X



【朴槿恵】 韓国前大統領、二審は懲役25年 [08/24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/08/24(金) 10:59:12.78ID:CAP_USER
【ソウル共同】

収賄罪などに問われた韓国の前大統領、朴槿恵被告(66)の控訴審で、ソウル高裁は24日、懲役24年の実刑などとした一審判決を破棄し、懲役25年などとする判決を言い渡した。


10:48
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/264238
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 01:20:46.73ID:oBbRhtHw
そもそも収賄罪なんてのもねつ造なんでないのか?
パソコンの内容がねつ造てばれてなかったけ。
あるとしたら親友とかいうのに情報もらしたってことかね?
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 02:03:24.66ID:eosxReTW
韓国の裁判やべーな
恋人を暴行殺害、遺体をコンクリートに埋める殺人鬼→懲役3年
セウォル号の子供を置き去りにした船員→軽い人だと懲役5年
クネ→懲役25 年
www
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:39:25.41ID:B4rNzsXX
>>588
短命だからこそ、逆に徹底的に潰しにいくのが朝鮮人の発想じゃないかと。
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:17:56.08ID:uZWVxevi
八つ当りでサンケイの記者をぶちこんだ
この503号は今何を思うか
0593巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/09/01(土) 12:32:09.24ID:iq8bSd90
従軍慰安婦を創設した父親の報いwww死刑でw
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:45:55.44ID:Y7zKkS10
>>588
北朝鮮の有り様を見ても解らんか?

チョーセンジンに民主主義とか人道的配慮は無理
敵対勢力の基盤を徹底破壊して
盤石の体制を整えるのが朝鮮流の政の基本

そうしないとクネや明博、あるいはのむタンの様に
狩られる立場に転落する
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:51:04.98ID:iGDq4Dbr
>>156
国のトップを聞いてるのに頭悪いな
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:19:52.68ID:JI+yv+K9
大統領の友人が勝手に大統領の名前使って金儲けしてたってだけだろ
クネちゃん可愛そう
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:00:16.82ID:RjxWj9Ve
>>597
勝手じゃないんだよなあ…
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:03:24.29ID:KxskhkRP
カンコクって、、ホントに悲しい国だな
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:10:13.53ID:fka9r3iF
>>421
レス貰ってんだから返せや(´・ω・`)
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:39:01.63ID:Wk/fB/0h
韓国の大統領は自殺しない限り死刑だろ。いいかげんにしろ!
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:25:22.77ID:mQkth/YC
クネクネは拘置所内で膣痙攣を起こしてるニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況