線で凶行に及んでから数日後↓

(*´ω`*) 「社長! こないだの子たちはどうですか! よく働くでしょ!」

(´・ω・`) 「値下げもしたし、久しぶりに社内旅行にも行ったし、
       うちとしてはもう無くてはならない存在だよ!ありがとう!」

---------------------

−−こうして、日本はスラム化し、
毎年数十万人の若者が、殺し殺される社会となった。(雇用関連の指数は上がったけどネ)
結婚もできず、子供も産めず、しかし社会は回り続ける。
たくさんの若者の生き血を糧として、きょうも製造機械が回り続ける。(終)

まとめはこちらです。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/cat_1317913.html
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:56:21.69ID:rVB2iqfx
関東大震災で暴れまわってたのはお前らの仲間の在チョンだろ老害アホパヨク
当時のパヨ珍新聞もその事を書いてるぞ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:56:26.30ID:6lCieS4I
人種・民族に優劣があるというよりも、とにかく安いんだな。

それと数が多い。

途上国は人口が多いから、いくらでも供給できる。

だから、気に入らなくなったら、いくらでもクビを切ることができる。

これはブラック企業にとっては、必要不可欠なことなんだ。

つまり、奴隷貿易は、すべての労働者の敵ってことだね。^^
       
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:56:30.41ID:zDAA0Su5
>>1
嘘捏造劇場の始まり始まりぃ〜
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:56:39.12ID:m28aXznc
ネトウヨネトウヨ乱発しすぎて

だから何?  って感じ w
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:56:40.88ID:EFb1OEc0
1920年の尼港事件を忘れるなよ。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:56:42.65ID:i+rEEbu2
日本で朝鮮人の立場が苦しいのは、朝鮮人とパヨクの自業自得
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:57:10.65ID:3pHQ/XeQ
というか、いま現在も毎日、進行形で朝鮮人は日本人に危害を加えて殺し続けとるしな。
日本人は本来なら街中で人に「お前韓国人?」って聞いて、そうだと言われたら木刀で袋叩きにしてもいいのだが、優しいからできんのだよな。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:57:11.46ID:6lCieS4I
数字の裏にカラクリあり 有効求人倍率「1.52倍」の実態ー

                      
「いわゆる『カラ求人』というのがあるのです。
                  
長年求人募集をしていないと、
“あの会社は景気が悪いのでは?”と思われるため、
採用する体力もないのにハローワークなどに募集を出す。

ライバル社が求人しているのを見て
“うちも出そう”と募集するケースもあります。

だけど採用する気はありません」(郭洋春氏)

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/212566/2


転職に詳しいジャーナリストもこう言う。

「各ハローワークには『求人開拓員』がいて、
企業を回って求人募集を取ります。

その際、企業によっては単なる付き合いで
『経理マン募集』などと出すことがありますが、
よほど優秀な人材が来ないかぎり採用しません。

それでも求人倍率を押し上げることになる。

『求人開拓員』は清掃などの仕事よりも
一般事務を取ると成績としてカウントされやすい。

一般事務の採用をたくさん取ったハローワークは
厚労省から評価されます」
          

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/212566/3
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:57:31.32ID:7SQK+UtX
犯罪者朝鮮人共が自警団に返り討ちにされた
実際はソレだけのコト・・・
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:57:48.25ID:/i42yyK3
朝鮮嫌い=別にネトウヨってわけでも無いだろ

なんかやけに韓国とか嫌いってなるとネトウヨもしくは右翼扱いにするのは何か理由あるのか?
嫌いってのはそれなりに理由もあったりするし。

そもそも日本に攻撃(反日)したらそら嫌うのは普通の事だと思うが(´・ω・`)
マスコミはこの答えを出せてないのが謎だが。分析しないんか?それが職務だろ普通
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:58:27.67ID:HuWS5nNO
ブーメラン日本人虐殺のチョンww
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:58:29.03ID:3a4/cwSF
そろそろ嘘吐きを止めたらどうだ?
ゴミ朝鮮人の未来は既に確定しているよ(笑)

【今後のスケジュール】‐To the Utopia‐
※進捗状況フォロー 2018.8.4

◎2017.10.22衆議院選挙投票
・自民-公明圧勝(自民284、公明29、合計313議席)
・維新、足立当選
・朝鮮労働党壊滅

○:北朝鮮が大陸間弾道弾ICBMを発射
★米朝戦争(朝鮮戦争再開)開戦
2018.6.12米朝会談のため中断、保留
(2018.7.13米軍遺骨返還交渉に北姿現さず、北「米国は非核化ばかり求めてくる」)
(2018.7.31北朝鮮、1-2発のICBMを製造しているもよう=報道←nowやっちまったな(笑))
(2018.8.3北朝鮮、中ロ連携で米けん制=非核化交渉へ駆け引き←now(笑))

★日本国憲法改正
★自衛隊(←国防軍となる)人員増強
◎◎:戦力増強←大連チャン大爆発中(笑)
★★【核武装】←これ(笑)
◎:新規戦略兵器開発

2019.夏、参議院選挙で朝鮮労働党消滅
幸福実現党が議席獲得
(2018.7.18参議院6議席増法案成立←now)

★朝鮮半島崩壊、焦土化

暫定統合朝鮮政府誕生(←国連、G7主導監視下のもと緩衝地区として存続)

★★韓国消滅により、日韓合意・GSOMIAは自動的に消滅

★朝鮮半島復興のため、暫定朝鮮政府から在日朝鮮人返還要求(資金調達のため)

第一波(韓国籍・朝鮮籍)のヘル朝鮮への帰国達成

同時に帰化人の日本国籍帰化要件を過去に遡り再検討(親族過去三代内で犯罪者ありの場合は日本国籍取得不可のため)

再検討の結果ほぼ全ての朝鮮人は密入国=犯罪者だったと認定され帰化取消し
第二波(帰化人)のヘル朝鮮への帰国達成

第三波(背乗り)のヘル朝鮮帰国事業を検討
背乗り認定には日本国民全員のDNA鑑定が必須なため一大事業となるが、賛否について世論が沸き起こる

そして・・・

★水面下で謎の組織により、朝鮮人の遺伝子にのみ作用するウイルスが既に開発されていた
(2017.12.20米国政府、致死性ウィルスの開発・製造の解禁へ←着目)

何者かが誤ってウイルスを散布してしまい世界中で蔓延する

バイオハザードさながらの世界となる(朝鮮欠陥遺伝子持ちのみ感染→死亡)

パンパカパーン♪ゴーーール!!!
否、新たなる時代のスタートーーー!!!
☆☆☆ユートピア構想が始まる☆☆
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:58:44.53ID:A7PR9GwU
ID:6lCieS4I
政治+からの出張ですかw

どれだけ嫌われてんのよw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:58:58.59ID:P9lpi4ew
ネトウヨだろうがブサヨだろうが、常に中国が干渉していると言う事を頭に入れておかないとね・・
韓国のようになるわよ・・
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:58:59.30ID:IerVEZt9
朝鮮人は体に障害がある人たちを露骨にバカにするからヘイトされて当然なんだよあんな世界一のクズ民族なんて (激怒)
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:59:09.08ID:BTCrSx+g
在日は、寒流に興味が無いだけでネトウヨ連呼してきたからな
世界中で凄まじいブーム()になってる寒流を知らないなんて、頭のおかしいネトウヨ ということらしい
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:59:11.02ID:VeSjj7Uq
ネトウヨの世界観って朝鮮半島の中だけ
もっと世界を見ろよ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:59:32.63ID:A7PR9GwU
>>285
日本でも性犯罪やら横領やらやってたし
どっちも本人が認めてるけど

本人の発言が信じられないんだね
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:59:59.98ID:+iGPNPx3
どうして、火事場泥棒が被害者ぶるニダ。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:00:12.34ID:ssloGpW6
     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ |      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u |
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /    /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ不逞鮮人/  ̄  >  >       ‐=≡ ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /     /     6三ノ         ‐=≡    /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )                     / /  \ \
         `し'  / /                     / /    .\ \
.
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:00:28.33ID:A7PR9GwU
>>290
そうだね

たとえば「アジア」といえば
イスラエルとかインドとかミャンマーとか
色々考えるのが当たり前だよね

中国韓国しか見えてないのは視野狭窄ってもんだ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:00:35.21ID:ssloGpW6

0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:00:44.12ID:xy7FAV2R
>日本社会全体がネトウヨ化している
もともとそうなんだよ
寝ているネトウヨを起こしただけの話
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:00:46.53ID:eY2q058C
坂手洋二はネトウヨ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:00:50.07ID:EwrmVceb
ヘイトはやめよう
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:01:01.53ID:ssloGpW6
           ∧_∧
           <丶`∀´>
           /    ヽ
          | |   | |
          | |   | |
          ||   | |
          し|  i |`J=l二二フ            殺人
         ∧,,∧.|. |     ;
        .(´;ω;) |     ・     〃⌒ ヽ
          ・ .| | |     ;    /    rノ
          ; / |\.\        Ο Ο_)
            し'   ̄


           , -―-、、      , -―-、、
          /   ∧_∧    /   ∧_∧
          l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>    略奪
           ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
             人  Yノ      人  Yノ
             レ〈_フ      レ〈_フ


                    人
            ∧_∧    ( 0 )            放火
           <丶`∀´>   л
           ̄     \   ( E)
          フ     /ヽ ヽ_//


                     ∧_∧
                    <`∀´ >        強姦
                    /) /ノ
                Λ∞Λ⌒⌒) )
              ⊂(´Д`;)⊃ Uヽ
.
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:01:25.13ID:OdDwNvZL
>>197
街宣車に乗って暴れまくってる
反日工作員・南北朝鮮ヤクザ
日本のエセ右翼

北と同じように南側も敵国だと言い切って国交断絶
朝鮮人・帰化人を全否定して叩き出すと
共産勢力・立憲も纏めて叩き出せるだろう
日韓基本条約を破棄して
竹島で戦争を構えるのが最短かつ確実なのだ

俺ネトウヨだと思うよ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:01:28.14ID:m28aXznc
ネットにも自警団が必要だよね
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:01:29.53ID:P9lpi4ew
北朝鮮は中国の後ろ盾があるし、韓国経済ももう中国に呑み込まれたのね・・
それで選挙でも中国の意向そのままで動いているわけ・・
反日で韓国が暴走しちゃったのね。それで中国がニンマリって事なわけ・・

ネトウヨブサヨ以前に中国の目的を常に頭におかないと、在日そのものも
韓国みたいに危なくなるわよ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:01:41.18ID:wk5oeCeH
>>297
なんかリビアの方を優先してるみたいだね
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:01:46.52ID:ssloGpW6

0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:02:03.43ID:ssloGpW6

0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:02:28.43ID:qRrvsyPw
>>307

韓国はカダフィ一族とズブズブだからな(苦笑)
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:02:44.29ID:ssloGpW6
.  ∧,,_∧
 < `∀´>    л
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//


.  ∧,,_∧  彡 クルッ
 < `∀´ >    л
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//


          .人
.  ∧,,_∧   ( 0 )
 < `∀´ >    л  シュボッ
 ̄     \  ( E)
フ     /ヽ ヽ_/ /


        ;  ;
       ,人, ,人,
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л  シュボボッ
 /\   (  ) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:02:49.47ID:i+rEEbu2
チョンの言う世界って狭いよなw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:03:03.55ID:YNcaZf8b
仮に全体がネトウヨ化してなんで危機感を持つんだよ
反日国家転覆思考の方が正常なわけ?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:03:03.86ID:JGlY5FhV
>>279
違法状態の是正を主張するのは正義である。
密入国者に対して「帰国しろ」と云うのも同様である。

違法状態は許容できない。
0318Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/08/04(土) 21:03:07.62ID:wG2ExdqV
日本社会が総ネトウヨ化するのも、日本によってアジアが解放されたという普遍的真理が
明らかになる歴史的必然のなせるわざだよw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:03:07.56ID:ssloGpW6

0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:03:25.05ID:ssloGpW6

0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:03:41.77ID:A1idYAZ3
その前にネトウヨの定義を決めてくれ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:03:42.18ID:ssloGpW6

0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:03:57.14ID:ssloGpW6

0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:04:13.72ID:ssloGpW6

0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:04:14.72ID:P9lpi4ew
中国は自らの民族浄化はスルーだからねぇ・・
何故か極左も言わないし・・今ある事なのに・・
韓国もどうなると思う?
本当に北朝鮮の核兵器を保障してくれると思ってる?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:04:25.53ID:/+mN3/4q
>>1
こういう人に限って朝日新聞の慰安婦についての嘘報道には危機感を覚えないという謎
情報が限られていた100年前の日本人の感覚を想像せず
逆に情報をいくらでも摂取できる時代に事実無根の情報を危惧するという謎な感覚の持ち主
これで左翼性向の思想を持ってなければアホだろうし、左翼性向だとしたら思想が偏り過ぎた極左だと分かる
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:04:27.24ID:QzL00fd8
半島帰れや!寄生乞食劣等民族!
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:04:32.93ID:bN7wgBcI
WaiWai事件て毎日だったよな
侮日新聞わろす
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:04:44.48ID:842XQMbm
安倍政権支持している奴が多いってことは、それだけ日本がネトウヨ化してるってことだろ。

現実問題、安倍政権支持してる奴って何考えているんだか。
民主党なんて日にならないほど酷い政権なのに。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:04:52.95ID:ssloGpW6

0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:04:53.15ID:Ok283mFw
>>1 ネトウヨは桜猫以下、名前も住所も明かさないで威勢のいいことを言っているだけ
こんな物100%真剣に相手にするのが勘違い
出るとこに出れば借りてきた猫以下に気の弱い連中
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:04:59.26ID:A1idYAZ3
>>313
そんな事は無いぞ
あいつらの妄想は留まる事を知らないからな
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:05:06.02ID:Ar2wpfi4
演劇人が政治に口出すなよw
今の時代にタダですら貧乏くさい世界なんだからさw
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:05:08.32ID:m28aXznc
昔 震災に乗じて不逞鮮人が放火
今 それをネタに不逞鮮人が5ちゃんスレに放火
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:05:15.08ID:ssloGpW6

0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:05:29.60ID:ZhgRrXSr
>>306
もう韓国は捨てたから中国ニンマリでも仕方ない
在日もはやく日本から叩き出せる日が来ることを願う
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:05:30.21ID:ssloGpW6

0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:05:48.11ID:ssloGpW6

0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:05:51.84ID:JGlY5FhV
>>290
ラオスとシリアも見ているぞw
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:06:02.93ID:ssloGpW6

0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:06:17.46ID:A1idYAZ3
>>327,>>332,>>337
ネットも右翼もかんけーねーwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況