X



【話題】辛淑玉さんがRT「翁長さんの告別式の日にかき氷ツイートする安倍は陰湿なサイコパス」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/08/16(木) 12:56:21.80ID:CAP_USER
辛淑玉さんがリツイート
沖縄の自立を考える。@ryukyudokuritu 8月13日
そして告別式にこのツイートをぶつけてくるサイコパス。
わかる人間にしかわからない陰湿さ。これが日本のトップのメディア戦略だ。

-----------------------------
安倍晋三認証済みアカウント @AbeShinzo 8月13日
ふるさとのかき氷。やっぱり夏はこれですね。
https://pbs.twimg.com/media/Dkc1qY7VsAA_s0H.jpg
https://twitter.com/AbeShinzo/status/1028850048187027461
-----------------------------

https://twitter.com/ryukyudokuritu/status/1029018600487538689
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:17:36.04ID:ew4QykHl
>>95
かき氷食うのに短パンと虫取り網が無いといかんのか、ハゲ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:17:37.53ID:mbAVCG9u
>>95
日本人は

現職総理大臣に

こんなものしか食べさせてやれないほど

貧乏なのかい?って

外国の友人から言われた

恥ずかしくて死にたい
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:17:48.83ID:cZMtk3wc
どうせシャンパン飲んでもイチャモンつける低能朝鮮人
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:18:10.06ID:dbmSjUwG
俺は名古屋に住んでるんだけど、もし仮に今日河村たかし市長が亡くなって名古屋でかき氷の売上が落ちなければ名古屋の人は皆サイコパスということだな
0108dp1@豚A
垢版 |
2018/08/16(木) 13:18:15.03ID:eD4c0nXw
>>95
海水浴は?www
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:18:28.66ID:EjF+b5Bk
>>95
身につけているもの見ろや、盲
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:19:04.08ID:6MWRSGYk
この糞チョン女、殺せ!
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:19:05.04ID:ewbOXsg1
ブーメラン野党サイコパスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:19:33.64ID:UVzfiByk
基地外の相手は疲れるよね・・・
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:19:48.27ID:0P8jUE+5
ざまあwお前の告別式はいつだい?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:20:05.26ID:EjF+b5Bk
>>105
ペットボトルのお茶でも許さないんじゃないかな?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:20:11.39ID:aRdvFRp8
帰化する気もないドイツ移住を考えてる人が
日本の政治に何で?干渉してるの?貴方の方が反日サイコパス
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:20:22.17ID:ZyEhFeYv
歯ぎしりしながらアベガ〜やってんのかなw
0119dp1@豚A
垢版 |
2018/08/16(木) 13:20:32.66ID:eD4c0nXw
>>111
払ってもいない血税を語り出すw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:20:41.58ID:hDiEylq0
この日にかき氷食べたヤツは全員サイコパスって
頭狂いすぎ
0123かにかにちゃん ◆Uy8zHC0F8E
垢版 |
2018/08/16(木) 13:21:03.32ID:Ce9C9Uig
(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ 実家の近所に一杯1000円のかき氷屋があって、これが繁盛しているらしい
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:21:23.82ID:ew4QykHl
>>120
お前のこじつけの方がすげえよハゲ
0126dp1@豚A
垢版 |
2018/08/16(木) 13:21:32.09ID:eD4c0nXw
と言うか、香典くすねる国家はセーフなのかよとwww
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:21:33.36ID:KZy88dy/
>わかる人間にしかわからない陰湿さ

世間のほとんどが、わからない人間サイドだから、しょうがないねw
この「わかる人間」診断で高得点とるやつって、サイコ診断でも高得点だろ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:21:55.96ID:a0PKZEmu
>>118
ネトウヨは何故
安倍晋三を批判したら
そんなにキレるんだい?
是々非々はネトウヨにとって

そんなに難しい事なのかい?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:21:59.40ID:tBXelN2G
>>120
二度とかき氷食うなよ、QRコードハゲ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:22:06.20ID:b1sDoW4E
言質取られたく無いから、リツイート芸人に成り下がったな。
0133dp1@豚A
垢版 |
2018/08/16(木) 13:22:10.29ID:eD4c0nXw
>>120
お前がくたばったら、何食って欲しい?www
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:22:18.32ID:cZMtk3wc
後から野党議員がはしゃいでるツイートが出てきて
ブーメラン直撃するんだから黙ってりゃいいのに
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:22:26.37ID:MQrElTtD
>>1
この朝鮮人はなんでそんなに日本が気になるの?www
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:22:38.23ID:6potpMsG
>>1
誰かが葬式したら、かき氷食っちゃいかんのか?
頭おかしい。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:22:47.11ID:rglaPZhp
つかさドイツに帰れ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:22:51.66ID:pKB++UTk
ただの痴呆の一活動家がシンだ程度の事に一国の総理が何で気にしなきゃならんのか?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:22:53.96ID:ZyEhFeYv
>>130
こじ付けで吠えてる馬鹿を嘲笑してるだけだが?w
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:23:09.14ID:/aE/hqeJ
ストーカー規制法で訴えていいですよ 安倍さん
これで入国拒否できるし
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:23:16.22ID:hDiEylq0
>>130
パヨクはこの日に食事した立憲党員を何故批判しないの?
0149dp1@豚A
垢版 |
2018/08/16(木) 13:23:17.17ID:eD4c0nXw
>>130
かき氷食ったツイートに何でそんな事を言うんだい?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:23:35.94ID:QQYA0n+k
俺はビールで乾杯したけどな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:23:49.52ID:zb+WwXdt
>>100
本当に悔しいのは翁長が任期満了前に死んだんで
県外からの住民票の移し替えが間に合わん事www

だからもう、下らん事にまで噛み付かんと
火病を堪えきれないんだろwww
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:24:16.36ID:lzbugpus
ドイツに亡命してるんだよね
ドイツで幸せに暮らしてください
日本のことは諦めてください
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:24:25.56ID:9HdHn5fV
>>130
パヨクは何故
辛淑玉を批判したら
そんなにキレるんだい?
是々非々はパヨクにとって

そんなに難しい事なのかい?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:24:27.17ID:6potpMsG
>>147
左翼どころか、遺族が見てもドン引きだろ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:24:30.62ID:EjF+b5Bk
>>142
潰瘍性大腸炎だからといってかき氷を一切食べてはいけないということはなけどね
0160dp1@豚A
垢版 |
2018/08/16(木) 13:24:33.29ID:eD4c0nXw
>>142
ゲリゾーとやらは居ない事になるが
そうだよな?www
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:24:45.24ID:cZMtk3wc
>>152
俺なんてジェット風船とばしたよ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:24:54.87ID:ew4QykHl
>>142
だから?
安倍が腹痛起こすから嬉しいんか?ハゲ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:25:06.59ID:Wq2ak2Ts
毎日国民の誰かの告別式があるだろ
それともオナガだけ特別なのか?
自民の応援を受けて当選したのにコロッと政策変えた、ただの変節漢だろ

翁長は平成11年10月の県議会の定例会で、普天間飛行場の移設問題を取り上げ、
「私たちがなにゆえにこの県内移設を早期にやらきゃならぬかという見地に立ったのは、
県全体の立場に立っての危険性の軽減であります」と強調していた
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:26:47.51ID:EjF+b5Bk
>>152 >>161
ちゃんと反応して偉いな。
俺はソープランドで普段どおり遊んでいたな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:27:04.04ID:uS7YPcT0
>>1
聯合ニュース 2018-07-2619:50

http://thumbnews.nateimg.co.kr/view610/http://news.nateimg.co.kr/orgImg/yt/2018/07/26/PYH2018072622770001300_P2.jpg

ムン・ジェイン大統領が26日午後、ソウル光化門(クァンファムン)近隣のビール店で帰宅市民と会って乾杯している。
この日の行事は大統領候補時代に約束した「帰宅国民との対話の一環」で開かれた。 略

http://news.nate.com/view/20180726n39695
0169dp1@豚A
垢版 |
2018/08/16(木) 13:27:05.84ID:eD4c0nXw
>>164
粗(探し)粒子w
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:27:06.49ID:v7mRx2Fe
こういう不謹慎マニアが増長すると、○○革命65周年の記念日に
たこ焼き食って楽しむとはけしからん!みたいに成っていくだろね

共産国とかだと、毎日とまではいかなくても毎週のように○○の
85周年記念日とかが次から次へとやってくる
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:27:36.31ID:QQYA0n+k
死去のニュース聞いて
ほっこりした俺はダメなの?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:27:58.65ID:dbmSjUwG
>>168
残念ながらその人はマジ者のサイコパスだから
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:28:22.35ID:vsviylK8
レイシストBBA
こいつサイコパスって言われても文句言わねえんだろうな?
キチガイダブスタBBAだからグチグチ文句言うんだろうけど
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:28:30.94ID:Zazf3KWL
神か何かか?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:29:01.92ID:HSAlyS5w
こ奴はキムチで祝杯だろ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:29:21.56ID:EjF+b5Bk
単発ID増えてきた?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:29:34.94ID:ZyEhFeYv
>>178
庇う間もなく墓穴掘ってんじゃんw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:29:37.18ID:6potpMsG
>>170
戦争中に、パーマは非国民とか言ってたオバさんとか、英語は敵性語って言葉狩りしたマスコミ見たいなもんだな。
0185アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/08/16(木) 13:29:39.27ID:9SRtUAu2
さっぱり理解できないんだが、沖縄で誰かの告別式をやってる日に、東京でかき氷を食べるのはマナー違反になるのか?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:29:49.97ID:zb+WwXdt
>>157
不思議に思うのは、内地から添田の様な屑共を連れ込み
活動家仲間を死ねだとか逮捕されろだのと煽っておいて
自信はニュージーランドやらドイツに逃げておいて
このbbaを支持する奴等がいまだに存在する事だな
0188dp1@豚A
垢版 |
2018/08/16(木) 13:30:18.06ID:eD4c0nXw
>>172
住所無いのにか?
お前の。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:30:46.52ID:ml+8ciMN
で、パヨクは宮良操の応援は?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:31:07.36ID:ZXj1Srjy
よそのジジイが死んだからといってかき氷食うなとか
何言ってんだこの婆は。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:31:27.93ID:KZy88dy/
>>132

せっかく亡命したのに、代弁してくれるツイート漁りって・・
半年くらいたつけど、ドイツ語どれくらいマスターしたんだろ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:31:41.02ID:yPVg7vGE
名誉棄損だろ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:31:58.98ID:I+9MS7QK
キチガイがなんか言ってるよ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:32:01.90ID:zb+WwXdt
>>178
是非、聞きたいんだが

お前は辛淑玉のために死んだり逮捕される覚悟は出来てるんか?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:32:04.60ID:+MoV+116
外国人が、日本の事に難癖、いい加減にウンザリするわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況