X



【国際】韓国政府、国連の輸出禁止品目10億ウォン分を北に搬出
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/08/24(金) 18:24:13.38ID:CAP_USER
文化日報 2018-08-24 12:11

政府が開城工業団地内の南北共同連絡事務所など南北交流事業を推進する過程で、
石油・軽油を除いても10億ウォン相当の制裁・禁止品目を北朝鮮に追加で搬出した事実が明らかになった。 中略

24日、国会の外交統一委員会チョン・ヤンソク(自由韓国党)議員室が関税庁など関係機関を通じて入手した資料によると、
政府は6?7月の間、合計115t(10億ウォン相当)ほどの鉄鋼、銅、ニッケル、ボイラーなどを北朝鮮に搬出した。
これらの項目は、すべて国連制裁決議案2397号対象であり、すでに北朝鮮に搬入したことで知られる石油と軽油80t
(1億300万ウォン相当)とは別個の物品である。以下略

http://news.nate.com/view/20180824n14845
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:49:45.33ID:YFYJodiB
>>820
拉致被害者を返さないなら絶滅しろ
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:49:52.18ID:g6f//U4E
>>839
とりあえずビザ復活しよう
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:49:52.49ID:zSwrtJYv
>>842
アイヌの隠し金塊が見つけられない
無能だったな
おまえの曾祖父さんは
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:49:55.87ID:uh6YC8E3
人道支援名目にすればルールなんて関係ない
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:50:11.97ID:YFYJodiB
>>846
お前らチョンは最後の一人まで苦しみ抜いて死ね
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:50:12.26ID:sziXA6qC
中国もまたこれが同胞に売られたり、騙されたりが多いというからねぇ・・
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:50:35.87ID:dZXYiUby
>>834
再燃炉と排気装置だっけ?
火葬場の職員って臭いがトラウマになりそうだが
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:50:36.21ID:g6f//U4E
>>846
北朝鮮て火葬なの?それも2度焼きする風習があるの?
金日成も金正日も2度焼きしたの?
0864アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/08/24(金) 19:50:47.34ID:xMzqi6Mo
>>818
自然発酵でビールを14%にするには、もとの麦汁を相当濃くする必要があるから、苦味も甘味も半端なくて、水みたいとかトンでもない。
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:50:50.09ID:Ltd56WHQ
開城の連絡事務所あてって言い訳どうすんのw
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:50:50.67ID:xEa43IhD
>>1
10億ウォンって1億円だろ、ケチ臭いな。もうばれちゃてるんだからガンガン行けよ。もう制裁が待ってるだけなんだから。正々堂々と逝っちまえ!
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:50:55.45ID:dNK/hfUI
>>1
なるほど〜〜〜


核開発に韓国が関わってたんだね??

さー

南北焼き払うときが来ましたよ!トランプちゃん!
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:50:57.62ID:YFYJodiB
>>855
売春婦の母親に養ってもらってるザイニチが
何をほざくw
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:50:57.96ID:b6R90R1J
確かチョン土葬だったような。
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:51:09.86ID:qydnlTe0
康京和もアメリカとは価値観が一致しないと言ってることだし、
アメリカ独自だとしても韓国を制裁してもいいかもな。
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:51:37.36ID:6CAkKe7p
何の根拠もない熱捏造
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:51:49.94ID:6h7i196y
韓国は
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:51:54.77ID:gOmUni/j
>>868
ナコルル。
0879ムギ ◆qwBAKUNYUU
垢版 |
2018/08/24(金) 19:52:04.76ID:VvZJQ+xy
>>855
貴様は、34歳で隠居した我が曽祖父の魂を傷つけた。
この恨み・・・はラサでチベッと祈るしか!
貴様の住む土地は、根枯れ、空は歪み、大地はヒビ入り、子供はその大地を癒し駆け巡れ。
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:52:15.59ID:g6f//U4E
>>861
しばらく肉食えなさそう
肉流通してないだろうけど
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:52:20.75ID:7zk0RXxI
ID:Rl3361WP
↑これなに?
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:52:24.72ID:6h7i196y
韓国に国連制裁をすべき
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:52:32.53ID:sziXA6qC
「YO!パンチョッパリ!俺と一緒に反日をしようぜ!」

悪魔(893)の生贄・・
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:52:43.99ID:b6R90R1J
>>864
芋焼酎をお湯割りで飲んでいたから多分大丈夫。
ラフロイグも大丈夫だったし。
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:52:50.09ID:6h7i196y
日本向けのミサイルの材料
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:53:05.41ID:dZXYiUby
>>881
何時ものハゲじゃねぇの?
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:53:07.91ID:YFYJodiB
>>878
拉致被害者を返さないなら
手始めにお前から死ねザイニチ
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:53:13.42ID:XUnb2FxQ
トランプに完全に見限られてるの分かって無い文在寅韓国民!もちろん習近平は属国扱い!

一人でオナニー扱きながら粋がってる文在寅コリア大統領!北朝金正恩の良き下僕に成り下がる。
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:53:30.85ID:zSwrtJYv
>>868
ジャップは知らないの?
日露戦後に復員してきた兵隊達は
こぞって北海道、小樽、札幌、倶知安に散らばっていった
目的はアイヌが隠したとされる金塊200万貫
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:53:53.69ID:Ltd56WHQ
>>878
死亡前提で語んなカス。
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:53:57.02ID:YFYJodiB
>>893
お前知能低いな!
0898
垢版 |
2018/08/24(金) 19:53:59.59ID:uj+Mhpg6
なんだろうな、町内会の決まりは大切だけど
家族を守ることがあるんよ
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:54:08.30ID:6h7i196y
>>879
運が悪かったね
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:54:13.60ID:g6f//U4E
>>893
囚人の背中に金塊の場所を記した刺青でも彫ったか?
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:54:25.44ID:M+Wg/c+8
>>856
チョンはルール無視するから、制裁しないとダメだな
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:54:32.42ID:b6R90R1J
制裁!制裁!サッサと制裁!
謝罪!謝罪!サッサと謝罪!
賠償!賠償!サッサと賠償!
チョンの苦難は続く!
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:54:43.48ID:7zk0RXxI
>>889
>>891
OKどのみちロクなもんじゃなさそうね
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:54:44.69ID:0ftEcoIM


今日はムギか

かかってこい
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:54:47.66ID:gOmUni/j
>>893
何で北海道と小樽が別なんだよ。w
ひまわり学級。w
0912ムギ ◆qwBAKUNYUU
垢版 |
2018/08/24(金) 19:54:49.53ID:VvZJQ+xy
>>893
ごめん、うちの曽祖父、日清戦争の終わった時
「戦争してたらこの国はよくならない!」って叫んだあと
軍役引退した。ので、よくわからないんだ。
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:55:25.88ID:P1/2mnB1
約束したことは守らず、約束しないことをやる朝鮮人
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:55:30.10ID:dNK/hfUI
ゴールデンカムイの見過ぎや


あれはな、フィクションや
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:55:37.43ID:g6f//U4E
>>915
ゴールデンカムイ読んで拗らせたんだと思う
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:55:41.41ID:sziXA6qC
んで、あれだろうね

「あのぅ・・もうヤバくなったから辞めたいんですけれども」とか言おうものなら
通常の極左のリンチとかが発生しそうだよね

まあ基本的に中国も半島も893文化だから、信用もへったくれもないから
関わったが最後、骨の髄まで搾り取られるんだね・・
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:55:54.11ID:YFYJodiB
>>899
ザイニチは絶滅すれば?
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:55:55.93ID:7zk0RXxI
>>893
ゴールデンカムイでも読んだ?
0925ムギ ◆qwBAKUNYUU
垢版 |
2018/08/24(金) 19:55:58.56ID:VvZJQ+xy
>>894
金山を見つけて金の質の悪いのを錬金するための場所に護送中のキャラバンを
ヒャッハーすると、金塊が手に入ったのでしょうね(テキトー
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:56:06.49ID:vWWiTiDs
韓国もテロ支援国家として制裁しないとだな
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:56:39.36ID:zSwrtJYv
>>924
「勃起!!」
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:56:40.16ID:Ltd56WHQ
>>917
人間の骨じゃなかったんだから生存前提にすんのが当たり前。
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:56:42.58ID:l3Sg0Kfg
>>917
> >>895
> 骨になって生きてると思うのか
> 聞き分けのないネトウヨはやだよ

で、なんで朝鮮の風習にない火葬にしたの?
朝鮮の風習にないペットと一緒に焼いたの?

ほれ、答えろよ
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:56:46.55ID:lrntlnhi
国連への裏切り、韓国への制裁、経済封鎖、米軍撤退、日本から売春婦を追い出そう
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:56:46.98ID:sziXA6qC
五毛党、右往左往・・
0936馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/08/24(金) 19:57:03.65ID:XIsoins/
>>872
トランプ氏としては中間選挙前に明確で劇的な『実績』を作る必要があるからな
韓国との同盟破棄くらいまでやる可能性は無視できない
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:57:11.64ID:+BYH+N2y
>>848

チョン逝き過ぎィィィィィィィィwwwwwwwwww

チョン死ねえええええええええええええええ!!!!!
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:57:14.55ID:YFYJodiB
>>917
拉致被害者帰さないなら
お前らザイニチなんぞ絶滅して問題ないな
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:57:19.26ID:7lSkkSGh
> 合計115t(10億ウォン相当)ほどの鉄鋼、銅、ニッケル、ボイラーなど
> 石油と軽油80t

石油と軽油は、一兆光年ほど譲っって、韓国の燃料に使うとして、
鉄鋼、銅、ニッケル、ボイラーって、何に使うんだ? 
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:57:46.76ID:sN3boV8+
いいから世界から半島締め出せよ
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:57:46.91ID:dZXYiUby
酒ねー、何時も飲んでるのはボウモア 12年かな(意外と安いし
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:58:15.38ID:PgnNq8Lh
>>32

韓国財閥大手「ハンファ」関係者から関東経済産業局がヒアリング 静岡・伊東のメガソーラー建設で
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:58:19.39ID:0ftEcoIM
最近

みすみがいねえな

逃げたか
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:58:19.39ID:gUOnmOB2
約束なんて絶対守るわけがねぇとあれほど
アメ公よ
何十年も謀られてきた日本の言葉を信じないから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況