X



【韓国】文大統領「われわれ自身と日本を含む全世界が、全ての女性たちの性暴力と人権問題について深く反省すべき」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:26.30ID:CAP_USER
慰安婦:文大統領「日本を含む全世界が深く反省すべき」
記事入力 : 2018/08/15 10:01

 韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は、光復節を翌日に控えた14日、「(慰安婦問題は、韓日)両国間の外交的解法で解決される問題だとは考えない」と発言した。慰安婦問題を外交的に争点化するのではなく、普遍的な女性の人権という観点から解きほぐしていきたいという立場を明らかにしたのだ。文大統領は14日、忠清南道天安の国立「望郷の丘」で開かれた「日本軍慰安婦被害者をたたえる日」の政府記念式に出席し、「日本を含む全世界が、全ての女性に対する性暴力と人権の問題について深く反省すべき」として、このように語った。「日本軍慰安婦被害者をたたえる日」は、今年から韓国の国家記念日に指定された。

 文大統領は「従軍慰安婦問題は韓日両国間の歴史問題にとどまらない。戦時における女性への性暴力問題、人類の普遍的な女性の人権の問題」だとした。ただし文大統領は、「私はこの問題が韓日間の外交紛争につながらないことを望む」とも語り、さらに「われわれ自身と日本を含む全世界が、全ての女性たちの性暴力と人権問題について深く反省し、二度と繰り返さないというしっかりした覚醒と教訓につなげるとき、初めて解決される問題」とコメントした。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/08/15/2018081500492.html
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:49:19.34ID:WQGJJrqz
>>49

日本人の良心に付け込んでくる、常套手段よ
じゃあ反省しますってなったら、罪を認めたなって態度を豹変してきますw
ほだされやすそうだし、赤い十字架の教会には近づかんほうがいいぞ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:50:06.40ID:lODVpO3X
>>66
北との関係が崩壊するまでか
北に統一されて反米に転換するかまでは
持ちこたえる
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:52:41.19ID:d58kvjnn
>>4
色んな所に八方美人で良い顔をしたいんだろ。コウモリの末路。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:54:17.40ID:4oJiTfiX
日本にいる売 春婦引き取れよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:54:34.65ID:3yiw2Wi4
で韓国政府は具体的に何すんのさw
なんでどこか他人事なんだよw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:54:36.65ID:kfwOEItu
都合よく全世界とか取って付ければ誤魔化せるとでも思ってんのか?
それとも嫌味のつもりか?
わざわざ「日本と全世界」とか日本だけは世界に含まれねーのかよw>カス朝鮮種

ブンは戦後に自殺してノムヒョンの後を追え
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:55:29.07ID:Sa7rM6FF
日本を含んだのはいささか気に食わないが
それ以外は悪くない発言だな
韓国の知性と品性に掛ける一般人もコレで自省というものを学んでくれるといいが
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:57:21.86ID:hQMhoYLn
日本を含めるな!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:59:14.81ID:OnnK0foO
アメリカで多くの韓国人が売春婦として摘発されていることをなんとかしろよ。
そうした売春婦がいなくなった社会を築いたものだけが高邁な主張ができるのだ。
まるで、独裁者が他国の独裁政権を独裁だといって批判するようなもの。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:00:42.97ID:fRy0H7v3
>>1
困ったときの反日。韓国に巻き込まれないようもっと離れないとw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:01:20.50ID:10jBOXg8
内容は無難で誰にでも言えるようなもんだが
韓国が他国に向けて言うってのがギャグにしかなってない

「我々を含む全世界」と言ってはいるが韓国では他人に問題提起する場合
自分達は例外扱いになる事を知らないと意図を誤解する事になる
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:01:56.90ID:r6WhEY/i
女性の人権と言いながら慰安婦の名簿も作らない
客観的な実態調査もしないのは何故?
正式に何人が被害にあったとか言わないままの方が都合がいいから?
調査して本当の事が明るみになったら困る人間でも出るの?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:02:14.41ID:wKwCjKf6
今現在でも人身売買と奴隷制度と性奴隷の制度がある韓国では無理。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:02:20.74ID:5NuS0ZKC
反省するのは韓国だけだなw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:04:10.28ID:nd9Jd0x0
売春婦と性犯罪者の輸出をやめたら?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:04:53.49ID:nd9Jd0x0
>>1
いつの話???
今の話をしようぜ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:07:03.23ID:d58kvjnn
>>79
どこが?
ありきたりな綺麗ごとだけで、何も具体的な方針や対応がないやん。
本気で女性の人権や性暴力を問題視しているなら、ライラハタン問題や現在進行形の遠征売春婦、
高齢者売春のバッカスおばさん対策のほうを話せよって思うけど。
解決済みで未だに70年以上前の慰安婦問題云々を言うのは、
ちゃんと日本へ嫌がらせをしていますよという韓国人向けのパフォーマンスだけでしょう。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:10:04.68ID:6Lm6KkG0
慰安婦問題は人権を悪用して、日本から金を掠め取っていましたと
正直に全世界に発表したら話を聞く準備をしてやるよ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:10:57.42ID:xERtLzQ6
現在の米国で渡航売春婦が問題になっているけど、恥ずかしくないのか。
これは未だに韓国が、女性の人権や立場が悪いってことだろう。
都合の悪い事は見て見ない振りかよ・・・   チョン。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:15:24.91ID:gqIaAp/M
売春を禁止しようとしたら売春婦がデモをする国だからな。
戦後、朝鮮売春婦が日本の繁華街の街角にたくさんいたが、
今現在も朝鮮売春婦が日本に数万人もいる。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:15:34.48ID:mx7jgYfl
70年前の事より今現在のラオスのダム決壊について謝罪と賠償しろよ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:16:54.82ID:/ifFuWZ3
とりあえず十億円受け取ってしまったので
今までの様に二国間交渉は無理 そうなれば
もっと枠を拡げて他国を巻き込もうって戦法
だが、半世紀も遡れば大概の国は脛に傷が在る
んだよね
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:19:18.49ID:hPOscSAi
真っ先に反省しないといけない民族が恥ずかしげもなくよく口にできるもんだ
強姦大虐殺無視したうえで現在進行系で世界に売春婦輸出してんのに
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:22:47.73ID:N6UQjiV5
捏造慰安婦話をホロコースト並みの歴史的人権問題に格上げしようと企んでるな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:32:13.13ID:Sa7rM6FF
そういやいつぞや慰安婦問題解決のために日本が払った大金どうなったんだっけ
「慰安婦問題終わらせるとか〆るぞ日本に金返せや」とか韓国人が喚いてた所までは覚えてるんだが
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:39:26.30ID:vrvmA/Ls
>>27
>>29
まぢか?
凄いな、おい!
チョンのチョンたるゆえん、全惑星に拡散すべきだな
 
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:40:07.66ID:tFBnYC2t
スガノカンに言った方がいいなコレ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:50:22.53ID:2PwLnGGA
世界中で活動する朝鮮人売春婦。あれは韓国人だろ?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:54:54.32ID:NSyZ8RWJ
>>1
ベトナムに謝罪賠償しろ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:56:49.55ID:y3l/LrbJ
ほんと、迷惑な民族だよね
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:03:57.11ID:b7be8zjU
韓国のベトナムでの行為は女子供の虐殺だぞ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:09:05.09ID:Bbftk9V0
朝鮮人のみが反省すべき事案
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:09:12.65ID:Jye804iE
当事国のトップのクセに、「我々はなにがしをするべき」は無いだろ
自分がやれ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:17:00.93ID:mmcgZMCn
おーい
人権団体の人、性暴力の被害は女性だけじゃないって抗議しに行ってくれ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:17:50.95ID:u8kpeLcL
少し弱気になったニダ。
何故なら、媚びたのに御主人様のキンペー様に冷遇され。
親中親北したらトランプ様にも冷ややかな目で見られ。
残るは、見くびって軽視してた、滅びゆく旧先進国チョッパリをまた利用するニダ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:28:46.20ID:NemXVHER
現時点で売春婦輸出国&レイプ発生率世界4位の国がそんなん言ってもねー
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:33:48.35ID:oKtRhZff
>>1
日本 慰安婦を金を出して買った客
韓国 慰安婦を日本に売り飛ばしたブローカー
反省すべきはどっちよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:40:33.60ID:BQlEmxm/
国内の国営売春施設にも未成年とかいただろ?
補給物資扱いとかライダイハンとか
1000年変わらない被害者中心の謝罪とやらを見せてもらおうか
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:01:17.24ID:FYwgJ+79
>>1
まず自国の遠征売春婦をどうにかしろ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:09:59.28ID:G0zOYmJS
ラオスのダム決壊テロは放置か?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:22:54.82ID:qa2zPuE4
この情勢でまだ日本が"自発的に”朝鮮への保障や謝罪を言い出すと思ってるのかねー?w
日本国民としては嘘吐き南北朝鮮がどう滅ぼうと一切助けなくて良い
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:28:22.85ID:pZTV28GD
それじゃあ、世界中で売春で逮捕された奴を国別でリストでも作ったら?www
人口比も付けてね。
凄い事になるよなぁ。
何しろ、ヒトモドキのほぼ全てが該当してるのと変わらないんだしwww
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:31:51.36ID:viO716nS
慰安婦は金目当ての売春婦
韓国軍がベトナムの村で行ったレイプと虐殺
同じ様に論じるものではない
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:09:40.86ID:3fgnmz+B
>>1
朝鮮人がまず反省しろよ。
いまだに売春輸出大国だろ?
お前らいい加減にしろってんだ。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:16:57.97ID:oF/A8RAz
ベトナム
ライタイハン
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:23:49.45ID:V09Y+oNb
>>132
それでもライダイハンからは逃げられないけどねw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:28:27.94ID:Ohozou0w
以下の史実を韓国民に広く知らせよう。

■ 米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…
日本側の主張の強力な後押しに[11/27]&copy;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417057424/

■ 「慰安婦が強制連行された証拠はない」 韓国政府の発言に、
韓国ネットから怒りの声 「誰のための政府?」 [4/16]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429187204/-100

■ 韓国政府機関 女性家族部(Ministry of Gender Equality & Family)の
HPに挙げられた自爆画像 (掲載後、祭りになり削除)
http://www.ishimoto.org/koria01/ianfu.html

■ 韓国人学生による慰安婦資料検討(韓国語)
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=history&;no=1683250&page=7&exception_mode=reco

■ 1944年 ビルマでの慰安婦尋問調書 (英文)
Report No. 49: Japanese Prisoners of War Interrogation on Prostitution
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html

■ 1943〜44年 ビルマ・シンガポールの慰安所の朝鮮人事務員の日記
(日本語版) 慰安婦の真実〜本当に性奴隷ですか?
https://www.youtube.com/watch?v=KqnTPt8qTR4
(英語版) Truth of comfort women〜Sexual slavery really?
https://www.youtube.com/watch?v=H-1RcJFWrc0

■ 書評 文玉珠 著 「ビルマ戦線 楯師団の『慰安婦』だった私」 (梨の木舎) 
元慰安婦告白本に性奴隷と思えない記述・・・高額貯金、ダイヤ購入 産経
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394437001/
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:47:11.72ID:r6Bfp90E
朝鮮人と戦争してえな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:48:28.76ID:KlOQ9cON
何言ってんだ? こいつwwwwwwwwww



だから朝鮮人はキチガイって言われんだよwwwwwwwwww


在日も含めwwwwwwwwww
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:50:52.47ID:C84agKkm
>>1
ベトナムに謝罪と賠償しろ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:51:42.59ID:5mKJt95M
>>1
何様だこいつ。
理想と美辞麗句によってるだけの
アホ左翼そのものじゃないか。
ルーピーと話が合いそうだなこいつ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:32:03.59ID:VsgdpDVY
野党連中の#Metooそっくり
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:33:47.74ID:qeo+izOp
偉そうなこと言う前に、ベトナム戦争を反省しろ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:50:57.03ID:++eO2RhG
文大統領の言い分とアサヒの誤報、ねつ造とそっくりだ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:38:09.04ID:FHOg7wBB
ネパールから人買いし売春婦にされた未亡人は救出して帰国させたんだろうな?

朝鮮人と中国人の女衒がネパール大地震で困窮した女性たちを韓国内や中国内で売春させてた性犯罪を忘れてないよな?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:53:58.37ID:yBbykonY
>>1

習近平は静かだぞ。

今は騒がないほうがいいんじゃ無いのかなー?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:24:22.59ID:YQ+TSMVL
じゃ日本にだけ言うなよチョンwwwww
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:17:56.54ID:Dc8sRlV1
結局、先の韓国人が、悪いって認めたんだね
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:20:54.53ID:7ifRQvNf
>>4
なんでもいいから、日本から金が欲しい。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:23:31.84ID:CtFhDJZF
われわれ自身と・・・
 
  基地村の事かな?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:23:53.78ID:gQP4AeQr
>>1
韓国人の国技問題は韓国人の責務であって日本を含む世界には
その責務は全く持って関係無い話だワン!
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:23:38.46ID:bcf1HtF8
韓国がいちばん性暴力が酷いんじゃなかったっけ?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:05:28.57ID:JxgRwlvf
売春婦の大量輸出やめてから言えよなあ
アメリカじゃ入国審査が朝鮮人とシナ人は厳しくなってるじゃん
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:13:07.68ID:/4L6+ldz
【慰安婦問題】 世宗大の朴裕河教授 「元慰安婦は売春婦だったと認めるべき」
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402837492/

【慰安婦問題】 朴裕河教授 「慰安婦は日本軍に強制連行されていない。女衒 (人身売買の仲介業者)が女性を誘い出して慰安婦にした」
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425689518/

【慰安婦問題】 「朝鮮人責任論」のワナ=日本に責任回避の名目を与えかねないパク・ユハ著『帝国の慰安婦』[07/20]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405823372/

【韓国】韓国ネット「世宗大学の総長は去勢しろ」 ―韓国人執筆の「帝国の慰安婦」は名誉棄損、韓国地裁が“事実上の出版禁止”に[2/18]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424231563/

【韓国】慰安婦問題での朝鮮人の責任も問い、日韓和解を説く、『帝国の慰安婦』が訴訟騒ぎになる“韓国の常識”[07/29]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406593854/

【中央日報】 全世界有識者ら 『「帝国の慰安婦」有罪、思想的統制が復活したかのようだ』[12/07]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512630544/

「慰安婦は南鮮人があっせん」「反日は南鮮社会の闇を隠蔽するため」、南鮮人研究者が暴露―台湾メディア
http://www.recordchina.co.jp/b187651-s0-c10.html
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:55:22.69ID:wvxDAhQc
韓国の人権意識は自主的売春はOkなんだよね。戦争時の自国の暴行も戦争だからしょーがないと遺憾の意レベルの謝罪で済ます。
こんな国が女性の人権問題でリーダーシップ取りますよと言われても付いてく国無いよ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:56:44.43ID:KRKCJHas
韓国の経済状態がこんなんだから
文在寅はいつものように日本に強く出れない

いつものように日本に対し強気に出て
日韓基本条約の破棄を宣言すれば
韓国に大きな利益をもたらすのにね

【経済】「韓国、通貨危機直後と同様」 さらに大きくなるOECDの経済危機警告音
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534138120/
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:58:43.43ID:Qhm3RTsn
>>1
>全ての女性たちの性暴力と人権問題について深く反省し、二度と繰り返さないというしっかりした覚醒と教訓につなげるとき、初めて解決される問題」とコメントした。

おまエラはつい20年前まで繰り返してたんじゃなかったっけ?
なかったことにするの?w
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:20:40.53ID:gep++XVu
現在国内や北朝鮮で行われている人権侵害には無策だがなこの人
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:21:17.87ID:L7qTt3zE
今に対して反省するのは良いだろう。
しかし、歴史を反省するなどおこの沙汰だ。

歴史は嘘かホントか先ず検証するものだ。

お前、何様だよ。
訴求法の発想をすること自体が、人権問題を考える器じゃない。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:30:16.40ID:OVBl6Zct
北朝鮮と 韓国で ある一定レベルの性産業の市場を解放すれば リアルな女体を 惨殺したり 痛めつけたりすることも かなり減るであろう
朝鮮半島の男性たちのためでもあるんだよ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:31:52.22ID:TDJ1Lta2
これが手なんだよね
女性蹂躙のアイコン、世界代表を日本に押し付けるという
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:46:59.66ID:/KRL7nmp
まずベトナムに謝罪と賠償をしろ、クソチョン
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:50:16.99ID:Q8058kib
ついに韓国も朝鮮・ベトナム戦争時の被害女性たちに謝罪と賠償をするってことだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況