X



【話題】シンスゴさんがRT「ネトウヨだったということは差別で他人を傷つけてきたということだよ。世界中の人たちに謝れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/08/07(火) 09:24:26.30ID:CAP_USER
辛淑玉さんがリツイート
喜久山大貴@kikuyamahiroki8月3日
ネトウヨであったということは差別で他人を傷つけてきたということだよ。
#脱ネトウヨ体験 というハッシュタグをつけて、洗脳されてた、なんらかのきっかけで嘘を見抜けた、
まっとうになってよかった等とほっこりする前に、差別で傷つけた世界中の人たちに謝れ。恥じろ。
https://twitter.com/kikuyamahiroki/status/1025383075893526531
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:32:39.83ID:VR9r0fTU
日本人差別で日本人を傷つけてるのはおまえだろカラシ
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:32:55.90ID:gm1k7/Y4
>>594


ノマンソク「誰がハゲやねん」
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:33:18.03ID:4wR0LNMi
>>595
3月と7月に東京に居るんだよね
裁判云々で
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:33:43.50ID:D+uVJdss
>>579
そこまでしてまで、祖国に帰りたくないの?
祖国って、そんなにひどい所なの?
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:34:33.17ID:4wR0LNMi
>>593
なお、朝鮮人は朝鮮人を毛嫌いしてる模様
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:34:37.83ID:5x6pLFXF
>>601
なまぽが無いニダ!
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:34:45.01ID:vmuwZMfH
死刑制度賛成ならネトウヨ。
つまり国民の8割以上がネトウヨ。
定義を広げすぎてネトウヨがネトウヨを罵倒するという滑稽な現象が生まれてる。
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:34:54.32ID:3f//Anzq
>>601
勝手に連れてきて勝手に帰れという

こだまでしょうか?

いいえ、搾取です
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:35:47.75ID:MqWpHVPN
>>607
そうなんだ

【ボクシング】 山根明会長、夕刊フジ取材に「マル暴」交際認める〜「韓国から密航してきた過去をばらすと脅された」[08/06]
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533527824/
>「韓国から密航してきた過去をばらすと脅された」
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:36:09.03ID:+2Ep87b6
>>1
自民党議員が脅迫されても報じないのは、もうひとつの与党によるアンコンですか? 

スパイ・テロリスト対策をしようとする自民党が、在日に脅迫されてます。 +
(秘密保護法に反対している政党、学者、弁護士は朝鮮人スパイの可能性あり。)

安倍首相、特定秘密保護法について
「工作員やテロリスト、スパイが相手で、国民は全く関係ない。」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000002-mai-pol
↓  ↓  ↓  ↓
秘密保護法※反対派に脅迫される自民党議員  ※国家公務員限定の準スパイ防止法
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386041789/
http://ameblo.jp/okb-34/day-20131202.html (ブログ)

「法案に賛成したらあなたのお子様はタダではいられませんよ」    ← ← ←!!!!

「特定秘密保護法案に賛成したならばあなたは、次回の選挙で落選するでしょう」
※おそらく、創価等が選挙協力しないという脅迫。
「一年生議員にさえこれほどの脅迫があるということは幹事長はじめ党役員の方々は
日々どのような目に遭われておられることでしょうか。 」

脅迫してるのは在日か
「外務省職員には帰化した在日韓国・朝鮮人が多数、特定秘密保護法案は彼らを切り捨てる人種条項」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386159045/  

日本の野党・公明党、マスコミ、日弁連・・・ 自民党以外は、みんな機密保護に反対w 
自民以外、みんな朝鮮人スパイ・テロリストの仲間

民主党、特定秘密保護法から『国内テロ除外』を要求www (13/11/26)  
https://www.yout ube.com/watch?v=E3Vrujgti4c#t=0m53s  
テロ資金対策法案に強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。(共産党や社民党等)
https://ブログ.goo.ne.jp/syotyan2717/e/5d6fabbc5d225007b95af8a8ec958571
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:36:17.80ID:gm1k7/Y4
>>607


山根・孫正義・マルハン 「自分の意思で日本に密入国してきたんですが」
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:36:39.96ID:D+uVJdss
>>607
勝手に釣れてきて、搾取されてるんだったら
益々、祖国に帰してあげなきゃいけないじゃん。
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:36:58.31ID:A6IR71i/
シンスゴ  李信恵 香山リカ こいつら在日朝鮮人の醜さを日本人にアピールする広告塔じゃねーの 

こいつらが活動すると朝鮮人の悪辣非道な性質、たくらみに目覚める日本人が増える

お花畑、無知無妄の馬鹿を目覚めさせる目覚まし時計と考えれば、キチガイ朝鮮人もっとガンガンやれ!といいたい
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:37:24.70ID:5x6pLFXF
>>601
連れて来てないけど?
ところでなんで帰国しないの?
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:38:07.65ID:gm1k7/Y4
>>615

正確には「鳥越で一本化するからお前は降りろ、あとお前も鳥越支持しろ」と要求されてそれを拒否したらネトウヨだったかな
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:38:21.59ID:D+uVJdss
>>615
宇都宮だったら、小池はヤバかったのにねー
0627ナウリ
垢版 |
2018/08/07(火) 11:39:07.65ID:fa4KZA3r
ネトウヨジャマー!!
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:40:57.24ID:LtBqmoSr
山根みたいに密入国してきたって正直に言えよ
居心地がいいから朝鮮半島に帰りたくないって
嘘をついて居座るから益々嫌われるんだよクソチョンコ共
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:41:22.23ID:3f//Anzq
>>625
──今日、私には夢がある。


人種差別撲滅に働きかけ、
アフリカ系アメリカ人の人生に多大なる影響を与えた、キング牧師は、繰り返しこの言葉を口にしました

今を生きる私たちは、相変わらず忙しい毎日を過ごしているけれど

心の中に夢をしまっておく場所を、ちゃんと守れているだろうか?

差別はやめよ?
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:41:22.83ID:4wR0LNMi
こだまでしょうか? って90年前の詩なんだな(初めて知った
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:42:54.80ID:gm1k7/Y4
>>629

マルコムKの死後は過激派になったキング牧師がなんだって?
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:42:58.03ID:D+uVJdss
>>629
今すぐ帰れる祖国がある
在日朝鮮人の言い分じゃないな。
0635銀行員
垢版 |
2018/08/07(火) 11:43:24.02ID:SaJnk5pD
他人を傷つけている現行犯のネトウヨどもが集まってるのはここか??
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:43:36.67ID:3f//Anzq
>>632
暗闇から抜け出すためには
光が必要であるように、
ヘイトから抜け出すためには
愛が必要なんだ。

ネトウヨ…愛を持ちなさい
隣人に愛を注ぎなさい
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:43:44.26ID:udy9wJkO
>>629
そもそも、どうして在日を嫌う日本人がいるのか
少しは考えたり知ろうとしたことある?
これはネトウヨの問題じゃなくて
もっともっと前からある話だってわかってる?
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:43:47.40ID:5x6pLFXF
>>629
じゃあどんな差別を受けたの?
まさか就職できない、彼女が出来ない、童貞50年
とかじゃあないよね?
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:44:11.11ID:/9EVEYCT
おまえが日本人に謝れボケ
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:44:23.84ID:5x6pLFXF
>>636
帰国したら日の当たる場所を歩けるよ。
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:44:29.89ID:D+uVJdss
>>636
>>281の感想を聞かせて。
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:44:41.78ID:HMVrSAca
その頃、国は転向政策に力を入れ始めていた。
                 ゜         
思想犯保護施設を整備し、
知識水準が高い左翼活動家たちの思想善導を推し進め、
戦時体制に組み込んでいくわけだ。

そこで利害が一致したのが牧口ら創価教育学会だった。

このため牧口らは
特高警察やその元締めである内務省警保局、さらには
共産党取り締まりに辣腕を揮い
転向政策の仕掛け人でもあった大物思想検事の平田勲らと
緊密に連絡を取り合っていた。

その頃、現世利益を強調する折伏に
舵を切っていた創価教育学会には
出版業を中心に
中小企業経営者が多く集まるようになっていた。

彼らは戦争文学で儲け、
それを信心の功徳と感じ、
営業成績を競い合っていた。

それでも創価教育学会が弾圧を受けたのは
他の宗教・宗派を
「邪宗」として認めない日蓮正宗の原理主義が
行き過ぎたからだ。

天皇も含め
国を挙げて日蓮正宗に帰依すべきとの牧口の考えは
国家神道とは相容れず、
それがため投獄されたのが実相だ。

決して反戦・平和を唱えたからではない。

じつのところ創価学会が
大々的に「反戦・平和の団体」を標榜したのは
池田氏の会長就任から
ちょうど10年が経った70年以降のことだ。

すでに過去の人となっていた牧口の獄死を
反戦・平和の象徴的出来事にすり替え、
かわりに真実を封印したのである。

学生部の精鋭メンバーは70年代前半、
敵対関係にあった共産党の委員長宅などの盗聴を繰り返し、
偽装入信させたスパイをライバル教団に潜入させたりもした。

90年に始まった日蓮正宗との宗門戦争でも
盗聴や尾行は秘密部隊である創価班広宣部を中心に
広く行われていたことが知られる。

http://bunshun.jp/articles/-/7059?page=3
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:45:37.18ID:HMVrSAca
---------------------
−−いなかの零細企業では、↓   ゛
   
(´・ω・`) 「求人の募集を出してきたんだけど、だれかくるかな?」

(*´ω`*) 「社長! 時給400円でいい子いますよ。」

---------------------
−−いっぽう、俺くんは、↓

(*´∀`*)ノ.+ 「時給1000円かー。応募応募。」

一週間後↓

(*´∀`*)ノ.+ 「あれ? また落ちた。 もう100回も送付てるのに。
        うつだしのう。いや、このままでは気がすまぬ!」

---------------------
−−俺くんが新幹線で凶行に及んでから数日後↓

(*´ω`*) 「社長! こないだの子たちはどうですか! よく働くでしょ!」

(´・ω・`) 「値下げもしたし、久しぶりに社内旅行にも行ったし、
       うちとしてはもう無くてはならない存在だよ!ありがとう!」

---------------------

−−こうして、日本はスラム化し、
毎年数十万人の若者が、殺し殺される社会となった。(雇用関連の指数は上がったけどネ)
結婚もできず、子供も産めず、しかし社会は回り続ける。
たくさんの若者の生き血を糧として、きょうも製造機械が回り続ける。(終)

まとめはこちらです。↓             
http://56285.blog.jp/archives/cat_1317913.html
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:45:46.11ID:gm1k7/Y4
>>636

日の丸の光から逃げ惑う朝鮮人が光が必要とかなんのギャグだい?
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:45:59.72ID:HMVrSAca
中山隼雄
1999年7月 - パソナ会長( - 2004年5月)

中山隼雄科学技術文化財団

理事 香山 リカ 立教大学現代心理学部 教授
http://www.nakayama-zaidan.or.jp/about_admin_list.html

特別対談
http://www.nakayama-zaidan.or.jp/topics01.html
―――――――――――

月刊「潮」2007年5月号
新連載対談 文化と芸術の旅路。(饒 宗頤VS池田大作/司会孫 立川)
日本にいま必要なのは“エンカレッジ”の精神。(竹中平蔵VS南部靖之)
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=117

月刊「潮」2003年11月号
[[特別企画]
「日本再生」のシナリオ
雇用創出の場として「農業」に着目 南部靖之
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=25

月刊「潮」2004年6月号
インタビュー
「会社社会」から脱却を(南部靖之)
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=17

月刊「パンプキン」2007年10月号
「波瀾万丈のナポレオン」の魅力。(南部靖之VS 藤本ひとみ)
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=127

月刊「潮」2015年8月号
【連載7】 トップの戦略
 農業が秘める可能性を開くために。 南部靖之 vs 大下英治
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=338
―――――――――――

月刊「パンプキン」2008年10月号

今、なぜ30代に「うつ病」が
急増しているのか

香山リカ(精神科医)
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=153

月刊「パンプキン」2009年11月号

【BOOK】 最相葉月/香山リカ
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=183
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:46:28.60ID:HMVrSAca
Yahoo!BB恐喝事件、NTTdocomo通話記録窃盗事件、派遣法や大店法、消費税の年表はこちら。↓
http://pastport.jp/user/sheltem2
-----------------゜
創価学会入らぬなら昇給差別
朝礼で聖教新聞読み合わせ 40人突然解雇の内装会社
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-08-23/2007082315_01_0.html
-----------------
公明候補の支援者集めろ 創価学会が東急建設に依頼
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-24/15_01.html
-----------------
創価学会がぐるみ選挙 取引企業に名簿提出要請
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-24/14_02.html
-----------------
オリンパス敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/
-----------------
やはり完全に奴隷、外国人技能実習生受け入れ事業者の約9割が違法操業
http://buzzap.jp/news/20180110-gaikokujin-ginou-jisshusei-illegal-operation/
-----------------
岐阜県の盗撮疑惑事件で垣間見えた、外国人技能実習制度の闇
https://www.newsweekjapan.jp/lee/2018/02/post-30.php?t=0
-----------------
外国人実習生の残業代などで岐阜の繊維業者28社に法令違反 時給「400円」の業者も
http://www.sankei.com/west/news/180126/wst1801260047-n1.html
-----------------             
実習生の労組脱退求める、群馬  外国人受け入れ団体
http://this.kiji.is/327753789673063521
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:46:34.61ID:jEi3EDWN
>>606
国際試合で日本代表応援して盛り上がってても、韓国人がその光景を不愉快に感じたら全員ネトウヨ認定されるからな
あいつら考えもなしに挨拶位の頻度でネトウヨって単語使ってんじゃねえかな
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:46:39.51ID:YsudSQvT
>>1
天皇陛下を北朝鮮につれて帰るという
とんでもない誘拐発言をネットで公言した奴がよくいうね。
しかも、自分の言葉でいわない卑怯者が。
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:46:44.76ID:HMVrSAca
実習生の労災死は、そのおよそ2倍の3.7人となっています。
https://web.archive.org/web/20180116004013/https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180115-00000053-jnn-soci
-----------------
当然、中国側のブローカーは支払うことができません。

そこで、「仲介料」や「保証金」などの名目で、
法外な金額にも拘わらず、
全て「技能実習生」の負担になりました。

事情を理解できていない技能実習生は、
最低賃金ギリギリで働いた給料では返済不可能な金額を、
家族、親類縁者から借金し、入国してきたのです。
http://www.data-max.co.jp/290908_knk_01/
-----------------゜
【ミャンマー】技能実習生が逃亡の際、ミャンマーの家族にも
罰金を課す条項を盛り込むよう要求へ
http://myanmarjapon.com/newsdigest/2017/09/21-001630.php
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:46:56.85ID:ezpCt0VH
この文章をツイート、リツイートした人がまず最初に謝罪しないと
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:47:03.53ID:3f//Anzq
>>649
私たちはみんな違う船に乗って、
ここにたどり着いたかもしれない。
でもいまは、
みんな同じ船の上に乗っているんだ
差別は良くないよ?
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:47:29.62ID:kFW+mV25
アマボク山根会長と同じ臭いがする
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:48:00.32ID:D+uVJdss
>>656
>>281の感想は、まだ〜?
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:48:26.54ID:5x6pLFXF
>>656
だから帰国させてやるって
タイタニック支那がいい?
セオウル韓国がいい?
0664大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/08/07(火) 11:48:46.54ID:hrucdemz
愛にあふれた光の戦士を呼ぶスレはこちらですか?
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:49:36.37ID:D+uVJdss
>>664
愛にあふれた銛を受ける人だ〜
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:51:14.93ID:AVlPOT35
>>1
>ネトウヨであったということは差別で他人を傷つけてきたということだよ。

日本語で具体的に
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:51:50.59ID:Fznh/yNk
>>1
シンスゴはネトウヨw
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:52:13.74ID:5x6pLFXF
>>672
真実と事実を公開するな!
嘘がバレて困るだろ!
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:52:35.81ID:3f//Anzq
>>670
人生で最も永続的で
しかも緊急の問いかけは、
「他人のために、いまあなたは何をしているか」
である。

私は人を愛そうと思う。
嫌悪は、あまりにも心に負担がかかるから。

人は兄弟姉妹として、
共に生きていく術を学ばなければならない。
それが出来なければ、
私たちは愚か者として共に滅びることになる。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:53:12.44ID:P7QXlTb0
この人は火病が一段と悪くなっているよね、ドイツで精神科医に見てもらえばいいのに
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:53:27.91ID:D+uVJdss
>>677
>>281が、そんなに都合が悪いの?
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:53:48.33ID:5x6pLFXF
>>677
ところでチョンが人間だという根拠を詳しく。
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:54:18.42ID:xPCKPOEG
ネトウヨは人にあらず
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:54:52.56ID:ofhXGHai
これまで人を傷つけたことがない人が
使う言葉ではない
バカはこの違和感がわからないんだよな
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:55:14.53ID:3f//Anzq
>>682
10歳で朝鮮人になった男性が忘れない「痛み」


Pの両親は、Pが生まれる前に韓国から日本にやってきたという。ところがPは10歳になるまで、
そのことをまったく知らずに育った。

 日本で生まれ、日本語の名字と名前を持ち、両親や家族とも日本語で会話をしてきた。
当然のように近所の公立小学校に通い、日本人の友達と過ごしてきた。
ところが10歳のその日、Pは両親に「お前は日本人ではなく、朝鮮人だ」と告げられた。

 「そう言われてよくよく考えてみるとさ、両親が夫婦喧嘩するときなんかに、知らない言葉を
話していたようなこともあった。でも、不思議なことに自分が朝鮮人かもしれないとは思ってもみなかったわけよ」

 朝鮮学校では、日本語を使うことは禁じられていた。そのため朝鮮語を話すことのできないPと兄は、
海外からの転校生のように、1日のカリキュラムのうち2時間を朝鮮語習得のための学習に費やすことになった。
クラスメートたちと同じ授業は、それ以外の時間に受けた。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180807-00232444-toyo-soci
彼に罪はあるのだろうか?
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:55:32.78ID:DhQNUDp3
ネトウヨはネトウヨと言われると傷つくんだ
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:55:57.06ID:AVlPOT35
>>677
愛するって、手抜きダム作って大儲け?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況