X



【話題】BMW役員が暴言「韓国人の運転スタイルのせいで燃えてんじゃないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/08/16(木) 19:01:02.47ID:CAP_USER
機械翻訳

BMW役員「韓運転スタイルのための火」... 中言論インタビュー論議

ノーカットニュース 原文 記事転送2018-08-16 14:42

引き続い火災で議論が生じているBMWのドイツ本社の役員が最近韓国で集中BMW火災は韓国の道路事情や運転スタイルからだと言われて論議をかもしている。

BMW被害者の会と中国メディアの報道によると、BMW本社のヨヘンフレイスポークスマンは14日、中国新華社通信とのインタビューで、「韓国での事故が集中は、現地の交通状況と運転スタイル可能性がある」と主張した。

フレイのスポークスマンは、インタビューで、「火災が起こるにはいくつかの理由がある場合もある」とし、「韓国で集中は、現地の交通状況と運転スタイルのためであるようだ」と話した。

このような事実が知られている直後BMW被害者の会の訴訟を担当している法務法人正しいハジョンソン弁護士は、その役員に対して刑事告訴を行うと発表した。

し、弁護士は「BMW本社の傲慢な態度を見せた」とし「BMWの欠陥を韓国に回し隠蔽する形」と批判した。

続いて弁護士は翌日BMW本社ハラルトゥクリュて会長とヨヘンフライを刑事告訴すると発表した。

先にBMWディーゼル車を中心に、韓国で今年まで総40台のBMW車が火に乗った。

BMW側は現在のEGR(排気ガス再循環装置)部品の欠陥を火災の原因に挙げて合計10万6千台のリコール措置を打ち出した。 しかし、国土交通省などの政府当局は、すべての可能性を開いておいて、今回の火災の原因を調査するという立場だ。

今回の火災の事態の最大の被害者である借主も政府に火災の原因究明のための実験案を提示するなど、多角的で火災の原因を明らかにすると出た状態だ。

http://news.nate.com/view/20180816n23855
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:14:21.90ID:ZyEhFeYv
まあ韓国人のせいで合ってるべ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:14:50.01ID:yqS1BaXM
韓国のガソリンはアルコールでも混ざってるのか?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:14:57.92ID:fayEwM/U
EGRから発火・・・・なぜに?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:15:09.37ID:lS9eblRb
キムチ入りガソリン
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:15:15.78ID:xr3y9xH9
これ暴言?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:15:18.58ID:Gn7/QIjR
ドイツ人朝鮮人大嫌い朝鮮人の片思い説
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:15:40.57ID:SxGXQPZc
>>76
つまり証拠抑えるなら
在韓米軍基地の後方支援連隊が
やったみたいに使う前に業者の前で
一缶一缶ドラム缶をチェックする体制を
作るべきなんだな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:15:54.92ID:huOli/E1
>>73
まあ普通の推測だなこの自動車ジャーナリストのは
でも想像の斜め上を行くと言われるのが韓国なんだよな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:15:55.82ID:TPHv1nvy
>>1
> フレイのスポークスマンは、インタビューで、「火災が起こるにはいくつかの理由がある場合もある」とし、「韓国で集中は、現地の交通状況と運転スタイルのためであるようだ」と話した。

チョンを正しく理解して草
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:15:57.74ID:q5ceD1E7
流石BMW の役員 紳士やね
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:16:24.94ID:XQD9/w5t
韓国製の偽触媒なんか使うからだろw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:16:25.70ID:gQs4k+xD
ものもんた「ファイナルアンサー?」
BMW役員「ファ!ファイナルアンサー!」

デンデンデンデンデーデン!

ものもんた「正解!!」
韓国人「ズコー!」
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:17:05.62ID:FAt6WfFY
性格が車に伝染しとるのかもしれんの
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:17:22.48ID:zTBTxONL
その通りなんだけどね
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:17:36.38ID:+MoV+116
わざと燃やして、補償しるニダ!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:17:50.76ID:1iQlxCJG
>>65
試薬に反応するクマリンなる物質が灯油に混入してあるのは………日本だね
変な薬なんて混ぜなくても軽油車に灯油入れると結構簡単に壊れるぞ。なのでそうならないように灯油に少しのマシン油混ぜて使うんだぞ…
 で、そうした変造灯油っていうか変造軽油を見つけるための試薬がクマリン
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:17:51.03ID:huOli/E1
>>92
慰安婦出てきてアニョハセヨ
シャチョさん一緒に遊びましょ
ニダ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:17:53.30ID:0BIsbqJz
火病だからだろ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:17:58.59ID:N8EbNVt7
(´・ω・`)外貨不足で日本精製のガソリンを買えない
混ぜモノ粗悪ガソリンが流通して、カスが詰まって発火だろ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:11.28ID:tnrwQRjR
正論言うとファビョって益々出火が増えるぞw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:12.63ID:QY7QJeXK
韓国だけで燃える車かあ。
応用研究してみたい。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:52.13ID:tA/Aboz5
「世界最優秀民族(ゴキブリ・蛆虫チョウセンジン)」に失礼ニダww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:55.46ID:KjAu3tfo
チョンが意図的にBMWで火災をおこしているに一京ウォン
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:19:00.82ID:cWNPORFq
関わっちゃダメだ 関わっちゃダメだ 関わっちゃダメだ 

関わっちゃダメだ !!!!!!
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:19:22.28ID:pI35JgkS
車が拒否反応示したんだろ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:19:24.28ID:+MoV+116
>強請集りは国技

補償しるニダ!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:19:36.92ID:ab2Imm8s
クレーマーにお前はクレーマーだと言う勇気
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:19:46.62ID:m/vMLHii
あ…あかん!
BMWはん、ホンマのことでも、それ言うたらあかん!
半島で売れなくなるだけやない。一生、嫌がらせにあうで!まずはヒトラーの子孫呼ばわりから始まるで。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:20:22.08ID:ZyEhFeYv
これでさらに火力が上がっちゃうなw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:20:33.61ID:3XM8N9PF
BMWに法則が来るね これは
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:21:11.50ID:jU2FNwqD
トンスルを混ぜているんじゃないか?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:21:31.20ID:hJb4blJt
なんじゃね?

www
0131モッサリーノ【B:87 W:59 H:86 (C cup) 169 cm age:17】
垢版 |
2018/08/16(木) 19:22:47.71ID:Ba19p1so
ガソリンと軽油と灯油の区別付いてるんだろうか?w
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:22:51.70ID:7M7pM4d8
暴言とは思えないけどな。韓国人の運転は車だけじゃなく船や
飛行機でも問題が多い。要するに韓国人はあらゆる乗り物の
運転手に向いてないんだ。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:23:33.25ID:AZ691BCg
>>1
           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \
0136モッサリーノ【B:88 W:77 H:83 (C cup) 143 cm age:21】
垢版 |
2018/08/16(木) 19:24:11.67ID:Ba19p1so
>>134
軽油フェラーリの馬鹿田とかいるからねぇw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:24:34.12ID:OOEESwFl
外車なんて、そういうのを個性として
乗りこなすもんなんじゃないのか?

イタリア車は雨漏りするとか
日本の気候にラジエターの水温対策が合っていないとか
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:24:43.19ID:KZy88dy/
最近高騰してる石油価格と比例してるもんな、あやしい
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:24:47.49ID:K9S9KrTj
やっぱり第一の原因は、口のまわりにウンコがついてるからじゃね?

いや、ちがうか…..、やっぱり大日本帝国が原因かな?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:25:22.28ID:x0VZiO3z
ふと思い出したんだが、少し前にVWのディーゼル不正が発覚、そのあと韓国でなぜか日産が販売停止喰らって、賠償騒ぎになったことあったでしょ?

あのときの内容が
VW → EGRを止めて好燃費と環境性能を偽装(アウト)
日産 → 「エンジン保護のため気温35度以上でEGR停止」(EUでも韓国でも適法だけど反日で有罪)

この韓国環境部の、日産でっち上げ販売禁止問題があったので各メーカーが韓国仕様だけは警戒した可能性があるんじゃない?

適法だけどEGRを止めると、韓国の物乞いが因縁を付けてくるぞ
 ↓
韓国仕様は念のため、高温でもEGRを止めない仕様で韓国製部品を使っておこう
 ↓
信頼wの韓国製部品、高温でもEGRを止めないエンジン虐待、今年は異常な暑さ
 ↓
例年にない暑さの中、EGRを樹脂製インテークマニホールドにガンガン供給
 ↓
樹脂マニホールドが変形か溶解して、エンジンルーム内で何かに引火

こんな感じだったりして。

反日の日産叩きが韓国にブーメランで返ってきたのかも。
もし韓国環境部がEGRの高温時停止を認めず、韓国製部品の使用を義務付けていたりしたのなら、韓国政府の犯罪になるんじゃね?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:25:25.00ID:5tCDwpbD
>>129
ヒュンダイならトヨタ燃やすだろw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:25:39.80ID:zs0ZrKlO
         >>1燃える要素なんて無いニダ

           イ ""  ⌒  ヾ ヾ
    ........   . ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
     :::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
           ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
          ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
         ::( ( .     |:  !     )  )
           ヾ、 ⌒〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
             ""'''ー-┤. :|--〜''""
 _∩_          / |   / |
(     \     (゜\./,_ ┴./゜)(
  ̄ ̄\ .\.    \ \iii'/ /,!||!ヽ
   .ファビョ━━━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━━━ン!!!!
      .\  \ . \ヽY~~/~y} `/~,/"
        .\  \  | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く('⌒ ; ⌒
         \   ̄ <ニニニ'ノ   \  ::⌒  ) 
           \            .\ ⌒`) :;  )
           │          ヘ  \  ( ⌒) :;  )
   (⌒::((⌒:::) │从ノヽ从    │ .\  \ (´⌒;:)
 (       / |   ./ | ;;;从ノヽ从│   \  \__ 
        /,_ ┴─/ ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;│从   \_    )
 へ.n   (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽ   n ヘ::::       "U ̄
アイゴ━━/V,,ニ..,ニ、u ノ( \━━━!!!熱いニダ〜!!!(( ⌒ )) ))
 \  \ \ヽY~~/~y} `/~,/'./  /(( ⌒ ))( ⌒ )) )) ))
   \  \ | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く/ ./|((⌒  )
    \  ヽ <ニニニ'ノ     / |ゴオォォォォッ ((:;;火;; ⌒ )) ))
;::人从;;;;;::.|从ノヽ从;从ヽ从i::人从;;;;;::人;;;::人从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:25:49.77ID:I20YX3mu
一番は燃油だろうね
使うかどうかはその人のスタイルかな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:26:28.66ID:pFd+OibN
BMW役員が暴言「韓国人は脳に欠陥があるせいで燃えてんじゃないの?」
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:26:54.88ID:5JL6iHJv
燃えたBMWの銅像はよ(・∀・)
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:26:56.17ID:29MAI8Zz
BMそれはない。
韓国人の完璧な運転、品行方正さはわが国にいる在日さんを見ればわかる。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:27:14.22ID:end85v0z
>>1
(国家の)運営スタイルのせいだな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:27:16.28ID:QWv8rkbP
皇室も来年は火病で危ない
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:27:24.84ID:5tCDwpbD
まあこれは原因究明しないとBMWもやばいんじゃね?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:27:34.45ID:SxGXQPZc
>>152
事故調の報告書ですら火病る韓国人に
忖度したものになると予想
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:27:52.02ID:znu8h4/E
嫌なら買うな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:28:22.09ID:omi2cDSx
これも新しいOINK
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:28:23.56ID:mRCX9M1G
元記事がハングルだから信用できないけどもしこれが本当なら流石にBMW役員が悪いだろ
どんな運転をしようがその国情に合わせた製品を輸出するべきで出火の言い訳にならないわ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:28:48.69ID:tnrwQRjR
チョンに乗られるのが嫌で焼身自殺したってのも原因の一つだと思う
0167dp1@豚A
垢版 |
2018/08/16(木) 19:28:52.50ID:eD4c0nXw
>>154
車持ってたの?

生活保護受給者なのに?www
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:29:13.05ID:jMWwIQxe
ん?
シャベチュニカ?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:29:14.12ID:UM7qYmhm
あー、ロックオンされちゃったw
これは未来永劫たかられるパターンw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:29:46.22ID:4OIg8GEE
韓国なんて小さい国なんだし、原因の特定なんてすぐ出来るよ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:29:54.75ID:5tCDwpbD
韓国だけ、って絶対なにかあるだろ?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:29:55.58ID:UM7qYmhm
>>166
それだ!!w
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:29:59.42ID:SxGXQPZc
>>157
韓国以外のBMWの車種には大概起こらない現象なのは事実
電気自動車に変換していくのが少し遅れたBMW
さあ、どうなるか?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:30:11.82ID:zK8tNQwU
>>154
シャブで一発取り消しに気をつけろよ、ハゲ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:30:16.10ID:9SpHJIMD
まぁ、火病って言うくらいだし…。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:30:28.19ID:mPinpPOQ
反日活動しても得するのは北朝鮮と中共の支配層だけ

赤化統一で韓国人と在日が弾圧されて一番困ることになる
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:30:40.92ID:IqZV2hEy
ペタッ『韓国人が運転してます』
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:30:52.37ID:/aE/hqeJ
火病に油を注ぐBMW www
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:30:54.84ID:XrWGoxIy
運転方法で車が燃える、ドイツの技術も地に落ちたな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:31:06.89ID:3En47Lf9
韓国のガソリンにはキムチが入っているんだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況