X



【?】 <戦犯旗根絶特別企画>「旭日旗狩りは韓国だけ」…日本メディアのわい曲報道=中央日報 [08/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/08/08(水) 14:54:07.01ID:CAP_USER
「W杯でまた不毛な“旭日旗狩り”韓国だけで通じる『戦犯旗』の概念」

2018ワールドカップ(W杯)ロシア大会グループリーグH組第3戦の日本対セネガルの試合が開かれた翌日、日本スポーツメディアの「東スポ」が掲載した記事のタイトルだ。

この日は日本−セネガル戦の観覧席に日本サポーターが旭日旗を振って応援を繰り広げる様子を見た誠信(ソンシン)女子大学教養学部の徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授が国際サッカー連盟(FIFA)に懲戒を要請した事実が知らされた翌日でもある。

当時、徐教授は「日本応援団が戦犯旗を広げて応援したことは『侮辱感を与えたり、政治的と認識されるスローガンを示す行為を制裁の対象とする』というFIFA懲戒規定に該当する」とし「戦犯旗の応援を統制できなかった日本サッカー協会を制裁するべきだ」との内容が記された手紙をFIFAマーケティングチームとワールドカップ本戦に進出した32カ国サッカー協会に送って抗議した。

だが、日本の反応は東スポの記事のように開き直りだった。東スポはこの記事で、「旭日旗は日本陸軍や戦後の海上自衛隊が使用してきた経緯から、日本では軍事の象徴ではあったが、決して軍国主義の象徴ではなかった」とし「旭日旗うんぬんは実は中国で時々問題になるだけで、韓国ではそれほど大きな問題ではなかった」という論理を展開した。

さらに「韓国事情に詳しい」として嫌韓作家の但馬オサム氏にインタビューをした内容を載せた。

但馬氏は同メディアを通じて数回にわたって嫌韓発言を行ってきた人物で、バラク・オバマ前米国大統領の広島訪問を批判する韓国メディアに対して「韓国では、日本は武力で韓国を植民地にし、侵略戦争を起こした『戦犯国』と教える。その歴史認識自体がかなり偏っている」とし「戦犯国という言葉は国際通念上存在しない」と主張したことがある。

今回もやはり「(旭日旗を)日本の侵略戦争のシンボルと位置づけているが、言いがかり」と韓国の抗議を非難し、同じ論理で「韓国が日本を非難するときに使う戦犯国という言葉は国際通念上存在しない。ましてや戦犯旗という語は韓国人の間だけで通じる造語」と嘲笑した。

東スポは戦犯旗論争が大きくなるたびに積極的に問題をわい曲する記事を掲載した。

先月3日、徐教授がアディダスの広告映像に登場する戦犯旗に対して修正を求めると、その2日後「懲りないイチャモン」としながらこれを皮肉った。

記事では再び嫌韓作家の但馬氏が登場し、韓国は日本の旭日旗を問題視しながら、1936年のベルリン五輪当時、金メダルを獲得した孫基禎(ソン・キジョン)がアドルフ・ヒトラーからもらった月桂樹は大切に育てているとし、「ナチスを糾弾するユダヤ人団体が知ったらどう思うだろうか」と的外れな反撃を展開した。

旭日旗の擁護、事実に対するわい曲は日本極右階層を中心に大衆の間でも広く行われている。

日本週刊誌「週刊ポスト」電子版「NEWSポストセブン」にコラムを寄稿している日本国内の著名人も、旭日旗に対して「韓国では旭日旗を“戦犯旗”などと表現するらしいけど、なんともよくわからない言葉だ」とし「単純に“軍旗”でいいじゃないか」との発言をして日本国内の良心勢力から批判を受けた。

このコラムの寄稿者である整形外科高須クリニックの高須克弥院長は「いまだって陸上自衛隊と海上自衛隊で使われている立派な旗であって、歴史的に問題があるものではないことは自明」とし「ただただ日本を叩くためのネタを探してきて捏造しているだけであって、まったく意味がない批判」とあざ笑った。

このような日本メディアの雰囲気について、徐教授は「日本メディアには問題意識がない。韓国だけ戦犯旗だと言いがかりをつけているというふうにわい曲されて間違って受け取られるおそれがある」と懸念を伝えた。


2018年08月08日14時45分
http://japanese.joins.com/article/848/243848.html?servcode=A00&;sectcode=A10
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:59:40.97ID:9ttnFzhL
建国の歴史を歪曲wwwwwwwww

それを鵜呑みにして信じる愚民wwwwwwww
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:03:34.76ID:AJqPJjpd
>>1
ちゅか、北京オリンピックの時なんかは
普通に旭日旗振って応援してるからね(youtubeに映像残ってる

日韓ワールドカップ(猿真似)から騒いでるだけ
チョンさん達は、ほんの十数年前の事も覚えられないのか?
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:04:30.42ID:kifhPnxE
>韓国だけ戦犯旗だと言いがかりをつけているというふうに
>わい曲されて間違って受け取られるおそれがあると懸念を伝えた

戦犯旗なんて言ってるの韓国だけやん。
旭日旗を戦犯旗って呼んでる韓国以外の国はどこやねん?
日本と戦争をした欧米は戦犯旗なんて言ってないやん。
戦争もせずに併合された朝鮮がうるさいねん。
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:07:05.83ID:E4ldkRG+
韓国政府は公式で旭日旗を戦犯旗と言わない
旭日旗を戦犯旗と呼んでいるのは一般の韓国人と一部の極右政治家だけ

法的根拠や批判する根拠を示す資料も無いまま
クレーマーが個人の気分で根拠もなく問題にしている
いわゆる言いがかりってやつだね
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:09:39.07ID:/45cggf1
>>1
基地外はしねよ
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:10:58.32ID:bpq21YxP
>>747
>日韓ワールドカップ(猿真似)から騒いでるだけ

W杯じゃなくて、僅か7年前の2011年のアジアカップな。



2011年1月25日、AFCアジアカップ2011準決勝「日本対韓国戦」において、奇は前半にPKで得点した後、ゴールパフォーマンスで「猿」の物真似を行った。
「猿」は近年の韓国社会において日本人を侮辱するときに多用される蔑称であることから、韓国のメディアや韓国ネチズンの間でその行為が波紋を呼んだ[14][15]。
試合後、奇は韓国メディアの取材に対し、試合の前から用意していた猿真似だったと語っていたが[16]、その後に自身のTwitterで「観客席の旭日旗を見て涙が出ました。
私も選手の前に大韓民国国民です…」と発言、旭日旗に腹が立ったことを理由に故意に上記のパフォーマンスを行ったことを主張した。
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:11:24.57ID:E4ldkRG+
もともと韓国は中国の属国だったから独立国として扱うのは適切じゃない
FIFAは韓国を独立国として扱うな!


まあ、たんなる個人の主観なんですけどね
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:13:08.09ID:QXijYBoz
在日鮮人なんぞと議論しても不毛だぞ
粛々と排除弾圧を進めればよい
スナックで朝鮮語の歌を歌い出したジジイを摘まみ出そうと立ち上がったら、他の若手グループに先越されたり
巷でも鮮人弾圧の気運が高まっている
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:16:28.23ID:LgB1PbM5
日本人の魂を折ろうとするならそれなりの被害は覚悟しないと。
ザコの分際で生意気
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:16:50.27ID:kifhPnxE
日章旗はOKで旭日旗はNGな理由が知りたいんやが?
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:22:46.70ID:LgB1PbM5
>>759
旭日旗がだめの意見が通ったら、次は日章旗がだめに変わる。
それが韓国人
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:25:29.42ID:htgBykTO
東京五輪観戦のときには翻る旭日旗を持ち込む度胸がなく
こっそり小っちゃい旭日旗バッジをつけて悦に入る
田舎ネトウヨ肥満体アニメオタクペド低身長wwwwwwwwwwww
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:26:08.66ID:TcBalQih
>>759
順番の問題ニダ
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:26:58.15ID:LgB1PbM5
>>761
そのうち一周廻って、旭日旗の起源は朝鮮って言い出す。
それが韓国人のレベル。
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:27:44.56ID:p+WjAy7K
自衛隊>>>>>>>>>>韓国

なんだから
とっとと抗議するなり、国交を遮断しろよ
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:30:10.76ID:vIRYEWnF
>>744
日韓条約に戦犯旗に関する条項なんかあったか?
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:32:41.37ID:LgB1PbM5
>>766
日韓条約において韓国はSF条約に批准すると合意している。
よって第二次に関してはすべて了承済でもう何も言う権利がない。
代わりに在日の永住許可や竹島4000人拉致を許された。
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:34:53.21ID:p+WjAy7K
>>766
これ見てもわかるように
韓国に日本との国交を維持する意思はないよな

だったら破棄で良いだろ
0769( @∀@) 銀河の向こうで赤く輝け! タチミン党(笑)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:35:25.11ID:cv5HywlT
>>750
「従軍慰安婦」未解決に固執する文在寅がこやつに資金提供してる。つまりこれやってる
限り徐敬徳は喰いっぱぐれない。米韓同盟の手前、表立っては旭日旗批判はしないけど
文の腹の内は積弊清算(=恨日憂さ晴らし)ですので(笑)

ちなみにタチミン党とか、共産党の入れ歯界隈も「積弊清算路線」ね
若年世代の生活満足率88%じゃ、銀河の向こうのアンリーチャブル☆なんだけど \ (^0^)/
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:39:38.61ID:DaJdKdu8
そもそも国が破産して日本にしてもらって
日本と一緒に戦った韓国が、日本に向かって戦犯?
あいつら歴史認識がおかしいぞ
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:40:31.12ID:mbbLSVjT
そもそも戦犯国なんてものが無い。
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:41:35.15ID:TcBalQih
>>766
なければ解決済みですわ
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:42:31.33ID:DaJdKdu8
あいつらは李氏朝鮮時代の終わりを、どのように習うんだ?
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:44:05.87ID:DBpUfFQ2
>>12
貴方の仰るOECD加盟国ってどことどこのことです?
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:44:44.28ID:vIRYEWnF
>>767
その事と「旭日旗が戦犯旗だから根絶すべき」という彼らの主張に何の関係がある?

別に煽ってる訳でも反論してる訳でもない
単純な疑問だ

日韓条約やSF条約が
彼らが
「旭日旗が戦犯旗である」と主張し、かつ
「ゆえに使用しないで欲しい」と各国に求めることを

どのような理由で妨げるのか?

単なる言論の自由だろ?
どの条約のどの条項がその根拠になりうるのか具体的に頼むわ
0776( @∀@) 銀河の向こうで臭く輝け! タチミン党(笑)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:45:20.06ID:cv5HywlT
そういや昨日の産経抄に志位のつぶやきが載ってたね。「昭和天皇の戦争責任」ですと

こういう戯言に休日の国会前でプラカ掲げる入れ歯パヨどもが、ウンウンと頷いてるわw
なお先週金曜日の同紙生活欄は「入れ歯固定剤」特集。サポートの細やかさが嬉しいね
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:46:26.03ID:kifhPnxE
>>773
想像だけど、主権を持った独立国だったと思ってるんでは?
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:48:49.53ID:DaJdKdu8
韓国は日本の数日後に無条件降伏している
同じ無条件降伏をした韓国が日本に文句を言える立場じゃないよ
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:58:41.35ID:jHSQq13A
朝鮮の友達の朝日新聞も日章旗使っていますが
日の丸を批判しろよ
天皇を批判しろ
朝鮮人は皆殺しに会うかも?
心配だわ
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 02:01:21.49ID:fuN24No5
他国の歴史ある旗をこれだけ貶すゴキブリも珍しい
早く駆除しなきゃね
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 02:07:51.71ID:DaJdKdu8
外国のデザインにイチャモンつけるなんて非礼だろ
非常識な言いがかりをつける韓国は、大抵は劣等感が原因だよね
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 02:12:52.31ID:TcBalQih
>>775
>単なる言論の自由だろ?

誹謗中傷名誉毀損は犯罪行為ですよ
自由な権利ではない
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 02:12:57.43ID:+cE3uRu8
旭日旗見つけて文句言ってりゃ反日無罪で褒められるから。
白丁乞食が両班からご褒美せびる行為の一つに使われているだけ。
もしムンが日本に来れたら全員で旭日旗振って出迎えてやればいいよ。
0784■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/08/26(日) 02:23:24.64ID:SLhEDKrG
 


 旭日旗に文句を言ってるのは、バカチョンだけ


 ■■■■■

   ★ 世界の人が知っておくべき事実

   1.日本では公式旗として戦後においても継続的に使用中
   2.戦後何十年も経過した頃になって、旭日旗を問題視し始めたのがこうした韓国人

     3.韓国政府は旭日旗を戦犯旗だとは言っていない

   4.こうした韓国人は、親韓派の朝日新聞の社旗には抗議してこない
   5.今まで気にして来なかったことの説明がつかない
   
 ■■■■■


 
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 02:31:49.57ID:BV4RcFmw
問題意識の前に問題が無い
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 02:33:40.88ID:LgB1PbM5
>>775
日韓条約の締結においてすべて解決ずみであり、
奴らがやってる事がなんの理由もないただのヘイトだと言う事はこれにより完全に証明されてる。
ただの侮辱には血と骨で償ってもらうっていうことのみ。
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 02:49:21.54ID:94Cj+l8i
カニを見ても火病
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 02:50:53.03ID:bVrucxey
旭日旗を侮辱する韓国が問題だろ
日本人はもっと怒れよ
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 02:52:42.18ID:BDUHmZkm
チョンは敵
竹島は日本の領土
敵は討つべし
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 03:23:26.08ID:6BLsG/iZ
>>20
朝鮮系日本兵(高麗棒子)は戦犯奴
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 03:33:29.47ID:4g2bGAhL
>旭日旗狩りは韓国だけ
は確かにウソだ
世界中で韓国人がおこなっている
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 03:41:17.63ID:vIRYEWnF
>>787
韓国が条約により消滅したにも関わらず対日請求権に基づいて
旭日旗の使用について謝罪や賠償を求めてきたなら
その論理は通用するが、実際に韓国がやっているのは

「旭日旗は戦犯旗である」と主張し、かつ
日本以外の国に「その使用を控えるよう」要求しているだけだ

これを日韓間のどのような条約のどの項目によって阻止できるのか?を俺は問うている

つまり

日韓間の条約が何故、韓国と日本以外の国の現在の関係に影響力を行使できるのか、についてだ

お前のレスは全く論旨に関係がなく、反論になっていない

0点だな
お疲れさん
もう寝ていいよ
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 04:01:36.88ID:Hwg1uAVI
朝鮮にいた日本人が出征する時とか一緒に旗を振って見送ってたんじゃねえのか?
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 04:18:14.00ID:07EslM5w
日本では嫌韓が昂揚してきて、厄介な糞チョン国なんぞ不愉快極まる国に
成り下がった。もう糞チョン国なんぞどーでもええわ。
今や世界中に嫌韓は蔓延しており、もう日本は躊躇なく糞チョン潰しに出てもよい
環境が整ってきた。
だから日本は闘牛士のように、糞チョンの眼前で旭日旗をヒラヒラさせて糞チョンを
発狂させ突進してくるとヒョイと身をかわす事を繰り返し、最後にトドメをぐさりと
刺して、世界の観客を大いに楽しませてあげようではないか。
こないだもパリで陸自が旭日旗を掲げてパレードの先頭に立った。
マクロン大統領は官邸に陸自チームを招いてくれまでした。
むしろ、彼は発狂した糞チョンが抗議してくるのを楽しみにしてたんじゃねえか? さあ日本人は旭日旗を掲げて世界を闊歩しようぜ。あはは。
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 04:23:36.76ID:c7vbczMq
>>1
ベトナムでは太極旗を強姦旗と呼ぶことになるぞ。
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 04:24:17.07ID:07EslM5w
へっへ、Only in Korea, OINKですね。
糞チョンだけに見られるビョーキにだよ。
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 04:26:48.05ID:21U9ihlZ
歪曲って・・・それは徐教授のやってること。
ディスカウント・ジャパンの活動家だろ。
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 04:33:16.22ID:21U9ihlZ
旭日旗を振り回して戦争犯罪を犯していた朝鮮系の日本兵士の蛮行を隠蔽するための活動かもな。
コリアンは旭日旗見ると戦争犯罪をやりたくなるんだ。www
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 04:37:44.95ID:4pxd8fzS
韓国がやっている旭日旗排斥が危険な戦争であることは、それが「現状変更」である事を示す事で証明される。
つまり武力で他国の領土を侵略する事と同じという事だ。

現状変更の目的は何か。
それは「自らの利益のため(もしくは敵の不利益のため)に新たな現状を作り出す」というパワーを誇示することだ。
軍国主義はそれを軍事力で成すことで自国の力を示して国民の満足とする。

韓国はこれを軍事力でなく戦争宣伝により「旭日旗が政治的意味を持たない」という現状を変更し、
「戦犯旗」という旭日旗の新たに捏造した概念を既成事実化するという「変更」を目指しているのだ。
それにより「日本はまだ戦犯国だ」という気分を醸成して日本に危害を与える。

それは、日韓の間にある様々な物の意味概念を反日目的で自在にコントロールし
支配するパワーを誇示するデモンストレーションでもある。
言葉の概念を支配するという事は、その社会に居る万民の精神を支配するという事であり、
軍事的支配以上にたちの悪い権力欲と言える。
これを許す事は、世界規模のナチスの台頭を許す事と同義であると、我々は警告する。
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 04:46:28.01ID:XZN+4iRZ
>「旭日旗は戦犯旗である」と主張し、かつ日本以外の国に「その使用を控えるよう」要求しているだけ
 
日本に直接使用を控えろと言った事は無いが
FIFA代行でJFAが主催した日本国内のサッカー試合でJFAは実質旭日旗を没収した
これは密室で韓国がJFAに圧力をかけたためだ
またピョンチャン直前にJOCがスノボー日本選手の帽子が旭日旗模様だったと譴責した
これもまた韓国が裏ルートでJOCに圧力をかけたためだ
 
卑怯にもいずれも公表しないように裏で密室での圧力であり卑怯な行為だが
それに従い協力したJFAやJOCの役員には相当な問題がある
 
バレなければ何をやっても良いのか??
日本国の象徴たる天照大神・天岩戸神話のイメージをデザイン化した準国旗を
密室で公表せず説明せず貶めている
 
また当然ながらこれらの経緯を知る立場にあるマスコミが沈黙している
日本は韓国人スパイ工作員のやりたい放題の国なのか?
 
韓国人が朝日新聞社旗には沈黙しているので
日本を貶めるための謀略だとハッキリわかる
JFAとJOCにはこれらの実行責任者を明らかにし経緯を説明する責任がある
 
 
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 05:20:47.42ID:q3ngvICg
日本府
0807
垢版 |
2018/08/26(日) 05:52:49.31ID:fP8G/h9C
戦犯国という言葉自体が既に死後
1951年9月に署名されたサンフランシスコ講和条約によって、平和が約束され日本の名誉も回復された
戦犯国という言葉を使っているのは世界でシナと南北半島国家のみ
そもそも朝鮮は当時日本の一地域として日本軍として戦っていた現実がある
そして多くの戦争犯罪は朝鮮人によって行われた事実もある
戦犯旗に至っては意図的に日本を貶めるために捏造された言葉でしかない
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 05:57:40.75ID:XZN+4iRZ
「本当に恥を知らなければならない。韓国は血気ばかり盛んな汚れた悪役であるだけで、強引で卑劣な恥知らず」
 
と旧宗主国臣民様がおっしゃってますよw
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 06:03:14.88ID:XZN+4iRZ
「小チュ民国韓男虫××たち、みんな在基してほしい」
 
 
と同胞女性たちが言ってますよw
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 06:08:12.90ID:XZN+4iRZ
6月9日に行われた「第2回恵化駅女性デモ」は「6・9小チュ節」だと。
 

何だよw韓国女は韓国男が大嫌いなのか?
チンポが小さすぎるからww
(韓国人男性の陰茎の長さは平均6.9センチだと主張)
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:01:26.00ID:4pxd8fzS
<戦犯旗根絶特別企画>「FIFAも削除した…戦犯旗問題、これからは強くいこう」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180806-00000020-cnippou-kr

>この大会で韓国は組別リーグ3試合に劣らず、グラウンド外でも激しい「場外戦争」を繰り広げた。それが旭日旗との戦争だ。

スポーツの場で一方的に政治を持ち込んで確信犯的にやってる戦争行為です・・・って"本音"、頂きました(笑)

>文化体育観光部が公式に抗議できる『ネタ』が出てきたのだ。

戦争で暴れるのネタが欲しいだけで最近になって持ち出しました・・・って"本音"、頂きました(笑)

>やればできると思いました。これからは強くいく時だということです

面倒なクレーマーを宥めるためだけのFIFAの妥協で調子に乗りました宣言。
所謂「行け行けドンドン」気分って奴。これが戦争をエスカレートさせて、幾多の悲劇が繰り返された訳だが、
「耳を貸してはいけない相手」の典型ですなw

国際サッカー組織が韓国の戦争キャンペーンに引きずられるって事は、サッカーという競技自体が戦争と政治的ヘイトに汚染される事を意味する。
これはFIFAという組織だけではなく、サッカーという競技自体の価値が損なわれるという事だ。
こんな競技の試合なんぞ見なくていい・・・という人も増えるだろう。日本側がしっかり抵抗しない限り・・・。

真っ当なサッカーファンはみんな怒ってる筈だし、その怒りを声に出すべきだ。そして先ず、国内で韓国の戦争行為を容認する勢力を血祭りに・・・
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:07:46.89ID:fBtYx+12
旭日旗狩りの第一人者になったら金と女に不充しなくなったニダ
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:09:55.55ID:4pxd8fzS
>「旭日旗は戦犯旗である」と主張し

もそもそ「戦犯旗」という呼び名が悪意を表現するためのヘイトネーム
つまりは「差別語」と同じである
韓国がやっているのは、いわば「差別創生運動」であり、それだけで非難するに値する行為だ
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:20:55.77ID:fBtYx+12
日本に勢いがあった時は日本にすり寄り日本人になりすます。
敗戦でどん底に落ちた時は植民地被害者成り済ます。
変化に対応する能力に長けたコウモリ民族。
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:38:23.53ID:zYtMU+En
歪曲報道はバ韓国のほう
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:39:54.76ID:zYtMU+En
バ韓国、他にどこの国が旭日旗を戦犯旗って言っているのか証拠を見せろよ
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:47:17.96ID:TcBalQih
>>811
>韓国の戦争キャンペーン

早く言えば「旭日旗テロ」だけどなw
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:47:55.26ID:KQkmrdJ3
>>1
これな。

https://www.instagram.com/remember_project/

https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/vp/b4234afd3a84e7b789f9600ae6e9d394/5C3A6806/t51.2885-15/e35/38271778_248991785742318_5330210609411653632_n.jpg

>いつまで経っても昔の事を根に持つ朝鮮人。可哀相な民族ですね。

>If you care so much about the issue,
why have you done the things even worse in Vietnam and still keep ignoring ???
What you claim and what you do is totally opposite.
Does not make sense.
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:48:47.76ID:zYtMU+En
バ韓国だけが旭日旗で騒いで、国際スポーツに政治を持ち込む。
ホントレベルの低い、民度の低い国。もう国際スポーツに参加しないでください。
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:49:05.14ID:TcBalQih
>>818
>いつまで経っても昔の事を根に持つ朝鮮人。可哀相な民族ですね。

実態は違うけどな
根に持ってるんじゃなくて、タカりネタとして利用してるだけw
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:49:57.06ID:KQkmrdJ3
>>818
やればやるほど反論が増えていってやばくなってやばくなって
現在休止中w
アカさくじょして逃亡するまで時間の問題。

今のうちにチェックすることをお薦め。
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:56:24.95ID:S6920gcg
但馬の本はどれも面白いが、これは超傑作!



なんだ! 「日帝36年が暗黒」はウソだったのか! 日本が統治した戦前の朝鮮は消費が拡大、広告があふれていた。

300枚のユニークな広告が語るこんなに明るかった朝鮮支配 ビジネス社
http://amzn.asia/d/aNsoZBQ
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:00:40.37ID:m3nS/KVg
だからさー、

ネトウヨ「問題にしてるのが韓国だけだから、この問題(旭日旗)は存在しない」

そーゆールールでイイの?ね?
OK。

じゃ、竹島もイチゴも拉致も問題は存在しない。
問題にしてるのが日本だけだもの。
ダメダメ、今さら後出しジャンケンは。
ネトウヨは正式に認めた。

ネトウヨ「問題にしてるのが1国だけなら、問題化してるとは言えない」

と。
吐いたツバは飲ませないよ。
超特大ブーメランw
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:02:22.71ID:TcBalQih
>>824
韓国が「韓国だけではないニダ」と嘘を言ってるだけ
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:03:34.72ID:Dpxw7pqv
>>1

めずらしく東スポが勝ちw
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:05:02.51ID:m3nS/KVg
独島にケチつけてるのは日本だけだからね。
イチゴのロイヤリティー?何それ?
文句言ってるの日本だけでしょ?
拉致問題も問題化しようとしてるのは日本だけだからね。

ハッキリ言って、スーパー完璧論破よ、これ。
一瞬でネトウヨを蹴散らした。
原爆級の書き込みだと思うね。
自分で自分を誉めてあげたいぐらい。
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:05:59.98ID:TcBalQih
>>827
>独島にケチつけてるのは日本だけだからね。

国際法的に島根県だからな
不法占拠されてるんだからそりゃ文句言うわw
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:08:21.72ID:m3nS/KVg
日本海の漂流ゴミも問題にしているのは日本だけでしょ。
あと、仏像もあーだこーだ文句言ってるのは日本だけ。

「日本だけがギャーギャー喚いてる件は問題にならない」

ネトウヨは認めたわけだから。
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:08:49.74ID:Sf2NTMwf
>>827
お前って壁打ちオナニーしないと死ぬのか?w
気持ち悪いから日本人様の許可なく日本語使うなよ

屠殺するぞ?
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:09:35.63ID:Sf2NTMwf
>>829
糞食い過ぎて頭狂ってるのか、チョンコ豚w
豚が日本語使うなよ

屠殺するぞ?
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:10:06.21ID:VDqcNfwp
気付けや
 
  わい曲報道=中央日報
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:11:17.31ID:m3nS/KVg
>>828
ダメダメ、そんな屁理屈は。認めません!
そもそも竹島問題なんて存在しないから。
領土問題すら無いから。
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:12:31.45ID:m3nS/KVg
>>831
悔しいのか?w
相当悔しがってるなオマエ?w
もっといっぱい悔しがって。
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:13:25.62ID:Sf2NTMwf
>>833
IHOで検索しろよ、チョンコ豚w
独島なんてないぞw
チョン校の教科書読みながらオナニーするなよwwww
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:14:25.38ID:Sf2NTMwf
>>834
会話になってないぞ、チョンコ豚w
ソントしか出来のがチョンばれだなw
豚は日本人様の糞食いながらオナニーして寝てろよwwwwww
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:25:01.09ID:m3nS/KVg
今、韓国産のイチゴは海外でも人気があって
東南アジアじゃ高級フルーツとして高値で売られてるからねえ。
韓国のイチゴ輸出額は、日本のイチゴ輸出額の約3倍。
韓国圧勝と言っていい。

それに対して、もう悔しくて悔しくて嫉妬に狂って涙目歯ギシリ全開で
イチャモン付けて来てるのが日本。
この件に関しては、もう何度も

韓国「解決済み。今の韓国産のイチゴは韓国が独自に開発した自家製イチゴ」

と言ってますよ。
日本の負け惜しみ、遠吠え、嫉妬もいい加減にして欲しい。
ケチつけてるのは日本だけ。

ようやく分かったかいネトウヨ?
韓国のイチゴ農家さん達の気持ちが。
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:27:32.85ID:2HYZsFw6
だって韓国も最近まで普通に使ってたでしょ?旭日旗のデザイン
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:28:33.91ID:Sf2NTMwf
>>837
時間差壁打ちオナニーして死にたくならないか、チョンコ豚w
お前って本当にヘタレな知恵遅れオナニー豚なんだなw

書き込みバイトも大変だなw
報酬は猫缶かよ?
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:32:08.05ID:QXijYBoz
>>837
何やら一生懸命のようだが
バカチョン学校を卒業したところで日本の学習指導要領に準拠していないため小学校も出ていないことになる
まともな企業は採用しない
死んだほうがマシだと気付け
カスが
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:32:35.78ID:m3nS/KVg
>>839
ほらほら、もっと悔しがってw
いっぱい悔しがってw
それだけ俺の飯がウマくなるw
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:36:39.70ID:Sf2NTMwf
>>841
レスの反応遅いよ、チョンコ豚w
恐る恐るレスするなよ、脱糞ヘタレw
コピペしか出来ないなら糞食って死ねよwwwwww
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:38:28.85ID:m3nS/KVg
>>842
負け惜しみか?w
0844( ^ω^ )
垢版 |
2018/08/26(日) 10:39:02.80ID:KLHmZMfH
>>55(ラオωス)o🇰🇷🔥
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:39:46.92ID:Sf2NTMwf
>>843
一言レスしか出来なくなったか、豚w
もっと踊れよwwwwww
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:40:53.55ID:m3nS/KVg
>>845
悔しいのうw悔しいのうwww
そうかそうかw悔しいかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況