X



【国内】北陸3県と韓国、新たな連携探る・・・福井で経済交流会議[08/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/08/28(火) 10:42:56.37ID:CAP_USER
(写真)
http://www.chunichi.co.jp/hokuriku/article/economy/news/images/PK2018082802100142_size0.jpg
▲ 北陸三県と韓国日本海側地域の連携の道を探る参加者たち=福井市の県国際交流会館で
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

北陸三県と韓国の日本海側地域の交流拡大を目指す第十九回北陸・韓国経済交流会議が二十七日、福井市の県国際交流会館で開かれた。北朝鮮を巡る緊張緩和の動きを受けて「日韓新ステージにおける地域間連携」をテーマに、両地域の企業経営者や行政関係者ら約百六十人が、新たな連携の道を探った。
 
主催者の一つで事務局を務める北陸環日本海経済交流促進協議会(北陸AJEC)の久和進(きゅうわすすむ)会長は「南北首脳会談、米朝首脳会談があるなど、今年は将来に向けて明るい兆しが見えてきた年」とあいさつ。日韓経済交流のさらなる拡大に期待を込めた。
 
韓日経済協会の徐錫崇(ソソクスン)副会長と、一九七一(昭和四十六)年から韓国・大邱(テグ)広域市に工場を置く日華化学(福井市)の江守康昌社長らが講演した。
 
徐副会長は「近年、北陸では若手の人材が不足する一方で、韓国では就職難が続いている」と指摘した上で、「北陸の企業が優秀な韓国の若者を採用するなど、真に連携するべき時代が来ている」と強調。江守社長は「日韓の企業連携は新たな局面に来ている。韓国のFTA(自由貿易協定)を活用し、両国の技術者が協力して技術革新を進めるなど、新たな展開がある」と話した。
 
「幸福度ランキングの意味するもの」「日韓新ステージにおける地域間連携」と題したパネルディスカッションもあり、両国の企業経営者や研究者らが意見交換した。 (藤共生)
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

北陸・韓国経済交流会議 北陸経済連合会と北陸AJECが韓日経済協会と連携して開催している。1999年に当時の小渕恵三首相と金大中大統領が合意した「日韓経済アジェンダ21」を受けて2000年から始まった。福井、石川、富山の三県と韓国の日本海側4地域=江原道、慶尚北道、大邱(テグ)広域市、蔚山(ウルサン)広域市=が毎年、日韓で交互に会場にしている。

ソース:中日新聞
http://www.chunichi.co.jp/hokuriku/article/economy/news/CK2018082802100017.html
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:07:41.77ID:+MSAtzD8
未開の地、北陸。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:20:11.52ID:BEzgWKZ3
>>150
北陸中日新聞(北陸)⇒中日新聞・東京新聞などのサヨ系列
福井新聞(福井)、北日本新聞(富山)も左翼度高い

北國新聞(石川)・富山新聞(富山)⇒ガチガチの保守新聞
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:42:04.16ID:YwCSoZFJ
福井とかかなりの保守県なのに無謀な挑戦だな
0624ムギ ◆qwBAKUNYUU
垢版 |
2018/08/28(火) 22:58:32.55ID:pGuZfut6
この前の大雪で、除雪費用かさみまくって予算のこりわずかって噂。
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 02:22:56.70ID:oCzqfyhD
富山って石川に対して対抗心むき出しになるから笑える。
コストコのオープンを石川より先にしろって話は本当に笑った。
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 03:45:50.39ID:GsGR7hzZ
>>1
韓国よりも最低賃金が低い日本に
強制的に連れていかれ、奴隷にされた、賠償しろ、
と直ぐにいい始める未来しか見えませんけど。

ムン大統領は公務員として雇い入れてくれるでしょ。
そっちに就職しなよ。

日本の人手不足というのは、
今や奇妙に年齢が低い定年制度と
不当に女性の労働の場を奪っている
男女差別主義者のまやかしだから。
だまされちゃあ、いけません。
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 03:50:42.99ID:GsGR7hzZ
>>609
北陸の閉鎖性を知らないな。
こらえ性のない朝鮮人は「ダメだこいつ」
と思われたら最後、人知れず山の木々の肥やし
として永久就職していただくことになるんだよ。
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 03:54:26.10ID:GsGR7hzZ
>>581
吉本芸人風にいえば、
どんなヘイトもヘイトにならないと
自惚れているだろうよ。
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 04:12:45.58ID:XIm8lCVa
中国人や韓国人の多い観光地には行かない
行っても不愉快になるだけ
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 04:14:25.35ID:8DmB8Uqb
北陸3県、チョンが住み着くととんでもないことになるぞ、レイプ、売春、窃盗なんて国技だからな、そしてすぐに差別ニダ、そうなってからじゃ遅い、チョンだけは受け入れやめとけ
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 05:40:45.97ID:nq1CSXhA
加賀乞食で有名な石川に原発乞食の福井
こうなってしまうのは当然の成り行きか
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 06:21:31.64ID:oSoUBavX
>>193
反日国など不要。君はまさか韓国人なのか?
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:09:25.58ID:9BA2RWZa
北陸地方は韓国が好きな人の割合が他の都道府県に比べ多いんか?
上手く丸め込まれているな
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:11:00.26ID:Vy0xlbtN
キモ
正気かよ?w

問題が起きたら、すすめたヤツが「責任」を取れよ
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:31:58.43ID:3DwKB+P7
また、オルレ君かよ。

環日本海とか抜かしてる自治体役人と坊ちゃま経済団体の定例行事だっての。
しかも、ソースが中日新聞とかなおさらだわ。
四半期に1〜2度この手の行事やってるけど、笛吹けど踊らずなんだよね。
だから塵の手かりて必死な訳だ。韓国からの日本への就活と同じで成立したことがない事案。
心配しなくても誰も乗らない。
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:36:18.69ID:mweuCFF1
>>637
宮城県はのったんだが…
九州だけで終わらなかったのは事実なんだが…
お前がやってるのは、オルレの問題の矮小化だぞ
お前は普段オルレに言及する人間すべてオルレ君扱いしてるんじゃないか?
何度か自分以外の言及者にオルレ君言ってるやつ見たぞ
というか初出は自分へなのかすらもはやわからんな
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:17:52.56ID:52kHExOE
どうせ裏切られ金を取られ終了。
なぜ韓国人と関わる?
絶対に不幸が待ってるぞ?
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:26:50.12ID:0Sr+d8pq
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

FNS
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:44:22.52ID:ZOi913Lo
純朴な北陸人が狙われ地方から友好関係醸成 物乞いチョンの最終目標は対日スワップゲットかなw
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:19:49.88ID:02m9RLHD
小船で上陸してくる連中を取り締まれよ。
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:21:48.12ID:Fzjc3Ea1
チョソコーが北陸にくるよ〜w
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:23:31.21ID:CN2AApWI
♪ チョッ チョッ チョッ チョッ ♪ チョウセンジン〜 

♪ 日本が嫌いと言いながら〜  ♪ それでも 日本にすり寄るの〜〜

♪ チョッ チョッ チョッ チョッ チョウセンジン 〜 〜 

♪ プライド無いけど 欲はある〜 ♪ 詐欺と捏造で言いがかり〜 

♪ 日本にたかって大儲け 

♪ チョッ チョッ チョッ チョッ チョウセンジン〜
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:44:26.31ID:3DwKB+P7
>>644
ない
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:16:30.95ID:bDuimDso
>>1
ウーマンラッシュアワー村本の故郷なら「でしょうね」
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:56:30.46ID:LceSknqI
福井弁とハングル語のイントネーションはほぼ同じ

福井県民はみなそう思ってる
0654ムギ ◆qwBAKUNYUU
垢版 |
2018/08/30(木) 00:09:02.93ID:T3gNPRX8
>>653
なるほどなー、数年前に
「半島を更地にして、核廃棄物貯蔵施設に」
って書き込みがあったけど、それを日本国内に設けることにしたのか。
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:17:45.18ID:2hGUmK9h
>>644
鯖江がめがねの街とかで売りにしてなかったっけ
ニダかシナに技術をどーぞどーぞして友好素晴らしいとご満悦かましてたら安売り攻勢かけられて死んだらしいけど
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 05:06:14.58ID:8iTwhCVn
北陸は終わったな
やがて大阪のように汚くなるわ
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 05:09:05.59ID:27CjgLLy
なぜ関わりを持つのかな
北陸三県はアホだな
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:36:26.66ID:Ff9JHg9o
あーだから建設中の北陸新幹線金沢〜敦賀間の
予算が足りないからもっとくれとほざいていたのか
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:46:18.60ID:Ff9JHg9o
韓国がテロ支援国家に指定されたら
この交流もテロ支援とみなされるかもな
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:31:26.74ID:3anPUVsE
泥棒と経済交流
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:47:21.18ID:HbXNynyK
>>655
最近は下げ止まって意外と頑張っているけど、県内の失業率が日本最低レベルで、安い社員を採れなくて困っているらしい
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:50:48.82ID:QCc0OIjV
一応言っておくけど、その水は毒入りだからね。
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:32:15.73ID:XfASrNzu
>>609
ID:+MSAtzD8
ID:MT6MdHwX
ID:THPC0f6d
ID:ivP47oTt
ID:TLybXUXm

リアルで、2004年 著 「応化戦争記」がキター

近未来、
福島原発事故や、
露中チョンあたりが起こした東アジア大戦で、
日本海側 北陸地方、
福井県、石川県、富山県の沿岸が、
露中チョンの難民ギガ流入で、

アラブの春後の、ヨーロッパ、

サタスペ!!
アジア核戦争後の、国連信託統治領の、GTAシリーズ、Falloutシリーズ、
ブラックラグーンの、
ロアナプラみたいな、
エスニック バイオレンス カオス
京阪神エリア。

GTA-Japan

マッドマックス2以降

ここらみたいな、エスニック、
バイオレンス、モヒカンヒャッハー
エリアに。
日本海側が、難民キャンプだらけにw
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:17:59.84ID:KSlxha9v
昔から朝鮮部落があった処での嫌韓ムードが一向に下火にならない。
それで朝鮮人害が比較的軽微であった地方に進出を考えてるのだろう。
民団の指導かな。
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 08:10:10.10ID:r53r/sqM
>>667
拉致の現場で朝鮮人の被害が他にもあって、タダでさえよそ者に厳しい土地柄で溶け込めないのが件の民族だけという。

北陸中日新聞とか協賛でコリアなんとかとかパヨチン倶楽部の集まりとかあるけどね。
動員掛けてもアノ程度じゃね
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 08:34:55.26ID:EgX1MESt
>>1
法則発動で福井の原発が第二の福島第一になるなw
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 08:42:01.68ID:+wvcG/XG
止めとけ、たかられるぞ、ただでさえ経済最悪らしいからな韓国は。経済交流の一環として先ずは援助を、なんてな。
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:12:49.27ID:5DTMjALO
経済政策で失敗した国と経済的に連携しろって言ってきてるってことは
沈みかけたセウォル号の操船責任者に任命されるようなもんだ
北陸3県は船長やクルーに騙されて犠牲となった子供たちのようになるなよ
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:16:32.12ID:COTQ5pqQ
>>1
韓国の優秀な犯罪者予備軍を呼び込むつもりか?本当に学習能力がないな。韓国人なんかいらねえよ。寄生されるだけ。日本に呼び込んだが最後、骨の髄までしゃぶられるぞ!なぜこうも日本の経営者はお人好しなんだろう。
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:13:06.62ID:hoIT9Z32
軒を貸して母屋盗られる
有事に真っ先に蹂躙されるんだろうな
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:56:42.50ID:PEyvA2a/
どうして60代当たりの経営者はポンコツだらけなんだろ
朝鮮人と関わると発展じゃなく溶解するのに
歴史は学ばないと駄目だね 
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:42:20.62ID:R7PQPD1U
>>609
ID:+MSAtzD8
ID:MT6MdHwX
ID:THPC0f6d
ID:ivP47oTt
ID:TLybXUXm

リアルで、2004年 著
「ハルビンカフェ」「応化戦争記」がキター

近未来、
「ハルビンカフェ」では、福島原発事故も、言及されている。
露中チョンあたりが起こした東アジア大戦で、
日本海側 北陸地方、
福井県、石川県、富山県の沿岸が、
露中チョンの難民ギガ流入で、

アラブの春後の、ヨーロッパ、

サタスペ!!
アジア核戦争後の、国連信託統治領の、GTAシリーズ、Falloutシリーズ、
ブラックラグーンの、
ロアナプラみたいな、
エスニック バイオレンス カオス
京阪神エリア。

GTA-Japan

マッドマックス2以降

ここらみたいな、エスニック、
バイオレンス、モヒカンヒャッハー
エリアに。
日本海側が、難民キャンプだらけにw
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:51:37.26ID:X64Q8x1s
マルキ建材の嫁
西尾よ○えは、何年も県外不倫

旦那の親族死んだのに不謹慎に不倫旅行
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:55:02.41ID:rMBdbcX9
法則発動しますわ
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 07:09:57.39ID:MDM6zgRF
>>680
田舎商工会とか県のバカ役人に掛かるならじゃんじゃんやれって感じ。

コンサルとかインキュベーターとか屑ばっかだよ。
死んだ会社が多すぎる。俺の会社もやられたよwこいつら何やってんだ
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:51:44.54ID:qmt8hTUg
正直、知見する限り。韓国人自体、異常者って感じを拭いされないから。来て欲しくはないわw
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:55:00.44ID:qmt8hTUg
そもそも、なぜ自分の国で就職出来ない奴が日本で就活するし。
移民怖い
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:08:29.73ID:5rP8wi+1
絶対暗くなったら近づいちゃダメ 能登半島の「北朝鮮銀座」の今
http://news.livedoor.com/article/detail/9863584/

「金沢を小京都なんて言ってますがね、能登から金沢にかけては、九州と並んで朝鮮半島由来の神様が多い土地なんですよ。
能登や福岡は、神社の祖を辿りますとね、たいがい、朝鮮の神様に突きあたるんです。もとからそういう場所ですから。
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:27:23.09ID:qy3WcK22
もともと同じ民族
特に自慢好きの金沢人
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:11:15.25ID:iBD5n9VD
福岡と北陸はなぁww
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:39:19.89ID:8PvfR5k+
多くの日本人を爆弾で殺した韓国人賛美記念館がなぜ金沢に?
log.livedoor.jp/soyokaze2009/archives/51773725.html
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:30:01.80ID:edOVGqKR
最近は北朝鮮の船は来てる?
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:46:58.81ID:eirfYo+K
>>688
大和堆には偶にでるらしい。
再来月あたりから本格的に来るんじゃないかな。木造船with死体
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:35:35.55ID:/u6Bu3Kz
優秀な韓国の若者?
そんなもの存在すると思って?
マトモなチョンがいたら今頃北と統一してるよ
日米ドーピングして北と同レベルの時点でクソ
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:09:01.68ID:EgV9yI/r
外から見たら同じ田舎
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:36:03.44ID:QYGUp1e2
あの国の真実を知れば手を組むなんて考えられないが、生き残るためなのか。
でも、韓国人は田舎に興味示さないんだよ。
あいつらは都会へ行きたがる。
自国が田舎だらけだから。
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:12:20.48ID:CJtWe1Yq
北陸と韓国・釜山を結ぶ新たな定期コンテナ航路も開設された。
釜山は大都会だからな。
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:16:30.75ID:5A7C0hAm
政府自民党が認めているのだから
国民がわめこうが騒ごうが意味は無い。
これはアベちゃんの意思にだ。
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:20:23.60ID:5A7C0hAm
沖縄基地問題にしろ中国人の水源地買占めにしろ
政府自民党が放ったらかしだろ。あれは国民の意思を無視して
アベが黙認しているということ。もう日本の政治は死んでるんだよ。
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:20:32.15ID:edkMhyTa
>「南北首脳会談、米朝首脳会談があるなど、今年は将来に向けて明るい兆しが見えてきた年」

日本の将来にとっては明るい兆しちゃうやんか。
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:29:32.72ID:Z04HiFb0
北陸三県は元々帰化人が多い。
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:36:20.31ID:qKdp7WE/
韓国ネットユーザーの反応 「日本の支配から解放された直後のソウルの姿を見てみよう」 日帝支配の影響を写真比較
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/45577482.html

日帝・使用前 (日韓併合前のソウル市街)
http://resistance333.web.fc2.com/html/01.jpg
http://resistance333.web.fc2.com/html/02.jpg
http://resistance333.web.fc2.com/html/03.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/b02.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/003.jpg

日帝・使用後 (解放直後のソウル市街※この写真は必見)わずか35年でこの成果!!
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/4/e/4e993c3b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/d/3d9ad622.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/6/c/6cfe3c88.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/0/5/056fd80a.png
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/8/8/88535326.jpg

2. 韓国人
ファックwwwwww

3. 韓国人
これが歴史の時間に習った、厳しい収奪で地獄のような弾圧をを受けて暮らした日帝時代のヘル朝鮮の姿なのか…

28. 韓国人
35年間の近代教育を無視することはできない

62. 韓国人
このようなものは、日本に感謝しなければならないのでは?
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 02:03:06.30ID:ZdrTpGuA
>>1
文化財軒並み破壊不可避

大阪城   
http://i.imgur.com/y17ddiG.png

二条城
http://i.imgur.com/DAU1Lv1.jpg

東京都庁 展望室
http://i.imgur.com/CrZ1bP1.jpg

対馬 (他人の書いた絵馬に政治主張を上書き)
http://i.imgur.com/k6QlOYQ.jpg

英国 ベルファスト記念艦内の地図
http://i.imgur.com/iLYrfOg.jpg
 
ポルトガル 世界遺産に隣接する記念碑の世界地図
http://i.imgur.com/IVwpXfo.jpg

新大久保
http://i.imgur.com/WZiupTJ.png
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 02:04:35.94ID:mkjEYbhG
なんでキングボンビーを呼び込む様なマネを・・
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 02:25:48.06ID:AR9QFZZ2
>>28
ロシア担当でおなか一杯だしね
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:08:43.13ID:Eeo6cQ8k
金沢は世界中から嫉妬される大都会
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:21:46.29ID:HUgQQcD2
やめておけ。
勝手に交流するなんて、日本政府の見解と異なるぞ。
実施するにしても慰安婦合意の履行を担保としておけよ。
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:39:07.93ID:YcSu+Weh
>>1

まったく馬鹿な連中だな
チョン公相手に商売しようと考えるなよ
チョン公の正体は乞食どころか盗人

あ、それと連中は日本で働いても
税金払わないから
何でも今の税法では本国にいる家族を
扶養家族にして所得税を控除できるらしい
で、アカ系の税理士が、それを広めているとか

地域経済にはまったく寄与せず、治安だけが悪化する
何一つ良いことはない

昨今のチョン公の活動行動を見てりゃ、それぐらいわかるだろ
北陸の政財官界にはロクなのがいないんだな
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:14:07.67ID:E8Nz+3li
落ち目の韓流れを知らないのか、北陸圏の人たちか。
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:32:01.74ID:N1C4NM4c
韓国と交わるのはやめて。
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 07:07:01.57ID:fvtEOI1L
>>711
役人とか企業とか経済団体が馬鹿過ぎるから衰退が続いてるんだよ。
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 08:09:02.42ID:k9y+n9aN
密入国の拠点狙いですね
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:04:32.62ID:mg+uVEH4
韓国も金沢に嫉妬
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:48:08.48ID:JagF2LYX
海岸に行くとハングル文字のゴミとか普通に落ちててびっくりする
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:37:07.60ID:peRP67XE
朝鮮半島からの船が流れ着くくらいだからな
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:26:51.59ID:2WxU3Ox+
>>716
時期なりゃ朝鮮人の死体もあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況