X



【韓国大統領の末路】文大統領側近の逮捕状請求=世論操作疑惑で検察―韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/08/15(水) 23:03:01.98ID:CAP_USER
文大統領側近の逮捕状請求=世論操作疑惑で検察―韓国

8/15(水) 23:01配信
時事通信

 【ソウル時事】韓国与党「共に民主党」の元党員らがインターネット上で不正な世論操作をしていた疑惑で、特別検察官チームは15日、文在寅大統領の側近、金慶洙・慶尚南道知事(50)について、業務妨害などの疑いで逮捕状を裁判所に請求した。

 裁判所は17日にも、発付の是非に関する審査を行うとみられる。聯合ニュースなどが伝えた。

 特別検察官チームは、金氏が国会議員当時の2016年11月、ネット上で「賛同」などのコメントを水増しする不正ソフトの実演を見て、元党員らの世論操作を承認、指示した疑いがあるとみている。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180815-00000151-jij-kr
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:03:21.11ID:/iGWPpM2
きたか!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:04:57.64ID:d6L7+BaF
じゃあ誰が山に連れてくんだ?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:05:39.57ID:UkkSZ6h2
またろうそくデモやるのかw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:06:25.59ID:LnFrW7RB
まーた始まったw
0009ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2018/08/15(水) 23:06:45.54ID:UkaaqPcW
>>1
           ___
         /  /|_____                  ∧_∧
            | ̄ ̄l./  ./  ./|                   < `Д´# > 三二─
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|     ∧_∧       ⊂、⊂ヽ 三二∧_∧
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    < `Д´# > 三二─    O-、_) 三 < `Д´# > 三二─
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_   ⊂、⊂ヽ 三二─ ∧_∧     ⊂、⊂ヽ 三二─
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l    O-∧_∧  < `Д´# > 三二─    O-、_) 三二─
     [三三三三三三三三三三三]/i      < `Д´# > 三 ⊂、⊂ヽ三∧_∧
    |     | ろうそく   |     |  |      ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  < `Д´# > 三二─
    |     | 入荷しました |     |  |        O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
    |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |/                       O-、_) 三二
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:07:01.64ID:Avdxp6Gk
エジプト王は生前に自分の墓を作りました。韓国大統領は生前に自分の入る監獄と飛び降りる崖と自分の墓を作ります。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:07:51.73ID:+AoFqueh
ローソクデモ決定!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:08:18.04ID:+U9Gz0bI
韓国の人ってどんな人達なの?

●被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」を持っています
●激しい二面性が有り、表向きは善良な人物を演じますが、内面には恨の精神が常に渦巻いています。
●強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という精神を持っています。
●犯罪や不正、無責任・迷惑行為を働いても 平然と居直る、「ケンチャナヨ精神」が有ります。
●他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとします。
●集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化が有ります。
●「自分と身内だけが幸せに成れば良い」とする「集団利己主義」が有ります。
●「周りの人間は皆敵だ!」という意識があり、親しい身内ですら平然と裏切ります。
●韓国社会では、「俺は偉いんだ!偉いんだ!・・・」と常に虚勢を張らないと 周りから蔑まれ 虐めに遭います。
●努力を嫌い、他人を引き摺り下ろすにばかり情熱を注ぎます。
●現実を直視できず、想像の世界で生きています。
●「〜すべき」「〜であるべき」といった強迫観念に常に囚われています。
●彼らの多くが「自らの怒りを制御できない精神疾患」を抱えています。
●「自分の価値観こそが全面的な正義だ!」と押し付ける、「情の文化」が有ります。
●嫌いな相手の悪評を虚実無関係に言いふらし、孤立させようとする、「離間事(イガンヂル)」という文化が有ります。
●「感謝」や「対等」という価値観は無く、人間関係を「支配」か「服従」かでのみ測ろうとします。
●人から恩義を感じる事は「恥だ!」という認識が有り、恩を仇で返す事で虚栄心を守ろうとします。
●何事も、「大声でゴネ続けるほど得だ!」という価値観が有ります。
●他人の金品を見ると「俺の物だ!」という衝動に駆られ、平然と盗みを働きます。
●彼らに対して絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、無制限の譲歩を要求してきます。
●「嘘も百回言えば真実になる!」という文化があり、自らをも暗示にかけ、嘘を吐き続けます。
●人の心を洗脳する事を非常に得意としています。
●彼らにとって儒教やキリスト教は、「人を支配する為の道具」でしかありません。
●古くから性接待の文化が有り、世界中に大量の売春婦を輸出しています。
●「清潔にしていると中国に略奪される!」という属国時代のトラウマがあり。常に乱雑で不潔な環境で暮らしています。
●短絡的で扇動に乗り易く 何度も同じ過ちを繰り返します。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:08:52.77ID:CrFbRL8/
もう末期なん?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:09:47.65ID:S9japBTC
>>1
逮捕されるにしても、やってることがセコすぎだろう。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:10:26.70ID:ryrqbJJa
汚職を許さない韓国

汚職し放題の日本

未来は韓国にある
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:12:14.89ID:C84agKkm
>>1
ムン・ジェイン大統領は優秀な大統領だ。
私たち日本人もムン大統領を応援しよう。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:12:18.57ID:kdX5xmOg
どうして、バカチョンは人類史の役立たずニダ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:12:23.47ID:XsvibR50
5ちゃんで工作してる民団にも逮捕状を請求しろよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:13:25.99ID:6bSVeOvs
あらあらw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:13:33.85ID:ffcpsgfR
>>18
歴代大統領ほぼ全員犯罪者なのに?
そんな連中を大統領に選ぶ民族にこそ未来はない。
0029総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/08/15(水) 23:14:05.78ID:4Cd7aLMk
なんだ 東海大学のキムチ婆さんじゃないのか

紛らわしいんだ朝鮮人は
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:14:08.36ID:FIHaQrgc
>>6
残念。あいつらに本物の火を持たせるとそこらに放火して回るから、デモはLEDロウソク限定。
本物の火を点すパラフィンろうそくは1本も売れない。売れるのはLG製などのLEDロウソクや、替えのボタン電池ぐらい。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:14:17.50ID:cTCvUgIf
>>18
未来が有るのは良いんだが、他の国が目指す未来と韓国が目指す未来の方向が違うような気がするんだ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:14:37.24ID:S9japBTC
>>18
法治主義が成立しない野蛮国、南朝鮮。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:14:40.81ID:Vkc3pgY5
>>18
破滅に続くウンコロードな未来
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:14:51.80ID:ffcpsgfR
日本のメディアは取り上げていないのでは?
韓国に忖度?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:14:56.79ID:QIVxFojd
これはすでに経絡秘孔つかれてますね
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:15:47.21ID:aBNLO7Jb
演説であんまり日本に文句言わなかったせいだな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:16:18.45ID:AfE3aGpl
チョンのおとだから5年もしたらムンのろうそく責めだろ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:16:49.54ID:/ZB7o0In
安部も逮捕しろよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:17:26.14ID:+ZSAUSe7
前々大統領
前大統領
揃ってクーラーもない牢屋に入っている国
さすがサルが住む国、朝鮮半島
異常が異常じゃないんだ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:17:49.49ID:S9japBTC
>>39
日本は法治国家なので。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:18:10.26ID:WcEdeswl
>>18墓穴を掘る韓国
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:18:11.92ID:ypoV4mW+
経済活動を無茶苦茶に引っ掻き回してるからね
韓国の財界筋から早々に退陣をって手が回って来てるんじゃないかな?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:18:49.15ID:qvWX/AX7
死んだノムたんが勝ち逃げにも見えるレベルで酷いな土人国家は
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:19:00.09ID:ryrqbJJa
安倍 森友加計汚職
麻生 朝日新聞をデマで中傷
杉田 ホモ差別
石破 顔がキモイ

一斉逮捕すべし
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:19:11.90ID:4mo+QYrC
いよいよムンムンも弾劾されんのか?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:20:37.26ID:WcEdeswl
>>19
なんの成果も結果もでてないが、
トンスルファンタジー以外は
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:22:18.94ID:Bbftk9V0
ロウソクの増産体制に入る
次は、文の公開処刑が見られるか?
楽しみ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:23:01.16ID:5gHTle8V
韓国の大統領らしく既に司法は掌握済みじゃなかったか
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:23:06.61ID:ryrqbJJa
靖国行ったらうんこ臭かったから何だと思ったらネトウヨが軍服コスプレしてた
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:23:18.20ID:dzza7nlQ
>>58
韓国は寅の糞部分?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:23:27.38ID:16OB+Kk1
「文」まで時間の問題だな・・・   かーさん・・仏壇にローソク有ったか?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:23:31.10ID:4mo+QYrC
どうせ支持率あたりを操作してたんだろ?
この頃、いきなり支持率下がり始めたし
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:24:02.43ID:CdPOFDii
保守派の逆襲?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:25:15.03ID:2sMAQXXt
典型的なとかげのしっぽ切り
0075蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E
垢版 |
2018/08/15(水) 23:25:18.65ID:bJP6+Z0i
(V) 。 。(V)
.ミ(  ∀ )ミ 海で死にますか 山で死にますか 川はどうですか 教えてください♪
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:26:54.73ID:Bbftk9V0
韓国政府は支持率の数字を嵩上げしている。
ー10ぐらいが正解
58=48
微妙な所に来ている
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:28:11.55ID:6YPbK72W
検察は反北なのか
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:28:41.43ID:/+YE+YeO
支持率が下がると反日の言動で切り抜けるのがやつらの常套手段・・・もうじき始まるか!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:29:40.35ID:6YPbK72W
世論操作でいちいち逮捕してたら
日本のテレビ局は全滅だぞ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:30:04.40ID:c7U24+ln
逆サイドからの反撃始まったか
よしやれ!!!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:30:04.40ID:uCkys/sG
ちょっといくらなんでも速すぎだろうに
もう少し日本が韓国をパージできるまで持ってくれなきゃ・・・
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:30:15.42ID:TkLHpvDD
>>1
慰安婦合意破棄の公約不履行とか他にも理由あるよな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:30:15.77ID:/iGWPpM2
韓国って
その内、誰も大統領になりたくないって国
なるんじゃね、w


世界初かもよw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:31:17.43ID:4mo+QYrC
>>98
その時は売春婦がなればいいんですよw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:31:24.31ID:6YPbK72W
経済界が主導してムンを降ろそうとしてるのかもしれない
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:32:26.02ID:ybRN6VO5
>>98
軍事政権に突入w
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:33:05.00ID:xghGcv5J
ローソクいかがですかぁ〜!
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:33:11.31ID:aqcf6yOD
>>98
あいつら馬鹿だから自分だけはうまくやれるって思ってるよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:34:46.74ID:uCkys/sG
>>105
問題は親北かどうかがもんだいなのかな・・・次は
ある意味でアメリカにも喧嘩を売りまくっている現状の政権は割りと理想系ではあるのだがなぁ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:35:51.49ID:NLwhjAJn
>>1
この問題で議員が自殺したと聞いたぞ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:36:21.43ID:6YPbK72W
そもそも前回のローソク集会を仕掛けたのはムンだからな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:36:44.85ID:xs2pQ7g+
北朝鮮での離散家族再会の際に年齢詐称した疑惑あたりから崩れるかもね
文大統領自身は北朝鮮のミスだというかもしれないが
http://www.sankei.com/west/news/170813/wst1708130071-n2.html
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:37:45.26ID:SIx33ZQi
ムンムン早くね?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:38:01.78ID:FIfvKZ1S
アメリカは同盟国でも監視してるんだろ
情報リークしてもらえ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:38:25.78ID:aqcf6yOD
早く更なる反日ドーピングやらねーかな
ここら辺で真剣に潰しておきたい
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:38:30.21ID:uCkys/sG
>>126
剣によって立つ者、剣によって倒れるっていうどこぞの言葉をおもいだしちゃった
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:40:50.97ID:wltlVq8F
まあ、反日は標準装備だからどうでもいいとして
韓国の次期大統領に(おそらく)求められるもの
・アメリカからの経済制裁解除
・北朝鮮の後始末
・外貨の獲得
無理ゲーじゃね?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:41:46.46ID:O+wRu8Mm
短い人生だったな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:41:53.06ID:l5ib5098
検察幹部が微罪逮捕されるとこまでは想定内
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:43:14.14ID:s1ctBKU0
こいつ散々反日しときながら文に駐日大使か駐大阪総領事をおねだりして
結局相手されなかった小物だから、トカゲの尻尾切りされるだけだろ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:43:50.03ID:syv4WWfM
ムンの力はもうそんなに落ちているのか
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:44:05.08ID:d58kvjnn
>>43
それを言うなら韓国大統領の大半が刑務所経験アリでしょ。
刑務所に行ってないのは暗殺か自殺のみ。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:44:16.52ID:shsv7htB
今度こそ武力弾圧を見せてくれよ文ちゃんよw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:44:37.52ID:Ak59ZZsQ
まだまだムンたんでいたもらいたいのだが…
0157李漢民さま
垢版 |
2018/08/15(水) 23:44:47.44ID:BRPyj2rU
ネトウヨきもくね?
0164李漢民さま
垢版 |
2018/08/15(水) 23:46:04.99ID:BRPyj2rU
>>163

どこに?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:46:21.00ID:l5ib5098
>>146
それでクネはカルトに洗脳されて
教祖と娘に利用され尽くしたと
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:47:32.89ID:d58kvjnn
>>129
それは日本人の感覚。
三流国の権力闘争で政権を奪ったなら、勝った時点で徹底的に反対勢力をつぶさないと、
やがて反撃される。
ノムヒョンつぶした、いまのアキヒロの境遇とかもろそうじゃん。
あのとき仏心を出さずに左派勢力を完全につぶしてれば今の逮捕はなかったと思うよ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:49:15.31ID:aqcf6yOD
>>175
それはアフリカに失礼だろ
0179( @∀@) 蚊帳のバスに乗り遅れるな! by日朝議連(怒)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:49:28.15ID:pdy/Mu04
>>101
11時のニュースで狗HKェは仙台での「アベガー!」デモを詳細に報道したてよ♪
(熱中症で死にそうな年寄りばかりらしい(笑))

今日も説明してきたけど「9条」で日本の手足を縛っといて、Sex Slave(強制買春婦)や
南京大虐殺で日米分断を図るのが戦略。こないだは福田元総理を虐殺記念館で揮毫
させたのと同時に南京慰安婦20万人を始めたよね。ぜんぶ予め仕組んでいることだわ
相変わらず朝鮮半島の妾腹、鳩山由紀夫には「アベガー!」喚かせてるし(笑)

ところでニッテイの朝鮮人レイプが鳩山由紀夫だ!との声は半島で聞かない? 黒田さん?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:51:16.10ID:uW+bqS8E
特検解体するれば
親日とか積弊対象で
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:51:38.06ID:AeZX5Y1t
大統領が生き残るには再選し続けるしかないんだから、このぐらい認めてやれよ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:52:00.21ID:RH0VG3vv
チョンよのぅw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:52:12.41ID:d58kvjnn
>>166
う〜ん、クネは嫌いだけど占い師に操られていたかといえばどうなんだろうな。
分かっている範囲で親友の女に相談をしていたのはファッションのこととか、
簡単なスピーチの事前確認レベルでしょ?

2人とも愚かな馬鹿女だとは思うけど、クネは汚職に関しては無実でよ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:53:46.66ID:2/tQKEy+
>>39
罪状は?
まさか、独裁とかモリカケとかじゃないよな?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:53:55.46ID:FIHaQrgc
>>39
安部譲二氏なら、とっくの昔に逮捕されて刑事裁判受けて有罪判決で収監、ちゃんと勤め上げて今はシャバで静かに余生を送っているよ。www
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:54:45.71ID:d58kvjnn
>>185
発展途上国って発展途上国のままでいる理由はあるよね。
アフリカって資源埋蔵量や自然災害発生率では、
かなり恵まれてると思うんだけどね。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:55:00.56ID:CrFbRL8/
>>193
占い師のほうが一般大衆よりノーマルな常識人だった可能性もあるしなぁ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:55:24.65ID:aZaVRHyN
あらあら、まあまあ・・・・これはムンムンも雲行きが怪しくなって来たのかしら?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:57:04.01ID:aZaVRHyN
クネクネ一派のリベンジが始まるのかしら?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:57:40.18ID:cTCvUgIf
>>202
そうそう、ディレクターの永田に頼まれてえんくまの物真似したりしてるよな。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:57:56.84ID:QRJNiipH
>>203
いやそれじゃなく、ネットの賛同の不正操作みたいなのの起源はタシロ砲って話。
俺らは遊びでやってすぐ飽きてるけど、こいつらはサルのようにこの不正を続けてるよね
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:57:57.36ID:d58kvjnn
>>196
>>韓国大統領って支持率50%が崖だよな。

韓国人の大半は、本当のところは政治を考えて生きていないから、
扇動にすぐ乗るし勝ち組に回ろうとすぐ手の平を返す。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:59:22.74ID:aZaVRHyN
例の「外交の大天才ムンムン」という通り名も世論操作で定着させたのかしら?VANKとかがよく使う手よね?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:00:21.81ID:ikEANNbx
>>1
早すぎる
0222李漢民さま
垢版 |
2018/08/16(木) 00:01:23.84ID:Guqufvlx
>>172

お前に関係ないぞ

ばーか
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:02:38.80ID:Qv5P7A5o
ムンムンのことを「怪しい」と感じる韓国人が増えてきたってことよね?一向に衰えない高い政権支持率とか。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:05:16.12ID:hC5JRJbh
CIA仕事してるなあ
0227(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/08/16(木) 00:05:56.28ID:R2YLqszR
>>1
世論は民主主義国家の正義
その神聖なる正義を侵す事は許されへんな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:05:56.30ID:/VaggpEd
とうとうXデーが近づいてきたな。次は自サツか他サツか収監か。どれだろうねえ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:06:55.16ID:XZJm1h6l
>ムンムンのことを「怪しい」と感じる韓国人が増えてきたってことよね?一向に衰えない高い政権支持率とか。
経済で満たされないやつがおおいからなのかもねー
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:07:30.90ID:621CCsbp
次はチンパンジー番かな?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:07:35.42ID:lB3vDT4n
>>1
文大統領は今頃むんむんとしているだろう
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:08:14.15ID:E6JUJOWQ
もうダメになったのか?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:09:21.44ID:621CCsbp
>>233
マスゴミじゃね?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:10:53.02ID:6MWRSGYk
南北会談で、いざ言う時は、北に亡命する約束するんじゃね?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:11:14.01ID:T9klFmT/
>>233

財閥 次点で総会屋
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:12:26.47ID:621CCsbp
弾劾されちゃう?辞任する?
0245車窓から ◆gfnGmkRi.E
垢版 |
2018/08/16(木) 00:13:30.14ID:sqcw6/uY
>>233
物事を決める権力を持っているのは大統領
その大統領は世論には逆らえず、その世論は慰安婦教に浸かっている
その慰安婦教は挺対協が操作しており、結局のところ実質的に韓国を動かせる的な意味での権力を持っているのは挺対協
0246(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/08/16(木) 00:13:42.46ID:R2YLqszR
>>233
そら国民に決まってるやろ
民主主義国家は「国民主権」なんやから
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:14:15.06ID:sS8XctI5
>>239
韓国大統領が北に亡命は難しいでしょ。
北朝鮮側からすると利用価値がない政治問題抱え込むことになるし。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:14:21.00ID:B0hPftZG
反日やれば解決
0251(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/08/16(木) 00:14:48.45ID:R2YLqszR
民主主義国家は「国民主権」
国民主権って事は「国民世論」こそが主役であってこそ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:15:36.60ID:IkOd7St7
今回早いな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:15:56.73ID:sz+ZSCe8
>>30 今回は本物のロウソクじゃね?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:16:19.82ID:fayEwM/U
あん?まーた国民主権騒いでるのか?偽グラサンは
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:17:13.78ID:2NIt1RH+
後任は山根明か?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:17:34.98ID:jHTCa0Mb
初の現役大統領の逮捕になるのか
0263車窓から ◆gfnGmkRi.E
垢版 |
2018/08/16(木) 00:17:35.27ID:sqcw6/uY
>>256
>>インターネット上で不正な世論操作をしていた疑惑で、特別検察官チームは15日、文在寅大統領の側近、金慶洙・慶尚南道知事(50)について、業務妨害などの疑い
選挙をやる際に不正な世論操作を行う事自体が何かしらに対しての業務妨害になると判断されたんだろうね
あと今までの世論操作とか
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:18:29.56ID:XZJm1h6l
ムンムンものむひょんルートなっちゃうのかね・・・
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:18:58.79ID:giS1qe1L
>>251
日本の国民世論がザイニチ朝鮮排斥になったら還るんだよな

国民世論こそが主役なんだろ?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:24:21.75ID:4uJxPXZI
なんつーか現地でもネットに慣れてる層にはバレバレだったんだがなw
やり方が超下手くそだった。文関連のスレでだいたい平均100人くらいが評価、非評価をつけてる中で突然

文大統領様ファイティン! 尊敬し応援してます! 評価5500 非評価 5

とかが出現するわけ。どのスレでも。
それでも騙されちゃうアホだらけなんだがな
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:26:32.37ID:jHTCa0Mb
>>268
さすがに大統領罷免後
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:27:31.43ID:Aw4B6Ou7
何をやっても許される日本とは大違いだな
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:28:01.02ID:WEjo7s+p
予約入りました
0284車窓から ◆gfnGmkRi.E
垢版 |
2018/08/16(木) 00:29:59.00ID:sqcw6/uY
>>275
その逮捕の時点でも
何か証拠が挙がったとかじゃなくて、世論が怖いからとりあえず独房に入れとけみたいな感じじゃなかったか?
0288車窓から ◆gfnGmkRi.E
垢版 |
2018/08/16(木) 00:31:56.05ID:sqcw6/uY
>>285
俺の知る限りでは
証拠も何も無い状態で、何の容疑だったか分からないけど『シャーマンに便宜を計ったから』みたいな理由で逮捕だった気がする
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:32:02.27ID:hd95tLO6
手の平引っくり返したらあっという間だなw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:32:34.47ID:IaJrThC2
>>280
これが自称「民主主義国家」でございます。実態は情痴主義国家だと思う。
0294車窓から ◆gfnGmkRi.E
垢版 |
2018/08/16(木) 00:32:37.74ID:sqcw6/uY
>>287
政府に反発する韓国世論を納得させるため
クネをスケープゴートにするため
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:32:53.65ID:sz+ZSCe8
「安倍が悪いニダ」に着地するんだろうな
0298車窓から ◆gfnGmkRi.E
垢版 |
2018/08/16(木) 00:33:48.04ID:sqcw6/uY
>>293
公式の場で読み上げる文章とかもシャーマンに頼んでたとか何とか
そういうのは普通どの国家でもありえる事だと思うけどね
専門家に読み上げる文章を考えてもらうとか
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:34:33.79ID:hmAtJQck
>>287
占い師に国政をゆだねた疑惑
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:35:17.52ID:5ceu71JJ
ローソク使えるのは従北左翼だけで
誰でも使えるワザじゃないらしいよ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:35:55.23ID:yfOwAVGP
韓国の特別検察官は日本の特捜と同じ米国が作った。
したがって仕事の内容も同じ。
米国の不利益になる政治家や財界人を濡れ衣着せて排除。
文さんも長くないね。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:36:43.02ID:Gsek4iOC
>>36
それだな
朴前大統領を見習って、日本の悪口三昧なら
もう少し、延命できたかも
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:37:44.02ID:yzGUHn2O
>>280
囚人503号が関わった証拠は特にないんだけどねぇw
ただ囚人503号が「捜査に協力する」と言いながら、実際はあまり協力的じゃなかったそうな。
だから「証拠はないが、お前の態度が気に入らない」というまとめが妥当かとw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:38:13.10ID:Gsek4iOC
>>287
日本にはない民主主義実現のため
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:38:34.07ID:6GFCA2fP
ほんとコメディみたいな国だなw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:39:11.50ID:BpxC4b5K
刑務所か国外逃亡かどちらにせよ歴史は繰り返されるw
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:39:56.11ID:hmAtJQck
>>301
まあそうだな
反共勢力は文を山に連れ出して崖から突き落とさないと
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:39:58.67ID:97GhmWEd
>>16
クネ追い落としと2MBの逮捕とか、いつもの儒教的行動しかしてないよなこのオッサン。
あとは切羽詰まった北をトランプに引き合わせたことくらいで、
経済政策はいくつも言ったけど全滅。
よくこれで支持率持ってるよな。
まぁ、反日ブーストかけるのも時間の問題だね、
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:40:59.50ID:5ceu71JJ
>>305
青雲「一人勝ち良くない、ざまァ」
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:44:31.25ID:lToBZEIe
>>18
君、よく頭が悪いって言われるでしょ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:45:20.26ID:97GhmWEd
>>320
立つ方も選ぶ方も韓国人だからな。
どうやっても無理だよ。
だから、宗主国に委ねるのが一番まともなんじゃね?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:45:58.93ID:9/++WbzV
ムンの残された時間は少ない
急いで北に38度線を突破させて合流しないと
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:46:09.03ID:6GFCA2fP
>>314
そりゃ北朝鮮に韓国を差し出す事しか考えてないからなw
国民が気づく前に引き返せないとこまで持ってくのが狙いなんだろ
0336チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc
垢版 |
2018/08/16(木) 00:49:20.07ID:ylUnaePJ
>>335

     |             .( ( | |\
     | )              ) ) | | .|
     |__∧∧_∧_∧ ( __ | .\|
     ∧∧ ∧∧) ∧∧) ∧∧\ ≒
  / (・ω・)(・ω・ ) (・ω・) ( ・ω・) \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |_______________|
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:50:03.62ID:sz+ZSCe8
いいぞ、文
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:50:08.25ID:DdWfysam
ムンは北にペコペコしているが私腹を肥やしてる様には見えないんだよな
そこは従来の大統領とは違う気がする
まあ実際は分からんし、北とくっ付いた後どうなるか分からんけど
0340チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc
垢版 |
2018/08/16(木) 00:52:11.20ID:ylUnaePJ
>>338
裏じゃ肥やしてると思うぞ。
なんせ、歴代大統領の中で、私腹肥やしてないのは、いなかったからな。

清貧って言われてたクネパパだって、娘に多額の小遣い残してたし。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:52:12.81ID:6GFCA2fP
>>338
ムンの夢は韓国を北朝鮮にする事だからな
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:54:39.86ID:NCg23QaJ
>>1
なんだ、民団ブラウザか
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:55:07.22ID:rJMbt1Bh
ロウソクより必要なクーデターがあると思う。もう無理でしょ?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:56:22.15ID:Ss/FGR/F
>>344
次の工作員を使うだけでしょ

所詮捨てゴマのひとつだろうし
煽れば踊るバカの極みな国民性だしね

まぁ後者は日本もあんまり人の事言えんけど
…民主党政権みたいなのあったしなぁ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:56:36.55ID:tkZQP2ZC
朝鮮半島ではどちらに正義が存在するのか全く理解できない、
傍観して笑っているだけの日本人でした
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:58:37.73ID:Us9ADOP2
歴代大統領が次々と囚人に(笑)
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:58:59.74ID:NCg23QaJ
>>355
間抜けな書き込みだね
お前の人生みたいだ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:59:15.69ID:jMvfDlbc
終わりの始まり かな・・
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:12:07.61ID:hmAtJQck
>>368
韓国人が特攻なんかするかよ
爆弾持ったまま敵じゃなくて味方の方へ駆け寄ってくるわ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:24:04.12ID:LaNrrTB6
早えwww
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:27:16.38ID:kbuKjWII
>>1
え、もう?
早すぎね

日本にとって最高の大統領なのに
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:30:06.97ID:cElDVmAV

0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:30:25.25ID:cElDVmAV

0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:30:52.11ID:SmBfNFDh
>>385
シモネタかよ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:31:06.59ID:NCg23QaJ
>>370
お前のコスプレか
自演でもきもいな
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:31:17.93ID:yQbTj+CR
>>21
違う意味で応援する
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:43:22.53ID:rJMbt1Bh
韓国は消えるだろう、嘘つき国家が消えて世界は平和になる。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:49:21.71ID:SmBfNFDh
アベガー、いただきました
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:50:22.08ID:ZWdYllml
次は文の公開処刑
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:07:42.00ID:hGpvR2J+
文の終わりの始まりだな
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:08:04.65ID:Zt6vMGX7
北から金でも貰ってるかな?
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:11:55.32ID:zn/iGvFd
アキヒロは「自分で最後にして欲しい」と殊勝なことを言ってたけど
過去は何度も蒸し返し1000年怨むのが韓国人だから
保守側が政権取った時に復讐されることは確定している
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:12:10.34ID:YRz2IPUy
何でいつも逮捕者が出るんだ?
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:15:20.21ID:pT76l+mA
>>407
伝統。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:18:27.06ID:sa4l0oH+
>>403
そういう工作を、ドルイドキングなるものがやったんだよね
日本における工作もまた同じ資金提供者なんだろう。
0411( ^ω^ )
垢版 |
2018/08/16(木) 02:29:50.38ID:bgj7eZzW
>>1(文^ω^ )bよっしゃチョッパリに追込みかけてイッキ支持率回復ニダ♡
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:35:51.87ID:6hrzzbQB
>>1
早っ!
いや、そうでもなかった…

次は保守派の大統領になるのか?
保守派の方が日本にとってはめんどくさいぞ
このままムンでいけばいいのに
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:38:47.80ID:FzncNnWm
まだ現役なのに?
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:40:58.41ID:6hrzzbQB
ムンはアカだから、基本的に日本に興味がない
一応は金をねだったり、国民感情に配慮してイアンフガー!って騒ぐけど
あくまで国民の人気取りにすぎない

パックネみたいな保守派は本気でガチで日本に絡みついてくるから厄介
保守派=親日 という図式を否定しようとして必死で日本に噛みつき
日米離間に命を賭ける。めんどくせえ
願わくば次の大統領もアカでありますように
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:41:19.89ID:sa4l0oH+
>>413
その保守派がパージされていないらしい。
まともな人はみんな逮捕されたり、選挙で落ちたらしい。
韓国の保守政党ってどこなんだろ。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:41:56.47ID:QrR71Qm5
おかわり要求はやすぎだろw
いつも通り退陣するまでは待てよ
あきひろ、クネを立て続けに葬ってトリプルキルまで狙ったら次はカリアゲが統一大統領になってまう
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:42:33.77ID:UENOGCHa
南朝鮮の酋長は辞めると逮捕されるか殺されるかのどっちかだなw
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:42:58.72ID:6hrzzbQB
>>414
アメがバックで糸引いてるんじゃね
日本の首相だって中国と接近しすぎた田中角栄なんかは
ロッキードに嵌められて牢屋にぶち込まれたしな
ただ、ムンは本当に世論操作してるけど
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:44:57.53ID:6hrzzbQB
>>416
パージされてないの?なら良かった
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:45:01.91ID:pT76l+mA
>>417
いずれ選挙中に刑務所入る奴が出そうだな。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:50:10.41ID:OcmqdCKc
>>1
早くも蝋燭に囲まれるのか?
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:52:00.20ID:OcmqdCKc
>>417
定着してしまいそうだな
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:00:54.83ID:FrO5djGi
恒例の逮捕フラグwww
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:04:04.24ID:lK6XZGFa
>>1

  反日NHKも逮捕されるべきだな

  ついさっきノモンハン事件をサヨクの反日捏造偏向史観プロパガンダのまま垂れ流しやがったwww

悪質すぎるわ放送法どうなったよ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:04:59.00ID:lK6XZGFa
>>427
> 日本のインターネットでも、やってそうだけど、それは無罪なん?

   韓国民団
   朝鮮総連

とか5ちゃん工作しまくってそうwww
0434八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2018/08/16(木) 03:11:03.87ID:3FyU7u6M
>>430
その人もそこまで今の地位にいられないかも、、
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:22:05.47ID:gvNn3SYv
ムン降ろしてもまた同じようなの出てくるから一緒
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:28:17.91ID:dQUnftdB
今回はえらく早いな
経済終わってるから人柱にムンムンを捧げようということか
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:39:26.24ID:cmJwIPLH
赤化統一が既定路線になったので
もはや韓国の大統領は不要なのかもね
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 04:24:09.30ID:TutzzCqK
左巻きの場合、ただ監獄に行くだけじゃ済まないんだろうな
どこの誰かがやったか知らないが誰もが皆知っている結末になるんだろうね
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 04:30:11.98ID:Dz3z6eGt
世論操作してこれかよ。
もうやばいんだろな
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 04:38:54.67ID:r9/mMAeC
ムンムン竹島上陸はよ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 04:56:11.97ID:0t7H8BVS
萩生田も国際手配してくれ
0455
垢版 |
2018/08/16(木) 05:11:49.90ID:2XRnCjdC
ムンムン弾劾でクネと同室キボンヌ∀クネが寝込み襲うコトうけあい、女の恨みはおそろしい
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:11:54.66ID:zb+WwXdt
>>447
それは野党議員の時代に既にやらかしてる

あとは、対日宣戦布告とか北朝鮮への亡命とか
北朝鮮軍のソウル進駐による電撃的統一とかぐらいしか
一発逆転の手段は残って無いな
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:16:13.25ID:zb+WwXdt
>>449
さぁ?

にしても、もっと粘って韓国をこわs・・・
弄り倒して、統一させてくれそうなんで
結構期待してたんだがなぁwww
0458車窓から ◆gfnGmkRi.E
垢版 |
2018/08/16(木) 05:17:54.72ID:sqcw6/uY
>>457
統一は無理じゃろ
統一するには現在進行形で続いてる戦争をどういう形かで終わらせないといけないし
戦争を終わらせるには関わってた中国とかを最低でも何らかの形で関わらせないといけない
韓国と北朝鮮が、はい戦争終わらせます〜、で済むような簡単な話じゃない
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:29:14.35ID:if0r/64T
反日燃料ぶっ込め
ほんま馬鹿な国
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:31:16.26ID:zb+WwXdt
>>458
都合の悪い事は無理矢理にでも
無かった事にする連中のやらかす事だし
米中抜きでの勝手終戦宣言とかいう
史上最大規模の斜め上を見たかったんがw

そこまでやらかすには、もっとガンガン酋長を使い捨てて
更に劣化を極めないと無理なんでしょうねえwww
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:31:27.77ID:rZ4YGTEM
韓国の大統領って もう いっそのこと ネコでいいんじゃないの?
茶トラ柄の
ネコ型ロボットとかさ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:36:06.17ID:NB0DMnot
韓国という国を、知れば知るほど嫌いになる・・・。
特定アジア三国でも、体制が日本と同じ民主主義だから余計に理解不能。
韓国の民主化とは何なのだろう。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:42:01.37ID:zb+WwXdt
>>461
荒れ狂う土人の群れを鎮めるための贄が
ネコやロボットでは効果が無いどころか
かえって大荒れになるだろ

魂までウリナラの安寧のために
タイーホ大祭の贄として捧げられるまでが
韓国の酋長の役目

無期懲役(韓国は死刑制度廃止済)の
受刑者に強制的に役務を課す事になっても
酋長はチョーセンジで賄うしか無い
0464車窓から ◆gfnGmkRi.E
垢版 |
2018/08/16(木) 05:45:30.02ID:sqcw6/uY
>>460
宣言だけなら普通にやれるしすでに南北でやってる
重要なのは戦争を終わらせましたって意味での合意や協定や条約
それ結ばないといくら宣言しても無理ぽ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:49:45.60ID:nq+QmXcL
>>1
みんなロウソクは持ったな‼
いくぞぉ!
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:51:03.96ID:6H19EEPP
早すぎワロタw
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:53:31.02ID:xXdH+THZ
おわりのはじまりw  ローソクの次はLEDとか?
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:01:01.96ID:EIUQVF5I
慰安婦カードじゃ保てなくなってきたから
徴用工がちらほら出てきてるな
島上陸カードは残り半年位で切らないと
任期完走できないから厳しい
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:11:09.57ID:mM0iTE4U
困ったら竹島上陸
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:20:19.25ID:BgpL6DVJ
最低賃金引き上げ前に終わらせないと、経済界からの突き上げが厳しいんだろうな。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:22:37.44ID:OlQByOv8
東海大のBBAかと思いきや一字違いで残念 それにしても男女で名前がほぼ同じかよ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:23:01.81ID:ZAb0IyBX
これだいぶ前から言われてたことだよね?
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:25:11.55ID:7XGqngUb
亀山ローソクは、韓国向けに増産してんのかね?
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:25:27.28ID:w09UbZRX
 


>>5

安倍「パクったな」


 
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:27:01.61ID:NQ+UIKU0
>>464
朝鮮戦争の終戦宣言をするには国連軍と北朝鮮と中国義勇軍の間の休戦協定を
ほどかないと無理

そして韓国は戦時統制権を米軍に預けたままで独立国家の体をなしていないから
韓国と北朝鮮と間で終戦宣言を出しても無意味
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:27:55.52ID:ZW79MYQT
>>58
必死に崖から落ちないようにしがみ付いてるけど時間の問題ってところが
よく表してるね
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:30:25.00ID:JVrH956D
18 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/08/15(水) 23:10:26.70 ID:ryrqbJJa [1/4]
汚職を許さない韓国

汚職し放題の日本

未来は韓国にある

49 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/08/15(水) 23:19:00.09 ID:ryrqbJJa [2/4]
安倍 森友加計汚職
麻生 朝日新聞をデマで中傷
杉田 ホモ差別
石破 顔がキモイ

一斉逮捕すべし

58 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/08/15(水) 23:21:15.91 ID:ryrqbJJa [3/4]
>>47
日本は糞国家

海外の風刺画
https://i.imgur.com/Zk4ipv3.jpg

65 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/08/15(水) 23:23:06.61 ID:ryrqbJJa [4/4]
靖国行ったらうんこ臭かったから何だと思ったらネトウヨが軍服コスプレしてた

捨て子ひまわり学級って究極つまらんヤツになったな。
軍服コスプレすらできない朝鮮って一体w
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:33:17.58ID:yYkXqHD1
こんなスレはいらない。どうでもいいこと。
0487車窓から ◆gfnGmkRi.E
垢版 |
2018/08/16(木) 06:41:18.73ID:sqcw6/uY
>>480
この前金と文が初の会談を行った時に共同で終戦宣言出してたぞ
だからといって何の効力も無いけど
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:41:52.75ID:JVrH956D
>>486
パヨチン倶楽部の方ですかww
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:43:42.51ID:JVrH956D
>>487
どっちも当事者でないwww

立場弁えずに行動するからこその朝鮮人なんだ。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:46:22.46ID:8ktHyG3q
いよいよこいつも予定のフルコースに入った


南の酋長は、任期終わると同時に
逮捕、収監、自殺(もしくは死刑・暗殺)
がお決まりだから
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:46:27.73ID:QkatVJjU
ムン君の刑務所入りの予約、確かに受け付けました。

毎度ありがとうございます。
0493車窓から ◆gfnGmkRi.E
垢版 |
2018/08/16(木) 06:47:35.21ID:sqcw6/uY
>>489
https://samurainokokoro.com/2018/04/27/%e5%8d%97%e5%8c%97%e9%a6%96%e8%84%b3%e4%bc%9a%e8%ab%87%e3%81%ae%e5%86%85%e5%ae%b9%ef%bc%81%e7%b5%82%e6%88%a6%e5%ae%a3%e8%a8%80%e3%81%af%e8%8c%b6%e7%95%aa%e3%81%a7%e7%b5%b1%e4%b8%80%e3%81%af%e5%9b%b0/
当時の行ったという記事は簡単には見つからなかったけど
>>長らくにらみ合いが続いていた南北間の終戦宣言に調印する。
とあるから、実際にしたんじゃないかと
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:47:41.69ID:i/+z1m7P
>>1
ドルイドキングはもう居ないしな。終わったな。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:50:36.42ID:JVrH956D
>>495
キンペー君もなんだか怪しい状態になってきてますよ。

言うほど影響力がないって露呈中で
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:51:14.26ID:92MFchmo
案外、朴槿恵のままの方が良かったんじゃないかな。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:52:49.81ID:QkatVJjU
ムン君のパフォーマンスの効果、米朝首脳会談開催で、終了しました。

キムジョンウンが、習近平の下に逃げ込み、米中貿易戦争の開戦に引き継いだことで、

トランプ政権にとっての、ムン君の役割は完了。

世界体制の大変動の引き金を引けて、良かった良かった。

米中の対立に火をつけたわけで、これで南北分断の継続は、確定しましたね。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:56:21.41ID:hd95tLO6
文ちゃんを華麗に倒して豚将軍が就任w
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:58:57.85ID:omi2cDSx
意外に早く始まったな、何時もの芝居。小道具は前回同様ローソクか、それとも今回は
新しい小道具か、チョン半島の三文芝居。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:08:59.21ID:WZrIzPEW
>>497
ウリナラを維持するというその点ではクネのがちゃんとやっていた。
言葉で着飾ろうが表面上国力がある体にしようが、いざという時は日米に守って貰わないと詰む状況なのは何一つ変わってないわけで
日米が必要だと本気で望めば不本意な合意だって結ぶ必要がある、そもそもウリナラ愚民が我慢すりゃそれで終わる話だったんだしね。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:10:26.86ID:eU0Z7WaF
世論操作、国連制裁決議違反、贈収賄
0506八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2018/08/16(木) 07:10:30.77ID:3FyU7u6M
でも誰がやっても今の韓国じゃ無理ゲーだよ
先ず最初に教育改革しなきゃダメだがその最中で殺されるし
0509八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2018/08/16(木) 07:13:46.83ID:3FyU7u6M
笑点はやっぱり南北会談だよ
どんな声明を出すつもりだかw
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:14:13.22ID:xWzjbCFp
愚民政権の終わりの始まり ムン支持者ろうそく持って粉砕だーw
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:15:38.64ID:c/SVvqDD
特別検察を調査する国民情緒保護組織を新設して、国民情緒に反する判断をした検察は直ちに逮捕してムショに入れられるように法改正すべきです
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:21:53.51ID:Dpuper3P
どっちかって言うと、細場所が世論操作してるだろ
あ、いや、世論に負けてるのが裁判所かwww
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:24:22.74ID:s3AydsBJ
>>512
ほんと見習ってはダメなとこばっかり 追い越して逝っちゃう民辱ですからねぇ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:25:03.51ID:c/SVvqDD
今週末は検察にローソクデモ炸裂の予感
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:27:41.51ID:c/SVvqDD
検察も裁判所も大統領の指揮下に入れるようにすれば万事解決
高い徳性と知性を併せ持つ大統領の直接の教示によって司法の独立は担保されるのです
0519八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2018/08/16(木) 07:28:25.99ID:3FyU7u6M
ローソクなどするなw
トランプも安倍も恐らく韓国人以外の全世界の人間が文在寅支持だぞ
あ、在日コリアン実利派は違うかw
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:32:35.49ID:lJMwlcBI
また始まったのか
0521八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2018/08/16(木) 07:37:19.62ID:3FyU7u6M
韓国は大統領選を改めて5回の再当選ありで任期1年に変えると国情に合うんだと思います
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:42:28.66ID:Mpn/yUcI
2018.8.7 11:11
【激動・朝鮮半島】
文在寅氏の腹心知事を取り調べ、世論操作容疑で韓国特検 見返りに仙台総領事職を提案?
事件は「ドゥルキング」というハンドルネームの元党員の男が、不正プログラムを使ってネット上の記事への共感を示す「いいね」のクリック数を水増ししていたとされるもの。
金氏は2016年11月、プログラムの実演を見て事実上、世論操作を指示、または黙認した疑いが持たれている。特検は今月2日、金氏の執務室などを家宅捜索した。

男は世論操作の見返りに仲間の弁護士を駐大阪総領事などに就けることを金氏側に要求。これに対し、金氏が統一選への支援を条件に駐仙台総領事ポストを逆提案した疑惑も浮上している。
金氏はことごとく疑惑を否定し、元検察幹部を弁護人に選定するなど、徹底抗戦の構えを見せている。
https://www.sankei.com/affairs/news/180807/afr1808070007-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/180807/afr1808070007-p1.jpg

<丶`∀´> 報酬は大阪領事ニダ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:46:05.46ID:hIlowv3R
選挙で落とせば良いだけなのになわで殺そうとするの?朝鮮人て
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:52:27.00ID:s3AydsBJ
>>527
ずばり 伝統w
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:54:18.21ID:uyL7aR6f
素晴らしい文大統領で頑張ってほしい
韓国崩壊まで
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:58:24.21ID:paK8cQex
>>37
韓国大統領の新しい末期
ローソク責め死
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:00:05.03ID:paK8cQex
>>49
石破以外は同意せず
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:00:29.32ID:UkEE7K4L
やっぱさ、朝鮮人って軍事独裁政権の方が上手くいくんじゃないの?押さえつける力ないとまとまらないんだよ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:01:30.55ID:/9yaDqtJ
いくら恒例だからとは言え、早すぎね?
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:05:20.87ID:ibOrtMm3
>>533
会話のようなモノは出来ても
話は通じないし、ルールも守れない
獣のような連中だもんな

力や暴力で押さえつけて
言う事を聴かなければ粛清文化が
長く続いたのには、ちゃんと理由があったんだよ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:11:42.14ID:sOmF5rHE
文大統領側近「大統領 私はタイホされてもあなたを守ります」

大統領「わかった 君に10000ウォン出すよ」
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:20:14.82ID:Mpn/yUcI
2018/08/12 05:06
【コラム】大韓民国樹立70周年、文政権に巣食う「百年戦争史観」
「百年戦争」は成功した。2012年に民族問題研究所が作ったこの動画は、李承晩(イ・スンマン)元大統領を「親日派」「ハワイのごろつき」、朴正煕(パク・チョンヒ)元大統領を「スネーク・パク」「米国の下手人」とあざけった。

李承晩はハワイで若い女性と不倫したやくざ者で、朴正煕の輸出主導型発展戦略は米国の構想に基づいて操り人形のように動いたにすぎないという。

「百年戦争」は、韓国現代史100年を親日・協力勢力と独立・抵抗勢力の戦争という二分法へ追い込んだ。

「親日勢力」が打ち立てた大韓民国なのだから、正統性というものはあるはずがない。
「北朝鮮は親日派を徹底して粛清したが、南は親日清算に失敗した」という、1980年代に韓国大学街を席巻した偽りの神話が下敷きになっている。


動画を作った民族問題研究所には、コメント操作事件の主犯「ドルイドキング」ことキム・ドンウォン容疑者が、過去6年にわたりメンバーらと共に2000万ウォン(現在のレートで約200万円、以下同じ)以上を寄付していたという。
ドルイドキングが明かした寄付の理由は、「百年戦争のような良いドキュメンタリーを作ってくれたから」だった。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/08/10/2018081001859.html
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:36:20.99ID:qLi2+09+
日本もやってほしい
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:44:06.08ID:GV88nvvY
世論操作大国 韓国。
ネトウヨ連呼リアンたちも世論対策したりしているから韓国籍多いんじゃね?
スポンサーは朝日新聞以下、左翼メディアが金出しているからな。
戦車で踏み潰して機銃掃射して殺せばビビって世論操作もしなくなるだろうけどw
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:47:50.29ID:RwACXO+H
罷免ヒーメン
ロウソクデモ
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:01:58.98ID:etxXDqEZ
韓国の法曹は北が握ってると言うこと??まさか保守派ってことは無いだろうし。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:05:48.71ID:etxXDqEZ
>>531
全身の皮膚、1/3以上にローソク垂らしたら窒息死するらしいしなあ。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:50:16.79ID:8WOg3YVT
>金慶洙・慶尚南道知事

ビックリしたよ、あのヒス女かと思ったよ

しかし、もはや内部崩壊は韓国のお家芸になったな
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:35:27.23ID:QqaPgS5Z
文は明らかに北チョンに南を売り渡す気だからな
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:49:31.27ID:3++iFok6
パヨク火病案件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:55:12.32ID:FSNTd+zg
ノムヒョン「ムン君、登山しよ!」
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 11:44:11.40ID:UC69kkO9
支持率を上げて世論をそらす方法は

あの島に上陸します
国連を代表して日本に宣戦布告します
アメリカ軍に日本占領を命令します
韓国軍を南に全員集合させます
船舶すべて使って韓国軍を載せます。バラスト水も抜いて載せられるだけパンパンに載せます
足りないなら縁にしがみつかせてもドラム缶に詰めても可
日本に向けてGo!

これで逮捕状握り潰しても文句は出ません
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:02:59.62ID:FzncNnWm
反日が足りなかったなあ
まず慰安婦合意を一方的に破棄しなきゃ
次は北と同盟して宣戦布告な
それで国民も大満足、逮捕状なんか吹っ飛ぶよ
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:45:32.01ID:MjmOS68n
>>555
そういえば最近金慶珠みないね。
干された?
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:38:10.81ID:TUPLFmpj
政権のトップであろうとも悪はきちんと裁ける開かれた民主主義が羨ましい
日本は安倍が結局モリカケから逃げ切りそうだし独裁が酷い
真の民主主義が欲しい
0568( ^ω^ )
垢版 |
2018/08/16(木) 13:53:17.96ID:bgj7eZzW
>>562(#シωナ)o🇰🇷🗑
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:56:32.00ID:Zwaun79m
>>415
そうそう
用日韓国保守が一番ウザイわ
はよ粛清して一人残らず抹殺してほしい
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:02:40.29ID:huOli/E1
たかが側近がやられただけだ!
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:49:51.79ID:sf5WyG94
もう始まったのか?
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:50:38.82ID:ZXj1Srjy
なに?ローソクデモ始まったの?w
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:44:39.32ID:8lpIa8lR
なにがローソクデモだよ
パヨクに扇動されてるだけ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:46:01.79ID:dzddr0DH
ムン終わりの始まり
ろうそくデモ開始
0582ちんぽう次郎
垢版 |
2018/08/17(金) 04:24:02.35ID:P5tpGgPn
思いのほか早そうです
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:16:02.08ID:UUvdj03d
現職の知事なのか。面白くなってきた。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 01:57:22.40ID:JuTuAkVO
>>581
ロウソクで弾劾が常態化したら、そのうち大統領令で禁止させるんだろうな。
まやかし民主主義国家だからねwww
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 02:00:28.05ID:3I65PwBk
見事なしっぽ切り
汚沢先生を思い出したよ
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/19(日) 01:33:06.32ID:LdYmppTk
金慶珠逮捕されたんか
いつの間に知事になってたんだ?
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:43:30.58ID:p7E5mOO3
もう始まったのか
文も逮捕だな
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:05:22.61ID:kZ0A/Bu5
恩赦で解放するなら今は我慢しろニダって伝達来たニカ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:21:18.82ID:0Sr+d8pq
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

Y1U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況