X



【韓国人】韓国人男女が日本のドン・キホーテで大量窃盗・・・ネチズン、「国恥だ」、「帰ってくるな」[08/12]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/08/12(日) 08:28:04.57ID:CAP_USER
(キャプチャー)
http://www.ggilbo.com/news/photo/201808/535102_396504_1629.jpg
▲ 日本の報道番組のシーン。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

日本最大のディスカウントストアである『ドン・キホーテ』で、韓国人の男女2人が数千万ウォン相当の医薬品を盗んで捕まった。

11日の日本メディアの報道によれば、韓国人のチョ某氏(25歳)とイ某氏(29歳・女)が9日、オサカ(大阪)・トトンボリ(道頓堀)のドン・キホーテので医薬品52点、12万円(122万ウォン)相当を盗んで摘発されたが、警察がこれらが泊まっホテルを捜査する過程で盗んだと見られる約150万円(1,529万ウォン)の医薬品を大量に発見した。

警察の調査でこれらは、「韓国で販売するために7回にわたり医薬品を盗んだ」と供述した事が分かった。

これらの逮捕のニュースに韓国内のネチズンたちは、「亡身(国恥)だ」、「帰ってくるな」、「なぜ日本で・・・」、「これだから嫌韓が出るんじゃないのか」など、恥ずかしいという反応が続いた。

ソース:金剛日報(韓国語)
http://www.ggilbo.com/news/articleView.html?idxno=535102

【大阪】薬万引容疑で韓国人男女を逮捕「日本や韓国で売るために盗んだ」 ドン・キホーテで、胃腸薬や湿布など52点[18/08/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533985968/
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:42:28.06ID:XQoyC4e9
>>56
隣家の家業が泥棒だったら普通は嫌うだろ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:42:36.66ID:cy6nR0Kd
どんどん嫌韓が広がっていきますね 誰のせいかな?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:43:00.10ID:roV+OBmC
なんでバカチョンは日本に来るんだろか

迷惑なんで朝鮮人は来るな!!
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:43:02.43ID:huL4l6cy
返品したい馬鹿チョンがいっぱいいるんですけど・・。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:43:29.43ID:sYvAvbJ7
朝鮮人にとっては、万引き行為が恥なんではなくて、日本で逮捕されたことが恥、なんだよww
朝鮮人の民族性をよく知らないとこいつらのおかしな言動を理解できない。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:43:46.79ID:cM69Q6kZ
糞チョン国内で、日本の菓子やアイスクリームの剽窃は恥と思わんのか!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:44:09.22ID:QdbNkgQW
日本に侵入した害虫二匹 めでたく駆除完了
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:44:48.74ID:4t2Lf0Ja
>>56
これがキチコリなのか
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:45:18.62ID:AVHJveMb
>>1
在日同胞企業と本国の窃盗団との頂上決戦かw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:45:22.36ID:roV+OBmC
朝鮮ヒトモドキは謝罪もせず

恥ずかしいとも思わないw
チョンを人間扱いするのはやめろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:45:28.18ID:S8nV1Cjg
韓国人の真実の実体であります。広く世界に向け広報発信しましょう。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:45:57.86ID:LT31+atz
「韓国で販売する」という一事で半島韓国人と考えがちだが、在日韓国人の可能性もあるよな
記事には韓国人としか書かれていないわけで
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:46:09.68ID:AVHJveMb
>>29
ドン・キホーテは在日同胞企業
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:46:11.85ID:35R6RwxS
あらゆる面で窃盗国家
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:46:24.69ID:roV+OBmC
>>76
釣だろw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:46:29.91ID:3djYQppg
>>76
人間基準じゃ狂ってるが、
ごく一般的な朝鮮人だぞ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:47:15.41ID:+bpmfpnw
ちゃっちゃと、引き取れ、二度と出国させるな!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:47:24.83ID:BKDYHiqH
いや、帰れよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:47:42.87ID:roV+OBmC
朝鮮ヒトモドキの犯罪者は北に送還したらどうかなw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:47:49.74ID:hj1OBlsR
韓国に限らず、治安の良くない国から来ると、日本の陳列は盗みやすいのかも。
スーパーの酒コーナーが、出入り口に近くて、店員が誰も居ないとか、店の前の通路に商品を並べて誰も居ないとかに驚いたという動画があった。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:48:07.16ID:IS7670HM
ツンデレ? 日帝に被害を与えた英雄だろ?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:48:07.52ID:Sqw3IteG
日本で悪事を働いたらヒーローになれる国のはずでは
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:48:34.15ID:nMuvK+Jh
今に始まったこっちゃない、韓国人は犯罪者
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:49:09.33ID:roV+OBmC
在日キチガイ朝鮮ヒトモドキを北に奴隷として送還しよう
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:49:25.93ID:/6PQGpjz
嫌われるような事をして
嫌われたらヘイト!と恫喝
それが朝鮮人なんだよなあ

一部の者の行いが全体として見られるのは当たり前のことなんだよ。
お前が店に買い物に行ったとして、レジとか対応した店員の態度が悪けりゃ
その店は最悪って思うだろ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:50:12.98ID:+bpmfpnw
オマエラ韓国人は、「反日無罪」じゃね〜の!
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:50:17.73ID:sxY2WPM1
かつて日帝は少女達の青春を盗んでいった。
ドンキの商品は補充すれば解決するが少女たちの青春は返ってこない。
慰安婦問題で謝罪しない日本人に道徳を語る資格などないよ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:50:42.99ID:roV+OBmC
密入国在日朝鮮ヒトモドキのテロリスト野郎を北に奴隷として送還
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:51:20.25ID:+uu0ICeB
でも日本が韓国に与えた被害は日本の国富全てでも足りないよね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:51:48.72ID:lHBSCKdV
朝鮮人は入国できないようにしろ!
在日は全員強制送還だ!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:52:28.40ID:roV+OBmC
>>108
お前の恥ずかし過ぎる朝鮮ヒトモドキ一家を北朝鮮に奴隷として送還
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:52:57.58ID:A5e/WlOZ
>>109
朝鮮人の基本思想は
他人がやったら悪い事、自分がやったら仕方が無い事
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:52:59.55ID:pL22V8X4
>>109

5分後には忘れるレベルにはね
ウリナラの日本に対する、絶対的な道徳的優位性は変わらない
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:53:06.15ID:lHBSCKdV
義務教育の教科書に「韓国人は泥棒」「韓国人はイヌを食う」を必須で載せて教育しろ!
0121( ^ω^ )
垢版 |
2018/08/12(日) 08:53:40.49ID:+MxG8kLD
>>1カスや!(`・ω・´#)੭ꠥ⁾⁾北も南も在日もチョンコはカスとバイ菌の集まりや!
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:53:47.02ID:n/E8gccU
>>1
> これらの逮捕のニュースに韓国内のネチズンたちは、「亡身(国恥)だ」、「帰ってくるな」、「なぜ日本で・・・」、「これだから嫌韓が出るんじゃないのか」など、恥ずかしいという反応が続いた。

犯罪者を引き取らず被害国で野放し
カスキムチは死ね
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:54:07.20ID:roV+OBmC
>>108
密入国キチガイ朝鮮テロリスト犯罪者のお前が
図々しく日本で生きてることが間違い
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:54:10.21ID:A5e/WlOZ
>>120
犬を食うのはベトナムもインドネシアもだよ


他人のペットの犬を(ry
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:54:33.68ID:35R6RwxS
朝鮮スレだとレス乞食がウジャウジャたかってくるな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:54:45.45ID:3djYQppg
>>108
いつ、そんな生ごみを日本が盗んだんだ?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:54:47.89ID:AJpWlNcI
”捕まるなんて”国恥だ
”空手で”帰ってくるな
なぜ日本で”捕まるんだ”
これだから嫌韓が出るんじゃないのか”ということにしておこう”
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:55:46.10ID:4t2Lf0Ja
>>125
そりゃ、罪コの韓罪に累が及ぶからねw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:56:02.27ID:roV+OBmC
>>108
朝鮮キチガイ慰安婦とか朝から気持ち悪い事言うなよボケ〜
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:57:00.38ID:C0b969Wd
>>1
帰国すれば許されると外国人は犯罪したい放題。
指紋も無いワケだし。
パフォーマンスにしか感じない。

遂に一般人まで犯罪に手を染めるようになったか。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:57:08.55ID:QzxGh+5y
ドンキとチョン
ただの内ゲバですね
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:57:22.32ID:yS+9nObD
引き取れよw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:57:37.92ID:lkD9GDGp
それよりラオスのSK建設のかかわったダム事故の補償をすぐに進めろよ。
ムン・ジェインは夏休み楽しむだけで、自国の犯罪企業を擁護するばかり。

慰安婦問題でありもしない妄想史実をでっちあげてまで、日本を攻撃するくせに、
明かな自国ブラック企業の手抜きダム工事にごめんなさいの一言も言えない腐れ韓国。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:58:04.10ID:dsKLtfaS
チョン国の自営業で大半をしめる泥棒だろ

「見つかって検挙されるとは国恥だ」
「帰ってくるな」

なら死刑で
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:58:10.26ID:jMt4yiFG
>国辱 帰ってくるな

犯罪者輸出の実態だなコレ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:58:16.53ID:MCljIoML
普通の韓国人じゃないか。
何を今更綺麗事を。
むしろ今までの事を棚に上げて
そういう時に「恥だ」とか
いけしゃあしゃあと言うから
韓国人は嫌われるんだよ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:01:02.85ID:/ixsnNlF
>>109
無い
バレたから恥なだけで悪いことしたとは思ってない
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:01:05.81ID:ksl3DFpQ
よくやったとは言わないんだな。少しはマシになったか。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:01:14.63ID:/p3II/J+
窃盗犯は何処にでもいるもんだよ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:01:16.08ID:ge3as9di
>>1
犯罪者は2度と入国させるなよ。

入国ビザ、復活させろよ。能なし。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:01:17.12ID:yWOXnY4b
朝 鮮 人は入国禁止、在 日は強制送還で
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:01:45.38ID:yLEM4uoF
>>1
同じ同士だ捨てておけ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:01:54.83ID:4t2Lf0Ja
>>144
民族の裏切りものだからね罪コって
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:02:00.40ID:/ixsnNlF
>「亡身(国恥)だ」、「帰ってくるな」
これが在日が増える理由だな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:02:14.78ID:lHBSCKdV
韓国人向けの医薬品には青酸カリでもいれて輸出しよう!
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:02:28.14ID:+CqXwqd6
あいつらがキチガイなのは間違いないが、店も窃盗対策してくれよ
海外にあるようなゲート付けるとか
ベトナムなんかは貧乏だから窃盗団もっと多いだろ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:02:50.18ID:f6DwdAQS
これだから嫌韓が出るんじゃないのか
いやいや醜い所を沢山見せつけてくるからだぞ
警察に邪魔されて大使館前に反日像を設置出来なかったと泣き叫ぶ気持ち悪い姿とか
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:03:07.73ID:4t2Lf0Ja
>>153
名を変え、顔を変え、指紋も生殖器も変えてきますよあの連中。

出所後に元の名前じゃ生活できないからってすぐに改名するんだとか。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:03:10.12ID:1y6dEQqw
>>56
日本人にとっては悪質な窃盗

日本と韓国は価値観を共有できない
0164李漢民さま
垢版 |
2018/08/12(日) 09:03:17.91ID:DjDKrjJx
でも万引きは小日本人もしてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています