【旭日旗問題】 日本ホッケー協会のロゴに戦犯旗デザイン…ソ・ギョンドク教授「使用するな」抗議[08/31]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/08/31(金) 14:32:32.48ID:CAP_USER
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2018/08/31/AKR20180831017700371_01_i.jpg 
▲戦犯旗デザインをロゴに使う日本ホッケー協会。[ソ・ギョンドク教授提供]

(ソウル=聯合ニュース)ソ・ギョンドク誠信(ソンシン)女子大教授は2018ジャカルタ・パレンバンのアジア大会に参加した日本ホッケー協会の公式ロゴに戦犯旗(旭日旗)デザインが刻まれていることを確認し日本オリンピック委員会(JOC)等に31日、抗議メール送ったと明らかにした。

アジア大会を観覧する様々なネチズンの情報提供でこれを知ったソ教授は日本ホッケー協会が大分以前から戦犯旗を使ったデザインを活用していた事実も確認した。

2014年、仁川(インチョン)アジア大会の時には日本ホッケー代表選手たちが協会の記念品に戦犯旗が描かれたバッジを韓国学生たちに分けたあきれることもあったことが分かった。

ソ教授はJOCと日本ホッケー協会に送ったメールで戦犯旗ロゴをこれ以上使わず、歴史的事実を認めるよう要求した。戦犯旗の歴史的背景説明と共に各種スポーツ行事で間違って使われた戦犯旗の事例および罰金賦課の例示を含む英語映像も同封した。

彼は「このように世界的な大型スポーツイベントのたびに登場した戦犯旗をこれ以上使用できないように韓国政府も国際社会に着実にアピールしなければならない」と主張した。

ソ教授はロシアワールドカップ公式インスタグラムに登場した戦犯旗応援写真を交替し、日本航空(JAL)の機内食のふたから戦犯旗模様をなくすなど国際機関と企業が使う戦犯旗デザインを退治するためにずっと努力している。

ワン・キロァン記者

ソース:聯合ニュース(韓国語) 日ホッケー協会ロゴに戦犯旗デザイン…ソ・ギョンドク「使用するな」抗議
http://www.yonhapnews.co.kr/sports/2018/08/31/1007000000AKR20180831017700371.HTML

関連動画:YouTube<The usage of the Rising Sun Flag by Japan should be stopped.>
https://www.youtube.com/watch?v=b6mXHaC1YgY
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:29:31.18ID:4NlLHYB3
日本は笑って朝日新聞がーとか言ってるが実際この教授が世界中で勝利してんだよな
ドイツでもそうなりつつあるし
マジで少し危機感持った方が良い、政府もIMFや世界から白い目でみられても韓国に貸し剝がしするくらいの制裁加えて北と同じ位の貧民国に堕とすくらいしないとこいつら永久に騒ぎ続けるぞ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:34:05.38ID:fOKO2Y47
>>1
おかげさまで法則発動で早速御利益が
来ましたぜw


【アジア大会】ホッケー女子がインド破り
初優勝
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:35:46.18ID:6XCxYHCj
>>3
暇なんだろな
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:46:46.51ID:xzTm/y0G
>>323
「チョッパリの悪事を糾弾出来て誇らしいニダ。
批判した相手が次々に戦犯旗を取り下げるニダ。
実績はこれからも増えるニダ。
外堀から埋めて"世界常識"にして最後は海上自衛隊旗ニダ。ウエーハハハ。」
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:55:34.86ID:0m+DMTi1
もう、ソ・ギョンドクは後戻りできないからねえ、
日本はこの糞チョンをドンドン煽って喚かせ続けるとええわ。
そうして、日韓関係の土台を自分で壊させるとええよ。

世界中に嫌韓が広がっているからね、日本は遠慮なく糞チョンを叩き潰しに出てやれ。
0331:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:00:22.46ID:K2l1wSsT
韓国人は臭いと言うことを世界中に宣伝しよう。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:40:48.76ID:/V5WrQTq
旭日旗を「戦犯旗」などと貶める言動・行為は日本に対する重大なヘイト行為。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:18:39.11ID:tMmgskm5
■韓国の反日-対処法

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた

韓国通の知識人も指摘する
●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」
●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、
怒っているという意思表示、そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。つまり歴史戦に勝利する。
ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
http://m.youtube.com/watch?v=Qq2281dKHE
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:22:04.36ID:Zkd625CC
この教授は中国のスパイだろ。
旭日旗も慰安婦ネタも全部が日米同盟破壊工作だともう判ってる。
アジア最大の海軍力である日米同盟分断しないと、
中国はSLBM潜水艦の射程距離にアメリカを入れる事が出来ないからな。
これが失敗すれば中国は経済破綻で国の崩壊が待ってるから、
日米ASEAN豪印加EU英+αの同盟関係国で執拗に「日本の戦争犯罪ガー」
とか「日本はナチ」とかやってるのはその為。
世界対立(冷戦?)が始まったら、
日米ASEAN豪印加EU英 VS 中北+韓+露?になるのかねぇ?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:25:27.94ID:0+bm0StJ
カイカイでバイエルンミュンヘンがスタジアムでの旭日旗の使用を禁止したというニュース記事を見た。
また韓国人のイチャモンからそうなったみたいだが、
これははっきり言ってヤバいぞ。早めに日本側も手を打たないと、どんどん他のクラブにも広がる可能性があるぞ。
英語わかる人はバイエルンに旭日旗の真実を知らせてほしいな!
韓国人を単なるストーカー、バカなどと言ってる場合じゃない気がする!
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:35:10.71ID:FOFMNbzL
よくみる名前の気がするが、もしかしてコイツだけ記事になってる?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:36:06.45ID:FOFMNbzL
>>340
先進国ってのは被害者面されると弱いのよな
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:39:24.86ID:t2WkbfC2
戦犯??
SF条約とアムネスティ条項でそんなの無いんだが

アムネスティとはギリシア語で「忘れ去る」すなわち大赦を意味する
辛い過去より平和な未来を語ろう

その大前提を隠して 戦勝国でもない韓国が騒いでいる
植民地じゃなく併合 この併合も必死に隠そうとしている
ドイツの力で相手領土を奪う 植民地
日本と韓国は両政府調印による 併合
大赦は韓国でもよく行われている
国際法で戦争責任の大赦を戦勝国からもらってる だから戦犯国ではない
日本に難癖をつける韓国
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:47:13.44ID:Zkd625CC
英語判る人に頼る必要ないよ。
google翻訳うまく使えば英語判らんでもそれなりの英作文出来るぞ。
日本語を英訳して、結果を日本語に再翻訳する。
この再翻訳内容が原文と一致すれば英文として通じる。
日→英→独仏露→日で再確認で多言語にも対応できる。
実際こんな風に抗議文投稿してるけど割と通じてる。

It was also found that the Chinese spy inside the United States
was caught by the FBI by the Trump regime
and the comfort women's advertisement activities by
US lawmakers were incited by Chinese spies.

It is aim to that to the purpose of destroying the military alliance between Japan and the United States.
because For many years China has conflict and conflict with the territorial rights of Japan
and other Asian countries and islands,
and the Japan-US alliance of Asia's largest naval force is the biggest obstacle
for these objectives of China. From now on,
these spy cases will be detected in Canada, the UK, and the EU countries that are closely related to Japan in the future,
these people need to investigate as Chinese Communist spies.
Michael Young is currently interviewing these Chinese anti-Japanese incitement
for a long period of time, so the whole picture will become apparent.

このやり方を覚えれば、もっと抗議者数が上がると思う。
簡単な内容にして翻訳することで翻訳精度も上がるからやってみると良いよ。
とにかく最初は短い文で箇条書きでもかまわないから連中の意図を妨害することから始めてはどうかな。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:51:00.18ID:Zkd625CC
英語判る人に頼る必要ないよ
google翻訳うまく使えば英語判らんでもそれなりの英作文出来るぞ。
日本語を英訳して、結果を日本語に再翻訳する。
この再翻訳内容が原文と一致すれば英文として通じる。
日→英→独仏露→日で再確認で多言語にも対応できる。
実際こんな風に抗議文投稿してるけど割と通じてる。
It was also found that the Chinese spy inside the United States was caught by the FBI by the Trump regime and the comfort women's advertisement activities by US lawmakers were incited by Chinese spies.

It is aim to that to the purpose of destroying the military alliance between Japan and the United States.
because For many years China has conflict and conflict with the territorial rights of Japan and other Asian countries and islands, and the Japan-US alliance of Asia's largest naval force is the biggest obstacle for these objectives of China.

From now on, these spy cases will be detected in Canada, the UK, and the EU countries that are closely related to Japan in the future, these people need to investigate as Chinese Communist spies.
Michael Young is currently interviewing these Chinese anti-Japanese incitement for a long period of time, so the whole picture will become apparent.
このやり方を覚えれば、もっと抗議者数が上がると思う。
簡単な内容にして翻訳することで翻訳精度も上がるからやってみると良いよ。
とにかく最初は短い文で箇条書きでもかまわないから連中の意図を妨害することから始めてはどうかな。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:57:53.75ID:HaJ+3mh9
徐敬徳が大学教授と言うなら、ベトナムでの韓国軍「猛虎部隊」と「青龍部隊」のベトナム戦争時時代の
戦争犯罪をベトナムに謝罪し、賠償するのが先だろう。
お前ら朝鮮兵の戦争犯罪を調査し、3万人のライタイハンに謝罪し賠償しろ。
朝鮮人兵は戦争犯罪人だ。
徐敬徳、このバカチョンが誠信大学という朝鮮人の大学教授だと言うなら、
ベトナム戦争の現実の資料を調べて、朝鮮兵の残虐行為を謝罪し賠償しろ。
こんな簡単な事が出来ないと大学教授の席は無いぞ。
バカチョンども。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:12:42.28ID:DjJPT+OO
ネットサーフィン教授
画像検索してるだけで
どんな研究してるやら
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:24:25.42ID:qspC9E64
前は主に日本以外の外国企業や競技団体だけだったよな?
いよいよそれじゃ効かなくなったのかw朝日新聞社には
いつ頃凸るんだ?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:31:29.28ID:v4G7EGKJ
日本の協会の対応次第ではもっと激しくなりそうだな
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:47:25.39ID:v4G7EGKJ
富士山の休憩所は旭日旗だらけだけど朝鮮人の登山客はどう思ってるの?
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:44:30.50ID:jbyV6EX/
バカボンのパパ 「オープニングはいいのだ」
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:37:52.38ID:nmIeoqfi
>>293
仁川大会でも韓国側がイチャモンつけたが日本ホッケー協会は無視したぞw

http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=3060731&;media_id=168
> 日本ホッケー協会によると、協会のシンボルマークは1946年ごろから使用している。
>国際試合ではバッジを対戦相手に手渡しており、韓国との対戦でも何度も使ってきたという。今大会に出場する男女代表の
>ヘッドコーチはいずれも韓国人だ。

>仁川入りしている日本オリンピック委員会(JOC)関係者は「相手を不快にさせようという意図は全くない」と説明。日本ホッケー
>協会の宮野正喜広報・マーケティング委員長も「コメントのしようがない」と驚いていた。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:08:44.42ID:idmepm++
韓国の狂った抗議に屈して変更したり、使用中止したり。
日本を守る矜持のない奴は各種団体の代表者になる資格ない。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:16:43.96ID:2zstfqp/
旭日旗でギョン毒を発狂死させよう
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:19:06.76ID:tfhPanq0
なんで日本◯◯協会だの日本◯◯連盟には「旭日旗が戦犯旗等という妄想で世界中に日本を貶めようとするキチガイ大学教授が韓国にいる。日本政府は韓国に一刻も早い制裁を」ぐらい言える奴がいないんだ?

毎回「韓国の方を不快にするつもりはない」だの弱気な発言しかできないのは何か力が働いてんのか?
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:18:20.40ID:tx/OFcln
韓国とは絶対に仲良くなれないな。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:19:40.14ID:MOdy67xT
>>322
そうそう、たった10年ぐらいで世界の反旭日旗エリアは拡大している
特に日本には背中から銃を撃つマスコミや野党が多数いるから不安だ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:26:44.49ID:nmIeoqfi
>>364
×世界の反旭日旗エリアは拡大している  → ○世界の対韓国脅迫被害エリアは拡大している

韓国人による脅迫で旭日旗ないし旭日模様を控えた人たちは「反旭日旗」の主張をしているのか?
大抵は「韓国人が主張している内容のようなことは知らなかった」と言っているだけだろ。
こういう言葉の選択をするお前も印象操作という点で「日本には背中から銃を撃つ」者のひとりだよ。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:30:50.48ID:r/ba7oKX
もううんざりですわ。いつか科学的思考に目覚めて非科学的なこと
言わなくなるかと思ってたけど永遠に無理だわ。断行しよう。
大学教授でこのレベルじゃ無理。こんな国をなまじ存在させることに
加担してることが罪。早く手を切って欲しい。真剣に。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:34:25.74ID:qzS9KeiE
>>364
反旭日というのはつまり反日と同じ意味
日本の同盟国や準同盟国であるならありえない
別に全ての国が親日でなければならないわけではないよ
日本は話し合いで国際紛争を解決しないといけないという足枷がかかっているのでその方がよかっただけ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:27:42.00ID:9ZYB1Gqg
>ソ教授はJOCと日本ホッケー協会に送ったメールで

とうとう本土爆撃し始めたのか
所轄の裁判所は日本になるけどいいのか?w
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:45:05.62ID:bOn75w+Z
日本人の中に朝鮮人は基地外との認識が広く深く浸透するので、ぜひこれからも
続けてほしい。

自殺行為でしかないが、朝鮮民族らしいとは思う。哀れな連中だ。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:28:16.58ID:gQbAtj0/
韓国って、こんな馬鹿教授ばっかりなんだろw
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 02:03:51.90ID:v2wXHLfT
これで謝罪したら笑えんぞアイスホッケー
サッカー協会ですら朝鮮人が旭日旗に抗議しても言い返してるからな
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 02:06:02.42ID:0ovYvl7Z
なにが旭日旗問題か

そんな問題は朝鮮人の頭の中にしか存在しないわ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 02:26:37.97ID:XnXEmzji
>>1
富士山とRISING SUN
おめでたいデザインじゃないの
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 02:47:09.15ID:UyKFZhPw
韓国と断交できるように日本国旗を旭日旗に似せたデザインに変えようぜw
旭日旗を利用して積極的に刺激すべき
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 02:50:14.54ID:jZWjYEHc
旭日旗にケチばかりつける朝鮮人
内政干渉もいいとこ
試し腹で生まれてくるキチガイばかりだということがよく分かる
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 03:00:08.19ID:VOXLbDqf
不当な要求には報復を
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:12:35.71ID:fbaOHQRQ
>>381
徴兵にも応じず、日本での稼ぎを本国へ納税もせず、朝鮮有事の際にものうのうと日本で戦争特需で米兵相手に儲けた売春婦の末裔のチョソンが日本にいるなよm9(^Д^)
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:21:28.10ID:w5duWHNJ
>>387
無理だね、政府は反日」活動は野放しで、こいつやWANK(せんずり)は助成金を受けている。
日本としてはむしろ煽りまくってこいつらが「千年」後戻りできないようにするのがええよ。
もう、糞チョン国は内政も外交も麻痺状態だ。
唯一、反日が彼等の楽しみなんだわ。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:39:15.85ID:+9hfSH9f
朝鮮人は引っ込んどけよ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:42:01.87ID:dcVs+C89
>>381
戦犯半島は黙ってろ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:49:07.79ID:NFodsuI8
反日で飯食ってるおっさんが教授とか朝鮮人はクソだな。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 10:12:53.07ID:UFQml/xY
太極旗=戦犯旗
愛国歌=犯罪歌
よって使用禁止!
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 10:14:50.93ID:hSvn7tGY
東京オリンピックは旭日旗とハチマキ
をばらまいて旗振ってもらわんとな。
ゴキブリチョン避けにもなるし。

あ、確か平昌日本人少なかったから、
東京五輪は日本に行かせないんよね?
日本はテロ防止でチョンを入国禁止に
する手間も省けて助かるよね。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 10:15:46.79ID:LjAfl9/0
>>40
原因だけど、あの時はその言い訳は言い訳にならないと言われて
引っ込めて別の言い訳にしたんだよ
この引っ込めた言い訳が一人歩きしたのは日本のマスコミのせいかな
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:54:47.76ID:RDdjQtvc
映画と言えば、この教授とやらがトム・クルーズ主演の「トップガン」を見たら発狂するかもねww
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 03:59:24.90ID:yZT0T/3j
朝鮮人らしいバカチョン
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 04:02:39.79ID:zY2TrpHY
大体、一人の教授の言うことに右往左往する企業や団体もおかしいよな
クレーマーレベルなんだから無視しとけばいいんだよ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:22:24.12ID:qvrfp4xk
旭日旗を見ただけで劣等感を感じる変な民族
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 06:16:21.35ID:y6nC43ih
旭日旗かっこいいもんな
この自称教授が嫉妬したくなる気持ちも分かるよ
だって朝鮮人には数億年かかっても絶対に出来ないデザインだから
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:28:02.16ID:LY96UUpb
>>1
この教授の言う歴史的事実って
妄想だからな。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 09:21:21.99ID:yb7g6whQ
つーかアカヒがこのバカに連絡してんだろ
東京五輪は旭日旗でスタジアム埋めてやろうぜ!
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 09:34:32.04ID:NHissr27
>>405
東京オリンピックで旭日旗を公式に使ってやればいいんだよな。
コリアンだけが勝手に言ってる問題だとお墨付きを与える役割がある。

東京オリンピックは最適。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:14:39.32ID:WWaspyxD
もはや訳わからんな。戦犯旗というのに問題があるのか、戦犯旗に類するデザインに問題あるのかどっちだ?鉤十字だって類似したデザインで叩かれることはないのだが(お寺のマークとか)。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:14:29.58ID:k+p2DNyQ
空手道場でも旭日旗柄使ってる所あったよ
普遍的デザインなんだからさ

>>1
この教授は無意味な事やめろよ
蟻風情がどう頑張っても象には勝てないぞ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:45:35.08ID:BK6bPDE8
>>401
「一人の教授」じゃなくて、大勢で一斉に嫌がらせすんじゃないの?
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:47:53.38ID:V96Ot4TJ
どうしてチョンは朝日新聞をスルーするのかな
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:01:34.52ID:qnGix1E/
お仲間の朝日新聞の社旗をスルーとか分かりやすい
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:52:03.07ID:PEyvA2a/
俺はあらゆるものに旭日旗をデザインしようと決めてる
それで1人でも朝鮮人が日本に来なければいい
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:06:10.02ID:QWLEbUUa
【中央日報】 日本、翌月の韓国海軍国際観艦式に「旭日旗」掲げて参加? 「(主宰側の立場としては)禁止することはできない」[09/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536196157/

教授〜出番ですよ〜www
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:11:02.66ID:SehSzwBx
大きなお世話!

竹島から出て行け!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況