X



【北朝鮮】南鮮の団体が在日鮮人に対する日本の弾圧を糾弾 [08/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2018/08/17(金) 14:00:27.80ID:CAP_USER
【平壌8月16日発朝鮮中央通信】報道によると、南朝鮮の「わが学校とわが子どもたちを守る市民の会」が10日、ソウルで在日朝鮮人に対する日本当局の弾圧を糾弾する国際宣言発表のための記者会見を開いた。

各発言者は、日本政府が過去の植民地支配に対する謝罪と反省どころか、いまだに在日同胞に差別政策を実施していると糾弾した。

高校支援制度適用の対象から唯一、朝鮮学校だけを排除している日本の排他的行為に憤怒を禁じ得ないと絶叫した。

彼らは、今回の国際宣言に1110人の世界の平和愛好人民と在米、在ドイツ、在オーストラリア同胞が参加したと述べ、今後、日本が朝鮮学校を支援制度適用の対象に含める時まで引き続き闘っていくと言明した。

記者会見では、「在日同胞と朝鮮学校を弾圧する安倍政権糾弾国際宣言」が発表された。

宣言は、日本政府が1948年に在日同胞の民族教育を大々的に弾圧したあげく、幼い少年を虐殺した時から70年になるこんにちまで弾圧を続けていると糾弾した。

祖国を訪問して帰った在日朝鮮学校生徒らの記念品まで押収した日本税関当局の罪科について明らかにし、禁止品目でない個人の物品まで奪う反人権的行為に驚愕(きょうがく)を禁じ得ないと指摘した。

朝鮮学校は日本の植民地支配の時期、強制的に日本に連れて行かれた同胞たちが設立した民族教育機関として当然、日本政府から保護を受ける権利があると主張した。

宣言は、同胞の権利のために最後まで連帯闘争を展開していくとし、植民地支配に対する謝罪、北に対する敵視・制裁政策撤回、在日同胞に対する弾圧の中止、在日朝鮮学校に対する支援制度適用を日本当局に求めた。−−−

http://www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:08:40.78ID:qsFftccI
>>128
「豚はタヒねぇ!」って平壌で叫んだらどうなるの?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:10:28.70ID:cd7lq3ll
在日は帰るとも言わんし北は帰ってこいとも言わんし差別なんて嘘っぱちだろ 被害妄想
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:34:47.21ID:90w7/U7L
ヴァッカチョン蛆虫
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:37:04.32ID:pvaJFAtf
>朝鮮学校は日本の植民地支配の時期、強制的に日本に連れて行かれた同胞たちが設立した民族教育機関として当然、日本政府から保護を受ける権利があると主張した。

1.半島から来た時期が1945年8月15日以後だったら?
2.国家的強制ではなく、自由意思かつ密入国だったら?
3.「保護を受ける権利」とやらはどこから生じるんだ?
わかるチョーセン人はぜひウリに教えてほしいニダw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:39:16.39ID:8lr++asr
だから自由に還れや、だから自由に横田めぐみさんを還してくれよ。ふざけるなチョン。人になれ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:41:52.48ID:SRut3teh
半島終了間近だからいよいよファビョってきたなw
加速する自滅活動w
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:42:34.44ID:cwqZ001D
北の山葡萄乞食も
飯も食えずヨロヨロで死にかかっているらしいけど
いざ栄養つけると国内の左翼と変わらん
可愛そうなんて思っちゃダメだぞ!
今が一番いい状態なんだ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:52:21.36ID:aWa/3Suo
だから在日引き取れよ
たったそれだけだぞ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:57:19.75ID:tB4ruyNw
こんなくだらないやりとりがあるなら平和だな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:59:15.86ID:B+114MQa
>>1
強制帰国命令だせよ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:04:33.19ID:qFtk5EgY
ウリらは

密入国した日本で

生活保護で

安楽生活を送ってるぞ!

韓国、北朝鮮に帰っても、

今の安楽生活ができるのか?が問題になる。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:11:07.91ID:qFtk5EgY
ウリらは、

生活保護でヒマだから、

月額12,000円のスポーツクラブで

朝から晩まで身体を鍛えて、日本の女をナンパして遊んでるぞw

家賃40,000万円+スポーツクラブ12,000円+食費30,000円+その他で

らくチン生活w
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:14:23.02ID:7QhJa3d8
もう在日じたいがつぶれかかってるからな

老衰で在日は平均年齢糞高いんだよ
0-15歳が1年代平均たった「1500」人しかおらず合計たった2.2万人しかいない
16-30歳は1年代平均6000人で合計10万人もいない
31-60歳は1年代平均8000人で合計25万

というか在日コリアんの出生率は
1950までが平均1万弱
1980までが平均1万弱
1980年代平均6000人
1990年代平均3000人
00年以降平均1000-1500人と超超激減してる

これで超老齢化して年齢50歳ほどで、年1万人減少して2030年に25万2040年に15万、2050年に10万割れまで縮小予定
結果特別永住を永住に切り替えないと無意味になるだろう

実は全外人が出生率1.1くらいしかないんだけど、とくにコリアんは異常で平均0.8%くらいで急縮小してる
これは帰化の影響もあるんだけど
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:20:45.70ID:yNzFoB6x
南も北もまとめて死ね、朝鮮乞食
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:22:31.44ID:ypvd05+w
全員引取れよ基地外
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:23:31.59ID:4OggC6EV
強制的に連れてきておきながら、民族学校の設立を許すなんて、ありえないだろw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:25:45.83ID:WimkCgNj
>>1
>強制的に日本に連れて行かれた同胞たちが設立した民族教育機関として

ワロタw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:27:00.12ID:WimkCgNj
>>173
そもそも強制的に連れてこられたのなら返せと言えよとw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:32:53.88ID:6JJzDZay
自分の事棚に上げすぎてて草
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:36:52.45ID:YGuWdKwa
少しでも早く本国で引き取ってやるのが人道。
日本は日本人にそうしてるよー。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:37:06.55ID:F+45JofT
もし俺が北朝鮮で同じ立場だったら
迷わず逃げる事を考える
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:46:32.33ID:y+MfNNHV
>>170
だから本国や他国の移民などを引き込もうとしているんだよな
日本人と同じ権利獲得を目指しているから、数が減ると発言力も減る
このまま行くと10年20年後にはなに言っても相手にされなくなるから外国人参政権を盛んに無理やり焚き付けている
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:52:02.15ID:pi/pFC1d
在日の皆さん、呼ばれてますよ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:55:46.59ID:mfT1KsDT
さっさと帰れば
なぜ帰らない
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:07:05.05ID:Zw3bcPaR
「武生事件」でググってみよう。

終戦直後の在日がやったことの一部が。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:12:33.11ID:/+bY0uoL
日本に散らばって住んでるから在日の人達すべてに手が回らないんだよね
といめんは一か所にまとめてみてはどうだろう
一か所にまとめればコボレ落ちる人もいなくなるよね
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:20:10.10ID:ywvVPEKT
キチガイチョン
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:31:50.84ID:gi1AT7kk
>>1
そう思うなら助け出せよ口だけかよゴミ共が
てか強制的に連れ戻せ
お前らが帰国事業開始するなら日本は全面支援してやるぞ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:34:44.52ID:1GevhYN7
ボクシングの山根も密入国したと言っていた
こいつらは自分たちの待遇を良くしようと強制連行されたと叫び続け我々日本人の税金を奪ってきた犯罪者集団
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:51:01.46ID:A9aUv2Yc
帰国命令を出して救出すべき
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:53:10.48ID:90y35ucj
とっととキムチ臭い歩く粗大ゴミを引き取れよ
テメーらのゴミだろ?
迷惑なんだよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:09:29.71ID:c5EZYyXT
在日は早く祖国へ帰れ、在日は朝鮮からの密航者の子孫、早く朝鮮半島に帰れ。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:18:04.06ID:J8aQ6dF7
優しい朝鮮人さん
早く帰国事業を立ち上げてあげて
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:29:55.63ID:H9Pgqjx+
テメーラで引き取る気もない癖に
ガタガタ抜かすなよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:31:18.15ID:H9Pgqjx+
東南アジアの移民入れてるくせに
在日は受け入れないのかよ?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:32:55.23ID:zC440+Gc
お前らの流刑地済州島からお前らの激しい差別から

逃れるために日本に密入国した奴らだろーが!

日本も棄ててやるわ!
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:35:35.60ID:zC440+Gc
>>198
タイ人、ヴェトナム人は Welcome !

Korean,no!!!

在日外国人 検挙人員数
H24 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
H25 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
H26 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)
http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg

やはり凶悪犯の末裔だけ会って凶悪犯はほとんど朝鮮人!!
ヘイトされるのは半島も日本も同じだろうが!!
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:36:15.55ID:b9nRq2w3
なんかうるさいから返してあげたい。
日本にいる同胞は文句を言う割に、自ら帰らないのよ。おかしな話だよ。説得して!
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:38:05.67ID:J8aQ6dF7
片道チケットぐらい買って配ってやれよ
可哀想な同胞の為に何かしてやったらどうだ?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:38:51.98ID:m+uMz+aU
>>1
スレタイ見ただけで中身本文は読んでいない。
南鮮とか書いてる状態だからどうせ北の工作作文だろうwwwwww
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:46:08.14ID:dftNiacA
弾圧なんか誰かしたか?
韓国籍のゴキブリ共が好き放題やってるぞ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:51:09.75ID:8WvmFLnJ
密入国の犯罪者じゃねえか、はよ帰れ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:53:37.32ID:o5rB37sD
よくテレビでは差別と闘う歴史上の偉人が出てくるけど

犯人は嫌われて当然だろ。敵意むき出しの集団は嫌われて当然だ。嫌なら帰れ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:53:37.40ID:vNNkpejn
典型的な弾圧国家
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:02:44.12ID:Nrl/jtJa
>宣言は、日本政府が1948年に在日同胞の民族教育を大々的に弾圧したあげく、幼い少年を虐殺した時から70年になるこんにちまで弾圧を続けていると糾弾した

日本でそこまで弾圧されてるのなら、母国に奪還してやれよw
朝鮮民族の神聖なる主体思想教育を、日本人の金で行うとか、恥ずかしくないの?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:10:21.64ID:1yuwVV/M
生活保護も通名も犯罪時の氏名発表もしないのも日帝の仕業ニダ。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:33:49.05ID:kO7DsuqK
>>1
さっさと在日チョンを引き取れよカリアゲデブ。
お前ん所のゴミだろ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:46:43.96ID:xKjd03/9
じゃあ早く引き取れよキムチ野郎。
日本にいる朝鮮ゴキブリは不本意に
日本に来てるらしいから、とっとと
差別の無い故郷に返すのが良かろう。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:50:58.32ID:ojktEjys
アカヒ新聞不逞鮮人記者 金漢一

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役として1年生に「アイツをやれ」とか 目配せしたり・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩に「なぜ街に出て日本人を狩らないのか」と聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるし、回し蹴り一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ
先輩から命令されてやっていることが多いので、2〜3人とカツアゲしても目標額に達しないと焦ってくる
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%BC%A2%E4%B8%80

https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%AB%98%E6%A0%A1%E3%81%AE%E9%9D%92%E6%98%A5-%E3%83%9C%E3%82%AF%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%8C%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E7%9A%84%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%8F%E3%81%91-%E9%87%91-%E6%BC%A2%E4%B8%80/dp/4334974805
.
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:52:04.64ID:ojktEjys
                    ___
                    /∧_∧ \
                  ./  <ヽ`∀´>、 `、
                 / /\ \つ  つ、ヽ
                 | |  ,\ \ ノ  | |
                 ヽヽ  レ \ \フ / /
                  \ `[鮮人禁止]' /
                   ヽ、 ____,, /
                      ||
                      ||
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:52:34.74ID:ojktEjys

0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:53:07.76ID:ojktEjys

0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:53:39.41ID:ojktEjys

0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:54:24.02ID:ojktEjys
..
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:54:48.08ID:ojktEjys
..
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:57:31.32ID:ojktEjys
┌───────────────────────‐┐
|l l.ヨ┌─┐ 立l7 立l7  口  首  隹 ┌┼┐ ┌−┐   |
|リ市..L玉_.l 口| > .□| > 貝. ´力` ,木 └┼┘__.|JPN|__   |
|                               | ロ ロ ロ::l   |
|      ,. 、 ∧_∧        r‐─┐ ┌‐┴: ┌‐┐.r┴‐┤
|       ! l.<`∀´ >_____r=|    | |  ├┴‐┴![]  .|
|      ヽ `ー'´     ヾ─‐イ___|    |./─‐┘   .├─‐:|
|         ー‐ '´\   \   ,.ヘ ─┘        /    |
|← KOREA    ヘ 、   `´ /             /     |
|         / /  `ヽ._ /             /     |
|    君 に は 帰 る 国 が あ る        /       |
|       く /                  /       .|
└───────────────────────‐┘

https://www.dailymotion.com/video/x2w521v
.
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:58:37.03ID:/zDjDkGE
【パヨク悲報】日本政府「「在日61万人中、徴用者は245人、あとは勝手に来て住み着いた者」で間違いない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525094153/



【パククネ父朴正煕】韓国大統領、在日朝鮮人が密航者と公式に認める「故国をすてて日本に密入国」韓国の働き手にならんことを願う
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413542867/

【話題】在日詩人キムさん(86)が回想録 韓国で数万人が虐殺される中、密航船で大阪へ逃げた★2
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428674782/

【統一日報】在日韓国人は1991年の韓日外相覚書で生活保護などだけでなく、子々孫々永住できる法的地位を得たのだ
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434572278/

特別永住者
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5%E6%B0%B8%E4%BD%8F%E8%80%85
特別永住者(とくべつえいじゅうしゃ)とは、平成3年(1991年)11月1日に施行された日本の法律
「日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法」により
定められた在留の資格のこと、または当該資格を有する者をいう。

米国戦艦ミズーリ艦上での日本の降伏文書調印日(昭和20年(1945年)9月2日)以前から
引き続き日本内地に居住している平和条約国籍離脱者(朝鮮人及び台湾人)とその子孫を対象としているが、
実際には朝鮮、韓国系の特別永住者には戦後の密航者が多く含まれる(特別永住者の実際参照)。 ←←←←←←←←ここ重要

平成23年(2011年)末時点での特別永住者の実数は、前年より1万23人減少し38万9083人である。
国籍別では「韓国・朝鮮」が38万5232人と99%を占める。


【社会】増える外国人の生活保護 外国人受給者のうち、特別永住者の韓国・朝鮮人が62%超を占める★7
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480300464/

【在日】特別永住制度は見直すべき時期に来ている 法改正による「新たな付与」は必要なのか[11/28]★2
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480324068/
/
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:58:50.60ID:ojktEjys

0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:59:20.64ID:ojktEjys

0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:07:24.56ID:BgaO1aMO
>>1
じゃあ、可哀想な在日朝鮮人を半島でとっとと引き取れや!

日本に住み着くな!腐れ朝鮮人共が!
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:07:50.34ID:e3SgT4TJ
じゃあお前んとこが代わりに金出して学校運営しろよ
同胞のを助けるための手段がヂャップにコジキするとかはずかしくないの?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:10:20.63ID:CUCmC8Jd
補助金が受けられないのは、朝鮮学校だからじゃなくて、
「学校教育法」の基準を満たしていないから。
ここに触れない報道や論説は全部ミスリード。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:12:08.03ID:L98L4b+k
石破茂とかどこの人間なんだろうと思うわ
北の拉致被害者取り戻したかったら9条改正しかないのに
防災省とかほざいて
対北外交の邪魔してるようにしか見えんよ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:12:59.11ID:A0uldF8X
>>1
こんなのが居るんだから
在日韓国人朝鮮人は悪人しか居ないとか
出て行けとか言われてもしょうがないというか当然というか
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:15:40.30ID:inOdxDaI
自由に帰って下さいよー。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:17:37.95ID:mxd0935a
在日を引き取らないのは弾圧や差別じゃないのか?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:19:46.85ID:xDmwuOmp
竹島への追放なら、日本側からすれば国内の移動にしかならない。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:24:31.45ID:ZfOngYsa
こりゃかなり餓死者出てるな
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:24:32.43ID:A0uldF8X
>>221
>>222
>>223
これくらいの良作が普通の書店に並ぶようにならないと日本の言論の自由の復活はない

>>218
こんな在日作品は平気で書店に置いてるくせにさ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:28:12.67ID:zaCf9QFQ
そんな事言ってる間に迎え入れてやれば良いのに。
なんでこいつ等って、激しい差別だの弾圧だの言う癖に、本国からも
在日からも帰国を呼び掛ける声が一切出ないんだよ。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:33:02.42ID:NFQ6r2oG
どれだけ在日チョンが在日特権で優遇されてると思ってんだよ
朝鮮学校の補助は韓国政府と北朝鮮政府に言え、それが筋
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:33:41.90ID:KzJv5CLK
めんどくせーな
帰れっても帰らない密入国者なんだよw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:36:05.60ID:lc5AGR4G
何?もっと弾圧してほしいだと?
そうかそうか、そう来なくっちゃ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:36:27.13ID:sUnCbAVO
かわいそうに・・・。
そんなに無慈悲で残酷な日本から、はよ在日を本国に連れ帰してあげてっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況