X



【話題】なんJ民・香山リカ「なんJ+嫌儲=はんJ キミらホント勇者なんだ ありがとさんやで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/08/22(水) 16:40:36.04ID:CAP_USER
「新潮流に希望の芽、批判との対話続ける」香山リカさん
2018年8月21日15時37分
https://www.asahi.com/articles/ASL8J5FMDL8JUPQJ00B.html

香山リカ@rkayama 8月21日
この「新潮流に希望の芽」って、なんJ+嫌儲=はんJのことやぞ。
キミらホント勇者なんだ🤗ありがとさんやで🍆
https://twitter.com/rkayama/status/1031800360241745922
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0700北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2018/08/22(水) 22:18:22.21ID:PyP+6Mk5
>>680
 滅多に利用せんし、、、。
0702モッサリーノ【B:88 W:61 H:78 (B cup) 148 cm age:18】
垢版 |
2018/08/22(水) 22:18:25.60ID:aG6a1PWv
>>694
お前ヘタレの引きこもりだもんなw
0706モッサリーノ【B:87 W:76 H:83 (D cup) 135 cm age:40】
垢版 |
2018/08/22(水) 22:19:18.98ID:aG6a1PWv
>>703
なにそれw
気持ちわりっww

ミミズが股間についてるwww
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:19:47.92ID:SdvQyTJT

本当の勇者

韓国人なら徴兵行って大統領になることじゃねーの?
0708チームワンコリア
垢版 |
2018/08/22(水) 22:20:51.50ID:EZT8l/WC
>>678
香山先生にネトウヨが何かとイチャモンをつけようが、ネトウヨの負け犬の遠吠えだとしか、香山先生は聞いてくれないぞ
0711モッサリーノ【B:76 W:81 H:81 (A cup) 149 cm age:39】
垢版 |
2018/08/22(水) 22:21:53.85ID:aG6a1PWv
>>708
リカちゃん都合悪いとすぐブロックするしねw
お前と同じですぐ逃げるww
0713チームワンコリア
垢版 |
2018/08/22(水) 22:22:31.30ID:EZT8l/WC
>>701
何で帰らないと行けないの?故郷は日本。祖国は韓国。ネトウヨは、それすらも理解できないのか?
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:23:06.83ID:8OLsl3gL
ワイ、なんJ民
正直、今回の件はパヨチンがなんJ民に成りすましてやったとしか思えないンゴ・・・
人の不幸な蜜の味のなんJ民がやるんだったら、もっと昔にやっとるわw

まあ、こいつからこの発言が出るって事は、いつものパヨクの姑息な手口だよね
まさに、情報操作
0718モッサリーノ【B:87 W:102 H:78 (D cup) 154 cm age:16】
垢版 |
2018/08/22(水) 22:23:29.70ID:aG6a1PWv
>>713
祖国なのに帰らないヘタレチョンw
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:24:16.64ID:SdvQyTJT
>>708
>>1をみろよ

香山は、理解力さえない
そんな馬鹿に何言っても無意味だろ

そうでないなら

なんJ+嫌儲=はんJを説明しろや
0722チームワンコリア
垢版 |
2018/08/22(水) 22:24:26.13ID:EZT8l/WC
>>711
ネトウヨは罵倒するしか能が無いから香山先生にすらブロックされるんだよ。
ネトウヨは、まず会話のキャッチボールの仕方を学ぼうよ
0727モッサリーノ【B:86 W:76 H:89 (A cup) 158 cm age:32】
垢版 |
2018/08/22(水) 22:25:51.55ID:aG6a1PWv
>>722
罵倒してねぇよw
普通に、指摘するだけでヘタレてブロックしてんだぜw
0734チームワンコリア
垢版 |
2018/08/22(水) 22:26:30.76ID:EZT8l/WC
>>717
そんな事言ってるから、在日の方々は日本という国を素直に好きと思ってくれないんだぞ
まず在日の想いを聞き入れろ
0735モッサリーノ【B:81 W:74 H:88 (B cup) 164 cm age:33】
垢版 |
2018/08/22(水) 22:26:34.12ID:aG6a1PWv
>>723
ぱよちんで乗っ取ろうと思ってんじゃね?
0737モッサリーノ【B:89 W:80 H:85 (A cup) 149 cm age:29】
垢版 |
2018/08/22(水) 22:27:08.32ID:aG6a1PWv
>>734
住むな帰れ
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:27:28.61ID:ZyjL/gsc
>>723
胸と相談。
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:27:36.57ID:2YOGsUcN
>>681
防衛貿易ズブズブの状態で、いきなり同盟破棄してどうすんだ?
現実見ないで妄想してるのは、精神力だけで勝てると思ってた旧日本軍と何も変わらない
旧民主もその支持者もそんなアホだから、あっさり政権失うんだよ
0744チームワンコリア
垢版 |
2018/08/22(水) 22:29:55.38ID:EZT8l/WC
>>721
ネトウヨに相反する物。それは韓国なんだから、
韓国=ハン
在日は日本に住んでいるので=J
ハンJじゃん
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:30:02.58ID:QFofbTd8
俺の読みが違うのか
「けんもう」と「なんじぇい」だと思ってた
どこに「は」?
0746こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2018/08/22(水) 22:30:31.88ID:yTsRux34
>>740
(胸と相談して「はぁん」となったからハン板、とか思いついてみたけど
下劣な上にオヤジギャグ過ぎるから言わないでおこう…)
0748
垢版 |
2018/08/22(水) 22:31:36.36ID:qfqayVRX
>>502

(´・ω・`)いや、それが
いたって普通、しいて
あげりゃ、コアな部類の
漫画好き、アニメ好きの
集まりかなと。以前
ピラニア代表して襲撃に
行ったんですが、噛み
ついてきたお人はひとりだけ、至って普通な板ですな、コア、な部分を取り除けば……コア過ぎて?(゜_。)?(。_゜)?ついて行けませんでした、かなり
近いはずなんですが
(´・ω・`)ねえ?
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:32:30.92ID:QFofbTd8
>>747
みてくる
0752チームワンコリア
垢版 |
2018/08/22(水) 22:33:34.18ID:EZT8l/WC
>>727
普通に返信した所で、どうせネトウヨのツイッターの自己紹介分には「安倍支持!」「韓国死ね」「在日腹立つ」とか書いてんだろ。
そんなの香山先生が見たらどんな気持ちになるかぐらい、考えようよネトウヨ
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:33:47.48ID:SdvQyTJT
>>744

要するに韓国人で
日本の主権を侵害しようとするクズ犯罪者

民族自決と国家主権は、国連憲章にもうたわれる権利だよな
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:34:27.17ID:ZyjL/gsc
   
  彡⌒ミ おんなのこの胸ちっさいね、といったら差別扱いされました
  (。;-;)  じゃあハゲ扱いはいいんですかダメなんですか?と小一時間問いたい
   ゚し-J゚
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:35:15.32ID:SdvQyTJT
>>755

国家資格でもない
単なる診立てやだろ
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:36:02.06ID:MtrluUUP
>なんJ+嫌儲=はんJのことやぞ。

はんJ=犯罪
これならスッキリ
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:36:44.43ID:MtrluUUP
>>755
精神患者だからと言って精神科のプロじゃないぞ
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:36:49.07ID:avIYUVCk
しばき隊ってK弁護士と関係あるんじゃなかったっけ?大丈夫なの?
0767
垢版 |
2018/08/22(水) 22:36:51.60ID:qfqayVRX
(ФωФ)なんでも実況板+板だよね?なんJ、っての?また行ってきまつ∀∀∀
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:38:06.22ID:0dfjOcOT
香山リカは狂った朝鮮人
日本人を嫌っています
0772Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sd1f-cdLU)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:38:49.28ID:3nQvZbdid
>>723
やはりあれじゃないの?ヨウツベ垢BAN祭りが一般マスコミに最近報道されたから。
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:39:02.47ID:0dfjOcOT
精神分裂生
0774チームワンコリア
垢版 |
2018/08/22(水) 22:39:02.75ID:EZT8l/WC
>>760
香山先生は精神学を学んでるから、議論になったらネトウヨは精神をズタズタにされて、2度と社会復帰できないような心身にされるぞ
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:39:44.11ID:SdvQyTJT
「韓国は、素晴らしい国!優秀な国!」

だったら、
日本に寄生してないで
自分らの力で、言った通りの国を作れよ

寄生する奴らは、ほとんど低脳低能
そのくせ、自己評価が高くて主張ばかりする

日本に寄生する奴で、優秀な奴はいない
0776Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sd1f-cdLU)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:39:50.76ID:3nQvZbdid
>>734
とりあえず在日諸君も、日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を認めるようにしようか?
そうしないと半島の統一と平和は実現出来ないよw
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:40:05.48ID:Lcb3/d4P
>>1
最近、日韓自動車対決みたいなYouTube動画にコメしたら、変な奴に絡まれて途中から急に
お前なんJナメてんの?って言われたんだけど
なんJって組織かなにかなの?
0781チームワンコリア
垢版 |
2018/08/22(水) 22:40:56.23ID:EZT8l/WC
>>756
頼まれなくても日本に住んでやってるんだから、ネトウヨは在日の方々に感謝しようよ
0782ロールヒャッハー ◆FA4opV5DvQe6
垢版 |
2018/08/22(水) 22:41:00.06ID:lOnqjP57
>>723
余命ブログ発の懲戒請求騒ぎがことの発端だから。
で、5ch内で余命支持者が集ってたのが、ハン板の専用スレ。
そこになんJ民が攻め込み、その勢いでハン板そのもの占領したってそういう経緯。
YoutubeBAN祭りは、裁判までの『暇潰し』ではじめた副産物らしい。
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:41:56.49ID:8WECOGUw
>>774
それ医者としては失格やないの?w
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:42:32.81ID:MtrluUUP
>>781
住んでほしいなんて言うとらんぞ
なあ在日
でなけりゃ「許可」で住まわしてもらってんじゃねえぞwww
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:43:26.74ID:Lcb3/d4P
>>784
した結果、糞右翼認定されましたw
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:43:33.73ID:5q6jFUeN
>>1
要するに東亜板が緩やかな嫌韓サロンだったように
5chの嫌儲け利用して、嫌ネトウヨサロン作って誘導して
いいように煽動利用したいってだけじゃないかね?w
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:43:59.23ID:SdvQyTJT
>>781
迷惑だ

自民族の国があるのに、なぜ?それをよくしない

低脳馬鹿だからだろ
それを自覚しろ

韓国人って、優秀ではない
だから、他人に寄生したかろうとするんだろ

お前も、そう思うだろ
0797チームワンコリア
垢版 |
2018/08/22(水) 22:45:03.12ID:EZT8l/WC
>>776
アフリカの多くの国は、日本のようなアホな国が干渉しなくても自立していっただろ
東南アジアもインドも、日本などいなくても独立してだろ
0798Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2018/08/22(水) 22:45:05.24ID:6yfR33r6
>>752

冫(゚Д゚)  書いてないが?

----------------------------------
( ?ω?) カキカバ丼食べたい!
お助け女神事務所勤務、
某巨大掲示板で「有名」な2級固定。
みんなが認める”ゆるきゃら”です。
汎つぶあん原理主義、
難民解放機構、
「右」でも「左」でもない現実主義者です。
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:45:15.85ID:Qn3nbSYR
パヨクや在日韓国人は、自分たちのデモや抗議は正義だとして、
一方、自分たちへの批判やデモは、ヘイトであり差別だから規制せよと叫ぶのである。

これこそ言論の自由を脅かす、まさに危険な独裁国家思想であり、北朝鮮や中国、そしてナチスと変わらないのだ。

このような発言を平気でするものが大学教授や評論家をしていることが大問題であり、
恐ろしいファシズムや民族主義、エリート主義を持つ精神異常者、危険人物として糾弾しなければならない。



在日韓国・朝鮮人や中国人、そしてその金で操られるパヨクを許さず徹底的に叩こう。


香山リカ(金梨花)を絶対に許してはならない。徹底的に追い詰め、羽交い絞めにして鉄槌を食らわせよ。

在日香山リカの医師免許を剥奪せよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況